tornau Опубликовано 04.08.2008 21:39 Конечно, конечно. В опасном месте находился. И Хэмильтона в том году тоже в рамках правил вытащили. (Это ведь 100% так)я не знаю, как вытащили Хэма, но я был чуть ли не единственным на форуме неболельщиком Хэма, кто ничего плохого в этом вытаскивании не усмотрелпросто давно смотрю Ф1 и привык, что если гонку остановили, то все сошедшие могут принять в ней участие при повторном стартеа уж как там сейчас в правилах написано - мне по фигя привык к такому с давних лет, поэтому даже не заморачиваюсь, по правилам было у Хэма или нет - мне как-то по фиг всё это стало после 2006-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 21:51 Я не болею за Льюиса Хэмилтона. Во-первых, за его понты -я тут ещё больше стала "не болеть" за Хэмилтона)) када он всё-таки не явился на триатлон к Дженсу, хотя кричал, что согласен на это соревнование.Было заключено даже пари. :rolleyes: Но Хэм не явился, потому что ПАПА ему запретил...Вообще, если Хэм меня в прошлом год объективно раздражал, то теперь исключительно веселит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 21:56 Форум не написал сообщение при публикации поста, что: "Слишком много "по-фиг" в одном сообщении"Ладно. Это я шучу.Хэмильтона так не любят за тот случай по причине того, что правило притянули за уши. Он сидел в гравии но не заглох, а красные флаги появились позже. Трактовать можно по разному, отсюда и полет фантазии, кто-то сравнивает эпизод с вытолканным Шумахером, а кому-то неимется вообще в принципе... Очков он тогда не заработал и я считаю эту тему совершенно закрытой. Вот если бы хотя бы пару урвал... Ох, что бы было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 22:05 ну вот почему я не испытываю абсолютно никаких негативных эмоций по отношению к Хэмильтону?казалось бы - он пилот команды, которая как бы соперник той команды, за которую я как бы болеюи он как бы претендует на то, чтобы переписать рекорды моего любимого пилотаи он как бы основной соперник в борьбе за титул того пилота, за которого я как бы должен болеть по напутствию Шумии много еще всякого-разного крутится вокруг Льюиса, что как бы должно меня в нем раздражать, напрягать, веселить и т.д.но вот поди ж ты - ничто в нем меня не раздражает, ничто не напрягает, ничто не веселит... а лишь вызывает симпатию к Хэмук чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 22:19 У меня есть одна теория на это счет, да только в случае с Вами, Игорь, я ограничусь предположением о том, что Вы взрослый и умный человек, который на "проказы детства" реагирует философски. Мы имеем дело с еще очень молодым массовым фанатским движением на территории пост-советов, которое в стадии зарождения пока только набирает "образы в библиотеку"... Лучше я закончу на этом, а то мало-ли, бывает так "несет", что самому страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 22:30 У меня есть одна теория на это счет, да только в случае с Вами, Игорь, я ограничусь предположением о том, что Вы взрослый и умный человек, который на "проказы детства" реагирует философски.ну, в общем-то, наверное даведь мой сын - ровесник Хэмаи совсем скоро я стану дедушкой в свои 39 леттак что, тут уж хочешь-не хочешь, а приходиться реагировать на "проказы детства" ооооооочень философскиособенно, учитывая, что мой сын родился месяц спустя после моего 18-летия, так что аргументов у меня для другой (нефилосовской) реакции никаких нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.08.2008 22:33 казалось бы - он пилот команды, которая как бы соперник той команды, за которую я как бы болеюи он как бы претендует на то, чтобы переписать рекорды моего любимого пилотаи он как бы основной соперник в борьбе за титул того пилота, за которого я как бы должен болеть по напутствию Шумии много еще всякого-разного крутится вокруг Льюиса, что как бы должно меня в нем раздражать, напрягать, веселить и т.д.но вот поди ж ты - ничто в нем меня не напрягает, ничто не веселит...+1когда он гонялся в GP2 я искренне болел за него, но после того как он перешел в Ф1 и кардинально изменился. раздражает вместе с своим папашой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 22:34 Мой первый сын родился когда мне было 24... Надеюсь и он и его брат не принесут мне внуков раньше...(Мне всего 26-ть, я еще не далеко от Хэмильтона ушел, а вот Хейкки мой ровесник, буду за него как Вы за Шумахера болеть...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.08.2008 22:34 учитывая, что мой сын родился месяц спустя после моего 18-летия,ну ты гигант! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 23:05 ну ты гигант! :Dтак ведь дурное дело не хитрое :Dособенно учитывая, что его мама была на 6 лет старше меня и замужем за другим мужчиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.08.2008 23:29 так ведь дурное дело не хитрое :Dособенно учитывая, что его мама была на 6 лет старше меня и замужем за другим мужчинойСильно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 00:22 Сильно... ;)да ладно, довольно распространенная ситуациявон у Хэма папа тоже, видно, ходок еще тот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.08.2008 17:10 да, время было непростое.. +))а вот в мои 24 детей у меня нет - б. миловал. +) и будут, думаю, еще нескоро. мне даже жена сейчас не нужна. +)сочувствую, искренне жаль тебя.да ладно, довольно распространенная ситуация+1 (т.ж)...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 17:14 ну, в общем-то, наверное даведь мой сын - ровесник Хэмаи совсем скоро я стану дедушкой в свои 39 леттак что, тут уж хочешь-не хочешь, а приходиться реагировать на "проказы детства" ооооооочень философскиособенно, учитывая, что мой сын родился месяц спустя после моего 18-летия, так что аргументов у меня для другой (нефилосовской) реакции никаких нет :)Ух ты ж ё-моё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 17:39 ну ты гигант! :DА щас еще раньше папами стают,мой знакомый в 15 лет стал:)Хотя это очень рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.08.2008 18:17 Веселенький у вас тут такой - мужской междусобойчик. ;) :D :lol: Не помешала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.08.2008 18:19 да ладно, довольно распространенная ситуацияЯ не сказал что это плохо ;) :PВеселенький у вас тут такой - мужской междусобойчик. ;) :D :lol: Не помешала? :rolleyes:Да не, ниче страшного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.08.2008 18:30 А щас еще раньше папами стают,мой знакомый в 15 лет стал:)Хотя это очень рано.А мамочке сколько годков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 18:48 А мамочке сколько годков ?20 было:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2008 04:38 вообще, я чувствую, что придется создать тему:а) о воспитании детейб) о первом сексуальном опыте :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 07.08.2008 04:50 ну вот почему я не испытываю абсолютно никаких негативных эмоций по отношению к Хэмильтону?казалось бы - он пилот команды, которая как бы соперник той команды, за которую я как бы болеюи он как бы претендует на то, чтобы переписать рекорды моего любимого пилотаи он как бы основной соперник в борьбе за титул того пилота, за которого я как бы должен болеть по напутствию Шумии много еще всякого-разного крутится вокруг Льюиса, что как бы должно меня в нем раздражать, напрягать, веселить и т.д.но вот поди ж ты - ничто в нем меня не раздражает, ничто не напрягает, ничто не веселит... а лишь вызывает симпатию к Хэмук чему бы это?точно такое же чувство... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.08.2008 04:51 вообще, я чувствую, что придется создать тему:а) о воспитании детейб) о первом сексуальном опыте :D :D :DПредставляю темку по пункту "Б" - веселуха ;) :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2008 05:28 точно такое же чувство... :oвы на правильном пути .. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.08.2008 11:06 вообще, я чувствую, что придется создать тему:а) о воспитании детейб) о первом сексуальном опыте :D :D :DДа просто эту переименовать и дело с концом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.08.2008 11:08 так ведь дурное дело не хитрое :Dособенно учитывая, что его мама была на 6 лет старше меня и замужем за другим мужчинойРазвалил семью, крепкую советскую семью, одни руины. (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах