Vаdo Опубликовано 24.04.2008 17:02 Но все эти люди приходят и уходят, пилоты меняются, а значок остается. И получается, что люди болеют именно за него.Послушай,я живу рядом с заводом БМВ.Езжу с десяток лет-только на БМВ.Почему бы не поболеть за родной значок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 17:26 Послушай,я живу рядом с заводом БМВ.Езжу с десяток лет-только на БМВ.Почему бы не поболеть за родной значок?Да болей, пожалуйста. Я разве запрещаю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.04.2008 17:30 1. Не болею за команды. Просто вообще в голове не укладывается, как можно болеть за "значок".Милая,я просто пытаюсь пояснить,чтобы в Вашей голове уложилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 17:33 Милая,я просто пытаюсь пояснить,чтобы в Вашей голове уложилось. :DДавай без фамильярностей, дружок. Что ты пытаешься доказать? В этой теме говорят про себя, а не про других. У меня такое видение, у тебя другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2008 17:47 вообще, да... поклонники команд/пилотов это отдельная песня. Если против Шумахера я сам стал болеть, то вот против любого в Феррари и против Кими где бы то ни было, это целиком их заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.04.2008 18:15 вообще, да... поклонники команд/пилотов это отдельная песня. Если против Шумахера я сам стал болеть, то вот против любого в Феррари и против Кими где бы то ни было, это целиком их заслуга.Болеешь назло другим? Оригинальная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 24.04.2008 19:02 Оригинальная позиция.Когда болеть не за кого. Кумиры в этом спорте кончились, остались одни скандалы и марионетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2008 19:36 Болеешь назло другим? Оригинальная позиция. нет, назло тут ни причем. Просто мнение о болельщиках влияет на мнение о пилотах/командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 19:59 нет, назло тут ни причем. Просто мнение о болельщиках влияет на мнение о пилотах/командах.Каждый год хочется пожелать команде Вильямс возрождения, но почитав ее фэнов тут, такое желание пропадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.04.2008 20:08 нет, назло тут ни причем. Просто мнение о болельщиках влияет на мнение о пилотах/командах.Назло маме уши отморожу. :lol: Ловко же одни болельщики могут крутить другими. Своего-то мнения нет, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.04.2008 03:55 нет, назло тут ни причем. Просто мнение о болельщиках влияет на мнение о пилотах/командах.Тогда болеть вобще не за кого? Ведь у любой команды/пилота встречаются разные болелы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.04.2008 05:00 нет, назло тут ни причем. Просто мнение о болельщиках влияет на мнение о пилотах/командах.Вот что есть, то есть.Есть болельщики, пообщавшись с которыми начинаешь обращать внимание на их кумира и потихоньку ему симпатизировать. :rolleyes: А бывает наоборот, посмотришь, что написал болельщик некоего гонщика, и ни в чем не повинный пилот уже больше не вызывает симпатии :unsure: Хотя есть гонщики, вызывающие симпатию, независимо от болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.04.2008 06:31 Но все эти люди приходят и уходят, пилоты меняются, а значок остается. И получается, что люди болеют именно за него.Не может быть...))) как правило с уходом людей меняется и значок..З.Ы На данный момент пилотов то нет за которых можно как-то переживать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 25.04.2008 07:40 Вот что есть, то есть.Есть болельщики, пообщавшись с которыми начинаешь обращать внимание на их кумира и потихоньку ему симпатизировать. :rolleyes: А бывает наоборот, посмотришь, что написал болельщик некоего гонщика, и ни в чем не повинный пилот уже больше не вызывает симпатии :unsure: Хотя есть гонщики, вызывающие симпатию, независимо от болельщиковНе судите о пилоте по его болельшикам!Уже лучше по размеру его Бена. ;)Никто ж не виноват шо за них какой-то фраер болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.04.2008 08:06 Не судите о пилоте по его болельшикам!Уже лучше по размеру его Бена. ;)Никто ж не виноват шо за них какой-то фраер болеет.Ну не знаю, как начет размера, но всё-таки судить о пилоте лучше исходя из его поведения и характера. Здесь у каждого свое восприятие. Все люди разные и болеют за разных пилотовПилот, конечно, не виноват. Бывает и такое, что болельщики пилота никак не влияют на мнение о нём. Если пилот нравится, то высказывания его болельщиков никак не отражаются на отношении к нему. Но есть пилоты, отношение к которым двойственное или неустоявшееся, вроде и симпатизируешь ему, а вроде и не обращаешь на него особого внимания. Вот здесь уже болельщики могут повлиять. Напишут что-нибудь гадкое, и их пилот сразу перестаёт вызывать какую-либо симпатию. Это, возможно, некий протест против их слов. Ты не можешь в ответ сказать им гадость об их пилоте, потому что симпатизируешь ему, и в итоге перестаешь симпатизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.04.2008 08:46 Тогда болеть вобще не за кого? Ведь у любой команды/пилота встречаются разные болелы... когда ты за кого то уже болеешь, то вообщем то пофигу кто болеет вместе с тобою. А когда ты к кому то равнодушен, то поведение болельщиков может повлиять на отношение к пилоту в плане симпатия/несимпатия. Возвращаясь к моему примеру могу сказать что Кими мне был безразличен. Но когда чуть ли не каждую неделю на форумах появляется какой-нибудь птушник с ником айсман и соответсвующим хамским поведением в целом, поневоле начнешь желать неудач его кумиру, дабы поводов для таких появлений было поменьше.Каждый год хочется пожелать команде Вильямс возрождения, но почитав ее фэнов тут, такое желание пропадает... хмм.. а что не так с болельщиками Уильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.04.2008 09:24 хмм.. а что не так с болельщиками Уильямса?Все. ;) Им наплевать на собственных же пилотов + жуткая ненависть и неадекват по отношению к остальным командам, особенно одной итальянской и постоянное передергивание фактов. Но главное это все же их традиционное негативное отношение к гонщикам.Не может быть...))) как правило с уходом людей меняется и значок..З.Ы На данный момент пилотов то нет за которых можно как-то переживать...Не меняется. Макларен тому пример. Есть такие пилоты, но не в этой теме это обсуждать. Здесь почему не болею за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.04.2008 09:33 Все. ;) Им наплевать на собственных же пилотов + жуткая ненависть и неадекват по отношению к остальным командам, особенно одной итальянской и постоянное передергивание фактов. Но главное это все же их традиционное негативное отношение к гонщикам.Во как. :o Надо почаще к ним в тему заходить, обожаю читать фобские бредни- это так забавляет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2008 11:02 1. Команды: все не английские, не немецкие и не англонемецкие. Просто равнодушен.2. Гонщики: все действующие южных (латинских) национальностей. Южный менталитет - не близок абсолютно, скорее наоборот. Хотя Монтойе в своё время симпатизировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 11:05 Во как. :o Надо почаще к ним в тему заходитьвот таким незатейливым способом была пропиарена тема My Williams :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.04.2008 11:16 вот таким незатейливым способом была пропиарена тема My Williams :DДа, пусть скажут мне спасибо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.04.2008 11:29 Да, пусть скажут мне спасибо. :PСпасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.04.2008 12:20 Все. ;) Им наплевать на собственных же пилотов + жуткая ненависть и неадекват по отношению к остальным командам, особенно одной итальянской и постоянное передергивание фактов. Но главное это все же их традиционное негативное отношение к гонщикам. ну... тогда это не про меня... :P Поскольку Уильямс меня интересует в данный момент как команда, в которой Росберг выступает. А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет, не болеет за нее и чьи любимцы хоть раз боролись за титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2008 13:08 вот таким незатейливым способом была пропиарена тема My Williams :DПользуясь случаем передаем привет нашему спонсору ! :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.04.2008 14:34 Не меняется. Макларен тому пример.А еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах