Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2008 11:14 Не было таких пока.И еще, есть личность, с который им всем не сравниться.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1351304Хант - ученик воскресной школы по сравнению с Мосли. Вот уж кто отжег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2008 12:04 Хант - ученик воскресной школы по сравнению с Мосли. Вот уж кто отжег.Разговор про пьянку .А не ШАЛОСТИ с девицами :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 21.12.2008 12:49 А я вот не болею за Феттеля,потому что он молодой и неизвестно как дальше он будет. К тому же он пьющий.Феттелефоб - это что-то новенькое... никуда не уходи, это может разнообразить форум :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2008 13:04 Феттелефоб - это что-то новенькое... никуда не уходи, это может разнообразить форум :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ну как начнёт побеждать регулярно , и особено если в Феррари перейдёт - то его фобы размножатся моментально :laugh: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.12.2008 18:25 Феттелефоб - это что-то новенькое... никуда не уходи, это может разнообразить форум :biggrin: :biggrin: :biggrin:Мне тоже остаться? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 22.12.2008 06:46 Нет, не сгодится. Хочется на пьяного Себа посмотреть :biggrin:Пьяным не видела... А вот выпивали ли они то, что приготовили? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.12.2008 06:53 конкурс барменов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 22.12.2008 09:13 Мне тоже остаться? :biggrin:А можно узнать причину твоего фобства? раз уж мы в такой теме...П.С.сорри, если уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 22.12.2008 18:36 По мне так сегодняшней состав пилотов феррари очень хорошо под это описание подходит... Что Масса, что Райконен. Оба за уши вытянуты и усажены в самовозы. На которых хоть один и выиграть смог.Ну начинается - то ест у Рвайконнена за плечами не было Макларена и Заубера чтоли? И Быстро он не ездил на полудохлых и нестабильных Маках? И если на то пошло - то у Алонсо в 2005 у Хемилтона в 2008 не самовозы были. Необъективно. А ну и чуть не забыл Сенна и Прст в 89 не на самовозах были и Менсел в 92, ну и Хилл в 96 и Вилнёв 97, да и Мика в 98. Поверхностный какой-то взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil in skirt Опубликовано 23.12.2008 10:07 да вроде ты и не такой молодой , тут моложе тебя , чуть ли не половинаИмел введу Хамильтона молодым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2008 18:28 Ну начинается - то ест у Рвайконнена за плечами не было Макларена и Заубера чтоли? И Быстро он не ездил на полудохлых и нестабильных Маках? И если на то пошло - то у Алонсо в 2005 у Хемилтона в 2008 не самовозы были. Необъективно. А ну и чуть не забыл Сенна и Прст в 89 не на самовозах были и Менсел в 92, ну и Хилл в 96 и Вилнёв 97, да и Мика в 98. Поверхностный какой-то взгляд...Самовозка это победа за 5 этапов до конца чемпионата. Это еще и кубок конструкторов за 4 этапа до конца чемпионата и 90 процентов выигранных Гран При с опережением почти всех соперников на круг а ведро-водов на 2 или n круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 13:56 Имел введу Хамильтона молодымАааа теперь ясно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 24.12.2008 16:03 Самовозка это победа за 5 этапов до конца чемпионата. Это еще и кубок конструкторов за 4 этапа до конца чемпионата и 90 процентов выигранных Гран При с опережением почти всех соперников на круг а ведро-водов на 2 или n круга.Ну собственно это я и имел ввиду, не было у Райконена никакой самовозки, да и чемпионат, объективно говоря, взял в самый последний момент и по большой радости. Да и к тому же, многое ещё зависит от соперников. При таких раскладах - реально самовозки были у Проста с Сенной в 89, у Хилла в 96, у Хаккинена в 98. Можно сказат, что и у Шумми с 2001 по 2004, но в этот период конкуренты откровенно слажали ( я имею ввиду в области инженерии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2008 23:39 Мы столкнулись с печальным фактом всеобщей биографии. В 2007, самовозки оказались сразу у двух команд. В 2008 кто-то смог выбить из ФИА очередные послабления по движкам, а кто-то и прогресса с шасси достиг - самовозки не было, хотя Феррари была близка к ней (дубли говорят об этом), тогда как полная несостоятельность МакЛарен в Сингапуре, говорит, что болид был заточен под несколько определенных трасс и этого оказалось достаточно в условиях из рук вон плохого контроля за ситуацией в боксах Феррари в слишком уж многих гонках. F2008 оказался отличным болидом, но при бездарном использовании. По ходу сезона мне становилось страшно от осознания того, что бы было, будь у руля Браун с Тодтом, а в кок-питах Шумахер с Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.12.2008 06:04 ... По ходу сезона мне становилось страшно от осознания того, что бы было, будь у руля Браун с Тодтом, а в кок-питах Шумахер с Барикелло.Так, может, несколько сменилась "философия" "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.12.2008 11:22 Самовозка это победа за 5 этапов до конца чемпионата. Это еще и кубок конструкторов за 4 этапа до конца чемпионата и 90 процентов выигранных Гран При с опережением почти всех соперников на круг а ведро-водов на 2 или n круга.Похоже даже на том,что выпустили 07-08, такие пилоты побеждать просто не могут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.12.2008 11:53 Мы столкнулись с печальным фактом всеобщей биографии. В 2007, самовозки оказались сразу у двух команд. В 2008 кто-то смог выбить из ФИА очередные послабления по движкам, а кто-то и прогресса с шасси достиг - самовозки не было, хотя Феррари была близка к ней (дубли говорят об этом), тогда как полная несостоятельность МакЛарен в Сингапуре, говорит, что болид был заточен под несколько определенных трасс и этого оказалось достаточно в условиях из рук вон плохого контроля за ситуацией в боксах Феррари в слишком уж многих гонках. F2008 оказался отличным болидом, но при бездарном использовании. По ходу сезона мне становилось страшно от осознания того, что бы было, будь у руля Браун с Тодтом, а в кок-питах Шумахер с Барикелло.Так усё и было. Команда бездарно разбазарила кучу очков, как они КК взяли я всё удивляюсь, спасибо Кове. По последнему, как верно заметил Ferry:"Удача сезона - Шумахер по-прежнему не возвращается в Феррари. Иначе, чемпионат был бы выигран им на самовозке F2008 ещё где-нибудь в Маньи-Куре". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2008 14:27 В 2008 кто-то смог выбить из ФИА очередные послабления по движкам, а кто-то и прогресса с шасси достиг - самовозки не было, хотя Феррари была близка к ней (дубли говорят об этом), тогда как полная несостоятельность МакЛарен в Сингапуре, говорит, что болид был заточен под несколько определенных трасс и этого оказалось достаточно в условиях из рук вон плохого контроля за ситуацией в боксах Феррари в слишком уж многих гонках. F2008 оказался отличным болидом, но при бездарном использовании.Полностью согласен. Ну и ещё: Мак был хзаточен под Хэма. И, наверно, был сильнее на 1 круге, чем на серии кругов, по сравнению с F2008.По ходу сезона мне становилось страшно от осознания того, что бы было, будь у руля Браун с Тодтом, а в кок-питах Шумахер с Барикелло.Был бы новый 2001-й год. Или 2002-й. Или 2004-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.12.2008 14:45 Так, может, несколько сменилась "философия" "Феррари".Посмотрим в следующем сезоне, что там у них с философией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2008 18:05 Был бы новый 2001-й год. Или 2002-й. Или 2004-й.Или 2006-й. Тоже вариант. Причем более правдоподобный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2008 18:37 Или 2006-й. Тоже вариант. Причем более правдоподобный.Вряд ли. В 2006 Скудерия первую половину сезона слила. А тут начало как раз было очень неплохим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2008 18:51 Был бы новый 2001-й год. Или 2002-й. Или 2004-й.Или какой другой :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 27.12.2008 08:02 Мы столкнулись с печальным фактом всеобщей биографии. В 2007, самовозки оказались сразу у двух команд. В 2008 кто-то смог выбить из ФИА очередные послабления по движкам, а кто-то и прогресса с шасси достиг - самовозки не было, хотя Феррари была близка к ней (дубли говорят об этом), тогда как полная несостоятельность МакЛарен в Сингапуре, говорит, что болид был заточен под несколько определенных трасс и этого оказалось достаточно в условиях из рук вон плохого контроля за ситуацией в боксах Феррари в слишком уж многих гонках. F2008 оказался отличным болидом, но при бездарном использовании. По ходу сезона мне становилось страшно от осознания того, что бы было, будь у руля Браун с Тодтом, а в кок-питах Шумахер с Барикелло.Просто ОТЛИЧНОЕ высказывание, прям вот +100. А по поводу философии - строго ИМХО - Феррари хочет и рыбку съесть и сами понимаете что. То есть вроде Кими лидер ( да и зп в 50 лямов надо отрабатывать), а вроде и видно, что любовь к Массе. Я вообще думаю, что Феррари образца 2008 могла стать безоговорочным фаворитом как шасси, если бы изначально её полностью делали под Кими, что, как мне кажется, было бы справедливо. Не знаю кто как, но я не могу даже в 1н ряд ставит Массу и Кими. а в итоге вроде как 2 пилоты равны, и опят та же песня как всегда - чемпионат упустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 27.12.2008 19:59 Мы столкнулись с печальным фактом всеобщей биографии. В 2007, самовозки оказались сразу у двух команд. В 2008 кто-то смог выбить из ФИА очередные послабления по движкам, а кто-то и прогресса с шасси достиг - самовозки не было, хотя Феррари была близка к ней (дубли говорят об этом), тогда как полная несостоятельность МакЛарен в Сингапуре, говорит, что болид был заточен под несколько определенных трасс и этого оказалось достаточно в условиях из рук вон плохого контроля за ситуацией в боксах Феррари в слишком уж многих гонках. F2008 оказался отличным болидом, но при бездарном использовании. По ходу сезона мне становилось страшно от осознания того, что бы было, будь у руля Браун с Тодтом, а в кок-питах Шумахер с Барикелло.эх.... если бы да кабы..... то такого с феррари бы не вышло,выиграли бы сезон гонок за 5 -6 доконца.и спитами такой лажи бы не было.расслабились механики, гонять надо почаще :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2008 20:01 эх.... если бы да кабы..... то такого с феррари бы не вышло,выиграли бы сезон гонок за 5 -6 доконца.и спитами такой лажи бы не было.расслабились механики, гонять надо почаще :angry:баян :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах