August Опубликовано 26.02.2003 16:05 Блин, было бы обидно, если администраторы признают эту тему не соответствующей правилам форума...Если все же это так - в их праве удалить ее...А если нет - каков ваш рейтинг команд-2003 по подбору (по силе) пилотов? ОБОИХ БОЕВЫХ пилотов...Мой вариант такой:1. Renault...2. Williams...3. Ferrari...4. B. A. R....5. Jaguar...6. McLaren...7. Sauber...8. Jordan...9. Toyota...10. Minardi... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 27.02.2003 07:41 1-2. Williams... Ferrari...3. McLaren..4-5. B. A. R.... Renault...6. Sauber... 7. Jordan...8. Jaguar...9. Toyota...10. Minardi... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.02.2003 08:26 1-2. Williams... Ferrari...3. McLaren..4-5. B. A. R.... Renault...6. Sauber... 7. Jordan...8. Jaguar...9. Toyota...10. Minardi... Соглашусь с A S, за исключением:1-2. Ferrari... Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 27.02.2003 09:33 1. Ferrari2. Williams3. Sauber4. Renault5. McLaren6. B. A. R.7. Jordan8. Jaguar9. Toyota10. Minardi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 27.02.2003 11:08 1. Ferrari2. Williams3. Renault 4. McLaren5. B. A. R.6. Sauber7. Jordan8. Jaguar9. Toyota10. Minardi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 27.02.2003 12:00 А чего это все Минарди на последнее место ставят?Аэродинамика у них неплохая, движок только слабый был и тяжелый.Теперь у них двигатель вроде бы нормальный. Я думаю в этом сезоне они натрут некоторым кое-что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 27.02.2003 12:26 Так оценивается не машина а личные гоночные качества пары пилотов.Хотя вот подумал и решил, что Йос - приличный пилот, так что в моем рейтинге пожалуй уравняю Тойоту и Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 27.02.2003 12:41 А чего это все Минарди на последнее место ставят?Аэродинамика у них неплохая, движок только слабый был и тяжелый.Теперь у них двигатель вроде бы нормальный. Я думаю в этом сезоне они натрут некоторым кое-что Что касается меня, то я согласен, что Минарди может бороться, но, думаю, с Jordan и Jaguar. У Jordana есть Физико, а он один из лучших пилотов современной Ф1, и я не думаю, что Фирман будет откровенным слабаком, у Jaguar есть Webber, да и Пиццония не самый слабый пилот. Т. о. Webber и Fisichella вытягивают свои команды по составу пилотов лучше, чем опытный и быстрый Ферстаппен, ну и Уилсон тоже хорош был в Ф-3000. А что касается мотора и т. п., то я болиды не учитывал, так как ведется сравнения по составу пилотов и то, на чем они выступают, в данном форуме не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 27.02.2003 14:26 Лично я поставил на последнее место Minardi, так как у Ферстаппена был год простоя - он ведь даже не участвовал в тестах (поэтому здесь неуместны сравнения с Панисом, Сало, Алонсо), что может весьма отрицательно сказаться на его (и без того не слишком выдающихся, на мой взгляд) гонщицких качествах...Уилсон хорошо ездил в F-3000, но во первых - она отличается по технике от F-1 довольно сильно, а во-вторых - РОСТ...Как машину не переделывай, не подходит она для выских гонщиков в современном виде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.02.2003 03:51 так как ведется сравнения по составу пилотов и то, на чем они выступают, в данном форуме не важно... Точно, а я как-то мимо прочитал начало форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах