Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

ГП по TV или с трибуны

29 голосов

1. 1. ГП по TV или с трибуны

• - Ни что не может сравниться с ощущениями реального просмотра ГП на трассе
      12
    • - Лучше смотреть дома в комфорте с пивом, лежа на диване
      2
    • - Можно пойти в клуб и смотреть на большом экране с коллегами по "болезни"
      2
    • - Поезка на ГП не оправдывыет тех сил и средств, которые в нее вкладываешь
      4
    • - другое
      3

Recommended Posts

С некоторых пор появилась мечта побывать на ГП и увидеть весь этот "цирк" вживую.

Ощутить все собственной кожей и улышать собственными ушами тот звук, который так любят живописать те, кто там был и слышал :)

Форум для меня почти дом родной (в почту так часто не заглядываю, как сюда :) ) вот поэтому и решила обратиться к тем людям, чье мнение мне интересно услышать.

Кто-то ограничится простым голосованием, а может кто-то выскажет свое мнение в более пространной форме.

Поделиться этим сообщением

И я жуть как хочу на реальное ГП. Услышать звук мотора, и тормозов, и хоть краем глаза увидеть хоть какого нить пилота, о самой главной мечте помолчу... Только вот средств туда поехать нету, и не будет. Просто взять и выложить столько денег... Хотя может когда-нить... Уж больно хочеться...

наилучшим решением ИМХО , будет просмотр ГП с трибуны + стоящий рядом телек , чтобы не пропустить того что творится не в близи твоей трибуны ! ;)

Этттто несерьезно. Такие голосования - опросы устраивать. Есть же уже достоверные данные: по социологическим исследованиям, проведенным ВЦИОМ (перед респондентами ставился вопрос – «Значится ли в Ваших жизненных планах на ближайший год Ф1 ГП – live?), становится ясно, что:

- 60 процентов россиян ХОТЕЛИ бы побывать на ГП Ф1

(из них:

45 процентов уже обвели предполагаемую дату в ежедневнике красной ручкой,

14,999999 процентов уже договорились по интернету о встрече лично с М. Шумахером,

0,000001 процент тоже хочет побывать на ГП (некий С. Злобин)

- 20 процентов НЕ ХОТЕЛИ бы побывать на Ф1 ГП, потому что вот-вот построят трассу в Москве

- 5 процентов россиян – болельщики ФК «Спартак» и сборной России по футболу

- 5 процентов россиян собирают марки

- 3 процента россиян уже побывали

- 3 процента россиян во время опроса были пьяны и свою точку зрения пояснить не смогли

- 3 процента были трезвы и рассказали интервьюеру о судьбах русской революции

- 0,9999 процента удваивают ВВП и им некогда (включая самого ВВП)

- 0,0001 процент смотрят каждую гонку вживую и бесплатно (это космонавты)

Если серьезно, то, полагаю, и смею уверить, что 60 процентов россиян не врут: ГРАН ПРИ С ТРИБУНЫ - ЭТО КРУТО! НАВСЕГДА! Просто высший класс.

наилучшим решением ИМХО , будет просмотр ГП с трибуны + стоящий рядом телек , чтобы не пропустить того что творится не в близи твоей трибуны ! ;)

Там перед трибунами есть большие экраны, так что все можно видеть, если даже это не перед тобой.

А вообще конечно никакого сравнения нет.

Конечно дома больше следишь за ходом самой гонки, но вживую смотреть это супер!!!

И я жуть как хочу на реальное ГП. Услышать звук мотора, и тормозов, и хоть краем глаза увидеть хоть какого нить пилота, о самой главной мечте помолчу... Только вот средств туда поехать нету, и не будет. Просто взять и выложить столько денег... Хотя может когда-нить... Уж больно хочеться...

Да, влетает это в копеечку. :( Почитала про трассы, про злоключения народа на ГП :) это действительно надо быть или очень богатым или экстремалом :)

А вообще конечно никакого сравнения нет.

Конечно дома больше следишь за ходом самой гонки, но вживую смотреть это супер!!!

Это ты говоришь с позиции человека побывавшего в "окопах" или предполагаешь? :)

С некоторых пор появилась мечта побывать на ГП и увидеть весь этот "цирк" вживую.

Ощутить все собственной кожей и улышать собственными ушами тот звук, который так любят живописать те, кто там был и слышал 

Форум для меня почти дом родной (в почту так часто не заглядываю, как сюда  ) вот поэтому и решила обратиться к тем людям, чье мнение мне интересно услышать.

Кто-то ограничится простым голосованием, а может кто-то выскажет свое мнение в более пространной форме.

Я тут не голосую потому что время от времени я реализовываю те или иные варианты. А тебе дам совет съездий в Венгрию, это сравнительно дешево сердито и экстремально (у нас горячая вода в госстинеце была 2 часа в день, а гостиннеца вроде и приличная). После этой поездки у тебя будет куча воспоминаний а все бытовые мелочи забудутся, так что копи деньги. Потому что каждый настоящий болельшик Ф1 должен хоть раз побывать на ГП.

ИМХО, не сравнимые вещи. Посетить GP - это совершенно другие ощущения, чем смотреть по ТВ, как я понимаю. Но 18 этапов в год не посетишь.

Да, не могу не поделиться радостью (просто распирает). Сегодня я узнал, что еду на Сузуку в этом году. Причем свалилось это на меня прямо с неба в виде маленького японца Мацумото :)

ИМХО, не сравнимые вещи. Посетить GP - это совершенно другие ощущения, чем смотреть по ТВ, как я понимаю. Но 18 этапов в год не посетишь.

Да, не могу не поделиться радостью (просто распирает). Сегодня я узнал, что еду на Сузуку в этом году. Причем свалилось это на меня прямо с неба в виде маленького японца Мацумото :)

Ал , поздравляю !!!

Как можно догадываться , япошка из Бриджей ? :D:D:D:D:rolleyes::D

Я тут не голосую потому что время от времени я реализовываю те или иные варианты. А тебе дам совет съездий в Венгрию, это сравнительно дешево сердито и экстремально (у нас горячая вода в госстинеце была 2 часа в день, а гостиннеца вроде и приличная). После этой поездки у тебя будет куча воспоминаний а все бытовые мелочи забудутся, так что копи деньги. Потому что каждый настоящий болельшик Ф1 должен хоть раз побывать на ГП.

Я точно поеду. Правда придется исхудать на нет (хотя... и в этом польза :D ) Только вот трасса в Венгрии не очень интересная говорят. По заморочкам, по деньгам и по зрелищности вроде как советуют Германию :unsure:

Ал , поздравляю !!!

Как можно догадываться , япошка из Бриджей ? :D:D:D:D:rolleyes::D

Спасибо! Япошка действительно из Бриджей, мы там выиграли какую-то номинацию по продажам, ну, и шеф, зная мою любовь к Формуле, отдал мне.

ЗЫ Сорри за офф, не сдержался :)

Я точно поеду. Правда придется исхудать на нет (хотя... и в этом польза  ) Только вот трасса в Венгрии не очень интересная говорят. По заморочкам, по деньгам и по зрелищности вроде как советуют Германию 

Согласен, мы то в Венгрию поехали так как это дешевле всего, но и гонка в том году удалась. А вообще расчитываю в 05 поехать в Испанию или Бельгию. Кстати последняя вполне реальный вариант. А Венгрия ну не знаю, у меня сложилось мнение что как-то там все совковато :D . Даже слишком.

Отличная новость! Япония - это круто! Привет Японии от страждущих! :)

Да, не могу не поделиться радостью (просто распирает). Сегодня я узнал, что еду на Сузуку в этом году. Причем свалилось это на меня прямо с неба в виде маленького японца Мацумото 

Поздравляю Япония - это круто, передай от меня привет всем симпатишным японкам (ежели таковые найдуться :D ) :D:D.

Согласен, мы то в Венгрию поехали так как это дешевле всего, но и гонка в том году удалась. А вообще расчитываю в 05 поехать в Испанию или Бельгию. Кстати последняя вполне реальный вариант. А Венгрия ну не знаю, у меня сложилось мнение что как-то там все совковато :D . Даже слишком.

Я такой отличный рассказ прочитала о поездке в Бельгию. Распечатала и пока ехала домой в метро читала. Народ начал на меня уже коситься (я еле сдерживала хохот) :)

Вроде как в Бельгии не особо то народ и знает, где этот автодром и т.д.

Но, кстати, у меня тоже на примете Испания (потому как Алонсо :rolleyes: и Бельгия - трасса интересная и все-таки цивилизация (за приемлемые деньги в отличие от Италии или Монако).

Я такой отличный рассказ прочитала о поездке в Бельгию. Распечатала и пока ехала домой в метро читала.

Хотел бы я этот рассказ почитать, так как пропоездки в Бельгию ни чего не слышал, но думаю ради одной из самых интересных трасс в колендаре можно многое выдержать. Кстати забыл упомянуть Францию, тоже вполне приемлемый вариант. Про Италию конечно еще можно поговорить, хотя и правда накладно (правда знакомые шумофилы ездили и сказали что своих денег стоит). Что касается Монако то туда надо ехать тем у кого уже есть собственный Ягуар или БМВ и т.д.

Хотел бы я этот рассказ почитать, так как пропоездки в Бельгию ни чего не слышал, но думаю ради одной из самых интересных трасс в колендаре можно многое выдержать. Кстати забыл упомянуть Францию, тоже вполне приемлемый вариант. Про Италию конечно еще можно поговорить, хотя и правда накладно (правда знакомые шумофилы ездили и сказали что своих денег стоит). Что касается Монако то туда надо ехать тем у кого уже есть собственный Ягуар или БМВ и т.д.

Simpl_J, большое спасибо :) , просто огромное :) , давно искал что-нибуть вразумительное о поездке в Бельгию :) .

Simpl_J, большое спасибо :) , просто огромное :) , давно искал что-нибуть вразумительное о поездке в Бельгию :) .

Всегда пожалста :) Там, кстати, есть и другие отзывы, но они мне меньше понравились. Там цены и прочая. Эх, банк что-ли ограбить????? <_<

Всегда пожалста  Там, кстати, есть и другие отзывы, но они мне меньше понравились. Там цены и прочая. Эх, банк что-ли ограбить????? 

Ну не знаю я то в принципе думаю что заработаю, думаю если не случится накладных неприятностей (приятностей) то ежели будет время съезжу на 2 ГП.

Ну не знаю я то в принципе думаю что заработаю, думаю если не случится накладных неприятностей (приятностей) то ежели будет время съезжу на 2 ГП.

А вот это просто жестоко. :( На 2ГП.... :unsure:

А вот это просто жестоко.  На 2ГП.... 

Ну если сезон будет интересный да компания подберется, а то все знакомые как ия свои дела бизнеснючат, и в отпуска в разное время уходят, да к тому же лично я на 100% планирую только 1 и видимо Испанию, в первой половине сезона. А второй уже по обстаятельствам.

...а может кто-то выскажет свое мнение в более пространной форме.

моё вот почитайте старое ))

могу ответить на вопросы по ходу...

Мое мнение, что не надо сравнивать трибуны с диваном. Каждый способ времяпровождения имеет свои плюсы и свои минусы. Но как знаю по рассказам людей, с которыми довелось общаться, на ГП едут прежде всего из-за атмосферы и черт с ним, что иной раз видно только один поворот и то, если простоять всю гонку, обмахиваясь полотенцев под палящим солнцем. Зато ты собственными глазами увидишь, ушами услышишь и кожей ошутишь в РЕАЛЕ, что действительно это такое!

2 Al!

Мои искренние поздравления!

С тебя фото-отчет о поездке! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...