<<<eXe>>> Опубликовано 03.07.2004 23:24 2. Победитель - М Шумахер3. Какой будет погода - Сухо, но с тучами4. Чем закончится дуэль Шумахер-Монтойя - не будет5. Чем Сато на этот раз развлекёт публику - спалит мотор6. Доедут ли Маки и будут ли они в очковой зоне - кто нибудь доедет8. Будет ли Джордан в очках - нет9. Количество финишировавших - 13-1510. Назовите финишировавших в очковой зоне - МШ, РБ, ФА, ДБ, ЯТ, ДК, ХПМ, МЖ11. Каким будет подиум - Шумахер, Барикелло, Алонсо 13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.07.2004 07:17 2. Победитель - М Шумахер3. Какой будет погода - Сухо, но с тучами4. Чем закончится дуэль Шумахер-Монтойя - не будет5. Чем Сато на этот раз развлекёт публику - спалит мотор6. Доедут ли Маки и будут ли они в очковой зоне - кто нибудь доедет8. Будет ли Джордан в очках - нет9. Количество финишировавших - 13-1510. Назовите финишировавших в очковой зоне - МШ, РБ, ФА, ДБ, ЯТ, ДК, ХПМ, МЖ11. Каким будет подиум - Шумахер, Барикелло, Алонсо 13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - Барикелло твои прогнозы нельзя рассматривать, потому что ты знал итоги квалы и в частности мог предугадать прорыв Барика, победу Шума, отсутствие дуэли МШ-ХПМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 04.07.2004 07:43 Квалификация позади, можнь будут еще желающие внести прогноз на предстоящую гонку.Напомню что ответы прекращают приниматся за 30 минут до начала гонки. 1. Поул - позишн - ответы не принимаются2. Победитель - ???3. Какой будет погода - ???4. Чем закончится дуэль Шумахер-Монтойя - ???5. Чем Сато на этот раз развлекёт публику - ???6. Доедут ли Маки и будут ли они в очковой зоне - ???7. Каким стартует Михаэль Шумахер - ответы не принимаются8. Будет ли Джордан в очках - ???9. Количество финишировавших - ??10. Назовите финишировавших в очковой зоне - ??? (порядок не обязателен, но желателен)11. Каким будет подиум - ??? (порядок не обязателен, но желателен)12. Первые четыре места на стартовой решетке - ответы не принимаются13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - ???Не думаю что стоит принимать прогнозы после квалы. Делать прогнозы становится намного проще. Это будут уже не нострадамусыКимиДата 4-07-2004, в 10:17твои прогнозы нельзя рассматривать, потому что ты знал итоги квалы и в частности мог предугадать прорыв Барика, победу Шума, отсутствие дуэли МШ-ХПМ!!!Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 04.07.2004 10:02 Квалификация позади, можнь будут еще желающие внести прогноз на предстоящую гонку.Напомню что ответы прекращают приниматся за 30 минут до начала гонки. 1. Поул - позишн - ответы не принимаются2. Победитель - ???3. Какой будет погода - ???4. Чем закончится дуэль Шумахер-Монтойя - ???5. Чем Сато на этот раз развлекёт публику - ???6. Доедут ли Маки и будут ли они в очковой зоне - ???7. Каким стартует Михаэль Шумахер - ответы не принимаются8. Будет ли Джордан в очках - ???9. Количество финишировавших - ??10. Назовите финишировавших в очковой зоне - ??? (порядок не обязателен, но желателен)11. Каким будет подиум - ??? (порядок не обязателен, но желателен)12. Первые четыре места на стартовой решетке - ответы не принимаются13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - ???Не думаю что стоит принимать прогнозы после квалы. Делать прогнозы становится намного проще. Это будут уже не нострадамусыКимиДата 4-07-2004, в 10:17твои прогнозы нельзя рассматривать, потому что ты знал итоги квалы и в частности мог предугадать прорыв Барика, победу Шума, отсутствие дуэли МШ-ХПМ!!!Согласен В принципе отчасти я согласен с вами.Но ведь есть вопросы которые по итогам квалификации все равно угадать нельзя. Например:Какой будет погода - ??? или Количество финишировавших - ??. На эти вопросы точно ответ по квале не получишь, просто в следующий раз мне надо будет закрывать намного больше вопросов.Хотя наверное надо ввести правила, как и в конкурсе прогноза: предсказания заканчивают принимаются за 30 минут до начала квалификации. А так я предполагаю что на сегодня тема закрыта, ответы на ГП Франции больше не приминаются. Все ответившие в конкурсе участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 04.07.2004 10:48 Так как опоздал, теперь делаю прогноз после квалы 2. Победитель - ??? МШ3. Какой будет погода - ??? Солнце4. Чем закончится дуэль Шумахер-Монтойя - ??? Монт просто не догонит Мишу5. Чем Сато на этот раз развлекёт публику - ??? Завалом на старте6. Доедут ли Маки и будут ли они в очковой зоне - ???Да Да7. Каким стартует Михаэль Шумахер - ответы не принимаются8. Будет ли Джордан в очках - ??? Да9. Количество финишировавших - ?? 1210. Назовите финишировавших в очковой зоне - ??? (порядок не обязателен, но желателен)МШ, Фонц, ДиСи, ДжБ, Сато,Кимка,ХПМ, Понтано.11. Каким будет подиум - ??? (порядок не обязателен, но желателен)12. Первые четыре места на стартовой решетке - ответы не принимаются13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - ??? Понтано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 04.07.2004 21:42 1. Поул - позишн - МШ2. Победитель - МШ3. Какой будет погода - солнце4. Чем закончится дуэль Шумахер-Монтойя - какая дуэль? 5. Чем Сато на этот раз развлекёт публику - приедет в очках6. Доедут ли Маки и будут ли они в очковой зоне - только один7. Каким стартует Михаэль Шумахер - первым8. Будет ли Джордан в очках - нет9. Количество финишировавших - 1510. Назовите финишировавших в очковой зоне - обе Ferrari, оба BAR, ХПМ, Райкконен, Алонсо, ФизикоИ вопросы от наших Нострадамусов: 11. Каким будет подиум - МШ, РБ, ДжБ12. Первые четыре места на стартовой решетке - МШ, ДжБ, РБ, ХПМ13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - Баумгартнер Угадал пункты 2, 3, 4, и 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 05.07.2004 00:00 Гонка позади подведем итоги.1. Поул-позишн - Ф. Алонсо правильно угадали: к сожелению никто не угадал 2. Победитель гонки - М. Шумахерправильно угадали:Team Spirit, z.!, sidal, Stas..., Кими, FAN, Red Angel, NCM, SturMan, Rem, Blackgold, evko, Тихий дедушка из Йокогамы, Trullifan, mak-s, Aram, Cajse, Hanter, Gigprof, Anri, <<<eXe>>>, Гнусь 3. какой будет погода - сухоправильно угадали:Team Spirit, sidal, Desavor, Stas..., Кими, FAN, NCM, Pit, SturMan, Rem, Blackgold, evko, Тихий дедушка из Йокогамы, Trullifan, mak-s, Aram, Cajse Hanter, Gigprof, <<<eXe>>>, Гнусь 4. Чем закончится дуэль МШ и ХПМ - ее не будетправильно угадали:Team Spirit, z.!, sidal, Stas..., Кими, FAN, Red Angel, NCM, Pit, SturMan, Rem, Тихий дедушка из Йокогамы, Trullifan, mak-s, Cajse Hanter, Anri, <<<eXe>>> 5. Чем Сато развлекет публику - сожет моторправильно угадали:Кими, Pit, mak-s, Gigprof, <<<eXe>>>6. Доедут ли МакЛарены и будут ли они в очковой зоне - да и оба правильно угадали оба ответа:Desavor, FAN, Red Angel, Rem, Тихий дедушка из Йокогамы, Trullifan, Гнусь правильно угадали один ответ:Team Spirit, z.!, NCM, Pit, mak-s, Aram, Cajse Hanter 7. Каким стартует Михаэль Шумахер - 2правильно угадали:Stas...,Кими, NCM, Pit, Rem, Blackgold, evko, Trullifan, Gigprof 8. Будет ли Джордан в очках - нетправильно угадали:Team Spirit, z.!, sidal, Desavor, Stas..., Кими, FAN, Red Angel, NCM, Pit, SturMan, Rem, Blackgold, evko, Trullifan, mak-s, Aram, Cajse Hanter, Gigprof, Anri, <<<eXe>>> 9. Количество финишировавших - 18правильно угадали:к сожелению никто не угадал10. Назовите финишировавших в очковой зоне - М. Шумахер, Ф. Алонсо, Р. Баррикелло, Я. Трулли, Д. Баттон, К. Райкконен, Д. Култхард, Х-П. Монтойяправильно угадали 8 пилотов из 8 :Trullifan правильно угадали 7 пилотов из 8 :Team Spirit, z.!, FAN, NCM, Pit, Rem, mak-s, Aram, <<<eXe>>>, правильно угадали 6 пилотов из 8 :sidal, Stas..., Кими, Red Angel, SturMan, evko, Тихий дедушка из Йокогамы, Cajse, Hanter, Gigprof, Гнусь правильно угадали 5 пилотов из 8 :Blackgold, Anri правильно угадали 4 пилотов из 8 :Desavor 11. Каким будет подиум - М. Шумахер, Ф. Алонсо, Р. Баррикеллоправильно угадали 3 пилота из 3 :Pit, evko, <<<eXe>>> правильно угадали 2 пилота из 3 :Team Spirit, z.!, sidal, Desavor, Stas..., Кими, FAN, Red Angel, NCM, SturMan, Rem, Blackgold, Тихий дедушка из Йокогамы. Aram, Cajse Hanter правильно угадали 1 пилота из 3 :Trullifan, mak-s, Gigprof, Anrievko получает дополнительно 2 очка за растановку пилотов в правильном порядке на финише. 12. Первые четыре места на стартовой решетке - Ф. Алонсо, М. Шумахер, Д. Култхард, Д. Баттонправильно угадали 4 пилотов из 4 :к сожелению никто не угадал правильно угадали 3 пилотов из 4 :к сожелению никто не угадал правильно угадали 2 пилотов из 4 :z.!, Stas..., Red Angel, NCM, Pit, SturMan, Trullifan, Aram, Cajse Hanter, Gigprof, Anri правильно угадали 1 пилотов из 4 :Team Spirit, sidal, Desavor, Кими, FAN, Rem, Blackgold, evko, Тихий дедушка из Йокогамы, mak-s 13. Кто совершит самый сильный прогресс со старта до финиша - гонщик - Р. Баррикелло 7 местправильно угадали:<<<eXe>>> Немного статистики по итогам конкурса:В конкурсе приняло участие 23 человека.Максимальное количество очков набранное участником: 18, минимальное - 10.Если захотите увидеть количество набранных очков каждым участником скажите я выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.07.2004 00:03 если не трудно то выложи , а то считать кто сколько долго ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 05.07.2004 00:05 Совсем забыл назвать победителя.Pit становится Нострадамусом ГП Франции.Мои поздравления и жду от тебя вопроса для следующего конкурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 05.07.2004 00:31 если не трудно то выложи , а то считать кто сколько долго !хорошо вот итоги:18 очков набрали: Pit, Trullifan17 очков набрали: NCM, Rem 16 очков набрали: FAN, evko, Cajse Hanter, <<<eXe>>> 15 очков набрали: Team Spirit, z.!, Stas..., Кими, Red Angel, mak-s, Aram14 очков набрали: SturMan, Gigprof13 очков набрали: sidal 12 очков набрали:Blackgold, Тихий дедушка из Йокогамы11 очков набрали:Desavor 10 очков набрали: Anri, ГнусьВроде ничего не на путал и с математикой не ошибся.И еще как видите двое человек набрали максимальное количество очков. Я выбрал победителя из ходя из даты внесения прогноза, я считаю что так будет честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 05.07.2004 01:41 Спасибо за результаты.Я получается на восьмом месте - одно очко в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 05.07.2004 05:09 Вроде ничего не на путал и с математикой не ошибся.И еще как видите двое человек набрали максимальное количество очков. Я выбрал победителя из ходя из даты внесения прогноза, я считаю что так будет честно. Оспаривать не буду. Зато как я угадал восьмерку финишировавших!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 05.07.2004 08:47 Предложение по оценке. У автора была более справедливая система, событие угаданное малым числом пророков оценивалось в большее число очков. Событие угаданное почти всеми не оценивалось, а вычитались очки у неугадавших. Поэтому за пятый пункт накинуть по очку (там всего четверо угадавших) За 10-й пункт, все угадал единственный человек добавить не меньше 2-х очков за уникальность, и одно очко точность.13-й пункт. Добавить не менее 2-х очков за уникальность. Но результаты тех кто дает прогнозы после квалы в дальнейшем не учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 05.07.2004 23:04 Предложение по оценке. У автора была более справедливая система, событие угаданное малым числом пророков оценивалось в большее число очков. Событие угаданное почти всеми не оценивалось, а вычитались очки у неугадавших. Поэтому за пятый пункт накинуть по очку (там всего четверо угадавших) За 10-й пункт, все угадал единственный человек добавить не меньше 2-х очков за уникальность, и одно очко точность.13-й пункт. Добавить не менее 2-х очков за уникальность. Но результаты тех кто дает прогнозы после квалы в дальнейшем не учитывать.Интересный вариант.Я подумаю над твои предложением. Со старой системой очков я был знаком достаточно плохо, но мысли по поводу начисления дополнительных очков за полный правильный ответ и отдельно за правильную расстановку пилотов я думаю надо ввести.Вообще есть несколько интересных идей по начислению очков, но над ними надо подумать, чтобы они получились честными.А вот насчет принятия прогнозов после квалификации, я думаю это надо оставить у некоторых форумчан появляется возможность вылезти в инет только в выходные иногда только в субботу поздно вечером. Я предлагаю другое из очков набранных людьми подавшими свой прогноз после квалификации будут вычитаться очки, которые можно было набрать на квалификации. Вообще надо подумать над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах