Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anri

Я не верю глазам, но Дженсон переходит в Вильямс!

Вы поддерживаете такое решение?  

111 голосов

1. 1. Вы поддерживаете такое решение?

• 1) Да, правильное решение Дженсона
      30
    • 2) Нет, я не согласен(на) с переходом
      47
    • 3) Мне всё равно.
      26

Recommended Posts

Невероятно....

Поделиться этим сообщением

Ё мое!!!! Шокировал с самого утра!!! Даже не знаю что ответить... Кто же тогда будет в Баре???

И даже не знаю, какая команда лучше! Короче, начались мыльные сериалы, походу с огромным количеством серий...

Пока не знаю что ответить...

Боже мой!!!

Не знаю, что и сказать... Может это и самый скучный сезон из-за доминирования Феррари, но уж точно не самый скучный в связи с такими массовыми миграциями пилотов! :blink:

как говорится, "правильный вариант не угадал ни кто"... Сам пока затрудняюсь высказать своё отношение к данному событию. Хотя очень интересны мотивы такого перехода: имхо, но и в БАРе потенциал большой, почему же Дженсон уходит, его месту ничего не грозило.. мда.

И куча новых вопросов: куда девать Вильнёва? Хаккинена? (никуда? :ph34r: ) Кто займёт место Баттона (имхо, Дэвидсон).

Невероятно....

:o:blink::blink: я весь в шоке и фигею...

интересно, а есть комментарии самого баттона?

также многоинтересно, что думает по этому поводу бар в общем и ричардс в частности. кажись баттон у них был уже подписан :huh:

Вопрос чуть-чуть не в кассу! И может на сонную голову!

Вот мысля обоснованная на уходе Баттона....

Команда Бар принадлежит табачной компании, а так как скоро выйдет массовый запрет на рекламу табака ее собираются продать, может этим и обусловлен огромный скачек в этом сезоне, что бы поднять повыше цену и заработать побольше бабла................... Моя тупая ИМХО..........

Скорее всего мы просто не знаем всех закулисных баталий.

То же относится и к уходу Трулли из Рено. Мы знаем и видим только то, что на поверхности, а уж как там все было на самом деле, чет их разберет. Где крутятся такие деньги всегда масса интриг. Но сообщение это меня тоже огорошило, как и слухи о "о тайных переговорах между руководством Ferrari и менеджментом Фернандо Алонсо..." Как бы Баттон не промахнулся (конечно, если от его решения что-то зависело).

интересно, а есть комментарии самого баттона?

Пока только слова Баттона и есть:

Я очень рад вернуться в команду, где начиналась моя гоночная карьера. Сейчас же я полностью с концентрирован на сезоне 2004 года, но я верю, что ресурсы и таланты Вильямса и БМВ смогут обеспечить мне платформу для завоевания чемпионского титула.

Чёртова политкоректность. Совсем не давно Баттон говорил о верности БАРу. "Что-то сгнило в датском королевстве"

Да, а состав пилотов в Williams'е получается очень сильный. Оба - первые номера, по сути. Пара не менее взрывная и перспективная, чем Кими-Хуан. И как минимум, очень интересно будет следить за внутрикомандным соперничеством в этих парах.

А в целом происходит то, что должно было произойти. Смена поколений завершается распределением мест в топ-командах. Пилоты, которые были потенциально сильны, занимают "недокомплектованные" места в топах - Физико, Дженсон, Марк. Пока наименьшую активность на этом "рынке молодых талантов" проявляет Ferrari, вероятно боясь внести сбои в победоносный механизм.

Офигительная новость! Спасибо, Anri, за оперативность!

Да уж, Williams не прогадал с пилотами на следующий год!

Хотя возможно есть хитрая опция его отзыва. Причём он лучшая кандидатура - Михаэль и Кими уже заняты-то...

Так новости накаляются: по слухам Хаккинен подписал контракт с БАР'ом на 3 года. Это новость вчерашняя, и вроде как опровергнутая командой. Но, в свете последних новостей, эти слухи, имхо, лучше не пропускать.

Слава богу, что такая пара именно в Williams, а не в McLaren или Ferrari. Учитывая человеческие качества этих пилотов и их манеру поведения на трассе, отношение Williams к борьбе между пилотами - сезон 2005 может показать немало интересных моментов.

Так новости накаляются: по слухам Хаккинен подписал контракт с БАР'ом на 3 года. Это новость вчерашняя, и вроде как опровергнутая командой. Но, в свете последних новостей, эти слухи, имхо, лучше не пропускать.

Если это действительно так, то мне уже начинает нравиться сезон 2004 :)

Охренеть можно......................... :ph34r::ph34r::blink::blink::blink:

Н-да! Да в принципе! Если так! То я даже ОЧЕНЬ рада!!! :unsure::):D

Что то мне не во что в это не верится! Может я еще сплю..........

Так новости накаляются: по слухам Хаккинен подписал контракт с БАР'ом на 3 года. Это новость вчерашняя, и вроде как опровергнутая командой.

Опровержение новости было от 5 августа. Но теперь BAR остается без первого номера - ни Сато, ни Дэвидсон при всех своих плюсах на эту роль пока не тянут. А для того, что бы закрепиться в топах BAR'у такой пилот очень нужен - и в свете её перепродажи в том числе.

Интересно, кто же будет сильнее..

Баттон в Виллиамсе или Хаккинен в БАРе?

Вот такие пока вроде расклады:

Ferrari

M.Schumacher/Barichello

mschumacher.jpgbarrichello.jpg

Williams

Button/Webber

button.jpgwebber.jpg

McLaren

Raikkonen/Montoya

raikkonen.jpgmontoya.jpg

Renault

Alonso/Fisichella

alonso.jpgfisichella.jpg

BAR

Sato(?)/Davidson(??),Hakkinen(??!)

Sauber

Massa/Paffet(??),Liuzzi (???)

Jaguar

Coulhard(??)/Klien(?), Wirdheim, Liuzzi(??)

Toyota

R.Schumacher/Trulli(?)

rschumacher.jpgblank.jpg

Jordan(?)/Minardi

??? - Alberts, Pantano, Heidfeld, etc.

А мне кажется что решение правильно.

Во-перых мы увидим как его выдерет Уэббер :)

Во-вторых Williams привыкли находится в лидерах, и бороться за титул в Williams проще...

РАз уж на то пошло, я жду Ярно в БАР B)

насчет хаккинена конечно интересно, но имхо вряд ли <_< .

интересную речь толкнула косаченко в прошлый уик енд: типа в макларене присматриваются к пэффиту, поэтому, скорее всего, он сначала ...погоняет за заубер :blink::blink: и типа если не лопухнется, возможно потом попадет в маки. я то вот считал, что маковская "учебка" в заборах закрыта с тех пор, как заборы стали вовсю шестерить под ферров. :huh: с чего бы вдруг феррари-лайтс готовить кадры для конкурентов?

обратил внимание, что на этом форуме уэббер пиарится покруче, чем, как говорят шумофилы, в ф-1 пиарили (и пиарят) кимку.

будет интересно посмотреть на уэббера в след. году. ;)

Ну насчет того, кто кого теперь выдерет в Williams - это мы еще посмотрим. Я болею за Уэббера, но считаю, что Баттон - боец не хуже как минимум.

А вот насчет Трулли - Team Spirit правильно говорит. Toyota - кладбище пилотов, в BAR'е Ярно жилось бы почеловечнее.

Что касается Баттона, то у него вроде есть долгосрочный контракт с Вилльямс, а в остальных командах (после Вилов) он выступал на правах аренды или около того.

Невероятно....

Я в таком шоке, которого не испытывал со времен перехода МШ в Феррари :blink::blink::blink::huh: . Тут явно дело в закулисной борьбе, так как в этом сезоне БАР побыстрее Вил будет.

За то теперь в Вилах сильная пара пилотов :D:D

Надеюсь что в БАРе окажуться либо Трулли либо Хаккинен, правда ИМХО что Хаккинен как то вызывает сомнение. А может Вильнев с Ричардсом подружаться :D ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...