Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Феррари всё можно...

Recommended Posts

2 Desavor: более культурно общаться умеешь?

2 Boss: "двойные стандарты" с чьей стороны?

Поделиться этим сообщением

Росс Браун комментирует позицию Ferrari по поводу последних предложений FIA: "Мы можем подчиниться требованиям FIA, даже при том, что они не совсем отвечают интересам Ferrari.
Видимо им действительно всё можно.

Не смешите мои старые тапочки. (с)

Он получил stop&go. На него не заехал на протяжении 3 кругов и получил черный флаг. На черный флаг не остановился - приехал на stop&go. Приехал вторым и был дисквалифицирован на 2 гран-при.

Все это было на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне в 94 году.

Обгонял он Хилла раза 3 или 4.

Кстати, в нынешнем регламенте за подобные нарушения точно такие же наказания.

Чуток уточню .

Дисквалификация там была только на 2е место , + была ещё и отложенная дисквалификация , то есть условная , она вступала в силу только при очередном наказании , что и произошло после Бельгии , когда за доску получил дисквалификацию 1 места и условная вступила в силу и он ещё пропустил - Монцу и Эшторил .

тут ты несколько путаешь ИМХО. Мои познания в английском и обзор того сезона от ФИА подсказывают следующее: отложенной дисквалификации не было. Была апелляция Беннетона на эту дисквалификацию - срок на разбирательство этого вопроса в апелляционном суде ФИА был от 1.5 до 2 месяцев. И за это время Шум успел поучаствовать еще в 3-х ГП. Перед самой Бельгией Беннетон проиграл апелляцию, но Бельгийскую гонку ему еще дали погонять. Дисквалификация в Бельгии за "опущенную" на 1,5 мм (вау!!!) деревянную планку днища никак не повлияла на предыдущий штраф.

Да согласен . это не отложенная Дисквалификация , а из-за рассмотрения протеста по Сильверу , было . перичитал архив , так что ты прав полностью .

Там вообще каша была и ещё разбор с бензо фильтром .

Но в Сильвере , судьи , тоже нарушили регламент , на это в Беннетон и надеялись . Но ФИА , нужна была интрига . :(

Однако сегодня тов. Шумахер спокойно обогнал лидера на прогревочном круге и без проблем и штрафов откатал ГП. :angry:

Обгонять на прогревочном круге, как известно, нельзя. Почему же Феррари и Шумахер снова остаются безнаказанными в то время как к Вильямсу и Монтое только и ищутся самые мелкие придирки?.. :angry:

А почему ты заметил только это. Гонщики постоянно при старте обгоняют впереди идущий болид и еще до поворота возвращяются на свою позицию. Но только когда это совершил Шуми ты это заметил.

Однако сегодня тов. Шумахер спокойно обогнал лидера на прогревочном круге и без проблем и штрафов откатал ГП.  :angry:

Обгонять на прогревочном круге, как известно, нельзя. Почему же Феррари и Шумахер снова остаются безнаказанными в то время как к Вильямсу и Монтое только и ищутся самые мелкие придирки?..  :angry:

А почему ты заметил только это. Гонщики постоянно при старте обгоняют впереди идущий болид и еще до поворота возвращяются на свою позицию. Но только когда это совершил Шуми ты это заметил.

В том то и дело, что Михаель не вернулся на свое место до первого поворота, а пролидировал целых пару поворотов! ;)

В том то и дело, что Михаель не вернулся на свое место до первого поворота, а пролидировал целых пару поворотов! ;)

Тебе это померещелось он в первом повороте пропустил Алонсо.

Тебе это померещелось он в первом повороте пропустил Алонсо.

тебе это померещилось, он пропустил его в эшториле, а это не первый поворот, если ты умеешь считать до двух

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

тебе это померещилось, он пропустил его в эшториле, а это не первый поворот, если ты умеешь считать до двух

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Тото же. Байрон не умеет считать.

А я уже думал я не прав...

2 Boss: "двойные стандарты" с чьей стороны?

Со стороны "болельщиков". После Монако слышал "а по уху, что МШ подставлялся, по правилам Хуан должен был ехеть на таком расстоянии, чтобы увернуться". Теперь для "правилолюбов" следовало бы наверное говорить "должен был пропустить в первом повороте, но не пропустил, да и вообще у Рено не было проблем на старте, так что чего рвать-то?" Но таких голосов со стороны красных не слышно.

Повторюсь, лично я не имею сомнений в правомерности действий ХПМ в Монако и МШ во Франции.

лично я не имею сомнений в правомерности действий ХПМ в Монако и МШ во Франции.

Я с тобой согласен.

Говоря о Монако то там виноваты оба гонщика и поэтому не кто не был наказан.

А говоря про Францию могу сказать что Михаэль пропустил Алонсо между первом и вторым поворотом если быть точным. А насчет проблем у Алонсо то не обязательно должны были быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...