Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Если говорить о сезоне 2004, то наибольше отрицательных эмоций у меня вызвал Масса. Челвек, который понимает то, что стать боевым пилотом Феррари ему не суждено, но ему изовсех сил хочется казатся нужным для команды. Поэтому и занимается притормаживанием их конкурентов в ответственных моментах гонки.

Также очень ненравится весь пиар вокруг Алонсо. Раньше я болел за этого гонщика наравне с Кимой, Монти, Баттоном и Трулли. Теперь симпатий к ниму у меня не осталось.

Поделиться этим сообщением

[Все это называется умением обороняться. Это такая же состовляющая гонок как и атака. Но в Ф1 есть и по круче оборонцы. Например, Трулли, вспомни сколько раз он в прошлом году выдавливал соперника с трассы: навскидку сразу назову Барселона против ДК, Хоккенхайм против МШ и ДК, Монца против Барика

Трулли - Култхард - гоночный эпизод. 50/50 вина. Кстати, Трулли же и сошёл.

Хоккенхайм - всё в пределах правил. Это МШ и ДК выезжали на внешнюю часть трассы. По идее их вообще должны были оштрафовать за такие обгоны.

А в Монце-то он где успел? Он всего 6 поворотов проехал.

Народ, отстаньте от Бернольди.  Он позднее личным примером показал Дэвиду, что обгонять в Монако можно

Конечно можно, когда никто не подрезает. И идущий впереди ошибается.

Да тут сложно когда он побеждает, я радуюсь ему, как ребенку :D А когда вижу, как он скрывает свои чувства, жалко, это неприятно видеть.

А меня он последнее время просто бесить стал, перед каждой гонкой каждый раз говорит о победе, после того как проиграет начинает сопли распускать, что ему не повезло, а в Бразилии вообще "убил": что за посиделки на подиуме? Проиграл - значит проиграл, тоже мне мученик нашелся

Трулли - Култхард - гоночный эпизод. 50/50 вина. Кстати, Трулли же и сошёл.

Хоккенхайм - всё в пределах правил. Это МШ и ДК выезжали на внешнюю часть трассы. По идее их вообще должны были оштрафовать за такие обгоны.

А в Монце-то он где успел? Он всего 6 поворотов проехал.

Конечно можно, когда никто не подрезает. И идущий впереди ошибается.

Вот сюда зайди, тут и фотки есть.

Была еще какая-то тема , где мы с Дезавором об этом спорили. Но там больше ругань была , да и забыл название темы.

Моё мнение не изменилось. Трулли был на 100% прав в обоих эпизодах. Речь скорее должна идти о правомерности обгона МШ - Трулли. На мой взгляд, это незаконно. Ярно никого не выжимал, это было решение Шуми и Култхарда. Будь там гравий - никто бы не полез, а оба бы пристроились за Ярно. Но если Култхард довольно корректно повёл себя, не став обгонять Трулли таким образом, то МШ такая ситуация не смутила.

Да, ситуация очень напоминает Сан-Марино 2004. С той разницей, что ХПМ находился на одной линии с Михаэлем. У кого-нибудь есть претензии к МШ?

Моё мнение не изменилось. Трулли был на 100% прав в обоих эпизодах. Речь скорее должна идти о правомерности обгона МШ - Трулли. На мой взгляд, это незаконно. Ярно никого не выжимал, это было решение Шуми и Култхарда. Будь там гравий - никто бы не полез, а оба бы пристроились за Ярно. Но если Култхард довольно корректно повёл себя, не став обгонять Трулли таким образом, то МШ такая ситуация не смутила.

Да, ситуация очень напоминает Сан-Марино 2004. С той разницей, что ХПМ находился на одной линии с Михаэлем. У кого-нибудь есть претензии к МШ?

Трулли правил не нарушал, просто он не корректно действовал . Причем на протяжении всего сезона - точно в таком же ключе. Согласен, что и МШ в Имоле действовал так же. И это мне не нравится. Хотя все те кто защищал Трулли в Хоке дружно обрушились на МШ. Что касается МШ в Хокке , то и он правил не нарушал. Запрещено резать углы, т.е. сокращать дистанцию, а выезжать с внешней стороны не запрещено, т.к. это удлиняет дистанцию. Если помнишь гонки в Австрии, то в первом повороте абсолютно все выезжают за пределы трассы метров на пять.

Что касается удлинения траектории, то это не дает выигрыша во времени. Только на бенкинге внешняя и внутренняя траектория равнозначны. На плоской траектории внешняя проигрышней. МШ опередил потому что раньше входил в поворот, и удачней начал разгоняться. А Трулли слишком увлекся вытеснением его с трассы. В этом году, кстати , уже выдавливанием не занимался и благодаря этому мы и увидели два самых класных обгона Барик - Трулли во Франции, и Сато - Трулли в Хокке. Так что не зависимо от того , что все считают, что я терпеть не могу Трулли, мне он в этом сезоне очень нравится.

Трулли правил не нарушал, просто он не корректно действовал . Причем на протяжении всего сезона - точно в таком же ключе. Согласен, что и МШ в Имоле действовал так же. И это мне не нравится. Хотя все те кто защищал Трулли в Хоке дружно обрушились на МШ. Что касается МШ в Хокке , то и он правил не нарушал.

У нас просто разные точки зрения на одни ситуации. Я считаю в таких случаях правым обороняющегося. Как Трулли в Хоккенхайме, так и МШ в Сан-Марино.

Мой главный аргумент - никто не заставляет обгоняющего выезжать за пределы трассы. Не хочешь - уступи.

У нас просто разные точки зрения на одни ситуации. Я считаю в таких случаях правым обороняющегося. Как Трулли в Хоккенхайме, так и МШ в Сан-Марино.

Мой главный аргумент - никто не заставляет обгоняющего выезжать за пределы трассы. Не хочешь - уступи.

Ну что ж , я на стороне атакующего. Чем чаще атакующий будет признаваться правым, тем больше обгонов мы увидим.

Мне неприятны несколько гонщиков:

1.Баррикелло.Он постоянно говорит,что в следующем сезоне станет чемпионом,при этом знает,что ему не позволят стать чемпионом,пока в команде Шумахер.Рубенс готов на все,даже на вынос соперника(Инди-03)

2.Алонсо.Никогда не признает своих ошибок(например в Монако-04 обвинил Ральфа,что он не пропустил его на круг,хотя пытался обогнать его в тоннеле,что было излишне рискованно).Амбиции есть,достаточного опыта-нет.Ярко выражена звездная болезнь

3.Ральф Шумахер.Гоняется исключительно ради денег.

А откуда такая уверенность? Ведь он был так рад вернуться после Индианаполиса в гонки... ;)

А откуда такая уверенность? Ведь он был так рад вернуться после Индианаполиса в гонки... ;)

Он пошел в заведомо более слабую команду на заведомо большую зарплату($20 млн/год)

Он пошел в заведомо более слабую команду на заведомо большую зарплату($20 млн/год)

Каждому из нас хочется жить лучше, мы ищем работу по специальности, где платят больше... Вот и РАльф исходил из тех же принципов, но значит ли то, что если он перешел в команду послабее, но на более высокую ставку, то он гоняется исключительно (!) из-за денег? Я думаю, Ральфу нравится формула, то есть его работа, и занимается он ей потому, что любит именно это :blink: ...

ИМХО Мне неприятен Алонсо, его пиар был раздут до нельзя, а сам то, он как то не очень. Вообщем насколько по себе могу судить Алонсо - это эгоистичный, самовлюбленный лицемер, по хамски относится к больльщикам. Считает себя Крутым и лучше МШ, а точнее лучше его. Вы спросите почему моя точка зрения??? Хехе, был холодный октябрь, а точнее 18 октября 2003 года. Многие знают, что был заезд болидов Renault, вот мне посчастливилось получить V.I.P билет (который правда не давал право посещения боксов и моторхоума команды, для этих целей был другой вид V.I.P билетов ;) ).... вообщем после заездов, мне удалось подвалить к журналистам, я их уговорил, дать мне один бейдж, они дали мне, я под видом журналиста прошел внутрь, и что я увидел: Флав по традиции тискал симпатичных девчонок, а Ярно с Фернано автографы раздавали, правда недолго минут 5, после застолья, они собрались и вышли, на улице стояла 5 девчонок в возрасте от 13 до 16 лет, они попросили его (!) :o расписаться только на одном плакате для их фан-клуба :o , дальше что я услышал, закрою ка я все звездочками: ******* **** get out *****. :angry: Ну теперь вы поняли, почему 1 впечатление о человеке ..... Вообщем Фернандо в полный отстой! :angry::ph34r:

ЗЫ На моих глазах в тот день умер фанат Феррари, когда услышав живой звук моторов Ф-1, его сердце не выдержало... Мне жаль беднягу :unsure:

Есть пилоты Ф1 за которых мы болеем, есть пилоты к карьере которых мы относимся равнодушно. Но наверняка есть пилоты, которые по тем или иным причинам Вам неприятны.

Поскольку снят мораторий на обсуждение и сравнение пилотов, предлагаю высказыватся здесь на тему кто из пилотов Вам неприятен и почему. Также здесь можно обсуждать поступки пилотов, которые Вас возмущают.

Ну, а если нет такого, неприятного? :( Вот сколько не читал: тот негодяй, этот, а мне наплевать. Я ни с кем из пилотов Ф1 не живу... Вообще, ко всем отношусь ровно. Больше других уважаю Ярно Трулли за его открытость и силу духа.

Алонсо вызывает не приятные эмоции. Вся шумиха вокруг него, поднятая Бриаторе, неприятна, т.к. результата нет. Трулли на его фоне смотрится предпочтительней.

Алонсо вызывает не приятные эмоции. Вся шумиха вокруг него, поднятая Бриаторе, неприятна, т.к. результата нет. Трулли на его фоне смотрится предпочтительней.

Блин, вы какие-то странные!!! :angry: Такое впечатление, что вы все смотрите Ф1 с этого года!

Вот скажите кто нибудь знал об Алонсо в начале 2003 года??? Да, Бриаторе его пиарил, но кто его слушал? Нужно было доказать, что парень хоть чего-то стоит. И парень доказал! Да еще и как доказал! Причем с самого начала сезона выиграл у Трулли в одни ворота! Это при том, что они с Ярно были в почти равных условиях (я говорю "почти" потому что для Трулли это был уже 2-й сезон в Рено, а для Алонсо дебютный в этой команде). Так что Алонсо стоит всех тех восхищений Бриаторе.

Не нужно приплетать гнобление Трулли в Рено в этом сезоне к Алонсо. Это разборки Флавио и Ярно! И только их...

Мы говорим о личных предпочтениях.

Трулли мне тоже не нравится. Но у Алонсо, на мой взгляд, явно проглядывается "звёздная болезнь.

А вообще, во всём виноват Бриаторе.

Мы говорим о личных предпочтениях.

Трулли мне тоже не нравится. Но у Алонсо, на мой взгляд, явно проглядывается "звёздная болезнь.

Алонсо имеет на нее право! В отличие от многих... Хотя бы потому, что он стоял высшей ступеньке пьедестала, а тот же Баттон например - нет!... ;)

А вообще, во всём виноват Бриаторе.

Согласен! А так же виноват в том, что поднял команду на уровень топ-команды и определил в нее на 2005 год таких классных пилотов! И когда Рено станет чемпионом - во всем будет виноват Бриаторе! :lol:

Алонсо имеет на нее право! В отличие от многих... Хотя бы потому, что он стоял высшей ступеньке пьедестала, а тот же Баттон например - нет!... ;)

Трулли тоже стоял на высшей ступени пьедестала. Но если и заболел, то в скрытой форме.

Все команды имеют право на надежду стать чемпионами, и в этом виноваты боссы команд.

Трулли тоже стоял на высшей ступени пьедестала. Но если и заболел, то в скрытой форме.

Я же не сказал "должен", я сказал "имеет право"...

Согласен! А так же виноват в том, что поднял команду на уровень топ-команды и определил в нее на 2005 год таких классных пилотов! И когда Рено станет чемпионом - во всем будет виноват Бриаторе! :lol:

Ну вот и не факт. Это если только он там еще работать будет.

Становится году эдак в 2010 Рено чемпионом, Флав уже года три как девок на личном острове тискает на пенсии, а в чемпионстве опять он "виноват" будет? :lol:

Ну вот и не факт. Это если только он там еще работать будет.

Становится году эдак в 2010 Рено чемпионом, Флав уже года три как девок на личном острове тискает на пенсии, а в чемпионстве опять он "виноват" будет? :lol:

Ну если так говорить, то не факт, что Рено вообще будет в ф1 в 2010-м году. :lol:

А "виновен" в чемпионстве (если таковое произойдет) он будет далеко не в последнюю очередь потому, что именно он стоял у руля возрождающейся команды и он вывел ее на уровень, достойный этой команды.

Хотел было написать чего ни будь, но почитал пару страниц и передумал.

Неинтересно абсолютно.

Такоеееее понапишут, ужас!

По крайней мере, когда на Формуле-1 поднял тему "Почему мы не любим Шумахера?" так там % 35 народу конкретно аргументировало, причем и за и против, противники и поклонники.

А так треп ради трепа получается! :(

Да что ж все так на Нандьнью набросились? В конце концов звездой любого человека делают другие люди своим отношением к нему. Сам человек ни с чего заноситься не станет (если с психикой всё в порядке), а ты окружи его толпой ревущих фанатов с просьбой дать автограф, с признаниями в вечной любви, угрозами скинутся с десятого этажа, если тот не напишет ... и у человека начнутся симптомы звездности. А Нандо он ещё молодой, думаю, не совсем сформировавшиеся принципы жизни немного мешают. Пройдет, он докажет, что стОит того, чтобы его любили :) И вообще, думаю, мало кто из здесь присутствующих с ним водку пил и за жизнь говорил, да просил помочь, чтобы судить, что Нандо плохой человек. И пилот он вполне на уровне, а желание быть лучше ЧМ похвально - амбиции, они знаете ли дают толчок карьерному росту. В общем, это мой мнение.

По крайней мере, когда на Формуле-1 поднял тему "Почему мы не любим Шумахера?"

Таковая тема априори провокационная, потому как стимулирует флуд. А то, что Формула-уан была шумафобской, ни для кого не секрет.

На самом деле его многие не любят за то, что он не дает "их" пилотам побеждать, а потом, в оправдание своей злобы душевной, они начинают придумывать поводы к такой нелюбви, за которые они, якобы, ненавидят МШ.

Почему я так думаю? А потому, что сначала они говорят "Я ненавижу МШ за столкновение в Хересе" (допустим). Тогда задаю вопрос в лоб - "А как вы относитель к Сенне?". После этого я слышу поток дифирамбов, а мое недоуменное - "минуточку, а как же его вынос Проста?" либо игнорируется, либо придумываются фарисейские лицемерные фразы про то, что раньше и времена были другие, и вообще - это было справедливо.

Аналогично - мне говорят - "за командную тактику". Я спрашиваю - "А как вы относитесь к Фанхио?". ситуация аналогична. И мой вопрос "А как насчет отнятого у Коллинса титула и отнимание машин у партнеров?" либо игнорируется, либо опять-таки начинаются лицемерные фразы о том, что, мол, тогда можно было....

Ну, и так далее.... наслышался я этого, насмотрелся....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...