Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Вряд ли это Бенеттон в кадре, у них тогда с возвышением к понтонам корпус был, а у этой пологий, скорее это как раз Бергер или Алези. Разобрался, это тот чел сбоку, что спровоцировал тупизм Хилла и вылет Шума и Демона.

А мне просто показалось, что там на носу камера торчит, а тогда так ее ставили лишь на Бенеттоны...

Поделиться этим сообщением

Разобрался, это тот чел сбоку, что спровоцировал тупизм Хилла и вылет Шума и Демона.

Гы, это Таки Инуе - более чем посредственность в мире Ф-1:-) Хотя я не уверен, что на фотке именно он.... Это может быть и машина Jordan.

Разобрался, это тот чел сбоку, что спровоцировал тупизм Хилла и вылет Шума и Демона.

Гы, это Таки Инуе - более чем посредственность в мире Ф-1:-) Хотя я не уверен, что на фотке именно он.... Это может быть и машина Jordan.

Это он(Инуе), я просто тебе сначала поверил, что это Култяпа, а потом гонку посмотрел(2 недели назад скачал, как чувствовал, что пригодиться) :D

Это он(Инуе), я просто тебе сначала поверил, что это Култяпа,

Дык я и не говорю, что то - Култхард... Култхард там, в пыли копается, его и не видно... Хотя не факт, что это он - вроде бы истина другая:-)

А что с Монако у нас? Я видел этот эпизод в роликах, но гонку не видел, может быть, это Стефан Йоханссон на Феррари?

Я же говорил, что не так легко... Я между делом понял, что это такое - это вылет Джованни Лаваджи на шестом круге, полагаю.
нет.
да.

0001jv.jpg

00017dr.jpg

00021fy.jpg

00031rv.jpg

00046kd.jpg

00052zt.jpg

00064el.jpg

00078kv.jpg

00080vf.jpg

00099cy.jpg

000109cp.jpg

000112na.jpg

000121vv.jpg

правда я не понял про "тупизм"...

мнекажется Деймон "ступил"...

000134qu.jpg

Ага, Тирелл всегда носил номера 3-4 - с самого начала до 1996 года, когда нумерацию болидов окончательно утвердили по турнирному принципу - раньше все команды имели свои именные номера, Бенеттон, например, выступал под 19-20 (но лишь до 1993 года), Феррари - 27-28, постепенно таких привилегированных команд оставалось все меньше, и в 1995 лишь Феррари, Лижье, Тирелл да Заубер выступали со своими именными номерами - все остальные получали номера в порядке итогов предыдущего сезона, но это создавало путаницу - потому что в этой номенклатуре Уильямс, к примеру, был позади Тирелла. Алогично.

Ну Ферры эти №№ 27, 28 от Вилльямс переняли у них с 77-80г. , а как Вилл - "1" получил Ферры их и повесили и потом уже до отмены своих номеров ( с перерывом на1990г , но тогда ни кто не гонял под этими) .

А до Вилла другие частники американцы Пенске75-76 Фиттипальди-77 , ещё раньше у команды Г.Хилла 74 , Мальборо-72 , даже у Брюса Макларена в 71 - был , но тогда и по одному № бывало более распространённый - 28 , хотя в 70 у Ферров тожек был . да и раньше ещё вообще чехарда с № , могли от гонки к гонке менять .

А как вам такая ? :o

175.jpg

правда я не понял про "тупизм"...

мнекажется Деймон "ступил"...

Ну да Дэймон, я так и написал, что мол чувак спровоцировал или вернее ввёл Дэймона в ступор и тот, ну дальше всё на фотках видно. Буду стараться писать чётче, просто иногда не точно формулирую и бывают непонятки.

А как вам такая ? ohmy.gif

Это не Монтжуик-Парк, часом? Авария Грэма Хилла...

Это не Монтжуик-Парк, часом? Авария Грэма Хилла...

Да Испания , но не Хилл

У Хилла №1 в той Аварии был , но очень близко , аж до скрипа .

а это! понятно, что это Монако:

Йохансон и Тамбэ в 85?

А что с Монако у нас? Я видел этот эпизод в роликах, но гонку не видел, может быть, это Стефан Йоханссон на Феррари?

Врядли они с Тамбе на первом круге столкнулись , были бы другие машины видны ,

Ваши предположения?

а это! понятно, что это Монако:

bscap0076qa.jpg

Блин подколоть похоже решил . :o:D

Алан Джонс летит на красной Лоле (команда Хаас и кстати напарник Тамбе в том году :D ) , а тот же (тут обсуждаемый ) Штрайф на том же Тиррел , в том же 1986г. и он ещё после этого и гонку закончил . :o:D:lol::lol::lol:

но ято фотку раньше выложилЙ

в остальном прав - 1986.

но ято фотку раньше выложилЙ

в остальном прав - 1986.

Ну про Штрайфа , мы до фотки Монако , ещё говорили .

Просто интересно вышло (как раз всех (почти)их пообсуждали , а он опять тут :D ), а тут и цвета хреново видно .

Я тоже об этом подумал сразу же. Однако потом пошел спать, и не стал искать ответ, а ты его нашел:-)

Это ведь мог быть не Таки Инуе - например, Макс Папис, его напарник по тогдашнему Arrows, в той гонке он доехал до конца - более того, занимал шестое место еще за круг до конца гонки, но его прошел Жан-Кристоф Буйон и отобрал у него очко - которое было бы единственным у Паписа в Ф-1.

175.jpg

Йохен Риндт?..

Это ведь мог быть не Таки Инуе - например, Макс Папис, его напарник по тогдашнему Arrows, в той гонке он доехал до конца - более того, занимал шестое место еще за круг до конца гонки, но его прошел Жан-Кристоф Буйон и отобрал у него очко - которое было бы единственным у Паписа в Ф-1.

Да нет, Инуе это, во первых я читал об этом столкновение и там Хилл Инуе обвиняет, а во вторых говорю, я посмотрел этот эпизод, это он. ;)

Я тоже об этом подумал сразу же. Однако потом пошел спать, и не стал искать ответ, а ты его нашел:-)

Да я эту аварию то и не помню , хотя наверно и видел .

Мне как раз интересно , когда точно не знаешь , что за эпизод . И надо приложить усилия , что б по минимальным признакам , определить кто , что и где - это это произошло .

А если знаю 100% , то даже и отвечать не буду , пусть другие угадывают . Тогда мне не интересно .

А тут было как раз интересно , кроме то что в Монако - практически ни каких подсказок , событие ординарное и незаезженое , да и машин почти не разглядеть .

175.jpg

Йохен Риндт?..

Ага Испания 1969г , самое интересное , что Хилл точно в этом же Месте разбил Машину , поэтому то Физико и упомянул , Хилла , но не обратил внимание на № .

Вот тут подробней .

На 8-м круге на подъеме в конце стартовой прямой на высокой скорости у Хилла отлетело заднее антикрыло, машина, мгновенно потеряв устойчивость и став неуправляемой, вылетела за пределы трассы, где и превратилась в руины. К счастью, Хилл сам покинул болид, и этот инцидент не причинил никакого ущерба здоровью гонщика.

Одиннадцать кругов позже точно такая же неприятность случилась у Риндта: из-за оторвавшегося заднего антикрыла машина становится неуправляемой. Но поразительно было то, что эта авария случилась на том же самом месте, где совсем недавно вылетел Хилл. Получилась довольно зловещая картина, когда один "Лотус" на высокой скорости столкнулся с другим, давно покинутым, при этом машина Риндта перевернулась. Австриец также легко отделался, если считать синяки, царапины, а также сломанный нос пустяками.

pow8tb.jpg

А это ГДЕ? :D

Уж не на мосту ли перед Австралией-2005, Вильямс там акцию на каком то мосту устраивал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...