Птичка Опубликовано 05.04.2008 08:08 Кстати, подскажи раз уж зашла, как Фернандо может считать его самым выдающимся гонщиком современности, и при этом вообще не считать его спортсменом... :)Он же рассказывает: теперь попал после титулов в слабую команду, и понимает, как это тяжело адаптироватся к такому, соотносит это с переходом Михаэля в другую команду. Наверное стал теплее относиться к Шумахеру. Молодец, не стесняется высказать свои ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.04.2008 08:13 Он же рассказывает: теперь попал после титулов в слабую команду, и понимает, как это тяжело адаптироватся к такому, соотносит это с переходом Михаэля в другую команду. Наверное стал теплее относиться к Шумахеру. Молодец, не стесняется высказать свои ощущения.А может, просто очень в Феррари хочет, вот и показывает, как он хорошо к нему относится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 05.04.2008 08:19 А в Сильвере-99 Михаэль бросил руль и одной рукой стал молиться а другой быстро-быстро писать завещание :)там скорость не та и бетон не такой жесткий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.04.2008 08:20 А может, просто очень в Феррари хочет, вот и показывает, как он хорошо к нему относится :DМне кажется - это искренние слова.Не думаю, что вариант Феррари всерьез рассматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.04.2008 09:04 Мне кажется - это искренние слова.Не думаю, что вариант Феррари всерьез рассматривается.И твою, и мою теории сможет разрешить лишь сам Алонсо, хотя тоже думаю, что он прекрасно понимает, что шансов оказаться в Феррари у него призрачно мало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 05.04.2008 12:22 еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.04.2008 13:02 Таким темам, в принципе, место в "Курилке". Но если уж её туда не перенесли и не закрыли, то внесу, пожалуй, и свой посильный вклад в этот топик. :D Итак, из пилотов у меня антипатия к:1. Баррикелло, Култхард - потому что не люблю "жертв". Ну то есть пилотов, которые часто позиционируют себя в роли мучеников и страдальцев, ну или их пресса так характеризует. А Култхарда заодно не уважаю за то, что он зачастую не только играет на публику, но при этом ещё и любит что называется бросать слова на ветер. Последний рецидив его "героизма" наблюдался после Австралии, мол он из Массы чего-то там вытрясет и т.д и т.п. Ну и как обычно на деле слова Дэвида подтверждения не получили...2. Хэмилтон, Вильнев - просто не люблю пилотов, которым изначально всё легко даётся: сильная команда, конкурентоспособный болид... А, ещё Трулли забыл упомянуть. Он из той же песни, что и Баррикелло с Дэвидом, достаточно 2004г. вспомнить.При чем тут Трулли к "этой песне"? он поступил также как и Алонсо потом в 2007 - когда понял, что там не дадут реализоваться в той роли как он хочет, свалил от туда и даже до конца сезона. Пилоты могут отвечать только за свои действия а не за мнение прессы или желание команды навязать им ту или иную роль. Трулли и Алонсо достойны уважения уже только за то, что не стали с этим мириться, а вот Физ промедлил и чуть свою репутацию не угробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2008 13:11 видишь ли, чтобы обладать всем объемом информации, надо быть очевидцем, современником событий, а не пересматривать записи через много лет - слишком многое остается за кадромЧего я и хочу, всей душой - отстранения от слухов и сплетен.смотря гонки, ты не восстановишь те события, которые происходили на тестах, практиках, в квалах, в перерывах между гонками и в межсезоньеты не восстановишь атмосферу тех лет, если ты ею не дышалЗдесь мы уже спорим о вкусе экзотических продуктов, что естесственно занятие пустое, так смотря "Хроно и обзоры" я очень хорошо все представляю, и озвучка за кадром не кажется ни обвиняющей ни предвзятой. Это не репортаж - это хроники.я не спорю, что Сенна отличный пилотно Kubinator Rise of BMW ведь не об этом говорит, а о возведении Сенны в ранг святых, которое происходит вследствие того, что смакуют только одну грань человека-Сенны, отсекая остальные граниа ведь любой человек многограненС Михаэлем не та же история получилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.04.2008 14:58 С Михаэлем не та же история получилась? нет, что ты!!! на святое замахнулся!!! это же библия шумофилов: просмотр только гонок с участием Сенны не позволяет понять всю его подлость и низость, а просмотр только гонок с участием МШ не дает полного представления о его многогранности и великолепии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 05.04.2008 14:59 еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все карты :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 15:53 > еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все картыТам ещё 19 гонщиков ездит. :) И ездют и мешают :)> С Михаэлем не та же история получилась?да Михаэля вроде все всё видели и все могут своё мнение сложить. И я не разу не видел заявления "Сенна и в подмётки не годится Михаэлю". Обратное - видел не раз.ps. Я не шумофил, и очень рад что Михаэль ушёл из F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 05.04.2008 15:55 еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все картыне думаю что он сам себе тактику на гран-при выбирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2008 15:58 да Михаэля вроде все всё видели и все могут своё мнение сложить. И я не разу не видел заявления "Сенна и в подмётки не годится Михаэлю". Обратное - видел не раз.ps. Я не шумофил, и очень рад что Михаэль ушёл из F1.Не люблю припоминать кому-либо что-либо, однако сложно пройти мимо: Я видел заявления о том, что "Михаэль много лучше Сенны как пилот" и что "В 1994 Сенна ему был не конкурент" ps. Я этому не рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 16:25 > Михаэль много лучше Сенны как пилотчушь полная> В 1994 Сенна ему был не конкурентпо первым ГП - да. Я сейчас тоже могу сказать, что Масса Хэмильтону и Райконнену не конкурент. Хотя также я мог сказать за 2 гонки до конца 2007, что Райконнен не конкурент Хэмильтону, и не я один так говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2008 17:08 Вот именно. Людям свойственно говорить, однако то, что они говорят, не скажет лучше выступления гонщиков на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 05.04.2008 19:49 Команды:1. Ferrari. Потому что после 2002 года меня тошнит от красного цвета.2. Renault. Потому что там Алонсо.Гонщики:1. Райкконен. Потому что он в Ferrari.2. Масса. Потому что он в Ferrari.3. Алонсо. Потому что он Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2008 20:02 Команды:1. Ferrari. Потому что после 2002 года меня тошнит от красного цвета.Гонщики:1. Райкконен. Потому что он в Ferrari.2. Масса. Потому что он в Ferrari. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.04.2008 20:05 еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все картыС пустыми баками говоришь? А кто на предыдущих Гран-При оказывал приличные результаты по отношению к напарнику и в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 05.04.2008 20:15 Команды:1. Ferrari. Потому что после 2002 года меня тошнит от красного цвета.2. Renault. Потому что там Алонсо.Гонщики:1. Райкконен. Потому что он в Ferrari.2. Масса. Потому что он в Ferrari.3. Алонсо. Потому что он Алонсо.Ferrari - когда-то оттуда ушли Алези и Бергер, а пришёл Шумахер ( дела давно минувших дней )McLaren - сгубили судьбы многих пилотов, догадайтесь самиТoyota - ну не едет, и всёHonda - такая же фигняRenault и все остальные - будем посмотреть(Мосли - надоел, извращенец)Надежда всегда остаётсяНадеюсь, всё это трудности временные и на качество гонок не повлияют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2008 20:18 Команды:1. Ferrari. Потому что после 2002 года меня тошнит от красного цвета.2. Renault. Потому что там Алонсо.Гонщики:1. Райкконен. Потому что он в Ferrari.2. Масса. Потому что он в Ferrari.3. Алонсо. Потому что он Алонсо. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.04.2008 20:23 Команды:1. Ferrari. Потому, что красные ...2. Ferrari. Потому, что Тотд...3. Ferarri. Потому, что М.Шумахер..отдельно ( еще с Бенетона)4. Ferrari. Потому, что ФИА..5. Ferrari Потому, что с 96 году сборник пилотов, к которым отношу анти...6. Ferrari. Потому, что бяки...и любят играть не честно..7. Форс Индия...бр-р..Малья Гонщики:1. Красные пилоты. 2. Хайфельд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2008 20:28 А вот я принципиально никого выделать не буду, поскольку "против" я не болею. Я болею за Феррари и являюсь поклонником таланта МиШу, и этого мне вполне достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.04.2008 22:48 начну:Я все думал, почему не нравица мне Алонсо?! а ответ оказался прост : Алонсо-Альфонсо, вот из за сей ассоциации не буду отдавать этому пилоту предпочтение,это Супербред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.04.2008 22:52 Команды:1. Ferrari. Потому, что красные ...2. Ferrari. Потому, что Тотд...3. Ferarri. Потому, что М.Шумахер..отдельно ( еще с Бенетона)4. Ferrari. Потому, что ФИА..5. Ferrari Потому, что с 96 году сборник пилотов, к которым отношу анти...6. Ferrari. Потому, что бяки...и любят играть не честно..7. Форс Индия...бр-р..Малья Гонщики:1. Красные пилоты. 2. Хайфельд... всё время Ferrari, потому, как обменяли "великого" Жана на Великого Супу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.04.2008 23:00 еще я ненавижу Кубицу за то что выскочка и ездит с пустыми баками, мешая все карты :lol: Жёсткий аргумент.Написал бы просто-НЕНАВИЖУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах