MESSER Опубликовано 09.10.2008 17:19 Кстати хэмильтон отнюдь не блещет отчетливым стилем пилотажа и филигранными тормажениями, просто маковский болид очень уж хорош, и по этому он на нем бореться за титул. Не потому что он очень крутой гонщик, и я не считаю что он талантливее Массы, Росберга, или Фетеля. То что Масса не достоин титула - абсурд. Кто бы че не говорил цель любого пилота формулы 1 (кроме физикелы наверное) стать чемпионом мира, и если Филя бориться за чемпионат это уже говрит о том что он талантливый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 09.10.2008 17:20 Посчитай сколько у Феррари поулов и БК в этом сезоне - суть самовозка, но пилоты раздолбаи, не могут реализовать потенциал ;)у тебя странные критерии самовозности, это ведь не только БК, и кто эти самые БК делал и когда, напомни мне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.10.2008 17:22 у тебя странные критерии самовозности, это ведь не только БК, и кто эти самые БК делал и когда, напомни мне ;)Кими, 9 (!) раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 09.10.2008 17:29 Кими, 9 (!) раз.как бэ я в курсе) в 2005 у маков тоже самовозка по твоей логике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.10.2008 17:35 как бэ я в курсе) в 2005 у маков тоже самовозка по твоей логике?Ферра не ломается в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2008 17:40 Кстати хэмильтон отнюдь не блещет отчетливым стилем пилотажа и филигранными тормажениями, просто маковский болид очень уж хорош, и по этому он на нем бореться за титул. Не потому что он очень крутой гонщик, и я не считаю что он талантливее Массы, Росберга, или Фетеля. То что Масса не достоин титула - абсурд. Кто бы че не говорил цель любого пилота формулы 1 (кроме физикелы наверное) стать чемпионом мира, и если Филя бориться за чемпионат это уже говрит о том что он талантливый пилот.о да,Мак мега самовоз,и ничего что БК у них очень часто хуже не только чем у пилотов Феррари,и в гонке они стабильно сливают к первому питу 5-6 секунд(Хейкки так и вовсе на мега самовозе где то на уровне Бэх)а насчет Массы,ты много знаешь чемпионов,у которых были в чемпионском году,гонки как Сильвер и Малайзия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 17:48 Самая ненавистная для меня команда - это Макларен. Пафосные снобы, которые постоянно интригуют, хитрят и гнусно инсинуируют. Постоянно врут. Постоянно лицемерят. Вот уж действительно - истинно английская команда. Клубок змей, откуда любой уважающий себя пилот бежит без оглядки. Это и Иван Палыч, и Фонц и даже Кими. А вы что думали? Как только ему предложили место в Феррари - он тут же без оглядки сбежал из Уокинга. Да еще, наверное, перекрестился пару раз.Нынешний состав Макларен - это паноптикум какой-то. Хам - наглый и заносчивый {sensored}, который мнит себя лучшим гонщиком всех времен и народов. Ковыляйнен - откровенно второй номер в команде, который наверняка просто таки получает садомазохистское удовольствие постоянно прогибацца под афролондонскую приму.Папо - это вообще феерический персонаж, ноу комментс. По-моему, он на полном серьезе подсказывает механикам, как нужно правильно гайки крутить, и сует свой афро-нос во все дыркиЛысеющий Рон - отбирает у своих пилотов выигранные кубки, чтобы поставить их в свой обожаемый музей имени Себя Любимого, а пилотам отдает копии. Это нормально? Для Макларен - нормально.Короче, хуже команды чем Макларен просто не может существовать нигде в мире. Квинтэссенция лжи, порока и разврата! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.10.2008 17:55 о да,Мак мега самовоз,и ничего что БК у них очень часто хуже не только чем у пилотов Феррари,и в гонке они стабильно сливают к первому питу 5-6 секунд(Хейкки так и вовсе на мега самовозе где то на уровне Бэх)а насчет Массы,ты много знаешь чемпионов,у которых были в чемпионском году,гонки как Сильвер и Малайзия? :)а насчет Хэмилтона, ты много знаешь чемпионов, у которых были в чемпионском году, гонки как Канада и Бахрейн? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.10.2008 18:35 а насчет Хэмилтона, ты много знаешь чемпионов, у которых были в чемпионском году, гонки как Канада и Бахрейн? :)Через время Канаду ему еще в "+" запишут, скажут: "вот как он подло (читай: по-чемпиёнски) устранял соперников" :lol: Но вот кого Масса устранял? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2008 18:38 а насчет Хэмилтона, ты много знаешь чемпионов, у которых были в чемпионском году, гонки как Канада и Бахрейн? :)Михаэль? :) ,а что Бахрейн,провалил старт,с кем не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.10.2008 18:46 Михаэль? :) ,а что Бахрейн,провалил старт,с кем не бываета венгрия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 09.10.2008 18:46 Ферра не ломается в каждой гонке.В этом году уже было достаточно тех. сходов и неисправностей, а один из критериев самвозности - это надежность, к-я у феррари в этом году подкачивает... Тем более в этом году было достаточно влажных/дождевых гонок, где феррари не блещет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.10.2008 18:58 Странные вопросы задаете. Почему мы выбираем одного гонщика или одну команду, а других мы не навидим или просто игнарируем. Все объесняется просто как говорят любят ни за что, а любят во преки. Вот и я болею за Ferrari во преки всем проблемам которые у них были есть и еще будут. А не болею за других потому что у них нет того духа команды которым притягивает к себе Ferrari, нет ощущения семьи. Еще в 60-е годы Энцо показал дух Ferrari вывесив черный флаг во время гонки в Монцо, а ведь могли выграть чемпиоский титул. Я вот незнаю другой команды способной на такое проявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.10.2008 19:04 Самая ненавистная для меня команда - это Макларен. Пафосные снобы, которые постоянно интригуют, хитрят и гнусно инсинуируют. Постоянно врут. Постоянно лицемерят. Вот уж действительно - истинно английская команда. Клубок змей, откуда любой уважающий себя пилот бежит без оглядки. Это и Иван Палыч, и Фонц и даже Кими. А вы что думали? Как только ему предложили место в Феррари - он тут же без оглядки сбежал из Уокинга. Да еще, наверное, перекрестился пару раз.Нынешний состав Макларен - это паноптикум какой-то. Хам - наглый и заносчивый {sensored}, который мнит себя лучшим гонщиком всех времен и народов. Ковыляйнен - откровенно второй номер в команде, который наверняка просто таки получает садомазохистское удовольствие постоянно прогибацца под афролондонскую приму.Папо - это вообще феерический персонаж, ноу комментс. По-моему, он на полном серьезе подсказывает механикам, как нужно правильно гайки крутить, и сует свой афро-нос во все дыркиЛысеющий Рон - отбирает у своих пилотов выигранные кубки, чтобы поставить их в свой обожаемый музей имени Себя Любимого, а пилотам отдает копии. Это нормально? Для Макларен - нормально.Короче, хуже команды чем Макларен просто не может существовать нигде в мире. Квинтэссенция лжи, порока и разврата! :Dудивительно, читаешь и представляешь совершенно другую команду из Маранело... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.10.2008 19:05 Ну тогда и примеры "хвастовства" Хема приводи. "Агрессивный стиль Массы" :blink: , что то новое ;) .Если не веришь про агрессивный стиль Массы, почитай о нем: в настройках недостаточная поворачиваемость для лучшего прогрева и механического сцепления, интенсивная работа рулем и любовь к риску (по этому сезону это обгон Култа в Австралии, двойной обгон в канаде, старт в Венгрии). Вот в чем агрессия.Приводить сейчас цитаты дословно не буду по всем случаям.Вот тебе цитата про его мастерские умения (взято с формуламага)Льюиса Гамильтона в скромности уличить невозможно - сегодня в общении с журналистами британец заявил, что он всегда был талантливым гонщиком.“Я был талантлив с самых ранних лет, мне просто предоставилась возможность ухватиться за этот талант обеими руками, развить его, делая все, что в моих силах”.Я учился с восьми лет, понемногу набирался опыта, при помощи моего отца с самых ранних лет я научился искать позитив в негативных вещах. С этого момента я стал расти, поэтому, возможно, учился быстрее пилотов, находящихся вокруг меня. Я просто нормальный парень в этом безумном бизнесе. Если честно, я не знаю, как мне удалось добиться таких результатов. Я просто сел в машину и удивил сам себя”.а вот еще лучше (источник тот же)Когда Тоцци попытался объяснить детали инцидента, Гамильтон вмешался: “Вы что, автогонщик? Нет! Я являюсь пилотом с восьмилетнего возраста, и я знаю каждый маневр в учебнике. Именно поэтому я свою работу выполняю блестяще. Мы ведем речь о тренированном пилоте, которые за доли секунды принимает решение под серьезным давлением. Это не может понять никто - только участник Формулы-1”, - заявил Гамильтон.Просто сам от себя тащится. продолжим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.10.2008 19:06 Еще в 60-е годы Энцо показал дух Ferrari вывесив черный флаг во время гонки в Монцо, а ведь могли выграть чемпиоский титул. Я вот незнаю другой команды способной на такое проявление.Вот в том то и дело, что в 60-е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.10.2008 19:10 Вот в том то и дело, что в 60-е...Какая разница когда, главное что второй такой команды в мире Ф1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 19:12 Когда Тоцци попытался объяснить детали инцидента, Гамильтон вмешался: “Вы что, автогонщик? Нет! Я являюсь пилотом с восьмилетнего возраста, и я знаю каждый маневр в учебнике. Именно поэтому я свою работу выполняю блестяще. Мы ведем речь о тренированном пилоте, которые за доли секунды принимает решение под серьезным давлением. Это не может понять никто - только участник Формулы-1”, - заявил Гамильтон.Это просто замечательно, клянусь Нельсоном Манделлой!А паренек-то - Хам! :D Такие речи нужно вешать на самом видном месте в золотой рамочке! Ажно прослезился. Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.10.2008 19:12 Какая разница когда, главное что второй такой команды в мире Ф1 нет.Второй феррари нет? Для меня лично МкЛарен и Вильемс не меньше имеет заслуг называться легендарными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.10.2008 19:17 Когда Тоцци попытался объяснить детали инцидента, Гамильтон вмешался: “Вы что, автогонщик? Нет! Я являюсь пилотом с восьмилетнего возраста, и я знаю каждый маневр в учебнике. Именно поэтому я свою работу выполняю блестяще. Мы ведем речь о тренированном пилоте, которые за доли секунды принимает решение под серьезным давлением. Это не может понять никто - только участник Формулы-1”, - заявил Гамильтон.Это просто замечательно, клянусь Нельсоном Манделлой!А паренек-то - Хам! :D Такие речи нужно вешать на самом видном месте в золотой рамочке! Ажно прослезился. Супер!Может еще пару примеров выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 19:19 Может еще пару примеров выложить?Ну конечно. Пусть макофилы с придыханием поперечитывают гениальнейшие высказывания своего кумира и по совместительству - господа бога! С восьмилетнего возраста, бгыгыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.10.2008 19:19 Второй феррари нет? Для меня лично МкЛарен и Вильемс не меньше имеет заслуг называться легендарными командами.Я и не спорю, ведь для каждого из нас самой лучшей всегда будет та команда за которую мы болеем. Я просто выразила свою точку зрения почему я не болею за все остальные команды. Френка Вильямса уважаю, за то что не позволил в свое время разрушить команду. Макларен честно говорю ненавижу за злобу и безцеремонность царящую в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.10.2008 19:20 Тем более в этом году было достаточно влажных/дождевых гонок, где феррари не блещет...... пилоты Феррари не блещут, вернее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.10.2008 19:24 Я и не спорю, ведь для каждого из нас самой лучшей всегда будет та команда за которую мы болеем. Я просто выразила свою точку зрения почему я не болею за все остальные команды. Френка Вильямса уважаю, за то что не позволил в свое время разрушить команду. Макларен честно говорю ненавижу за злобу и безцеремонность царящую в команде.Ну, а чем хороша сегодняшняя феррари? Чем она лучше МкЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 19:27 Ну с самой мерзостной командой определились - это Макларен. Во веки веков аминь.А кто же самый гадостный из пилотов? Ну, тут по-моему тоже все ясно - это двухкратный гишпанский недочемпион. После того, как он в том году слил свою команду, пусть даже такую как Макларен, для меня он вообще перестал существовать как личность. Даже говорить больше ничего не буду - и так все ясно. Достойные люди так себя не ведут. Испанские чемпионы - запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах