Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Кстати, подскажи раз уж зашла, как Фернандо может считать его самым выдающимся гонщиком современности, и при этом вообще не считать его спортсменом... :)

Он же рассказывает: теперь попал после титулов в слабую команду, и понимает, как это тяжело адаптироватся к такому, соотносит это с переходом Михаэля в другую команду. Наверное стал теплее относиться к Шумахеру. Молодец, не стесняется высказать свои ощущения.

Поделиться этим сообщением

Он же рассказывает: теперь попал после титулов в слабую команду, и понимает, как это тяжело адаптироватся к такому, соотносит это с переходом Михаэля в другую команду. Наверное стал теплее относиться к Шумахеру. Молодец, не стесняется высказать свои ощущения.

А может, просто очень в Феррари хочет, вот и показывает, как он хорошо к нему относится :D

А в Сильвере-99 Михаэль бросил руль и одной рукой стал молиться а другой быстро-быстро писать завещание :)

там скорость не та и бетон не такой жесткий ;)

А может, просто очень в Феррари хочет, вот и показывает, как он хорошо к нему относится :D

Мне кажется - это искренние слова.

Не думаю, что вариант Феррари всерьез рассматривается.

Мне кажется - это искренние слова.

Не думаю, что вариант Феррари всерьез рассматривается.

И твою, и мою теории сможет разрешить лишь сам Алонсо, хотя тоже думаю, что он прекрасно понимает, что шансов оказаться в Феррари у него призрачно мало :)

еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все карты

Таким темам, в принципе, место в "Курилке". Но если уж её туда не перенесли и не закрыли, то внесу, пожалуй, и свой посильный вклад в этот топик. :D

Итак, из пилотов у меня антипатия к:

1. Баррикелло, Култхард - потому что не люблю "жертв". Ну то есть пилотов, которые часто позиционируют себя в роли мучеников и страдальцев, ну или их пресса так характеризует. А Култхарда заодно не уважаю за то, что он зачастую не только играет на публику, но при этом ещё и любит что называется бросать слова на ветер. Последний рецидив его "героизма" наблюдался после Австралии, мол он из Массы чего-то там вытрясет и т.д и т.п. Ну и как обычно на деле слова Дэвида подтверждения не получили...

2. Хэмилтон, Вильнев - просто не люблю пилотов, которым изначально всё легко даётся: сильная команда, конкурентоспособный болид...

А, ещё Трулли забыл упомянуть. Он из той же песни, что и Баррикелло с Дэвидом, достаточно 2004г. вспомнить.

При чем тут Трулли к "этой песне"? он поступил также как и Алонсо потом в 2007 - когда понял, что там не дадут реализоваться в той роли как он хочет, свалил от туда и даже до конца сезона. Пилоты могут отвечать только за свои действия а не за мнение прессы или желание команды навязать им ту или иную роль. Трулли и Алонсо достойны уважения уже только за то, что не стали с этим мириться, а вот Физ промедлил и чуть свою репутацию не угробил.

видишь ли, чтобы обладать всем объемом информации, надо быть очевидцем, современником событий, а не пересматривать записи через много лет - слишком многое остается за кадром

Чего я и хочу, всей душой - отстранения от слухов и сплетен.

смотря гонки, ты не восстановишь те события, которые происходили на тестах, практиках, в квалах, в перерывах между гонками и в межсезонье

ты не восстановишь атмосферу тех лет, если ты ею не дышал

Здесь мы уже спорим о вкусе экзотических продуктов, что естесственно занятие пустое, так смотря "Хроно и обзоры" я очень хорошо все представляю, и озвучка за кадром не кажется ни обвиняющей ни предвзятой. Это не репортаж - это хроники.

я не спорю, что Сенна отличный пилот

но Kubinator Rise of BMW ведь не об этом говорит, а о возведении Сенны в ранг святых, которое происходит вследствие того, что смакуют только одну грань человека-Сенны, отсекая остальные грани

а ведь любой человек многогранен

С Михаэлем не та же история получилась?

С Михаэлем не та же история получилась?
нет, что ты!!! на святое замахнулся!!! это же библия шумофилов: просмотр только гонок с участием Сенны не позволяет понять всю его подлость и низость, а просмотр только гонок с участием МШ не дает полного представления о его многогранности и великолепии.

еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все карты

:lol: :D

> еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все карты

Там ещё 19 гонщиков ездит. :) И ездют и мешают :)

> С Михаэлем не та же история получилась?

да Михаэля вроде все всё видели и все могут своё мнение сложить. И я не разу не видел заявления "Сенна и в подмётки не годится Михаэлю". Обратное - видел не раз.

ps. Я не шумофил, и очень рад что Михаэль ушёл из F1.

не думаю что он сам себе тактику на гран-при выбирает

да Михаэля вроде все всё видели и все могут своё мнение сложить. И я не разу не видел заявления "Сенна и в подмётки не годится Михаэлю". Обратное - видел не раз.

ps. Я не шумофил, и очень рад что Михаэль ушёл из F1.

Не люблю припоминать кому-либо что-либо, однако сложно пройти мимо: Я видел заявления о том, что "Михаэль много лучше Сенны как пилот" и что "В 1994 Сенна ему был не конкурент"

ps. Я этому не рад.

> Михаэль много лучше Сенны как пилот

чушь полная

> В 1994 Сенна ему был не конкурент

по первым ГП - да. Я сейчас тоже могу сказать, что Масса Хэмильтону и Райконнену не конкурент. Хотя также я мог сказать за 2 гонки до конца 2007, что Райконнен не конкурент Хэмильтону, и не я один так говорил.

Вот именно. Людям свойственно говорить, однако то, что они говорят, не скажет лучше выступления гонщиков на трассе.

Команды:

1. Ferrari. Потому что после 2002 года меня тошнит от красного цвета.

2. Renault. Потому что там Алонсо.

Гонщики:

1. Райкконен. Потому что он в Ferrari.

2. Масса. Потому что он в Ferrari.

3. Алонсо. Потому что он Алонсо.

Команды:

Гонщики:

:lol: :lol: :lol:

С пустыми баками говоришь? А кто на предыдущих Гран-При оказывал приличные результаты по отношению к напарнику и в гонке?

Команды:

Гонщики:

Ferrari - когда-то оттуда ушли Алези и Бергер, а пришёл Шумахер ( дела давно минувших дней )

McLaren - сгубили судьбы многих пилотов, догадайтесь сами

Тoyota - ну не едет, и всё

Honda - такая же фигня

Renault и все остальные - будем посмотреть

(Мосли - надоел, извращенец)

Надежда всегда остаётся

Надеюсь, всё это трудности временные и на качество гонок не повлияют

Команды:

Гонщики:

:lol: :lol: :lol:

Команды:

1. Ferrari. Потому, что красные ...

2. Ferrari. Потому, что Тотд...

3. Ferarri. Потому, что М.Шумахер..отдельно ( еще с Бенетона)

4. Ferrari. Потому, что ФИА..

5. Ferrari Потому, что с 96 году сборник пилотов, к которым отношу анти...

6. Ferrari. Потому, что бяки...и любят играть не честно..

7. Форс Индия...бр-р..Малья

Гонщики:

1. Красные пилоты.

2. Хайфельд...

А вот я принципиально никого выделать не буду, поскольку "против" я не болею. Я болею за Феррари и являюсь поклонником таланта МиШу, и этого мне вполне достаточно...

начну:

Я все думал, почему не нравица мне Алонсо?! а ответ оказался прост : Алонсо-Альфонсо, вот из за сей ассоциации не буду отдавать этому пилоту предпочтение,

это Супербред...

Команды:

1. Ferrari. Потому, что красные ...

2. Ferrari. Потому, что Тотд...

3. Ferarri. Потому, что М.Шумахер..отдельно ( еще с Бенетона)

4. Ferrari. Потому, что ФИА..

5. Ferrari Потому, что с 96 году сборник пилотов, к которым отношу анти...

6. Ferrari. Потому, что бяки...и любят играть не честно..

7. Форс Индия...бр-р..Малья

Гонщики:

1. Красные пилоты.

2. Хайфельд...

всё время Ferrari, потому, как обменяли "великого" Жана на Великого Супу.bugaga.gif

:lol: Жёсткий аргумент.Написал бы просто-НЕНАВИЖУ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...