Гость Опубликовано 21.04.2008 18:47 Я не смотря на то, что болею за Mc-laren? тем не менее Хэма недолюблтваю, всё бы ничего, но его самолюбие помоему очень вредит имиджу команды вцелом и вообще все так пекутся ради него...молод он ещё, не заслужил такого внимания, хотя и гощик не плохой...правильно баттон рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 21.04.2008 18:52 правильно баттон рулитне туда он рулит, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.04.2008 18:58 дурацкий вопрос и не в тему кто знает про аварию сенны насколько я знаю ему подвеска голову пробилаНет, не ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.04.2008 23:18 Жан тодт сделал свое грязное дело и пригласил юнцаэдди джордан отпустилЧто за сказки на ночь?хорош монолог вести..Действительно, сам с собою общается... Мы ему не мешаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.04.2008 07:31 1. Фернандо Алонсо. Есть такой старый анекдот где у крестьянина все из рук вон плохо-то наводнение посевы уничтожит, то ураган урожай побъет и т.д. На мольбу крестьянина "За что же мне все это, Господи?" тот ему и отвечает "Ну, не нравишься ты мне! Не нра-вишь-ся!!!"2. Кими Райкконен. За то отдельное спасибо его фанатам.3. Льюис Хамильтон. За то спасибо ему самому. А ведь в начале сезона, не могу сказать "болел", но симпатизировал.4. Марк Уэббер. Один из быстрейших в квалификации, но в квалификации гонки не выигрывают. 5. Дэвид Култхард. Стал совершенно безразличен в этом сезоне. До этого и сопереживал ему и относился с пониманием. Это из действующих. А из бывших никогда не болел за Хуана-Пабло Монтойу и Ральфа Шумахера.Если вспоминать времена давно ушедшие болел за Проста в пику Сене. Никогда не болел за Хилла и Вильнева. Ни тот, ни другой не производили никакого впечатления своим пилотажем.Никогда не болел за Мику Хаккинена.И всегда было немного обидно, что так сложилась судьба талантливого пилота Хайнца-Харальда Френтцена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2008 07:37 И всегда было немного обидно, что так сложилась судьба талантливого пилота Хайнца-Харальда Френтцена.в таком случае не хватает в твоем перечне фразы "никогда не болел за Михаэля Шумахера" :)это же его записали в виновники неудачно сложившейся судьбы Ха-Ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.04.2008 08:08 в таком случае не хватает в твоем перечне фразы "никогда не болел за Михаэля Шумахера" :)это же его записали в виновники неудачно сложившейся судьбы Ха-ХаВ общем-то, я никогда не симпатизировал тем кто "записал". Так что все в соответствии, на мой взгляд. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 23.04.2008 16:50 Лично я вообше не вижу причины болеть против кого-то.Особенно когда заявляют, когда "болеют за Кими, но против Феррари" :blink: Оно как-то в голове не укладываеться. Бред какой-то!Я могу не симпатизировать кому-то, но говорить что болеешь против того же Алонсо или Хэмильтона, потому что он ешё не заслужил, или просто потому что он урод некрасиво, да и не правлильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2008 16:52 Лично я вообше не вижу причины болеть против кого-то.Особенно когда заявляют, когда "болеют за Кими, но против Феррари" :blink: Оно как-то в голове не укладываеться. Бред какой-то!Я могу не симпатизировать кому-то, но говорить что болеешь против того же Алонсо или Хэмильтона, потому что он ешё не заслужил, или просто потому что он урод некрасиво, да и не правлильно!Совершенно согласен с такой позицией... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.04.2008 23:07 Особенно когда заявляют, когда "болеют за Кими, но против Феррари" :blink:И кто же так заявляет? Я вот почему то тут таких не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 24.04.2008 01:41 > ему уж 26 лет было... какой юнец? у меня в этом возрасте уже сын в школу ходилне рановато ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 24.04.2008 01:49 >> И всегда было немного обидно, что так сложилась судьба талантливого пилота Хайнца-Харальда Френтцена.> в таком случае не хватает в твоем перечне фразы "никогда не болел за Михаэля Шумахера"> это же его записали в виновники неудачно сложившейся судьбы Ха-Хада, в чём? если это правда, то буду самым ярым фобом Шумахера на этом форуме. бррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 24.04.2008 01:54 Яростно фоблю против Гамильтона, потому что автогонки, если только это не картинг детский какой-нибудь - это спорт для мужыков, которые сами умеют решать свои проблемы. А когда за гонщиком ф1 всюду бегает его папа - это уже даже не смешно.Развели в ф1 детский сад, внатуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.04.2008 02:10 Яростно фоблю против Гамильтона, потому что автогонки, если только это не картинг детский какой-нибудь - это спорт для мужыков, которые сами умеют решать свои проблемы. А когда за гонщиком ф1 всюду бегает его папа - это уже даже не смешно.Развели в ф1 детский сад, внатуре.Ну да, когда вместо папы бегает ночальнег, тогда не так смешно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.04.2008 02:15 PS. Кстати, у папы работа такая "менеджер пилота" называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 24.04.2008 02:19 Когда начальнег - тогда не так.Менеджер - одно. Папа - другое. А если папа менеджер, то это трындец.Это как истории, когда родители своих детишек в какую-нибудь там музыкальную школу отдают, и всюду за ними носятся, убеждённые что вырастет гениальное музыкантище.Менеджеру-то что, ему только вопросы по сути профессии интересны.А у папы - у того личные амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.04.2008 02:22 Когда начальнег - тогда не так.Менеджер - одно. Папа - другое. А если папа менеджер, то это трындец.Это как истории, когда родители своих детишек в какую-нибудь там музыкальную школу отдают, и всюду за ними носятся, убеждённые что вырастет гениальное музыкантище.Менеджеру-то что, ему только вопросы по сути профессии интересны.А у папы - у того личные амбиции.Вообще-то в пелетоне есть ещё пара пилотов, у которыз папы - менеджеры. Тебя это не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2008 09:08 не рановато ли?в 17 лет не всё получается контролироватьиногда случаются оказии, вследствие которых появляются детида, в чём? если это правда, то буду самым ярым фобом Шумахера на этом форуме. бррр.да во всём! :D был бы Шумахер, а в чем его обвинить - найдетсячего стоит только вот это: :)Хайнц-Харальд Френтцен имел все, чтобы воплотить чемпионские надежды своих соотечественников. Однако почти одновременно с ним начал свою гоночную карьеру Михаэль Шумахер, и Френтцен был обречен судьбой на то, чтобы занять в Формуле обидное место "второго немца"Шуми в вину ставят даже то, что он попал в Ф1 за счет Ха-Ха: Mercedes cвоей команды в Фоpмуле-1 не имел, и неизвеcтно было, когда такая команда появитcя. Фpентцену, как cамому cпоcобному в Mercedes Junior, в 1991 г. пpедложили подпиcать новый контpакт, по котоpому Mercedes будет помогать ему уcтpоитьcя в какую-нибудь из команд Фоpмулы-1. А когда болиды c тpехлучевой звездой на капоте появятcя в Фоpмуле, Фpентцен cможет занять меcто в одном из них.Фpентцен от контpакта не отказывалcя, но cлишком долго думал. А тем вpеменем Вилли Вебеp, энеpгичный менеджеp Михаэля Шумахеpа, добилcя того, что пpедназначавшиеcя Фpентцену cпонcоpcкие деньги были потpачены на его подопечного. Шумахеpу оплатили одну гонку в cоcтаве команды Jordan - и он пpоявил cебя в ней великолепно! А Фpентцен по-пpежнему оcтавалcя неизвеcтным шиpокой публике. Без cпонcоpcких денег получить меcто в команде Фоpмулы-1 было невозможнои это только начало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 24.04.2008 10:18 Вообще-то в пелетоне есть ещё пара пилотов, у которыз папы - менеджеры. Тебя это не смущает?Вообще-то, меня смущают оголтелые фанаты, которые в попытках чего-то там доказать начинают вертеться, как уж на сковородке, и изворачиваться в плане аргументации ну просто до невозможности, делая вид, что совершенно не в курсе фактической стороны дела.Вот, например, им совершенно не приходит в голову сравнить, сколько раз во всех прошлогодних скандалах звучало имя гамильтоновского папы, а сколько - пап-менеджеров других пилотов. Если они там вообще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.04.2008 10:44 Зря вы так на Энтони. Хороший папа. Многие о таком папе могут только мечтать. Да, возможно, он вмешивается в жизнь Хема чуть больше, чем следует. Но нельзя же винить человека за любовь к сыну. А не болею за Хема я просто потому, что болею за другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 11:00 1. Не болею за команды. Просто вообще в голове не укладывается, как можно болеть за "значок". Очень люблю фирму Феррари и ее эксклюзивные спортивные авто. Очень уважаю Энцо, но вот за команду никогда не смогла бы болеть. В какой-то степени я наверное болею за Луку ди Монтеземоло, как прекрасного руководителя и человека с принципами, вообще он мне очень симпатичен. Но все равно за команду, если в ней не будет симпатичного мне пилота болеть не смогу. Плюс "спасибо" многим фэнам Феррари, особенно современным. 2. Льюис Хамильтон. Даже хочется оставить без комментариев, очень следила за ним с ранних серий, но в Ф-1 жутко разочаровал, своим поведением в команде, паддоке и отношением к гонкам. Гонщик, который имея огромный потенциал, потихоньку спускает его в унитаз, решив, что он мега-дебютант и учиться ему незачем. Все больше напоминает Жака Вильнева. 3. Кими Райкконен. Параллелен, абсолютно. Плюс "спасибо" его фэнам. 4. Дэвид Култхард. В 90-е нравился, после Спа-98 и его последующего многолетнего вранья и прогибалова под Рона стал достаточно неприятной фигурой. 5. Роберт Кубица. Не нравится чем-то. 6. Из бывших: Дэймон Хилл, Жак Вильнев, Хайнц-Харальд Френтцен. А еще болела за Проста в пику Сенне, хотя самого Проста тоже не очень уж люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.04.2008 15:40 1. Не болею за команды. Просто вообще в голове не укладывается, как можно болеть за "значок". Очень люблю фирму Феррари и ее эксклюзивные спортивные авто. Очень уважаю Энцо, но вот за команду никогда не смогла бы болеть.А ты попробуй, это несложно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 15:53 А ты попробуй, это несложно. :)За долгие годы просмотра Ф-1, я научилась только болеть против... одной команды. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.04.2008 16:15 1. Не болею за команды. Просто вообще в голове не укладывается, как можно болеть за "значок".Команда на то и команда, а не "значок". За командой стоят сотни человек, и пилот выйгрывает не только за счет себя, но и во многом за счет команды.За долгие годы просмотра Ф-1, я научилась только болеть против... одной команды. ;)аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 16:38 Команда на то и команда, а не "значок". За командой стоят сотни человек, и пилот выйгрывает не только за счет себя, но и во многом за счет команды.Но все эти люди приходят и уходят, пилоты меняются, а значок остается. И получается, что люди болеют именно за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах