Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Но все эти люди приходят и уходят, пилоты меняются, а значок остается. И получается, что люди болеют именно за него.

Послушай,я живу рядом с заводом БМВ.Езжу с десяток лет-только на БМВ.Почему бы не поболеть за родной значок?

Поделиться этим сообщением

Послушай,я живу рядом с заводом БМВ.Езжу с десяток лет-только на БМВ.Почему бы не поболеть за родной значок?

Да болей, пожалуйста. Я разве запрещаю? :rolleyes:

1. Не болею за команды. Просто вообще в голове не укладывается, как можно болеть за "значок".

Милая,я просто пытаюсь пояснить,чтобы в Вашей голове уложилось. :D

Милая,я просто пытаюсь пояснить,чтобы в Вашей голове уложилось. :D

Давай без фамильярностей, дружок. Что ты пытаешься доказать? В этой теме говорят про себя, а не про других. У меня такое видение, у тебя другое.

вообще, да... поклонники команд/пилотов это отдельная песня. Если против Шумахера я сам стал болеть, то вот против любого в Феррари и против Кими где бы то ни было, это целиком их заслуга.

вообще, да... поклонники команд/пилотов это отдельная песня. Если против Шумахера я сам стал болеть, то вот против любого в Феррари и против Кими где бы то ни было, это целиком их заслуга.

Болеешь назло другим? Оригинальная позиция.

Оригинальная позиция.

Когда болеть не за кого. Кумиры в этом спорте кончились, остались одни скандалы и марионетки

Болеешь назло другим? Оригинальная позиция.
нет, назло тут ни причем. Просто мнение о болельщиках влияет на мнение о пилотах/командах.

нет, назло тут ни причем. Просто мнение о болельщиках влияет на мнение о пилотах/командах.

Каждый год хочется пожелать команде Вильямс возрождения, но почитав ее фэнов тут, такое желание пропадает...

Назло маме уши отморожу. :lol: Ловко же одни болельщики могут крутить другими. Своего-то мнения нет, что-ли?

Тогда болеть вобще не за кого? Ведь у любой команды/пилота встречаются разные болелы...

Вот что есть, то есть.

Есть болельщики, пообщавшись с которыми начинаешь обращать внимание на их кумира и потихоньку ему симпатизировать. :rolleyes:

А бывает наоборот, посмотришь, что написал болельщик некоего гонщика, и ни в чем не повинный пилот уже больше не вызывает симпатии :unsure:

Хотя есть гонщики, вызывающие симпатию, независимо от болельщиков

Но все эти люди приходят и уходят, пилоты меняются, а значок остается. И получается, что люди болеют именно за него.

Не может быть...))) как правило с уходом людей меняется и значок..

З.Ы На данный момент пилотов то нет за которых можно как-то переживать...

Вот что есть, то есть.

Есть болельщики, пообщавшись с которыми начинаешь обращать внимание на их кумира и потихоньку ему симпатизировать. :rolleyes:

А бывает наоборот, посмотришь, что написал болельщик некоего гонщика, и ни в чем не повинный пилот уже больше не вызывает симпатии :unsure:

Хотя есть гонщики, вызывающие симпатию, независимо от болельщиков

Не судите о пилоте по его болельшикам!

Уже лучше по размеру его Бена. ;)

Никто ж не виноват шо за них какой-то фраер болеет.

Не судите о пилоте по его болельшикам!

Уже лучше по размеру его Бена. ;)

Никто ж не виноват шо за них какой-то фраер болеет.

Ну не знаю, как начет размера, но всё-таки судить о пилоте лучше исходя из его поведения и характера. Здесь у каждого свое восприятие. Все люди разные и болеют за разных пилотов

Пилот, конечно, не виноват. Бывает и такое, что болельщики пилота никак не влияют на мнение о нём. Если пилот нравится, то высказывания его болельщиков никак не отражаются на отношении к нему.

Но есть пилоты, отношение к которым двойственное или неустоявшееся, вроде и симпатизируешь ему, а вроде и не обращаешь на него особого внимания. Вот здесь уже болельщики могут повлиять. Напишут что-нибудь гадкое, и их пилот сразу перестаёт вызывать какую-либо симпатию. Это, возможно, некий протест против их слов. Ты не можешь в ответ сказать им гадость об их пилоте, потому что симпатизируешь ему, и в итоге перестаешь симпатизировать

Тогда болеть вобще не за кого? Ведь у любой команды/пилота встречаются разные болелы...
когда ты за кого то уже болеешь, то вообщем то пофигу кто болеет вместе с тобою. А когда ты к кому то равнодушен, то поведение болельщиков может повлиять на отношение к пилоту в плане симпатия/несимпатия. Возвращаясь к моему примеру могу сказать что Кими мне был безразличен. Но когда чуть ли не каждую неделю на форумах появляется какой-нибудь птушник с ником айсман и соответсвующим хамским поведением в целом, поневоле начнешь желать неудач его кумиру, дабы поводов для таких появлений было поменьше.
Каждый год хочется пожелать команде Вильямс возрождения, но почитав ее фэнов тут, такое желание пропадает...
хмм.. а что не так с болельщиками Уильямса?

хмм.. а что не так с болельщиками Уильямса?

Все. ;) Им наплевать на собственных же пилотов + жуткая ненависть и неадекват по отношению к остальным командам, особенно одной итальянской и постоянное передергивание фактов. Но главное это все же их традиционное негативное отношение к гонщикам.

Не может быть...))) как правило с уходом людей меняется и значок..

З.Ы На данный момент пилотов то нет за которых можно как-то переживать...

Не меняется. Макларен тому пример.

Есть такие пилоты, но не в этой теме это обсуждать. Здесь почему не болею за.

Все. ;) Им наплевать на собственных же пилотов + жуткая ненависть и неадекват по отношению к остальным командам, особенно одной итальянской и постоянное передергивание фактов. Но главное это все же их традиционное негативное отношение к гонщикам.

Во как. :o Надо почаще к ним в тему заходить, обожаю читать фобские бредни- это так забавляет. :D

1. Команды: все не английские, не немецкие и не англонемецкие. Просто равнодушен.

2. Гонщики: все действующие южных (латинских) национальностей. Южный менталитет - не близок абсолютно, скорее наоборот. Хотя Монтойе в своё время симпатизировал...

Во как. :o Надо почаще к ним в тему заходить

вот таким незатейливым способом была пропиарена тема My Williams :D

Да, пусть скажут мне спасибо. :P

Да, пусть скажут мне спасибо. :P

Спасибо! :)

ну... тогда это не про меня... :P Поскольку Уильямс меня интересует в данный момент как команда, в которой Росберг выступает.

А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет, не болеет за нее и чьи любимцы хоть раз боролись за титул ;)

Пользуясь случаем передаем привет нашему спонсору ! :D :D :D :D

Не меняется. Макларен тому пример.

А еще ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...