Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Кстати хэмильтон отнюдь не блещет отчетливым стилем пилотажа и филигранными тормажениями, просто маковский болид очень уж хорош, и по этому он на нем бореться за титул. Не потому что он очень крутой гонщик, и я не считаю что он талантливее Массы, Росберга, или Фетеля. То что Масса не достоин титула - абсурд. Кто бы че не говорил цель любого пилота формулы 1 (кроме физикелы наверное) стать чемпионом мира, и если Филя бориться за чемпионат это уже говрит о том что он талантливый пилот.

Поделиться этим сообщением

Посчитай сколько у Феррари поулов и БК в этом сезоне - суть самовозка, но пилоты раздолбаи, не могут реализовать потенциал ;)

у тебя странные критерии самовозности, это ведь не только БК, и кто эти самые БК делал и когда, напомни мне ;)

у тебя странные критерии самовозности, это ведь не только БК, и кто эти самые БК делал и когда, напомни мне ;)

Кими, 9 (!) раз.

Кими, 9 (!) раз.

как бэ я в курсе)

в 2005 у маков тоже самовозка по твоей логике?

как бэ я в курсе)

в 2005 у маков тоже самовозка по твоей логике?

Ферра не ломается в каждой гонке.

Кстати хэмильтон отнюдь не блещет отчетливым стилем пилотажа и филигранными тормажениями, просто маковский болид очень уж хорош, и по этому он на нем бореться за титул. Не потому что он очень крутой гонщик, и я не считаю что он талантливее Массы, Росберга, или Фетеля. То что Масса не достоин титула - абсурд. Кто бы че не говорил цель любого пилота формулы 1 (кроме физикелы наверное) стать чемпионом мира, и если Филя бориться за чемпионат это уже говрит о том что он талантливый пилот.

о да,Мак мега самовоз,и ничего что БК у них очень часто хуже не только чем у пилотов Феррари,и в гонке они стабильно сливают к первому питу 5-6 секунд(Хейкки так и вовсе на мега самовозе где то на уровне Бэх)

а насчет Массы,ты много знаешь чемпионов,у которых были в чемпионском году,гонки как Сильвер и Малайзия? :)

Самая ненавистная для меня команда - это Макларен. Пафосные снобы, которые постоянно интригуют, хитрят и гнусно инсинуируют. Постоянно врут. Постоянно лицемерят. Вот уж действительно - истинно английская команда. Клубок змей, откуда любой уважающий себя пилот бежит без оглядки. Это и Иван Палыч, и Фонц и даже Кими. А вы что думали? Как только ему предложили место в Феррари - он тут же без оглядки сбежал из Уокинга. Да еще, наверное, перекрестился пару раз.

Нынешний состав Макларен - это паноптикум какой-то.

Хам - наглый и заносчивый {sensored}, который мнит себя лучшим гонщиком всех времен и народов.

Ковыляйнен - откровенно второй номер в команде, который наверняка просто таки получает садомазохистское удовольствие постоянно прогибацца под афролондонскую приму.

Папо - это вообще феерический персонаж, ноу комментс. По-моему, он на полном серьезе подсказывает механикам, как нужно правильно гайки крутить, и сует свой афро-нос во все дырки

Лысеющий Рон - отбирает у своих пилотов выигранные кубки, чтобы поставить их в свой обожаемый музей имени Себя Любимого, а пилотам отдает копии. Это нормально? Для Макларен - нормально.

Короче, хуже команды чем Макларен просто не может существовать нигде в мире. Квинтэссенция лжи, порока и разврата! :D

о да,Мак мега самовоз,и ничего что БК у них очень часто хуже не только чем у пилотов Феррари,и в гонке они стабильно сливают к первому питу 5-6 секунд(Хейкки так и вовсе на мега самовозе где то на уровне Бэх)

а насчет Массы,ты много знаешь чемпионов,у которых были в чемпионском году,гонки как Сильвер и Малайзия? :)

а насчет Хэмилтона, ты много знаешь чемпионов, у которых были в чемпионском году, гонки как Канада и Бахрейн? :)

а насчет Хэмилтона, ты много знаешь чемпионов, у которых были в чемпионском году, гонки как Канада и Бахрейн? :)

Через время Канаду ему еще в "+" запишут, скажут: "вот как он подло (читай: по-чемпиёнски) устранял соперников" :lol:

Но вот кого Масса устранял? :unsure:

Михаэль? :) ,а что Бахрейн,провалил старт,с кем не бывает

Михаэль? :) ,а что Бахрейн,провалил старт,с кем не бывает

а венгрия?

Ферра не ломается в каждой гонке.

В этом году уже было достаточно тех. сходов и неисправностей, а один из критериев самвозности - это надежность, к-я у феррари в этом году подкачивает... Тем более в этом году было достаточно влажных/дождевых гонок, где феррари не блещет...

Странные вопросы задаете. Почему мы выбираем одного гонщика или одну команду, а других мы не навидим или просто игнарируем. Все объесняется просто как говорят любят ни за что, а любят во преки. Вот и я болею за Ferrari во преки всем проблемам которые у них были есть и еще будут. А не болею за других потому что у них нет того духа команды которым притягивает к себе Ferrari, нет ощущения семьи. Еще в 60-е годы Энцо показал дух Ferrari вывесив черный флаг во время гонки в Монцо, а ведь могли выграть чемпиоский титул. Я вот незнаю другой команды способной на такое проявление.

Самая ненавистная для меня команда - это Макларен. Пафосные снобы, которые постоянно интригуют, хитрят и гнусно инсинуируют. Постоянно врут. Постоянно лицемерят. Вот уж действительно - истинно английская команда. Клубок змей, откуда любой уважающий себя пилот бежит без оглядки. Это и Иван Палыч, и Фонц и даже Кими. А вы что думали? Как только ему предложили место в Феррари - он тут же без оглядки сбежал из Уокинга. Да еще, наверное, перекрестился пару раз.

Нынешний состав Макларен - это паноптикум какой-то.

Хам - наглый и заносчивый {sensored}, который мнит себя лучшим гонщиком всех времен и народов.

Ковыляйнен - откровенно второй номер в команде, который наверняка просто таки получает садомазохистское удовольствие постоянно прогибацца под афролондонскую приму.

Папо - это вообще феерический персонаж, ноу комментс. По-моему, он на полном серьезе подсказывает механикам, как нужно правильно гайки крутить, и сует свой афро-нос во все дырки

Лысеющий Рон - отбирает у своих пилотов выигранные кубки, чтобы поставить их в свой обожаемый музей имени Себя Любимого, а пилотам отдает копии. Это нормально? Для Макларен - нормально.

Короче, хуже команды чем Макларен просто не может существовать нигде в мире. Квинтэссенция лжи, порока и разврата! :D

удивительно, читаешь и представляешь совершенно другую команду из Маранело... :P

Ну тогда и примеры "хвастовства" Хема приводи. "Агрессивный стиль Массы" :blink: , что то новое ;) .

Если не веришь про агрессивный стиль Массы, почитай о нем: в настройках недостаточная поворачиваемость для лучшего прогрева и механического сцепления, интенсивная работа рулем и любовь к риску (по этому сезону это обгон Култа в Австралии, двойной обгон в канаде, старт в Венгрии). Вот в чем агрессия.

Приводить сейчас цитаты дословно не буду по всем случаям.

Вот тебе цитата про его мастерские умения (взято с формуламага)

Льюиса Гамильтона в скромности уличить невозможно - сегодня в общении с журналистами британец заявил, что он всегда был талантливым гонщиком.

“Я был талантлив с самых ранних лет, мне просто предоставилась возможность ухватиться за этот талант обеими руками, развить его, делая все, что в моих силах”.

Я учился с восьми лет, понемногу набирался опыта, при помощи моего отца с самых ранних лет я научился искать позитив в негативных вещах. С этого момента я стал расти, поэтому, возможно, учился быстрее пилотов, находящихся вокруг меня. Я просто нормальный парень в этом безумном бизнесе. Если честно, я не знаю, как мне удалось добиться таких результатов. Я просто сел в машину и удивил сам себя”.

а вот еще лучше (источник тот же)

Когда Тоцци попытался объяснить детали инцидента, Гамильтон вмешался: “Вы что, автогонщик? Нет! Я являюсь пилотом с восьмилетнего возраста, и я знаю каждый маневр в учебнике. Именно поэтому я свою работу выполняю блестяще. Мы ведем речь о тренированном пилоте, которые за доли секунды принимает решение под серьезным давлением. Это не может понять никто - только участник Формулы-1”, - заявил Гамильтон.

Просто сам от себя тащится. продолжим?

Еще в 60-е годы Энцо показал дух Ferrari вывесив черный флаг во время гонки в Монцо, а ведь могли выграть чемпиоский титул. Я вот незнаю другой команды способной на такое проявление.

Вот в том то и дело, что в 60-е...

Вот в том то и дело, что в 60-е...

Какая разница когда, главное что второй такой команды в мире Ф1 нет.

Когда Тоцци попытался объяснить детали инцидента, Гамильтон вмешался: “Вы что, автогонщик? Нет! Я являюсь пилотом с восьмилетнего возраста, и я знаю каждый маневр в учебнике. Именно поэтому я свою работу выполняю блестяще. Мы ведем речь о тренированном пилоте, которые за доли секунды принимает решение под серьезным давлением. Это не может понять никто - только участник Формулы-1”, - заявил Гамильтон.

Это просто замечательно, клянусь Нельсоном Манделлой!

А паренек-то - Хам! :D

Такие речи нужно вешать на самом видном месте в золотой рамочке! Ажно прослезился. Супер!

Какая разница когда, главное что второй такой команды в мире Ф1 нет.

Второй феррари нет?

Для меня лично МкЛарен и Вильемс не меньше имеет заслуг называться легендарными командами.

Это просто замечательно, клянусь Нельсоном Манделлой!

А паренек-то - Хам! :D

Такие речи нужно вешать на самом видном месте в золотой рамочке! Ажно прослезился. Супер!

Может еще пару примеров выложить?

Может еще пару примеров выложить?

Ну конечно. Пусть макофилы с придыханием поперечитывают гениальнейшие высказывания своего кумира и по совместительству - господа бога! С восьмилетнего возраста, бгыгыгы

Второй феррари нет?

Для меня лично МкЛарен и Вильемс не меньше имеет заслуг называться легендарными командами.

Я и не спорю, ведь для каждого из нас самой лучшей всегда будет та команда за которую мы болеем. Я просто выразила свою точку зрения почему я не болею за все остальные команды. Френка Вильямса уважаю, за то что не позволил в свое время разрушить команду. Макларен честно говорю ненавижу за злобу и безцеремонность царящую в команде.

Тем более в этом году было достаточно влажных/дождевых гонок, где феррари не блещет...

... пилоты Феррари не блещут, вернее ;)

Я и не спорю, ведь для каждого из нас самой лучшей всегда будет та команда за которую мы болеем. Я просто выразила свою точку зрения почему я не болею за все остальные команды. Френка Вильямса уважаю, за то что не позволил в свое время разрушить команду. Макларен честно говорю ненавижу за злобу и безцеремонность царящую в команде.

Ну, а чем хороша сегодняшняя феррари? Чем она лучше МкЛарен?

Ну с самой мерзостной командой определились - это Макларен. Во веки веков аминь.

А кто же самый гадостный из пилотов? Ну, тут по-моему тоже все ясно - это двухкратный гишпанский недочемпион. После того, как он в том году слил свою команду, пусть даже такую как Макларен, для меня он вообще перестал существовать как личность. Даже говорить больше ничего не буду - и так все ясно. Достойные люди так себя не ведут. Испанские чемпионы - запросто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...