Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

когда уйдёт Михаэль Шумахер?

В каком году это случится?  

90 голосов

1. 1. В каком году это случится?

• после 2004 сезона ( в возрасте 35 лет )
      7
    • после 2005 сезона ( 36 )
      11
    • после 2006 сезона ( 37 )
      25
    • после 2007 сезона ( 38 )
      5
    • после 2008 сезона ( 39 )
      5
    • после 2009 сезона ( 40 )
      6
    • после 2010 сезона ( 41 )
      6
    • боюсь, я не доживу до этого
      12
    • я не имею понятия
      11

Recommended Posts

Я не помню, что кто-то из пилотов так постоянно боролся за увеличение безопасности.

А почему? А потому, что это гонки, а МШ пытается сделать, точнее уже сделал БИЗНЕСС!

Гонки всегда должны быть опасными, иначе это уже не гонки.

Как насчет Ярно Трулли. Вот кое-что из свежего:

Formula-1 Russian Project

Поделиться этим сообщением

Его позиция - это его страх + правильный пиар его менеджера, великого пиарщика. Вот в чем Шумахеру повезло, так это с менеджером. И я думаю он не жалеет 30% или сколько там.

Я не помню, что кто-то из пилотов так постоянно боролся за увеличение безопасности.

А почему? А потому, что это гонки, а МШ пытается сделать, точнее уже сделал БИЗНЕСС!

Гонки всегда должны быть опасными, иначе это уже не гонки.

Почему Вильнев ВСЕГДА выступал против каких-либо мер на снижение безопасности? Потому, что он гонщик до мозга костей.

Так, что Вы в большинстве своем не правы. Подумайте хорошенько.

Особенно тов. Кими. Который ведет себя просто хамски. Решетки в каждом ответе. Там кто-то говорил о черном флаге?

извини если я тебя задел, но решётки ставил я сам, а не цензура, потому что я всего лишь хотел, чтобы ты увидел, что мне не нравится то, что ты пишешь.

По теме:

Гонщик до мозга костей - это вовсе не означает такую позицию: "Постоянно жму на газ, еду на максимуме". Сейчас ещё и думать надо. Даже в современном боксе, как правило, побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто умнее.

Все с вами ясно.

Даешь гонки без аварий, без обгонов (зачем рисковать???), даеш обгоны только на пит-стопах(ну а чемпиЁн по пит-стопам сами знаете кто), даеш езду на самовозках! А можно вообще сделать как ролик HP: пилоты занимают свои места в специальных кабинках, каждому в руки пуль управления машинкой и будет у нас реклама HP и тех, кто с ними. Замечательно, а главное ТАК захватывающее.

ЗЫ, до чего вас шумахер довел.

Все с вами ясно.

Даешь гонки без аварий, без обгонов (зачем рисковать???), даеш обгоны только на пит-стопах(ну а чемпиЁн по пит-стопам сами знаете кто), даеш езду на самовозках! А можно вообще сделать как ролик HP: пилоты занимают свои места в специальных кабинках,  каждому в руки пуль управления машинкой и будет у нас реклама HP и тех, кто с ними. Замечательно, а главное ТАК захватывающее.

Не надо все утрировать и преувеличивать.

Даешь гонки без смертей на трассе! Даешь гонки без маневров камикадзе! Даешь гонки с красивой борьбой на трассе и непредсказуемыми тактическими выкладками!

Все с вами ясно.

Даешь гонки без аварий, без обгонов (зачем рисковать???), даеш обгоны только на пит-стопах(ну а чемпиЁн по пит-стопам сами знаете кто), даеш езду на самовозках! А можно вообще сделать как ролик HP: пилоты занимают свои места в специальных кабинках, каждому в руки пуль управления машинкой и будет у нас реклама HP и тех, кто с ними. Замечательно, а главное ТАК захватывающее.

Апофеоз! :D Все в одном, шампуни от перхоти отдыхают. :lol:

Не люблю повторяться, но не это самое страшное! Ведь году эдак в 2010, когда Шумахера будут вспоминать, будут говорить, что это - очень талантливый гонщик(не спорю), что он всегда был на порядок лучше других(де факто) и что на него должны равняться все остальные(а вот это уж увольте...). Так говорили про всех прошлых великих гонщиков, будут говорить и про него. А про то, какая критика неслась в его сторону, никто и не вспомнит. Это - в порядке вещей. Хорошее остаётся в памяти, плохое стирается. Поэтому никто не будет вспаминать какими безальтернативными были исходы гонок и чемпионатов, о нём будут говорить только хорошо. Так было со всеми, и, если честно, мне это нравится

Даешь гонки без смертей на трассе!

Согласен, хороший выход это делать болиды крепче и тяжелее, замедлятся сами :D

Даешь гонки без маневров камикадзе!

Э-не! Это то немногое интересное в формуле1, что не успел испортить Мосли.. И вряд ли когда-нить испортит, все зависит от Хонды и немного от БАРа.

Даешь гонки с красивой борьбой на трассе и непредсказуемыми тактическими выкладками!

Для этого нужно изменить формат квалификации (для начала), и выгнать Макса для гарантии что Ф1 не станет хуже

2 Fenomen

в твоих рассуждениях есть зерно истины - люди с возрастом становятся прагматичным , и не кто не скажет что МШ сейчас - молодой задорный паренек, но соглашаться с тем что он просто испугался- уволь не могу. Не потому что ШУМА-СУПА , я не его болельщик - просто если есть страх , и как говорят: "пилот сломался" - то выйти на гонку в Ф-1 это смерть на трассе или в лучшем случае позор !

и если бы у МШ было такое то он (не дурак ) уже ушел бы !

имхо! а насчет зрелищности - тут мое мнение однозначное - если все гонки станут похожи на испанию2004 - пора Ф-1 закрывать :angry:

имхо! а насчет зрелищности - тут мое мнение однозначное - если все гонки станут похожи на испанию2004 - пора А-1 закрывать :angry:

Дык, А-1 ринг уже давно закрыли... :blink:

Или может быть ты имел в виду Ф-1??? ;)

пардон , уже исправил !

Вот маневров камикадзе, вы меня окончательно убедили, что вы желаете смотреть трамвайные гонки. Я сейчас формулу-1 смотрю только из-за двух людей: из-за Хуана-Пабло и Такумы Сато. Спросите почему, так я вам отвечу: эти двое гонщиков, которые обгоняют и борются за позиции, которые не считают лучшим подождать до пит-стопа.

И не надо преводить в пример "борьбу" двух пилотов красных в Индии Монреале. Неужели вы верите в пресс-релизы красных или просто не видете, что борьбы никакой нет?

Повторюсь, МШ и Ко (не только он один и глупо валить на него всю вину за это) испаганили гонки. Пора пит-стопы запрещать. Но пока жив старПер и на посту ММ, то ничего не измениться и нам остается только наблюдать за немногими пилотами, которые сражаются "по настоящему" за позиции.

P.S. написал и сразу же наткнулся на две новости. Ну просто позорище:

Выводы делайте сами. Жалко Жак еще не гоняется и Эдди, вот они бы сказали.

насчет БОРЬБЫ красных согласен полностью - ее нет (ну покрайней мере после того как в боксах видят что РБ вот-вот обойдет МШ) и быть не может ! это все здорово раждражает <_<

...Ну просто позорище.
"Шумахер не считает Формулы-1 слишком быстрой

Михаэль Шумахер не согласен с президентом Международной автомобильной федерации (FIA) Максом Мосли, который собрался принудительно снижать скорости автомобилей Формулы-1. "Да, за последние пару лет скорости возросли, – говорит обладатель самой быстрой машины в пелотоне, – но я не вижу в этом никакой угрозы и никакой проблемы. Нет оснований для паники, и никакие изменения нам не нужны".

Напомним, что Мосли призвал команды Формулы-1 уже по ходу этого сезона в добровольном порядке выработать меры, которые позволят снизить скорости – особенно при прохождении поворотов, чтобы повысить безопасность гонок. "Честно говоря, я не понимаю, почему этой проблемой озаботились именно сейчас", – отвечает президенту FIA Шумахер.

Впрочем, возможно, тут пилот Ferrari не совсем прав, ведь именно в этом году рост скоростей оказался самым существенным. Так, на недавнем Гран При Малайзии сам Михаэль завоевал поул-позицию, показав результат на четыре секунды лучше, чем прошлогоднее время поула Фернандо Алонсо."

10 Апреля 2004 г. Суббота Источник: formula-one.ru

"Годы, на которые пришлась гоночная карьера Сенны, отличались удивительным спокойствием: за последние 12 лет фатальных аварий в гонках не происходило. И тут сначала авария Баррикелло, молодого соотечественника Сенны, затем смерть Ратценбергера. В обоих случаях Айртон отреагировал очень бурно. В медицинском центре у Баррикелло Сенна оказался чуть ли не вместе с медиками, чтобы поддержать соотечественника. После же аварии Ратценбергера Айртон ездил на место катастрофы, за что, кстати, позднее получил взыскание от администрации трассы, и пытался разобраться в случившемся, заговорив во всеуслышание о проблеме безопасности гонок. В целом же оба происшествия произвели на эмоционального бразильца тяжелое впечатление. Более того, по словам невесты Сенны, он звонил ей в ночь перед гонкой и говорил о своих предчувствиях, о том, какое тяжелое впечатление произвели на него события последних дней, о том, что если бы он смог, он не вышел бы завтра на старт гонки..." ©

ну просто позорище © ?

Вопрос Fenomen'у: Сенну тоже трусом считаешь? <_<

А Кими?

После тяжелой аварии Ральфа Шумахера в Индианаполисе для всех гонщиков важнее всего сейчас является безопасность Формулы-1. "Аварии и травмы - часть автоспорта, - вынужден признать Кими, - Даже если мы гоняемся, мы понимаем, что кто-то может получить травмы. Это справедливо для всех видов автоспорта".

"Все знают, насколько опасен автоспорт. Мы пробуем минимизировать этот риск. Нужно постоянно повышать безопасность, и мы все работаем в этом направлении", - добавил Кими.

Мое мнение- гонщики думают о опасности только вне гонок. На гонках их мысли заняты борьбой.

Для этого нужно изменить формат квалификации (для начала), и выгнать Макса для гарантии что Ф1 не станет хуже

И еще что б Ралли не угробил.

насчет БОРЬБЫ красных согласен полностью - ее нет (ну покрайней мере после того как в боксах видят что РБ вот-вот обойдет МШ) и быть не может ! это все здорово раждражает <_<

А тебе какое дело есть ли борьба между партнерами или нет ведь за Феррари ты не болеешь.

Вот маневров камикадзе, вы меня окончательно убедили, что вы желаете смотреть трамвайные гонки. Я сейчас формулу-1 смотрю только из-за двух людей: из-за Хуана-Пабло и Такумы Сато. Спросите почему, так я вам отвечу: эти двое гонщиков, которые обгоняют и борются за позиции, которые не считают лучшим подождать до пит-стопа.

Не переживай будут бороться за чемпионство будут стараться обогнать на пит стопах.

Bayron, да какая разница болеешь ты или нет за ту или иную команду. Что интереснее смотреть трамвай или борьбу?

В ВАШЕМ случае видимо трамвай. ==> Вы смотрите гонки только для лицезрения очередной "блестящей" победы своего ненаглядного.

Мда, я удивлен, что на этом форуме так мало здравомыслящих людей. А по началу мне показалось наоборот.

Bayron, да какая разница болеешь ты или нет за ту или иную команду. Что интереснее смотреть трамвай или борьбу?

В ВАШЕМ случае видимо трамвай. ==> Вы смотрите гонки только для лицезрения очередной "блестящей" победы своего ненаглядного.

Мда, я удивлен, что на этом форуме так мало здравомыслящих людей. А по началу мне показалось наоборот.

Между прочем и в Макларене нет борьбы между партнерами, да и в Рено и в БАРе тоже вроде бы нет. Только в Уилльямсе борьба между партнерами есть.

А тебе какое дело есть ли борьба между партнерами или нет ведь за Феррари ты не болеешь.

если ты не заметил они учавствуют в чемпионате и поэтому их "БОРЬБА" отражается на показах !

(пол гонки показывают паравозик из МШ и РБ - заметь без борьбы)

и какой от этого кайф ?

Между прочем и в Макларене нет борьбы между партнерами, да и в Рено и в БАРе тоже вроде бы нет. Только в Уилльямсе борьба между партнерами есть.

кстати выскажу ИМХО которое возможно многие не поддержат !

насчет Макларена , у меня впечатление (возможно ошибочное) что Кими и Дэвид едут в разном темпе и тут дело не в сухих цифрах, и потому между пилотами и борьбы как таковой особо не получается

вот в Вильямсе там другой колор - Монти и Ральф и по скорости и по амбициям где-то рядом

вот в Вильямсе там другой колор - Монти и Ральф и по скорости и по амбициям где-то рядом

Это точно.

Кстати говоря о борьбе внутри Феррари могу сказать что в любом случае её не будет так как хотелось бы вам (да и мне наверное тоже) потому что Рубенс очень не стабильный гонщик иногда он может быть на голову сильнее Михаэля, но чаще всего он уступает ему.

Это точно.

Кстати говоря о борьбе внутри Феррари могу сказать что в любом случае её не будет так как хотелось бы вам (да и мне наверное тоже) потому что Рубенс очень не стабильный гонщик иногда он может быть на голову сильнее Михаэля, но чаще всего он уступает ему.

ага , Bayron и ты признался что хочешь настоящей борьбы !! а то я уж стал думать , что кайфуешь от паравозика какой иногда бывает в гонках!

даже думал посоветовать тебе смотреть конькобежный спорт - забег на 20 км например :D:D

а ты у нас нормальный чел !!

Мда, я удивлен, что на этом форуме так мало здравомыслящих людей.
Не, ну поразительный вы мужчина, однако, даром что Феномен. :) Начали с того, что обещали сказать что-то интересное по сабжу, привели высказывание Шумахера о безопасности ( по теме? ), обвинили его за это в трусости, кое-чего и кое-кого не "припомнив", а из несогласия с этим утверждением сделали космические выводы о нашей любви к ж/д транспорту. Великолепно. Верх здравомыслия и потрясающая логика. : D Батенька вам с вашими способностями к Савику Шустеру на шоу с Жириновским спорить, думаю может получиться ;)

Не люблю повторяться, но не это самое страшное! Ведь году эдак в 2010, когда Шумахера будут вспоминать, будут говорить, что это - очень талантливый гонщик(не спорю), что он всегда был на порядок лучше других(де факто) и что на него должны равняться все остальные(а вот это уж увольте...). Так говорили про всех прошлых великих гонщиков, будут говорить и про него. А про то, какая критика неслась в его сторону, никто и не вспомнит. Это - в порядке вещей. Хорошее остаётся в памяти, плохое стирается. Поэтому никто не будет вспаминать какими безальтернативными были исходы гонок и чемпионатов, о нём будут говорить только хорошо. Так было со всеми, и, если честно, мне это нравится

Ни фига. Каждый помнит о пилотах прошлого то, что желает помнить. О негативных поступках того же Сенны хотя и стараются не вспоминать, но кому это надо - тот помнит. И выходки Шумахера, многие из которых останутся в истории навеки, помнить будут всегда, по крайней мере, шумофобы. Да и "нейтральные" историки, наверное, тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...