Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

То поколение пилотов было все-таки мастеровитее чем нынешнее, щас ведь почти никто не остается.

Поделиться этим сообщением

То поколение пилотов было все-таки мастеровитее чем нынешнее, щас ведь почти никто не остается.

ну почему , щас достаточно пилотов , которые начинали в слабых коммандах , и щас ездиют в более сильных ... ;)

Ето всё потому что туда ещё не пришли Русские... вот погоди мы придём и начнётся... :D

ну почему , щас достаточно пилотов , которые начинали в слабых коммандах , и щас ездиют в более сильных ... ;)

согласен, талантливые есть. Но им все чего то не хватает

согласен, талантливые есть. Но им все чего то не хватает

не то , что нехватает , им кое-что мешает , вернее кое-кто, и этот кое-кто пока не собирается сдавать позиций ... :)

Тоже самое будут говорить , лет через 10 .

А в 80х . тоже говорили - что им всем далеко - до Фанхио , Кларка и Стюарта . Уж поверь мне на слово . :o:D:lol:

Тоже самое будут говорить , лет через 10 .

А в 80х . тоже говорили - что им всем далеко - до Фанхио , Кларка и Стюарта . Уж поверь мне на слово . :o:D:lol:

Верю, и не сомневаюсь что так и будет.

Ведь пока реально поколение новых "будущих чемпионов" сравнить с чемпионами предыдущих годов невозможно, вот поэтому так и кажется. Вот пока я не могу поставить Райкконена в один ряд с Хаккиненым, но лет через 10 возможно они у болельщиков будут на одной ступени а новички естественно будут им уступать

Это конечно очень наглядно, но согласись сравнить этот пример с например Йонгом просто нелепо...

Да нет. Просто у Ёнга, меньше таланта и хуже менеджер. Хотя то, что у него меньшн таланта всеже важнее. А принцип один.

Эра Михаэля Шумахера и Ferrari прошла», - такой вывод после первой гонки нового сезона сделал Дженсон Баттон. Сейчас к этому мнению присоединился Хуан-Пабло Монтойя - колумбиец убежден в том, что в этом чемпионате немец и его команда серьезной роли уже не сыграют.

"Совершенно ясно, удача Ferrari израсходована, - считает гонщик McLaren-Mercedes, - Михаэль больше не непобедим. Его можно побить".

Stars.f-1.ru

….Когда Лев спит, гиены выходят из убежищ….

Не только из-за этих голословных высказываний (но они довольно типичны) неприятны Монтойа и Баттон (а последний еще и за Баттонгейт)

Эра Михаэля Шумахера и Ferrari прошла», - такой вывод после первой гонки нового сезона сделал Дженсон Баттон. Сейчас к этому мнению присоединился Хуан-Пабло Монтойя - колумбиец убежден в том, что в этом чемпионате немец и его команда серьезной роли уже не сыграют.

"Совершенно ясно, удача Ferrari израсходована, - считает гонщик McLaren-Mercedes, - Михаэль больше не непобедим. Его можно побить".

:lol::D:lol:

Вот приколисты! :lol:

"Совершенно ясно, удача Ferrari израсходована, - считает гонщик McLaren-Mercedes, - Михаэль больше не непобедим. Его можно побить"

Да... :) неправда ли по результатам первой гонки можно сказать что наступила эра Монтойи с Баттоном!!! ;)

Ну ладно б еще Физик с Алонцо такое ляпнули, но тут...

колумбиец убежден в том, что в этом чемпионате немец и его команда серьезной роли уже не сыграют.

"

ребята, запишите кто-нибудь эти слова на каких-нибудь скрижалях - очень хочется, если Мишка все же выиграет, взять Хуанито за шкирку и со всего размаха носом макнуть в этот гон его.

Интересно, если предложить ему пари на это утверждение, и сделать ставкой его суперлицензию, он пойдет на это?

Да... :) неправда ли по результатам первой гонки можно сказать что наступила эра Монтойи с Баттоном!!! ;)

Ну ладно б еще Физик с Алонцо такое ляпнули, но тут...

В этом смысле я Кими стал уважать - отличный пилотаж и корректные комментарии.

А на месте этих двоих после Австралии я бы помалкивал.

Баттон вообще звезду поймал капитально.Тоже мне, отец-пустынник :angry:

А вот Джанкарло и правда мог бы позволить себе такие высказывания - без вопросов.

Да причём сдесь кто мог позволить себе , а кто не мог... Никто не может т.к. это не спортивно и вообще мне монтойя итак "не очень" нравился а щас вообще... Баттон вообще "Папка" нашелся едва в Ф1 залез уже чё то гонит... Я вообще сомневаюсь что Баттон хоть на что-то претендует... и личные оскорбления показывают их класс как гонщиков... как говорится не могут на трассе доказать,так они после гонки языком. ;)

Ну, после 10 подряд побед я пойму, если кто-то из Нешумахеров скажет, что время Шумми уходит, но я что-то в этоне верю ;)

Баттон вообще звезду поймал капитально.Тоже мне, отец-пустынник 

У него давно уже такие приколы, вечно он всех себе в подметки записывает... :-( За это мое уажение к нему сходит на нет, хотя как пилот он очень хорош.

хотя как пилот он очень хорош.

да ну н*х, не так уж он и хорош... по крайней мере не лучше чем все... просто "звездит"...ещё... а потом такие быстро отпадают или меняются.

да ну н*х, не так уж он и хорош...

с чего ты взял?

с того, что он не показывал СУПЕР результатов... он делал норму и не более того... так сказать не прыгал выше головы

с того, что он не показывал СУПЕР результатов... он делал норму и не более того... так сказать не прыгал выше головы

По-твоему он не показывал в прошлом году супер-результатов?! Сравни Баттона и Сато - а ведь у них были одинаковые машины!

Он стабилен, он не совершает ошибок, он хорошо обгоняет, неплохо защищается, и вполне солидно смотрится на трассе - он хороший гонщик. Но душа моя к нему не очень-то лежит.

1.С Сато вообще сравнивать никого низя... он не ездил он вылетал с трассы и ещё других цеплял

2.Стабилен - это да... но этим щас не удивиш... это и входит в понятие "Норма" и туда входят многие пилоты... да он неплох, но он не выделяется из толпы.

С Сато вообще сравнивать никого низя... он не ездил он вылетал с трассы и ещё других цеплял

Дык я не Сато сравниваю его, я за Баттоном слежу с его самой первой гонки, поэтому знаю, что говорю. У него были очень хорошие и стабильные сезоны 2002-2003, ну а в прошлом он доказал, что заслуживает права быть причисленным к когорте сильнейших на сегодн.день пилотов.

а кто щас не стабилен ? М.Ш. стабилен ? да. Райконен ? да. Монтойя ? да. Барик ? да. и.т.п.

Значит, просто когорта сильнейших пилотов расширилась:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...