Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

Сейчас FOA даже дает возможность получать тайминги по SMS, у кого интернета нет, а из Ваше позиции складывается впечатление, что лучше вернуться в каменный век и не зачем использовать максимум предоставляемой информации, можно просто посмотреть по телевизору как машинки катаются, так?

А по твоему, лучше трансляцию только по СМС и смотреть? Гонка - ну её нафиг, зато лафв-тайминг - вот главное!

Поделиться этим сообщением

Да и дело не в лайвтайминге - сотни раз уже все повторяли. Дело в причастности. Во время прямого эфира здорово играют нервы - можно сидеть грызть ногти и подпрыгивать в нужный момент. Это и называется спортивный азарт - главная составляющая которая зашкаливает на трассе, вскипает во время прямой трансляции и отсутствует полностью во время кривой.

В прошлый эфир я например почти полностью потерял интерес к трансляции (хоть и перестал наблюдать за таймингом) - просто я знал что всё что я вижу уже произошло - нет смысла за кого-то болеть.

Дело в том, что смотреть можно и с отставанием, и в записи.

А болеть можно только в прямом эфире!

Вот полностью согласна...

Когда до меня дошло, что я болею за уже свершившиеся, пусть всего 2 минуты назад, действия, сразу стало почти не интересно. И обидно. Безумно обидно, что я не могу испытать счастье обгона любимым гонщиком конкурента (например) в одно время с этим самым обгоном.

Конечно, раньше было обидно, что в рекламу происходили какие-то важные события, а я их не видела... и конечно, удобней записывать гонки на диски и/или кассеты когда реклама не прерывает их, но мне от этого не легче...

Была бы я олигархом, ездила бы на все Гран При. Была возможность хоть как-то эту глупую мечту осуществить с помощью телевизора, а сейчас... так не интересно. Я и футбол смотрю только в прямом эфире.

Так по-твоему что лучше, смотреть гонки с возвратом в прямой эфир после рекламы или продолжать смотреть гонку с того места, где на рекламу ушли, зная что за это время ты "отстал" на пару минут?

Лучше смотреть вообще без рекламы. Но мы живём в реальном мире, а в нём не всё зависит от наших желаний. Так что, иногда стоит приспосабливаться к тем условиям, в которых приходится проживать.

Лучше смотреть вообще без рекламы. Но мы живём в реальном мире, а в нём не всё зависит от наших желаний. Так что, иногда стоит приспосабливаться к тем условиям, в которых приходится проживать.

В общем то понятно, почему ты ушел от ответа.

А по твоему, лучше трансляцию только по СМС и смотреть? Гонка - ну её нафиг, зато лафв-тайминг - вот главное!

это ДОПОЛНЯЮЩИЕ друг друга сервисы, рассчитанные на ПРЯМОЙ эфир гонки. А если эфир заявлен как прямой, что мне должно мешать насладиться полнотой информации? Почему я не могу себя почувствовать "немножечко в теме", "чуточку на пит-уолле"? :unsure:

Когда до меня дошло, что я болею за уже свершившиеся, пусть всего 2 минуты назад, действия, сразу стало почти не интересно. И обидно. Безумно обидно, что я не могу испытать счастье обгона любимым гонщиком конкурента (например) в одно время с этим самым обгоном.

ты меня понимаешь...

У меня в это раз так и вышло, за таймингами я следил в реальном времени, а гонку в повторе ночью, т.к. то что видел на экране не соответствовало действительности. Таймин + гонка - это максимум информации, вот что главное!

Вот полностью согласна...

Так ведь и не было никогда такого. Всегда была задержка, только раньше про неё никто не задумывался, а тут вам вдруг подсказали! И в чём разница? Жизнь-то продолжается. Что лучше, увидеть обгон любимого пилота, или услышать, что он был, пока шла реклама?

а почему если ты готов жрать то, что тебе дают, остальные тоже должны жрать это же???!

или услышать, что он был, пока шла реклама?

и увидеть повтор, но ждать ещё одного обгона.

Нормальные люди вообще-то стараются изменить условия для наиболее комфортного проживания. Приспосабливаются только те, кто ничего не умеет ;)

У меня в это раз так и вышло, за таймингами я следил в реальном времени, а гонку в повторе ночью, т.к. то что видел на экране не соответствовало действительности. Таймин + гонка - это максимум информации, вот что главное!

А вот я наоборот, до просмотра записи - никаких таймингов и новостей, чтобы всё, что я видел на экране, было для меня новостью, то есть тем, что происходит СЕЙЧАС, когда я смотрю, а не потом, когда я знаю ответы на вопросы. Я и знакомым гонку в записи показывал так, чтобы не сболтнуть, когда и что случится. Чтобы для них была интрига.

и увидеть повтор, но ждать ещё одного обгона.

А повтор показали, пока была реклама.

.... Что лучше, увидеть обгон любимого пилота, или услышать, что он был, пока шла реклама?

Увидеть этот обгон, в квадрате-вставке пока идет реклама :)

Увидеть этот обгон, в квадрате-вставке пока идет реклама :)

Сейчас я могу это наблюдать не в кадре-вставке, а на полный экран. Предпочитаю такой вариант.

А вот я наоборот, до просмотра записи - никаких таймингов и новостей, чтобы всё, что я видел на экране, было для меня новостью, то есть тем, что происходит СЕЙЧАС, когда я смотрю, а не потом, когда я знаю ответы на вопросы. Я и знакомым гонку в записи показывал так, чтобы не сболтнуть, когда и что случится. Чтобы для них была интрига.

Мы же не живем в век информационного голода, зачем себя искусственно в чем-то ограничивать, если можно выжать со всех источников по максимуму.

Мы же не живем в век информационного голода, зачем себя искусственно в чем-то ограничивать, если можно выжать со всех источников по максимуму.

Если хочешь интригу, лучше не заглядывать в конец книжки. Содержание неинтересным покажется.

Сейчас FOA даже дает возможность получать тайминги по SMS, у кого интернета нет, а из Ваше позиции складывается впечатление, что лучше вернуться в каменный век и не зачем использовать максимум предоставляемой информации, можно просто посмотреть по телевизору как машинки катаются, так?

Кстати, опробовал данную услугу. Очень удобно, если нет возможности смотреть...

Приходят итоги каждой практики и квалфикации, потом стартовая решетка, потом расстановка после старта, затем была смс на середине дистанции, потом на 3/4, за 5 кругов до финиша, результат гонки, чемпионская гонка, кубок конструкторов, быстрейшие скорости по секторам, быстрейшие круги.

Только эту услугу нужно подключать перед каждым ГП заново.

А чем они раньше не срубали? Реклама была всегда. И надо признать сегодня её было вполне приемлемо. А хокейный вариант только отпугнёт зрителей.

А по поводу ФАС, то ФАС это интструмент. Иск похоже заказной. Уж количество рекламы в прошлом году на Спорте было ничтожным. Здесь мне кажется кто-то роет под Р-2. Хотят вынудить отказаться от рекламы, а значит и доходов. Чтобы отказались от Ф-1 на следующий год. Пахнет плюсами. Ну это моё конспирологическое мнение.

Возможно, возможно. Не исключаю тоже, что плюсы. Ведь действуют избирательно, только Формула1, других трансляций не касаются

Если хочешь интригу, лучше не заглядывать в конец книжки. Содержание неинтересным покажется.

Ну не надо только утрировать, речь идет о конкретной трансляции на конкретном канале.

Так ведь азарт никуда не уходит при просмотре гонки в записи. Главное - не заглядывать в ответ. А этому уже научились долгими тренировками от РТР и РЕН-тв.

Я лично не буду бегать и смотреть в интернете чем закончилось. а значит буду болеть по полной

Ну не надо только утрировать, речь идет о конкретной трансляции на конкретном канале.

Так принцип тот же.

Так принцип тот же.

Для кого как, для меня читать книгу в любое время и смотреть гонку в определенные дни по календарю, разные вещи.

Для кого как, для меня читать книгу в любое время и смотреть гонку в определенные дни по календарю, разные вещи.

Насколько разные? Неужто тебе в гонке интереснее статистика, чем процесс?

ты совсем не понимаешь, что такое лайв-тайминг :unsure: ?

ты совсем не понимаешь, что такое лайв-тайминг :unsure: ?

Тихо, это не человек, а бот. Или тролль. Он всем отвечает одно и то же и спорить с ним бесполезно.

лично мне интересно и статистика и процесс, приоритет в пользу статистики. потому то и не устраивает меня подобный формат трансляции.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...