Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Гость
Я не смотря на то, что болею за Mc-laren? тем не менее Хэма недолюблтваю, всё бы ничего, но его самолюбие помоему очень вредит имиджу команды вцелом и вообще все так пекутся ради него...молод он ещё, не заслужил такого внимания, хотя и гощик не плохой...

правильно баттон рулит

Поделиться этим сообщением

правильно баттон рулит

не туда он рулит, к сожалению

дурацкий вопрос и не в тему кто знает про аварию сенны насколько я знаю ему подвеска голову пробила

Нет, не ему...

Жан тодт сделал свое грязное дело и пригласил юнца

эдди джордан отпустил

Что за сказки на ночь?

хорош монолог вести..

Действительно, сам с собою общается... Мы ему не мешаем? :D

1. Фернандо Алонсо. Есть такой старый анекдот где у крестьянина все из рук вон плохо-то наводнение посевы уничтожит, то ураган урожай побъет и т.д. На мольбу крестьянина "За что же мне все это, Господи?" тот ему и отвечает "Ну, не нравишься ты мне! Не нра-вишь-ся!!!"

2. Кими Райкконен. За то отдельное спасибо его фанатам.

3. Льюис Хамильтон. За то спасибо ему самому. А ведь в начале сезона, не могу сказать "болел", но симпатизировал.

4. Марк Уэббер. Один из быстрейших в квалификации, но в квалификации гонки не выигрывают.

5. Дэвид Култхард. Стал совершенно безразличен в этом сезоне. До этого и сопереживал ему и относился с пониманием.

Это из действующих. А из бывших никогда не болел за Хуана-Пабло Монтойу и Ральфа Шумахера.

Если вспоминать времена давно ушедшие болел за Проста в пику Сене.

Никогда не болел за Хилла и Вильнева. Ни тот, ни другой не производили никакого впечатления своим пилотажем.

Никогда не болел за Мику Хаккинена.

И всегда было немного обидно, что так сложилась судьба талантливого пилота Хайнца-Харальда Френтцена.

И всегда было немного обидно, что так сложилась судьба талантливого пилота Хайнца-Харальда Френтцена.

в таком случае не хватает в твоем перечне фразы "никогда не болел за Михаэля Шумахера" :)

это же его записали в виновники неудачно сложившейся судьбы Ха-Ха

в таком случае не хватает в твоем перечне фразы "никогда не болел за Михаэля Шумахера" :)

это же его записали в виновники неудачно сложившейся судьбы Ха-Ха

В общем-то, я никогда не симпатизировал тем кто "записал". Так что все в соответствии, на мой взгляд. )

Лично я вообше не вижу причины болеть против кого-то.

Особенно когда заявляют, когда "болеют за Кими, но против Феррари" :blink:

Оно как-то в голове не укладываеться. Бред какой-то!

Я могу не симпатизировать кому-то, но говорить что болеешь против того же Алонсо или Хэмильтона, потому что он ешё не заслужил, или просто потому что он урод некрасиво, да и не правлильно!

Лично я вообше не вижу причины болеть против кого-то.

Оно как-то в голове не укладываеться. Бред какой-то!

Я могу не симпатизировать кому-то, но говорить что болеешь против того же Алонсо или Хэмильтона, потому что он ешё не заслужил, или просто потому что он урод некрасиво, да и не правлильно!

Совершенно согласен с такой позицией... :excl:

И кто же так заявляет? Я вот почему то тут таких не знаю.

> ему уж 26 лет было... какой юнец? у меня в этом возрасте уже сын в школу ходил

не рановато ли?

>> И всегда было немного обидно, что так сложилась судьба талантливого пилота Хайнца-Харальда Френтцена.

> в таком случае не хватает в твоем перечне фразы "никогда не болел за Михаэля Шумахера"

> это же его записали в виновники неудачно сложившейся судьбы Ха-Ха

да, в чём? если это правда, то буду самым ярым фобом Шумахера на этом форуме. бррр.

Яростно фоблю против Гамильтона, потому что автогонки, если только это не картинг детский какой-нибудь - это спорт для мужыков, которые сами умеют решать свои проблемы. А когда за гонщиком ф1 всюду бегает его папа - это уже даже не смешно.

Развели в ф1 детский сад, внатуре.

Яростно фоблю против Гамильтона, потому что автогонки, если только это не картинг детский какой-нибудь - это спорт для мужыков, которые сами умеют решать свои проблемы. А когда за гонщиком ф1 всюду бегает его папа - это уже даже не смешно.

Развели в ф1 детский сад, внатуре.

Ну да, когда вместо папы бегает ночальнег, тогда не так смешно? :D

PS. Кстати, у папы работа такая "менеджер пилота" называется.

Когда начальнег - тогда не так.

Менеджер - одно. Папа - другое.

А если папа менеджер, то это трындец.

Это как истории, когда родители своих детишек в какую-нибудь там музыкальную школу отдают, и всюду за ними носятся, убеждённые что вырастет гениальное музыкантище.

Менеджеру-то что, ему только вопросы по сути профессии интересны.

А у папы - у того личные амбиции.

Когда начальнег - тогда не так.

Менеджер - одно. Папа - другое.

А если папа менеджер, то это трындец.

Это как истории, когда родители своих детишек в какую-нибудь там музыкальную школу отдают, и всюду за ними носятся, убеждённые что вырастет гениальное музыкантище.

Менеджеру-то что, ему только вопросы по сути профессии интересны.

А у папы - у того личные амбиции.

Вообще-то в пелетоне есть ещё пара пилотов, у которыз папы - менеджеры. Тебя это не смущает?

не рановато ли?

в 17 лет не всё получается контролировать

иногда случаются оказии, вследствие которых появляются дети

да, в чём? если это правда, то буду самым ярым фобом Шумахера на этом форуме. бррр.

да во всём! :D

был бы Шумахер, а в чем его обвинить - найдется

чего стоит только вот это: :)

Хайнц-Харальд Френтцен имел все, чтобы воплотить чемпионские надежды своих соотечественников. Однако почти одновременно с ним начал свою гоночную карьеру Михаэль Шумахер, и Френтцен был обречен судьбой на то, чтобы занять в Формуле обидное место "второго немца"

Шуми в вину ставят даже то, что он попал в Ф1 за счет Ха-Ха:

Mercedes cвоей команды в Фоpмуле-1 не имел, и неизвеcтно было, когда такая команда появитcя. Фpентцену, как cамому cпоcобному в Mercedes Junior, в 1991 г. пpедложили под­пиcать новый контpакт, по котоpому Mercedes будет помогать ему уcтpоитьcя в какую-нибудь из команд Фоpмулы-1. А когда болиды c тpехлучевой звездой на капоте появятcя в Фоpмуле, Фpентцен cможет занять меcто в одном из них.

Фpентцен от контpакта не отказывалcя, но cлишком долго думал. А тем вpеменем Вилли Вебеp, энеpгичный менеджеp Михаэля Шумахеpа, добилcя того, что пpедназ­на­чавшиеcя Фpентцену cпонcоpcкие деньги были потpачены на его подопечного. Шумахеpу оплатили одну гонку в cоcтаве команды Jordan - и он пpоявил cебя в ней великолепно! А Фpентцен по-пpежнему оcтавалcя неиз­веcтным шиpокой публике. Без cпонcоpcких денег по­лу­­чить меcто в команде Фоpмулы-1 было невоз­мож­но

и это только начало ;)

Вообще-то в пелетоне есть ещё пара пилотов, у которыз папы - менеджеры. Тебя это не смущает?

Вообще-то, меня смущают оголтелые фанаты, которые в попытках чего-то там доказать начинают вертеться, как уж на сковородке, и изворачиваться в плане аргументации ну просто до невозможности, делая вид, что совершенно не в курсе фактической стороны дела.

Вот, например, им совершенно не приходит в голову сравнить, сколько раз во всех прошлогодних скандалах звучало имя гамильтоновского папы, а сколько - пап-менеджеров других пилотов. Если они там вообще есть.

Зря вы так на Энтони. Хороший папа. Многие о таком папе могут только мечтать. Да, возможно, он вмешивается в жизнь Хема чуть больше, чем следует. Но нельзя же винить человека за любовь к сыну.

А не болею за Хема я просто потому, что болею за другого

1. Не болею за команды. Просто вообще в голове не укладывается, как можно болеть за "значок". Очень люблю фирму Феррари и ее эксклюзивные спортивные авто. Очень уважаю Энцо, но вот за команду никогда не смогла бы болеть. В какой-то степени я наверное болею за Луку ди Монтеземоло, как прекрасного руководителя и человека с принципами, вообще он мне очень симпатичен. Но все равно за команду, если в ней не будет симпатичного мне пилота болеть не смогу. Плюс "спасибо" многим фэнам Феррари, особенно современным.

2. Льюис Хамильтон. Даже хочется оставить без комментариев, очень следила за ним с ранних серий, но в Ф-1 жутко разочаровал, своим поведением в команде, паддоке и отношением к гонкам. Гонщик, который имея огромный потенциал, потихоньку спускает его в унитаз, решив, что он мега-дебютант и учиться ему незачем. Все больше напоминает Жака Вильнева.

3. Кими Райкконен. Параллелен, абсолютно. Плюс "спасибо" его фэнам.

4. Дэвид Култхард. В 90-е нравился, после Спа-98 и его последующего многолетнего вранья и прогибалова под Рона стал достаточно неприятной фигурой.

5. Роберт Кубица. Не нравится чем-то.

6. Из бывших: Дэймон Хилл, Жак Вильнев, Хайнц-Харальд Френтцен.

А еще болела за Проста в пику Сенне, хотя самого Проста тоже не очень уж люблю.

1. Не болею за команды. Просто вообще в голове не укладывается, как можно болеть за "значок". Очень люблю фирму Феррари и ее эксклюзивные спортивные авто. Очень уважаю Энцо, но вот за команду никогда не смогла бы болеть.

А ты попробуй, это несложно. :)

А ты попробуй, это несложно. :)

За долгие годы просмотра Ф-1, я научилась только болеть против... одной команды. ;)

1. Не болею за команды. Просто вообще в голове не укладывается, как можно болеть за "значок".

Команда на то и команда, а не "значок". За командой стоят сотни человек, и пилот выйгрывает не только за счет себя, но и во многом за счет команды.

За долгие годы просмотра Ф-1, я научилась только болеть против... одной команды. ;)

аналогично...

Команда на то и команда, а не "значок". За командой стоят сотни человек, и пилот выйгрывает не только за счет себя, но и во многом за счет команды.

Но все эти люди приходят и уходят, пилоты меняются, а значок остается. И получается, что люди болеют именно за него.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...