Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

А что там в интервью Румянцевой написано? Есть что нить новенькое о трансляциях Формулы?

Поделиться этим сообщением

после просмотра сканов, возникает вопрос ....зачем изобретать велосипед, не проще было ребятам заняться рерайтингом или копирайтингом журналов f1racing, gpweek, autosport или, вообще просто переводить тексты а внизу писать типа взяли материал от тудава.....ну а если дело бы потом поперло, ну отдавалибы процентов 30 авторам англояз. и все были бы довольны.

А что там в интервью Румянцевой написано? Есть что нить новенькое о трансляциях Формулы?

Посмотрел - нет ничего нового.

Народ! Хохма - ДУБЛЬ НОМЕР ДВА - Вчера позвонил я ПОВТОРНО в "Иван Грузовой" что в Дзержинском, а мне опять ГОВОРЯТ: Ничего НЕ знаем, журнал ЭТОТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМ . Вопрос к Ольге: он что, будет презентоваться только в клубах, где осуществляется просмотр Ф-1? Так что ли?

....зачем изобретать велосипед, не проще было ребятам заняться рерайтингом или копирайтингом журналов f1racing.

Велосипед ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ТРУДНО ИЗОБРЕСТИ по одной причине - на Западе публикации о Формуле-1 ГОРАЗДО больше. Если еще учесть, что этот автоспорт зародился (тут надо еще кое в чем разобраться - в смысле, в регламентах проведения, кто их придумал) в Европе аж 59 (чуть-чуть даже позже, отчет идет с 1947 года, по-моему) лет назад. F1 Racing - англоязычное издание, выходящее в свет аж с 1996 года. А вот АМС - интересный был проект издательства "За рулем". Вряд ли мы увидим нечто ПОДОБНОЕ в ближайшее время, о)))) Эф один Лайф - частный проект частного ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. ОН ни на что не похож ( только дизайн немного смахивает на F1 Racing, немного на "Формулу"). Поживем, увидим. Но хочется, ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО этого журнала отнеслось к болельщикам очень серьезно(в плане распространения журнала ).

Приобрёл вчера журнал на промо-акции.

Впечатления скорее негативные, нежели позитивные. В журнале 64 страницы, большую часть из которых занимает представление команд и пилотов сезона и обзор первых трёх гонок. Очевидной ошибкой является статистика по К.Накадзиме. На самом деле у него на 1ГП больше, чем указано в журнале и дебютантом он не является.

Но самое забавное, что нет представления пилотов ФИ и Макларен, равно как и первой части обзора ГП Австралии. Просто потому что нет 8 страниц в середине - с 25 по 32.

Из остального - знатно пофобили в адрес Массы, прямо как Рейсинг в лучшие годы. Написали статью про КР - 17 шагов к победе. Есть обзоры ВРЦ и МотоГП, а также блиц-интервью с Марио Тайссеном и Джанкарло Физикеллой.

В, общем, такой инаугурационный номер - лучший способ отпугнуть читателей.

блин, надо посмотреть, сколько у меня страниц :)

ничего нового в журнале не обнаружил, хотелось бы побольше аналитики, побольше статей. стастику каждый может выпускать

можно сказать точно: бегать-искать сей журнал не буду. увижу - куплю. надо все таки посмотреть, что они еще придумают, первый блин мог оказаться комом.

удивила статья о мазде... какого она делает в профильном журнале, непонятно :unsure:

можно сказать точно: бегать-искать сей журнал не буду. увижу - куплю. надо все таки посмотреть, что они еще придумают, первый блин мог оказаться комом.

удивила статья о мазде... какого она делает в профильном журнале, непонятно :unsure:

Да с распространением какая-то НАКЛАДОЧКА вышла . Несколько раз звонил в "Иван Грузовой" - все бесполезно. Да и тираж мало-мальский, всего 999. Замучаешься бегать и искать этот журнал. Будем надеятся, что РУКОВОДСТВО ЭТОГО ЖУРНАЛА исправит ситуацию.

лично я быстро пролистнул. вообще напугался, когда увидел ее большое фото на странице. чур меня, чур :rolleyes:

В Москве кто-нибудь купил???

Я купил целых 2 номера(правда в клубе и благодаря Ольге). Если я найду в Москве точку, где реализуют Эф Один Лайф - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ .

Москвичи! Только что позвонил по вышеуказанному адресу на сайте журнала - мне сказали, что мы распространяем журнал. . Цена - 120 руб. Журнал можно купить ЗДЕСЬ: ТЦ "Кантимировский", ст. метро Кантемировская, ул. Кантимировская, д. 47, 2-й эт., павильон №41 "Джинсы"

Москвичи! Только что позвонил по вышеуказанному адресу на сайте журнала - мне сказали, что мы распространяем журнал. . Цена - 120 руб. Журнал можно купить ЗДЕСЬ: ТЦ "Кантимировский", ст. метро Кантемировская, ул. Кантимировская, д. 47, 2-й эт., павильон №41 "Джинсы"

Да... От "Беговой", где я работаю и восточного направления, по которому езжу домой, - скажем так - не слишком близко. Хорошо, что хоть что-то прояснилось. Спасибо за инфу.

Спасибо за инфу.

Всегда пожалуйста, Леонид.

Ну что, кто-нибудь из москвичей купил журнальчик?

кому нибудь пришел журнал по подписке???

Говорят, (есть сведения) что подписаться можно, главное - оплата. Я был на сайте эф один магазин и прочитал всю ветку о журнале эф один лайф.

Но мне удалось подержать в руках проект первого номера месяц назад: хочу быть одним из первых подписчиков, хотя сам все тонкости еще не знаю :)

Он так хорош? Во всяком случае, я не надеюсь, что прочитаю его, до Урала точно не дойдет. Я была рада, когда иногда покупала Ф1Расинг :D

Он так хорош? Во всяком случае, я не надеюсь, что прочитаю его, до Урала точно не дойдет. Я была рада, когда иногда покупала Ф1Расинг :D

Если Вы подпишитесь - Вы можете его прочитать...

Купил и уже весь прочитал (кроме интервью румянцевой и непонятно зачем опубликованой статьи про Мазду) Ругать не буду, номер все же пилотный, очень рад что появился такой журнал, но еще работать над ним и работать. Помимо уже упомянутых замечаний (тираж, обьем, распространение) немного напрягло разбитие всего текста на отдельные абзацы и выделение их в миниглавы, рваность текста ни к чему. И уж если писать про другие гоночные серии, то больше про GP2, а не про мото и ралли.

Пока все, жду второго номера.

И уж если писать про другие гоночные серии, то больше про GP2, а не про мото и ралли.

Пока все, жду второго номера.

Полностью согласен! Освещать гоночные серии, где выступают НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ - это ПРИОРИТЕТ! :-) В принципе, можно оставить и мото, и ралли... :-)

О втором номере, вот что сказал Леонид Новожилов : Второй номер выйдет в середине июня. По плану он будет иметь больше страниц и несколько новых рубрик, включая историческую.

Если Вы подпишитесь - Вы можете его прочитать...

а как подписаться? через почту?

а как подписаться? через почту?

У Вас есть е-мэйл, я Вам напишу, как это сделать. Вы в России проживаете?

Через почту, наверное, навряд ли получится...

У Вас есть е-мэйл, я Вам напишу, как это сделать. Вы в России проживаете?

Через почту, наверное, навряд ли получится...

ок, отослала ;) И конечно, я живу в России, другого Магнитогорска в мире по-моему нет :)

ок, отослала ;) И конечно, я живу в России, другого Магнитогорска в мире по-моему нет :)

Посмотрите почту, пожалуйста... :-) :rolleyes:

О втором номере, вот что сказал Леонид Новожилов : Второй номер выйдет в середине июня. По плану он будет иметь больше страниц и несколько новых рубрик, включая историческую.

историческую надо обязательно вводить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...