Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

к сожалению, не соглашусь. один большой перед началом - был, с пилотами БГП в черно-белых костюмах хонды и десятком слащавых фраз "у команды большое будущее" или "они должны удивить" - по штуке на команду

Я об анонсе Гран-при. Не сезона, не команд.

Касательно остального. Моя позиция такова: на сайте пусть делают что угодно, лишь бы это не оттягивало ресурсы от производства очередного печатного номера. Идеал - четкий график, конечно...

Что касаемо письма - валяй, пиши. Подпишусь...

Поделиться этим сообщением

К тому, что ссылки на данный ресурс не приветствуются на этом форуме.

Еще комментарии требуются?

отписал в личку

может, просто прибить этот топик, сразу и весь? а то с каждым номером всё больше журнал хвалят, а так ни ссылок, ни разговоров не будет

может, просто прибить этот топик, сразу и весь? а то с каждым номером всё больше журнал хвалят, а так ни ссылок, ни разговоров не будет

Ненене... :blink:

Где ж читателям общаться? У них аналогичная тема пока что скучновата.

Разве что Ньюс на печатное издание расщедрится, тогда можно топик того... в целях ненужной конкуренции... :unsure:

Народ! Я нашел еще одну статью о Михаеле Шумахере - газета "Теленеделя", №33(99) 24-30 августа 2009 года.

Народ! Я нашел еще одну статью о Михаэле Шумахере - газета "Теленеделя", №33(99) 24-30 августа 2009 года.

Там тоже пишут, что он возвращается?.. :blink:

Там тоже пишут, что он возвращается?.. :blink:

Нет, наоборот, пишут по делу - Михаэль Шумахер: гонщик должен быть уверен в себе и машине. Сейчас у меня этой уверенности нет. :-) Статья занимает 4 странички.:-)

К Новожилову не обязательно обращатся письмом - можно и Вконтакте ему написать. В группе журнала он кстати там примерную дату выхода журнала пишет.

К Новожилову не обязательно обращатся письмом - можно и Вконтакте ему написать. В группе журнала он кстати там примерную дату выхода журнала пишет.

у них есть форум, который он посещает достаточно оперативно.

вконтакте - это всётаки детский сад, не пригодный к многопользовательской беседе. не люблю социалки

у них есть форум, который он посещает достаточно оперативно.

вконтакте - это всётаки детский сад, не пригодный к многопользовательской беседе. не люблю социалки

Ром! Когда выйдет новый номер F1 Life?

Ром! Когда выйдет новый номер F1 Life?

тебе виднее :)

тебе виднее :)

Я зарегистрировался на новом форуме. Ждем ответа, Ром! :-)

Ну и как тебе тот форум????????

полный отстой. всё округлое, всё прокручивается... пользоваться можно, но непривычно :(

Без обид - форум на ньюсе мне нравится больше, чем там. И загружается быстро, и очень удобно пользоваться. А там пройдет минут 10, пока зайдешь на форум. :-(

Я зарегистрировался на новом форуме. Ждем ответа, Ром! :-)

Что за форум? Кунь адресок в личку, плиз.

А у тебя есть емэйл? Думаю в ЛС ссылка не пройдет! :-(

А мне симпатизирует форум на ф1лайф. По-красивее, чем другие форумы.. но народу пока мало. Хотя и здесь он не сразу появился.

Грузится тоже нормально.

кунул

Посмотри свою почту!

С уважением,

Владимир.

А мне симпатизирует форум на ф1лайф. По-красивее, чем другие форумы.. но народу пока мало. Хотя и здесь он не сразу появился.

Грузится тоже нормально.

Странно, а у меня картина наоборот - F1News грузится раз в 10 быстрей, чем сайт эф уан лайф. Почему, не знаю. Такие пироги. :-)

полный отстой. всё округлое, всё прокручивается... пользоваться можно, но непривычно :(

Не согласен что отстой найти все очень быстро и люди намного понятнее высказывают свою мысль и нет флуда как тут. И грузится быстро. А что если округлое то плохое что ли?? У каждой темы и раздела есть своя эмблема. Так что добро пожаловать.

Не согласен что отстой найти все очень быстро и люди намного понятнее высказывают свою мысль и нет флуда как тут. И грузится быстро. А что если округлое то плохое что ли?? У каждой темы и раздела есть своя эмблема. Так что добро пожаловать.

Думаю, это особенности стартового периода. Там народу пока немного и он (народ) попроще как-то. Тут "отцы" такое иногда загибают - я и не пытаюсь их понимать :blush:

А флуд... Откуда ему взяться при 160 зарегистрированных юзерах? :lol:

Странно, а у меня картина наоборот - F1News грузится раз в 10 быстрей, чем сайт эф уан лайф. Почему, не знаю. Такие пироги. :-)

Да все элементарно - у них графикой сильно и сайт и форум нагружены. Не скажу, что это плохо, но... я своим "мобильным интернетом" каждые 100kb чувствую!.. ;)

Да все элементарно - у них графикой сильно и сайт и форум нагружены. Не скажу, что это плохо, но... я своим "мобильным интернетом" каждые 100kb чувствую!.. ;)

Понятно. Спаибо за ответ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...