tornau Опубликовано 13.07.2008 15:10 Странно, а мне Стоунер как раз молодого Шуми напоминает, поэтому я и стала за него болеть...ну так некоторым и Дукати напоминает Ферров :D а мне - нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.07.2008 15:30 2. примерно по тому же, почему и Мортара, и Стоунер, и Педроса :rolleyes: но это никак не связано с егоуспехами/неуспехами в ДТМ ;) - я даже понятия не имею, был ли он когда-нибудь лидером этой серииА, так это из-за Гонки Чемпионов 2007 что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 13.07.2008 17:56 ну так некоторым и Дукати напоминает ФерровА мне вот почему-то нет... у меня полная антипатия к феррари и вполне устойчивая симпатия к дукати.почему антипатия к феррари? Так уж получилось, но почему-то к многократным чемпионам чего-л у меня отвращение.Хочется борьбы, непредсказуемой борьбы. Сильнейшим оппонентом является макларен. Иначе говоря, эта первая (в моем списке) альтернативная феррари команда.не люблю самоуверенных - это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.07.2008 18:13 надо и свою имху запоститьне люблю:Хэмилтона - за излишнюю гламурность и Наоми КемпбеллФлава - за "сомнительные моральные качества" ©Феррари - за то что всегда и везде раззевают свою варежку. причем данная традиция имеет место ещё со времен синьора ЭнцоКубицу - за Канаду 2008плюс ещё отдельно ферров и мак изза некоторых ярых их фанатов. как говорится "какие фанаты, ...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2008 20:05 "За сомнительный моральные качества"(с) - уже занесено в цитатник.за излишнюю гламурность и Наоми КемпбеллНиколь как ее там это... (Хотя стоп, Наоми тоже уже списком прошла же - кошмар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 14.07.2008 08:31 Кстати причем тут она?)) Наоми всмысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2008 09:28 Кстати причем тут она?)) Наоми всмысле)я бы не стала связываться с человеком, который будучи в гневе может запустить в тебя мобильником. и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2008 09:30 я бы не стала связываться с человеком, который будучи в гневе может запустить в тебя мобильником. и т. д.Спонсоры заставят скажут "Надо" - свяжешся. Закон Пиара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 09:33 я бы не стала связываться с человеком, который будучи в гневе может запустить в тебя мобильником. и т. д.А Флавио вроде ж тоже там "мимо пробегал", нет? У него двойная доза антипатий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2008 10:45 Спонсоры заставят скажут "Надо" - свяжешся. Закон Пиара :)а Ф1 потихоньку превращается в какой-то гламурный отстой."а о гонках кто-нибудь вспомнит вообще?" © Mad MaxА Флавио вроде ж тоже там "мимо пробегал", нет? У него двойная доза антипатий?где это он мимо пробегал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.07.2008 10:48 где это он мимо пробегал? :unsure:мимо Наоми.Причем далеко не мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.07.2008 10:52 Кубицу - за Канаду 2008С чего это вдруг, он там чуть не убился. Огорчил тем, что жив остался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 10:55 "а о гонках кто-нибудь вспомнит вообще?" © Mad MaxВот Мэд Макс пусть и вспомнит, а то в "повторе, зная результаты" гонки смотрит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.07.2008 10:55 С чего это вдруг, он там чуть не убился. Огорчил тем, что жив остался? :DЭто же в прошлом году было. В Канаде-08, с Кубиком все было прекрасноА не люблю Флава по той же причине, что и многие другиеОстальные антипатии формируются и исчезают под влиянием фанатов и совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2008 10:57 мимо Наоми.Причем далеко не мимо...Флав покупал Наоми себе в наложницы на несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.07.2008 12:13 Флав покупал Наоми себе в наложницы на несколько лет. и что? А Тодт себе Мишель Йео купил. И дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.07.2008 12:16 и что? А Тодт себе Мишель Йео купил. И дальше что?Это, наверное, тема для Личной жизни, но в моральном облике Флава не вижу ничего плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 14.07.2008 12:22 Это, наверное, тема для Личной жизни, но в моральном облике Флава не вижу ничего плохого.Если говорить о моральном облике Бриаторе и гламуре, то Наоми Кэмпбелл - это фигня, а вот то, что он Хайди Клум на сносях бросил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2008 12:33 и что? А Тодт себе Мишель Йео купил. И дальше что?Ну ты сравнил... какую-то модельку и актрису, которая реально занимается делом. Фии, антиреспект тебе, как не разобравшемуся. Зачем мне что-то писать про Тодта и Мишель? Я просто раскрывала суть отношений Наоми и Флава, она сама об этом в интервью говорила с гордостью. Я ни в коем случае не обсуждала моральный облик Флавио, если ты не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.07.2008 14:00 Я ни в коем случае не обсуждала моральный облик Флавио, если ты не заметил. типа ты осуждаешь что он такую страхолюдину выбрал? :D тогда полностью согласен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2008 14:16 Все-таки не надо было :DСорри. :blush: Ничего плохого в отношении Алонсо я не имею. Просто не болею за него, и всё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2008 15:14 типа ты осуждаешь что он такую страхолюдину выбрал? :D тогда полностью согласен! :)Да, мог бы купить получше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.07.2008 15:39 по жизни придерживаюсь мнения что ВСЕЦЕЛО , ВО ВСЁМ , хороших людей нет , и каждый в какой либо момент в чём-то покажет душок , какой бы не был вроде бы хороший , в то же время готов к любому относится хорошов связи с этим , зная плюс ко всему , что Ф1 это ещё и бизнес , бабки и конкуренция - ко всем там отношусь в целом нормальнокто-то более с душком , кто-то менее , или просто хорошо это скрываетХПМ , Алонсо , Флав - явно не примеры для подражания , хотя думаю для кого-то вполне примерыбольше нравятся люди просто хорошо делающие свою работу и ни в чего больше не заморачивающиеся ни в какие дрязги - обвинения всех , но не себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.07.2008 16:29 А не люблю Флава по той же причине, что и многие другиеНе думаю, что "многие другие" не любят Флава за гнобление Физички :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2008 16:54 больше нравятся люди просто хорошо делающие свою работу и ни в чего больше не заморачивающиеся ни в какие дрязги - обвинения всех , но не себяПереводчика на русский, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах