Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

некоторым проще поверить в подделку телетрансляции, чем во что-либо другое.

Например, во что?

В мегаталант МШ который позволял нивелировать недостаток крутящего момента и максималки? Уволь, я его слишком уважаю для этого.

В отличие от тебя (например) я видел все гонки МШ, и мегапилотажные и мегапровальные. Я всегда нахожусь в поиске информации ( в отличие от тебя же, например, не давшего этому топу ни крупицы информации, а только зафлуживающего его пространными каментами), не брезгуя даже журналами для блондинок (типа АМС и АР), т.е мое представление о Михаэле как о пилоте гораздо более полное чем твое.

Поделиться этим сообщением

Например, во что?

В сотый раз перечислисть?

В мегаталант МШ который позволял нивелировать недостаток крутящего момента и максималки? Уволь, я его слишком уважаю для этого.

Вычисли этот недостаток.

Приведи расчёд. Благо, есть с чем сравнивать.

А то отфанарные "чудовищные потери" уже в печонках.

В отличие от тебя (например) я видел все гонки МШ...

ai.gif Ого... А я вот не все...

мое представление о Михаэле как о пилоте гораздо более полное чем твое.

bw.gif

Изменено пользователем McFly

И все же хочу вернуться к мысли, которую я много страниц назад высказывал:

Зачем поддерживать весь этот пиар таким командам как Феррари и МакЛарен, ну Уильямс само собой. Ведь пиарили не только МШ, а и моторы, технику в целом. Получается все остальные признали, что да у Бенетона супер эластичный мотор, а у всех остальных какашка... Я конечно понимаю, что Берни умеет строить планы на годы вперед, но чтобы всем закрыть рот, надо:

раздать деньги, льготы, простить долги - как то многовато получается :) Вы так не считаете ?

Вычисли этот недостаток.

Ну вот посуди сам.

Я тебе задавал вопрос о разнице МШ в темпе на 2 сек., на что ты мне ответил:

Ты же отыскал в этом некую странность и усиленно пытаешь акцентировать на ней внимание. На разнице в две секунды? Да сплошняком и очень часто!

Т.е выпадение пяти (!) передач ты ставишь в один ряд с заурядными проблемами типа неудачного комплекта шин и т.п.? :unsure:

Ну вот посуди сам.

Т.е выпадение пяти (!) передач ты ставишь в один ряд с заурядными проблемами типа неудачного комплекта шин и т.п.? :unsure:

Давай вернемся на пару десятков страниц назад.

Ты задался проблемой, почему это пилот то показывает одно время, то вдруг улучшает его и следом снова сливает. Я ответил - причин может быть масса всяческих разных.

Что не так?

Давай вернемся на пару десятков страниц назад.

Ты задался проблемой, почему это пилот то показывает одно время, то вдруг улучшает его и следом снова сливает. Я ответил - причин может быть масса всяческих разных.

Что не так?

Все так, об этом тебя и спрашиваю- что скачки темпа в 2 сек. могут быть вызваны плохим комплектом резины, трафиком, выпадением 5 передач из КПП, ..., так?

Например, во что?

В отличие от тебя (например) я видел все гонки МШ, и мегапилотажные и мегапровальные. Я всегда нахожусь в поиске информации ( в отличие от тебя же, например, не давшего этому топу ни крупицы информации, а только зафлуживающего его пространными каментами), не брезгуя даже журналами для блондинок (типа АМС и АР), т.е мое представление о Михаэле как о пилоте гораздо более полное чем твое.

грязные передёргивания с переходом на личности обидчивый зар за собой не замечает

Например, во что?

Уважение у тебя, однако... Я умиляюсь с твоего уважения.

Ну вот посуди сам.

МШ и до поломки ехал в темпе 2 секунд. Круг 1:27, круг 1:25 (после запятой не показываю).

Все так, об этом тебя и спрашиваю- что скачки темпа в 2 сек. могут быть вызваны плохим комплектом резины, трафиком, выпадением 5 передач из КПП, ..., так?

Только до поломки у МЩ 1:27 было нижней границей, а после поломки - верхней.

грязные передёргивания с переходом на личности обидчивый зар за собой не замечает

гораздо интереснее это замечать за собеседниками.

Например, во что?

ну если ты строишь свое мнение о Шумахере по журналам для блондинок, то у меня больше вопросов к твоей компетентности нет....

Приятно, что меня ждут :) Вопрос в том, что с моими посиделками на форуме наши сисадмины это дело вычислили и забанили и Ф1ньюз, и форум в нашей сети, о как! Это неплохо для повышения моей рабочей эффективности, только вот с айФона очень неудобно развернуто отвечать с цитатами: сей гаджет держит меня в залогиненном состоянии ограниченное время, поэтому, написав длинный пост, и нажав Отправить, я попадаю на страничку входа, и все теряется :( В четверг до дома доберусь, напишу свое мнение. Всем большой привет :)

Почитал тут...

Наложение звука в прямом эфире в 1994-м году на трансляцию совершенно непредсказуемого события, коим является гонка Ф1 - это зачОт :D

Если расстоянием до Луны оценивать реальность такой махинации, то это где-то уже на подлете к лунной поверхности :lol:

Почитал тут...

Наложение звука в прямом эфире в 1994-м году на трансляцию совершенно непредсказуемого события, коим является гонка Ф1 - это зачОт :D

Если расстоянием до Луны оценивать реальность такой махинации, то это где-то уже на подлете к лунной поверхности :lol:

Осталось применить волшебную палочку имени испанца...

Почитал тут...

А как же 79 чел, которые проголосовали *не верю*? Все сплошь клинические шумафобы?

А как же 79 чел, которые проголосовали *не верю*? Все сплошь клинические шумафобы?

Не исключено.

Ты предлагал устроить переголосование. И с одной стороны вроде как и надо, но возникает вопрос, кто из тех кто голосовал следил за всем развитием данной темы. Боюсь что единицы - поэтому наверное это смысла не имеет.

Отличный аргумент ! :lol:

Думаю для тебя не будет секретом, если я скажу, что на самом деле клинических Шумофобов на порядки больше ;)

Это же вопрос веры, а не знания. Может, после прочтения этой темы они проголосовали бы иначе. Вот только будут ли читать? Или снова ткнут в "не верю", просто увидев голосовалку?

Почитал тут...

Вариатор на двигателе 700лысы то же круто!

Улучшение БК в сравнение с этим - фантастика :D

Впрочем "непредсказуемость событий Ф1" с учетом версии с лапиоврой так же не выдерживает критики: все проплачено, все расчитано и оговорено заранее. Актеры в цирке точно следовали сценарию...

Пора собирать присяжных и созывать собрание?

Было бы не плохо...

Только СЛОНА сути вопроса так затоптали на 239 страницах топега... что не выживет ...

Изменено пользователем Spike

Пора собирать присяжных и созывать собрание?

И кто будет представлять сторону МШ? :blush:

Изменено пользователем Zar

И кто будет представлять сторону МШ? :blush:

Догадайся с первого раза!

Догадайся с первого раза!

Нет ни одного варианта...

Нет ни одного варианта...

Да ладно! Все на поверхности!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...