Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

Повод для изощрённой дедукции? Где? :blink: Никто здесь сильно не изощрялся, просто народ выстроил некоторые известные и малоизвестные факты в порядке поступления.. И фсё. ;)

А кто о разборках в ФИА, кнопках и шпионах заговорил?! ;) ..

И кто же заговорил о кнопках?

Ортодоксальные (далеко не все) болелы красных и заговорили.

Причем очень скоро перешли к прямым оскорблениям команды, руководства и болельщиков.

Особенно изощрялся один, ныне забаненный, товарищ.

Поделиться этим сообщением

Ну и что?

Все равно это не повод для столь изощренной "дедукции".

Согласно принципу ШХ надо отбросить всё совершенно невозможное, и, что останется - каким бы невероятным оно ни казалось - и будет истиной.

Причем очень скоро перешли к прямым оскорблениям команды, руководства и болельщиков.

Особенно изощрялся один, ныне забаненный, товарищ.

Все вопросы к этому товарисчу. Причем тут те, кто остался?

Ты еще забыл придумать что через них Мак добыл ценную информацию.

А он Мак может, теоритически каждую гонку получать данные со всех ЕБУ. Не обязательно что-то там в код в писывать, достаточно получать информацию с него. Ведь во время гонки и квалификации много информации поступает с этого блока в боксы команды. Но где гарантия, что этот сигнал может быть считан производителем ЕБУ. А уж что делать с полученной информацией это ему решать (да хоть туже стратегию разрабатывать). ;)

Ну и для затравки, зачем Маку такая большая антенна, кроме как собирать данные :D Прям как во времена ВОВ, показывали как ездили машины с большими антенами и ловили шпионов :D

HOCHZWEI_236714.jpg

я не путаю, просто в коде константа это несколько размытое понятие.

Если переменная это адресс ячейки, то такого адреса для констант не существует насколько я помню.

Ну и куда в таком случае прошивается картография двигателя? Это же данные, которые должны использоваться сразу при запуске контроллера. Их же не в код запихивают - нецивилизованно как-то.

Почитайте про современные микроконтроллеры - в них есть и оперативка и пзу и флеш и загрузчик. Причем эту самую флешку можно перепрограммировать прямо из своего кода. Данные можно хранить вместе с кодом. К тому же, не все микроконтроллеры имеют раздельное адресное пространство.

Я не думаю, что ЕКУ построен на базе отчественных КР18хх...

Согласно принципу ШХ надо отбросить всё совершенно невозможное, и, что останется - каким бы невероятным оно ни казалось - и будет истиной.

Все равно остается слишком ного вариантов,

ну не вижу я здесь доказательств вины Маков.

Все вопросы к этому товарисчу. Причем тут те, кто остался?

Так другие (и ты в частности) поддерживали его. Подводили под его бредни теоретическую базу.

В результате народ здесь только разругался и никто никому ничего не доказал.

А он Мак может, теоритически каждую гонку получать данные со всех ЕБУ. Не обязательно что-то там в код в писывать, достаточно получать информацию с него. Ведь во время гонки и квалификации много информации поступает с этого блока в боксы команды. Но где гарантия, что этот сигнал может быть считан производителем ЕБУ. А уж что делать с полученной информацией это ему решать (да хоть туже стратегию разрабатывать). ;)

Ну и для затравки, зачем Маку такая большая антенна, кроме как собирать данные :D Прям как во времена ВОВ, показывали как ездили машины с большими антенами и ловили шпионов :D

HOCHZWEI_236714.jpg

Балиииин!

Спалились. :(

Все равно остается слишком ного вариантов,

Да ну! Нужен мотив? Он есть. Нужна заинтересованная сторона? И она имеется. Требуется "орудие"? Пожалуйста! Причем вполне обоснованное - без всякой НФ.

ну не вижу я здесь доказательств вины Маков.

"А в этом разберется суд"

Главное получить санкцию у прокурора :) Для неё есть все основания.

.. и никто никому ничего не доказал.

А это возможно? :blink: :lol: :D

Вообще-то по-хорошему MES должны были заставить выдать полную информацию об ECU, а ещё прилюдно "развинтить" его и доказать, что информация верна.

Надеюсь, это сделают перед следующим сезоном. Лучше поздно, чем никогда.

Я бы на месте маков во избежание очернения, сам бы раскрыл данные если бы был уверен в своей чистоте. Ведь взламывать не разрешаеться, а вот самим раскрыть не запрещено. И чем раньше сделают, тем лучше им же будет. Опять таки, при условии, что там все чисто.

А! Вот! Откопал инфу.

У Хэма в прошлом году во время гонок ни черта не ловилось "Радио Шансон". Это настолько выводило потенциального чемпиона из себя, что он слил конец сезон.

В этом году таких проблем не будет.

Новая большая антена! Любимое радио - всегда с Вами!

А! Вот! Откопал инфу.

У Хэма в прошлом году во время гонок ни черта не ловилось "Радио Шансон". Это настолько выводило потенциального чемпиона из себя, что он слил конец сезон.

Мдя. Санитааарыыы...

А! Вот! Откопал инфу.

Будем считать Хэма ты отмазал. ;) Хлипко, но сойдёт. Остались Рон и Хейки.. B)

Да ну! Нужен мотив? Он есть. Нужна заинтересованная сторона? И она имеется. Требуется "орудие"? Пожалуйста! Причем вполне обоснованное - без всякой НФ.

"А в этом разберется суд"

Главное получить санкцию у прокурора :) Для неё есть все основания.

Про мотив не спорю. Можно ли считать ЕБУ орудием - это большой вопрос.

И наконец: наличие оружия не является доказательством его использования.

Представь: у меня есть пистолет и об этом знают все. Знают его номер, калибр и всю подноготную.

Если я воспользуюсь им в преступных целях, то мне тут же раскроют.

Тем более, что за мной наблюдают (недавно я попался на краже).

Зачем же мне так глупо подставляться?

А! Вот! Откопал инфу.

Алик во время гонки телевизор смотрит, как Рон смеется, а он всего лишь был двукратный чемп, приставляешь что семикратный смотрел DVD, а ХЭМ еще молодой всего радио слушал :D :D :D :D

Представь: у меня есть пистолет и об этом знают все. Знают его номер, калибр и всю подноготную.

Ну вот. Пожалей McFly! У него может развиться хроническая дежа-вю! :D Он полгода(!) отвечал на подобные посты! :D

Ты хоть копирайты ставь.. авторов в ШС много. Любого выбрать можно.. :blush:

Про мотив не спорю. Можно ли считать ЕБУ орудием - это большой вопрос.

А почему бы нет?

Смотрим историю войны ФИА против МШ+Ферарри: всячески пытались осложнить жизнь "вечным чемпионам". При помощи регламента. И этого никто нескрывал.

ЕБУ запросто мог быть спроектирован так, что бы иметь наименьшую совместимость с оборудоваение SFM. Благо, информация у инженеров имелась...

А вот это как раз и выясняется в суде!

Для оредера на задержание никто не требует доказательств, что именно тобой из блока был произведен выстрел. Досточно такой возможности, и - "вы арестованы по подозрению бла-бла-бла. все, что вы скажите может быть использовано бла-бла-бла"

Мало того, если из этого пистолета пристрелят кого-то, а ты понятия не будешь иметь об этом - с наручниками придут к тебе в первую очередь. И невиновсть свою будешь доказывать ТЫ. Ибо пистолет с твоими отпечатками и труп из него "сделанный" - это улики против тебя...

Алик во время гонки телевизор смотрит, как Рон смеется, а он всего лишь был двукратный чемп, приставляешь что семикратный смотрел DVD, а ХЭМ еще молодой всего радио слушал :D :D :D :D

Хэм пока еще вести машину и смотреть телевизор одновременно не умеет. А музычку слушает.

Это ведь гораздо веселее, чем слушать гоночного инженера, который постоянно зудит в ухо:

"Льюис, у тебя износилась резина. Заедь в боксы, а?"

А почему бы нет?

Смотрим историю войны ФИА против МШ+Ферарри: всячески пытались осложнить жизнь "вечным чемпионам". При помощи регламента. И этого никто нескрывал.

ЕБУ запросто мог быть спроектирован так, что бы иметь наименьшую совместимость с оборудоваение SFM. Благо, информация у инженеров имелась...

А вот это как раз и выясняется в суде!

Для оредера на задержание никто не требует доказательств, что именно из блока был произведен выстрел. Досточно такой возможности, и - "вы арестованы по подозрению бла-бла-бла. все, что вы скажите может быть использовано бла-бла-бла"

Мало того, если из этого пистолета пристреля кого-то, а ты понятия не будешь иметь об этом - с наручниками придут к тебе в первую очередь. И невиновсть свою будешь доказывать ТЫ. Ибо пистолет с твоими отпечатками и труп из него "сделанный" - это улики против тебя...

Ну-ну... пока есть только труп. А отчего он стал трупом никто пока внятно не сказал.

Ну вот. Пожалей McFly! У него может развиться хроническая дежа-вю! :D Он полгода(!) отвечал на подобные посты! :D

Тем по ШС неасилю. Большая слишком.

Ну-ну... пока есть только труп. А отчего он стал трупом никто пока внятно не сказал.

Есть трупы (три. даже четыре), "полученные" схожими методами. И основное подозрение, как нетрудно догадаться, на ЕБУ. Понятно, чт опотерпевший мог сам себя за.... эээээ отправит себя тот свет, но не четверо сразу! Тем более все четверо незадолго до "смерти" общались с одним и тем же объектом...

Любой юрист тебе скажет ,кто в этом случае основной подозреваемый. И получить ордер на задержание в подобных случаях проще паренной репы.

:rolleyes:

Тем по ШС неасилю. Большая слишком.

Есть путеводитель. Он упростит процесс опознания...

Есть трупы (три. даже четыре), "полученные" схожими методами. И основное подозрение, как нетрудно догадаться, на ЕБУ. Понятно, чт опотерпевший мог сам себя за.... эээээ отправит себя тот свет, но не четверо сразу! Тем более все четверо незадолго до "смерти" общались с одним и тем же объектом...

Любой юрист тебе скажет ,кто в этом случае основной подозреваемый. И получить ордер на задержание в подобных случаях проще паренной репы.

Лучшие юристы видимо собрались в этом форуме.

А вообще в таких случаях сначала пригласят для допроса. Задержание будет потом, если выяснят что-нить.

Или ты рассуждаешь, как Глеб Жеглов, что сначала можно засадить а потом вину доказывать?

Лучшие юристы видимо собрались в этом форуме.

А вообще в таких случаях сначала пригласят для допроса. Задержание будет потом, если выяснят что-нить.

Ты неправ. Задержать могут и без допроса. А допрашивать будут потом. К комнате без окон. Может статься, что и с пристрастием.

Или ты рассуждаешь, как Глеб Жеглов, что сначала можно засадить а потом вину доказывать?

Это нормальная практика. Только по первой не сажают, а задерживают в подозрении на то да се. А доказывают в суде.

P.S.

Кто нибудь, напомните мне, в каком посте в этой теме я опустился до оскорбления собеседника? Что-то неприпомню...

Но коль пошла такая пьянка, чего уж там, накидывайте еще десятку! Для ровного счета! :(

Или мне шьют "переход на личности по отношению ко всему человечеству"? :huh:

:blink:

История явно идет по спирали. Во избежании такого же печального исхода я бы посоветовал избегать прямых словесных аналогий с обсуждением ШС-1 :blush:

История явно идет по спирали. Во избежании такого же печального исхода я бы посоветовал избегать прямых словесных аналогий с обсуждением ШС-1 :blush:

А почему исход печальный? Очень даже ничего исход :rolleyes:

Ну и куда в таком случае прошивается картография двигателя? Это же данные, которые должны использоваться сразу при запуске контроллера. Их же не в код запихивают - нецивилизованно как-то.

Почитайте про современные микроконтроллеры - в них есть и оперативка и пзу и флеш и загрузчик. Причем эту самую флешку можно перепрограммировать прямо из своего кода. Данные можно хранить вместе с кодом. К тому же, не все микроконтроллеры имеют раздельное адресное пространство.

Я не думаю, что ЕКУ построен на базе отчественных КР18хх...

да знаю я это все и о современных микроконтроллерах осведомлен. Я приводил лишь частный пример реализации. Так сказать наиболее наглядный. Зачем нужно было уводить вопрос в дебри не совсем понятно???

Вообще-то прямая аналогия с ШС некорректна.

Инфа о Феррари, находящаяся в МакЛарен была незаконна, тут и спорить нечего.

ЕБУ от Макларен в машине Феррари абсолютно законен.

Так что ловить меня на слове не надо.

ну не совсем эксклюзивный.

Да и разницы особо никакой и на качество продукта не особо влияло бы

Какая есть разница, мы все видели - на машинах, ездивших с ММ, редко что-либо "не стыковывалось" или "не работало"....

Это уже "серийным" убийством попахивает... Здаётся мне, что имя маньяка известно... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...