Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Общение в ПП

Recommended Posts

Тьфу, полностью профукал этап, надо исправляться. :)

Поделиться этим сообщением

Чё-то даже как-то скучно становится. Такими темпами интрига в чемпе вообще скоро загнётся на корню...

Тоже что ли этапец пропустить, чтобы сразу стало интереснее. :D

а я жалею что не участвовал в первых 2-х этапах.среднне кол-во очков за этап у меня получается 40. смотришь сейчас бы был на 2месте , следом за тобой , проигрывая всего лишь 20 очков(половину от среднего моего прогноза):D

Чё-то даже как-то скучно становится. Такими темпами интрига в чемпе вообще скоро загнётся на корню...

Тоже что ли этапец пропустить, чтобы сразу стало интереснее. :D

Впереди 7 этапов могут догнать и обогнать, стоит только оступится

Впереди 7 этапов могут догнать и обогнать, стоит только оступится

А я рисковать больше не буду. :) Задел у меня более-менее нормальный есть, так что ввиду отсутствия риска осечек быть не должно...

А я рисковать больше не буду. :) Задел у меня более-менее нормальный есть, так что ввиду отсутствия риска осечек быть не должно...

Не 50 очков задел конечно хороший) но если мы (ОлегЛ, Holms, я, ну и Dmytro может быть) будем стабильно приезжать вверху, а ты даже около 10 места, то будешь терять каждый раз по 10 баллов и более. :p Как итог: мининимум отрыва уже возможны в Японии-Китае) :)

но если мы будем стабильно приезжать вверху, а ты даже около 10 места, то будешь терять каждый раз по 10 баллов и более. :p Как итог: мининимум отрыва уже возможны в Японии-Китае) :)

:D:D:D

Оптимист... :D Ты посмотри хотя бы последние два этапа - очень показательно... На одном этапе я тебе 20 очков привёз, на другом ты мне. А в сумме стасук-кво сохранился... Это надо чтобы кто-то один из вас стабильно меня опережал на каждом этапе, а это маловероятно. По очереди вы может и будете это делать, но это мало что даёт... ;)

:D:D:D

Оптимист... :D Ты посмотри хотя бы последние два этапа - очень показательно... На одном этапе я тебе 20 очков привёз, на другом ты мне. А в сумме стасук-кво сохранился... Это надо чтобы кто-то один из вас стабильно меня опережал на каждом этапе, а это маловероятно. По очереди вы может и будете это делать, но это мало что даёт... ;)

Ты ещё учти, что у меня минус один этап :D )

Так что по идее сейчас я должен быть на 2 месте и иметь не 50 очков а 30 минимум :p

Ты ещё учти, что у меня минус один этап :D )

Так что по идее сейчас я должен быть на 2 месте и иметь не 50 очков а 30 минимум :p

Ну кто ж виноват что у тебя минус 1 этап, так что не будем. :)

Ну кто ж виноват что у тебя минус 1 этап, так что не будем. :)

Никто и не виноват) сам сглупил надо было прогноз раньше ставить.

Не 50 очков задел конечно хороший) но если мы (ОлегЛ, Holms, я, ну и Dmytro может быть) будем стабильно приезжать вверху, а ты даже около 10 места, то будешь терять каждый раз по 10 баллов и более. :p Как итог: мининимум отрыва уже возможны в Японии-Китае) :)

Я после своих последних резалтов не уверен, что в тройку по итогам сезона попаду, а ведь лидировал в начале...

Я после своих последних резалтов не уверен, что в тройку по итогам сезона попаду, а ведь лидировал в начале...

Но всё равно шансы зацепиться есть

У нас прошло лишь половина сезона, прошло 8 этапов впереди еще 7

Но всё равно шансы зацепиться есть

Шансы есть, но занять несколько раз подряд места в пятерке в конкурсе прогнозов, учитывая, что твой главный конкурент не будет занимать места в десятке практически нереально.

У нас прошло лишь половина сезона, прошло 8 этапов впереди еще 7

В принципе да, но у Штефана сейчас такая форма, что он, скорее всего, всех нас съест с потрохами. :)

В принципе да, но у Штефана сейчас такая форма, что он, скорее всего, всех нас съест с потрохами. :)

Ты о третьем месте говорил, а на него даже я претендую. :) и ничего еще не потеряно

Ты о третьем месте говорил, а на него даже я претендую. :) и ничего еще не потеряно

Ну ты ведь в начале много проиграл, а терять заработанное - другое.

вообще-то я лидировал в начале :D аж 2 этапа :D

Я всегда говорил, говорю и буду говорить: "Шанс всегда есть, надо лишь грамотно его использовать." ;)

вообще-то я лидировал в начале :D аж 2 этапа :D

Я всегда говорил, говорю и буду говорить: "Шанс всегда есть, надо лишь грамотно его использовать." ;)

Сорри, обознался. :blush:

Конечно, надо с умом подойти к прогнозированию следующих ГП. Но будет сложно и непредсказуемо. В Валенсии кто-то может выстрелить, а кто-то не покажет свои истинные способности.

Кстати, тут Stefan очень сильно боялся, что я не смогу подать прогноз на Валенсию :D )))

Я нашел интернет-клуб в Питере))))я в игре :)

Кстати, тут Stefan очень сильно боялся, что я не смогу подать прогноз на Валенсию :D )))

Да кто знает, что может случиться... :D

Может этот интернет-клуб будет закрыт на санитарный день, когда ты туда пойдёшь. Ну или ещё чё-нибудь, мало ли...:p

А так я да, душой и мыслями мы с вами. :D

Да, призы в подпись за ГП Европы отлично смотрятся. Надо будет поднапрячься... :)

Мне больше как нить с серебром нравятся..хотя лучше бы золото снова)

В виду того что я уезжаю результаты будут готовы ориентировочно во вторник, а возможно и позже, так что извиняйте.

А я у тебя на родине и без проблем нашел интернет-клуб. :)

А я у тебя на родине и без проблем нашел интернет-клуб. :)

прикольно однако)))) кто в Питер, а кто в Екатеринбург))) :)

прикольно однако)))) кто в Питер, а кто в Екатеринбург))) :)

Ага, но скоро уеду, я проездом, поезд жду, но через 3-4 дня на обратном пути снова буду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...