Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

не люблю Массу. А ещё братьев-Шумахеров, пускай они и ушли уже, но некоторую неприязнь к ним ещё испытываю ;)

Поделиться этим сообщением

steelkuzen писал(а):
По-моему, последняя гонка показала, что он не так уж и слаб, как многие думают

Совсем не слаб. Просто он мало знаком другим болельщикам.

ДВН писал(а):
Главное, чтоб ты сам понимал, о чем говоришь.

не менее, я бы даже сказал намного более, важным является адекватное восприятие и анализ написанного (сказанного) мной такими как ты ;)

zlata писал(а):
При чем тут Трулли к "этой песне"? он поступил также как и Алонсо потом в 2007 - когда понял, что там не дадут реализоваться в той роли как он хочет, свалил от туда и даже до конца сезона. Пилоты могут отвечать только за свои действия а не за мнение прессы

Ну вот поскольку Ярно себя "страдальцем" не считал (в отличии от того же Рубенса), я и вспомнил о нём в последнюю очередь. Просто изначально отношение у меня к нему было отрицательное (почему? я сам не знаю...), а в 2004 к этому добавились многочисленные очерки журналистов на тему о том, как Ярно плохо живётся в Renault. Сам Трулли здесь не при чём. Но по "старой памяти" я причислил его к группе, в которой находились Култхард и Баррикелло, может было бы правильным поместить его в отдельную группу под названием: "Я просто болею против них" ;)

Цитата
а вот Физ промедлил и чуть свою репутацию не угробил.

чуть это потому что его после Renault в FI взяли? То есть угробил - это когда совсем из формулы выкинут...

А по мне, так без разницы - что за индусов выступать, что вообще не выступать. Перспектив никаких, так что свою репутацию он (или за него это сделали) тогда угробил без всяких там чуть. :(

ДВН писал(а):
Испытываю рвотные позывы при виде Алонцы, Бриаторе и Монтойя. Какие-то они мерзкие в физиономическом плане.

Личности? Ну, да. Известные своей истеричностью и грязными языками. Буэээ...

Сато. [вырезано цензурой] камикадзе. Уж пора понять, что он не в Гран-при на компе играет.

Никак не отношусь к Сутилю, Глоку, Вебберу, Накаджиме, Барикелло, Баттону, Дэвидсону, Пике.

Не потому, что они "плохие", а потому, что некоторые себя еще не проявили, а некоторые - уже.

И радуюсь успехам остальных. Хоть и болею за красных, но получил удовольствие от вчерашнего поула Роберто :)

Пысы: ДиСи я уважаю за трудолюбие и прилежность, но, думаю, пора ему уже на покой, в комментаторскую кабину.

А можно Ваше фото увидеть? Чтоб, так сказать, в "физиономическом плане" оценить? :)

ГП в обнимку с тазиком наблюдаете? :)

mr. Makoto писал(а):
в том-то и дело, что Кубице повезло, только и всего.. при этом он был и остается явно не сильнейшем, поэтому имеет место даже не столько фактор везения, сколько фактор случая

Случайнось и везение это взаимосвязанные понятия. одно и тоже ;)

STEFAN писал(а):
Ну вот поскольку Ярно себя "страдальцем" не считал (в отличии от того же Рубенса), я и вспомнил о нём в последнюю очередь. Просто изначально отношение у меня к нему было отрицательное (почему? я сам не знаю...), а в 2004 к этому добавились многочисленные очерки журналистов на тему о том, как Ярно плохо живётся в Renault. Сам Трулли здесь не при чём. Но по "старой памяти" я причислил его к группе, в которой находились Култхард и Баррикелло, может было бы правильным поместить его в отдельную группу под названием: "Я просто болею против них" ;)

В такой редакции - принимается ;)

STEFAN писал(а):
чуть это потому что его после Renault в FI взяли? То есть угробил - это когда совсем из формулы выкинут...

А по мне, так без разницы - что за индусов выступать, что вообще не выступать. Перспектив никаких, так что свою репутацию он (или за него это сделали) тогда угробил без всяких там чуть. :(

... ну типа того...

tornau писал(а):
а заодно и от фактов :D

Формула-1 - это прежде всего досуг и развлечение, а уже потом увлечение. Телезритель я, никак не участвующий в жизни паддока.

Факты для меня это положение команды за которую болею и ее пилотов в таблице. Дебри - вещь конечно захватывающая, но "все в меру".

tornau писал(а):
вот именно - хроники

попробуй участникам какой-нибудь войны заявить "я очень хорошо все представляю" на основе просмотра хроник - они тебя засмеют

тут та же самая петрушка

Ну так сразу выставлять все "в выгодных цветах" не надо, Cock-Fight - не мой выбор, война и Формула-1 не сравнимые ни в одной плоскости вещи - Не знаю, что за "петрушка".

tornau писал(а):
я не знаю, какая история у тебя получилась с Михаэлем

а у меня с этим всё в полном порядке - мне посчастливилось видеть его карьеру с первой его квалы (жаль, что не с первой практики), посетить многие-многие его Гран При, частенько находиться в паддоке, общаться и поддерживать дружеские отношения с журналистами и т.д.

так что мне известны очень многие грани Михаэля, и я люблю его со всеми его достоинствами и недостатками

тем более, что в ранг святых Михаэля, в отличие от Сенны, никто не возводил

наоборот, ему приписали даже те грехи, которых он не совершал

но меня, например, абсолютно не беспокоит, что в этой теме многие пишут, почему они не болеют за Шумахера и вообще считают его лохом - это их личное дело, так что на здоровье

удивляет, почему ты так близко к сердцу принимаешь то, что не все считают Сенну лучшим из лучших :)

в моем рейтинге он, например, как пилот, стоит гораздо ниже Проста, и, немного ниже Мэнселла - но это моё личное дело, кого кем считать

и мнение мое формировалось не на основе просмотра хроник и чтива субъективных мнений экспертов - я видел всё своими глазами, я варился в этом, я жил в той атмосфере

поэтому меня невозможно разубедить аргументами "я смотрел записи гонок и программу "Хроно" :D

Тут все понятно. Очевидный факт - массового поклонения Шумахеру и шумиха вокруг его фамилии - "Мы говорим - Формула - подразумеваем Шумахер", это конечно все мимо Вас прошло, говорю как очевидец других событий (не тех, что в паддоке) - Личность Шумахера привела в Формулу огромное колличество новых болельщиков, с Сенной было тоже самое - лично знаю людей начавших присматриваться к гонкам в этом классе, посмотрев гонки с Айртоном. Здесь я имею право сравнивать обоих пилотов, так как это "факты". Я не называю Сенну лучшим из лучшим, это Вы домыслили опять же в удобную для себя сторону. Я не называю Михаэля лучшим из лучших, я не кого самым лучшим не называю, если мы узнаем лучшего - чемпионат потеряет половину интереса. Теперь о гонках, опять Cock-Fight оставим, упомяну лишь один момент который я помню очень хорошо - 94-й год заключительный Гран При - его я видел. Отсюда я начал следить за карьерой Михаэля. Думаю можно и закончить на этом...

Oldman писал(а):
нет, что ты!!! на святое замахнулся!!! это же библия шумофилов: просмотр только гонок с участием Сенны не позволяет понять всю его подлость и низость, а просмотр только гонок с участием МШ не дает полного представления о его многогранности и великолепии.

Не хотелось в это верить, но убеждают меня все с новой и сновой силой...

Devero писал(а):
А теперь оказывается это Флава уламывали все 2 недели после Спа и до утра в четверг на озере Куомо. :lol: :lol:

Что это за озеро? Есть озеро Комо, на севере Италии, близко с швейцарской границей (там и происходила вся эта "котовасия"). Потрудился бы хоть в атлас заглянуть, прежде чем повторять тут вычитанные некогда (в январском журнале Формула за 2004 год) сведения.

Маpат писал(а):
Я не называю Сенну лучшим из лучшим, это Вы домыслили опять же в удобную для себя сторону.

так я и не тебя имел в виду, а mr. Makoto - именно он остро прореагировал на фразу Кубинатора о возведении Сенны в ранг святых и разразился фразой

Цитата
Сенна был Велик и Михаэлю до него как до Китая рачки
:)
  Маpат писал(а):
упомяну лишь один момент который я помню очень хорошо - 94-й год заключительный Гран При - его я видел. Отсюда я начал следить за карьерой Михаэля. Думаю можно и закончить на этом...

вот в том-то всё и дело, что ты начал следить с заключительного этапа 94-го года

а если бы ты начал следить за Ф1 года эдак, с 1988-го, то ты даже бы внимания не обратил на гоночный эпизод в Аделаиде-94, потому что он просто детский лепет на лужайке по сравнению с теми вещами, которые многократно и умышленно позволял себе на трассе Сенна

кстати, когда на заре своей комментаторской деятельности Ческидов хотел защитить Сенну (а повторю, в адрес Сенны тогда редко можно было услышать доброе слово), то он сказал такую фразу: "Вот многие обвиняют Сенну в неспортивности и несдержанности, а я лично с ним разговаривал, и понял, что он, наоборот, очень расчетливый человек. И даже та несдержанность на трассе, которую демонстрирует Сенна, на самом деле очень хорошо им рассчитана" :D

в общем, "защитил" :rolleyes:

tornau писал(а):
вот в том-то всё и дело, что ты начал следить с заключительного этапа 94-го года

а если бы ты начал следить за Ф1 года эдак, с 1988-го, то ты даже бы внимания не обратил на гоночный эпизод в Аделаиде-94, потому что он просто детский лепет на лужайке по сравнению с теми вещами, которые многократно и умышленно позволял себе на трассе Сенна

многократно говоришь? ну-ну... можно попросить список эпизодов когда Сенна на заведомо неисправной машине выбивал соперника в борьбе за чемпионский титул в последней гонке сезона?

Если бы кто то задался целью назвать одну гонку, которая наиболее ярко характеризовала бы карьеру пилота в Ф1, то относительно Сенны это была бы Сузука 1988, а относительно Шумахера Индианаполис 2005.

Oldman писал(а):
многократно говоришь? ну-ну... можно попросить список эпизодов когда Сенна на заведомо неисправной машине выбивал соперника в борьбе за чемпионский титул в последней гонке сезона?

Опять придумываем "заведомо неисправную"? ;)

Oldman писал(а):
Если бы кто то задался целью назвать одну гонку, которая наиболее ярко характеризовала бы карьеру пилота в Ф1, то относительно Сенны это была бы Сузука 1988, а относительно Шумахера Индианаполис 2005.

этапять ;)

Oldman писал(а):

:excl: Хорошо :rolleyes:

(Для отдельной темы....ЛУчшая гонка пилата.)

jean_alesi писал(а):
ЛУчшая гонка пилата.

Понтия?

tornau, аргументы приняты, за резкость прошу извинить, оправдываться не стану.

Oldman писал(а):

Ну и что ты в этой гонке характерного для Шумахера нашёл?

vlad_krsk писал(а):
Ну и что ты в этой гонке характерного для Шумахера нашёл?

Видимо, они ставят в вину МиШу, что он вышел на старт гонки :lol:

Joker писал(а):
Видимо, они ставят в вину МиШу, что он вышел на старт гонки :lol:

Остальные команды устранились сами. Или это Феррари им резину поставляли?

vlad_krsk писал(а):
Остальные команды устранились сами. Или это Феррари им резину поставляли?

+1

Попыталась ответить на вопрос, заявленный в теме...

Хмм, говорить здесь можно много и долго.... почему я не болею за Кими, почему не болею за Феттеля, Сутиля, Хейкки, Баттона, Алонсо, Кубика, Феррари, БМВ... и т.д.

У каждого гонщика есть фанаты. И в числе этих фанатов запросто могла быть я.

Я вполне могла бы болеть, например, за Массу - горячий бразильский парень, хороший гонщик, местами симпатичный. У Массы масса достоинств (простите за каламбур)

Могла бы болеть за чемпиона нашего - Кими, за импульсивного Алонсо, за юного Пике, за Шуми... За Феррари я, как любительница Италии, просто обязана болеть.

В Ф1 много отличных гонщиков, много хороших людей, есть гонщики импульсивные, эмоциональные, есть тихие, интеллигентные, есть опытные, есть молодые...

Но я болею за Физикеллу. Мы же болеем сердцем, а не разумом. А сердцем как-то сразу угадываешь "своего" пилота.

Ital-Gala писал(а):
Мы же болеем сердцем, а не разумом. А сердцем как-то сразу угадываешь "своего" пилота.

Прекрасные слова- прямо в точку! Моё сердце не трепетало от выступлений Михаэля, не происходит этого и от выступлений Алонсо, Хайдфельда, Массы и т.д. Но стои показаться на трассе болидам команды Макларен, Кими, Джанкарло, Ярно, то я понимаю- это моё.

Jack.NP писал(а):
Так он вроде хотел, но Флав тоже экстрасенс и Шуми отбил себе.

И причём тут Флав ???? он вообще был против прихода Майкла , но Том его послал :lol:

Warwick писал(а):
По-моему, МакЛарен тогда был не намного лучше...

(насколько я могу об этом судить, не смотрев тогда Ф1)

Ну Мак и в 1992 и в 1993гг - сильненй и лучще Бенеттон

Oldman писал(а):

А зачем список? Тут и одной вполне достаточно. :D

Oldman писал(а):

Нет, никто в здравом уме не будет вспоминать Индианаполись 2005, будут вспоминать Венгрию 98...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...