Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Главное разочарование первой половины сезона-04

Главное разочарование  

66 голосов

1. 1. Главное разочарование

• 1.Кими Райкконен
      0
    • 2.Фернандо Алонсо
      4
    • 3.Ральф Шумахер
      4
    • 4.Рубенс Баррикелло
      1
    • 5.Макларен в целом
      34
    • 6.Тойота в полном составе
      1
    • 7.Вильямс в целом
      12
    • 8.Кто-то другой(другая команда)
      2
    • 9.Мне все понравились
      3

Recommended Posts

А мне Баррикелло жалко - не дают ему поездить ... <_<:D

Вообще то дают.

Поделиться этим сообщением

Это McLaren. Худший сезон команды, не ожидал такого.

Согласен.

И надеюсь что такое неповторится никогда...

Итак,Макларен занимает твёрдое первое место, что,впрочем, прогнозировалось <_<

ТАк же вполне логично второе место Вильямсов итретье лично РШ. Конечно, мы ждали от них много большего.

Интересен для кого-то вариант "кто-то другой"(2 голоса). Хотелось бы услышать комментарии на сей счёт...

Разочаровал Алонсо - не справился со звездной болезнью....

Какая такая звёздная болезнь? Нет у Фернандо звёздной болезни, он ездит не хуже, чем в прошлом году.

Итак,Макларен занимает твёрдое первое место, что,впрочем, прогнозировалось <_<

ТАк же вполне логично второе место Вильямсов итретье лично РШ. Конечно, мы ждали от них много большего.

Интересен для кого-то вариант "кто-то другой"(2 голоса). Хотелось бы услышать комментарии на сей счёт...

Я выбрал "кто-то другой", потому что не нашел в списке Физико. Может на последних (за исключением самой последней) он и начал более-менее нормально ездить, но ждал я от него большего. Начало сезона - полный провал. А ГП США - стыд и позор. Ехать черти сколько кругов за Ником и никаких попыток атаки. Спокойно пропустить вперед Сато, потом смотреть как Сато обходит того-же Хайдфельда, а самому продолжать плестись за Джорданом.

В общем, сложилось у меня такое мнение, что у Физико развился комплекс неполноценности после езды на слабой машине, поэтому он и обгонять боится. Но я все равно за него болею и надеюсь, что больше он меня разочаровывать не будет.

МакЛарен и Виллиамс. После прошлого сезона они просто должны были соперничать с Феррари, а вместо этого даже очки набрать не могут. Я даже понять причину столь низкого падения не могу. :(

Итак,Макларен занимает твёрдое первое место, что,впрочем,  прогнозировалось <_<

Я выбрал "кто-то другой", потому что не нашел в списке Физико. Может на последних (за исключением самой последней) он и начал более-менее нормально ездить, но ждал я от него большего. Начало сезона - полный провал. А ГП США - стыд и позор. Ехать черти сколько кругов за Ником и никаких попыток атаки. Спокойно пропустить вперед Сато, потом смотреть как Сато обходит того-же Хайдфельда, а самому продолжать плестись за Джорданом.

В общем, сложилось у меня такое мнение, что у Физико развился комплекс неполноценности после езды на слабой машине, поэтому он и обгонять боится. Но я все равно за него болею и надеюсь, что больше он меня разочаровывать не будет.

Странное наблюдение. Физика вообщето- лучший во второй половине пелетона, и та стабильность с которой он приезжает в очки на последних гонках, это только подтверждает. США тут не причем - сначала прокол , а потом тех. сход. Для сравнения сравни с Массой, которого и близко не видно в очковой зоне в последнее время008.gif3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Gigprof Физика в этом чемпе полный ноль ,хотя ездит на Феррари лайт. :lol:

Странное наблюдение. Физика вообщето- лучший во второй половине пелетона, и та стабильность с которой он приезжает в очки на последних гонках, это только подтверждает. США тут не причем - сначала прокол , а потом тех. сход. Для сравнения сравни с Массой, которого и близко не видно в очковой зоне в последнее время

Прокол не причем. Физико проколол колесо почти под конец гонки, а все остальное время.... Кстати, о второй половине пелетона - в США Физико отнюдь не был лучшим. И Панис и Хайдфельд смотрелись гораздо лучше, не смотря на то, что машины били хуже.

Физикелла вообще на пятёрку сезон ездит на том хламе, коим является Sauber. 10 очков за полсезона - неплохо для пилота такой команды, тем более что у напарника их вдвое меньше.

А кто из середины сейчас лучше смотрится? Уэббер? На таком же хламе он хуже выступает. Панис? Хорош, как обычно, но Физикелла предпочтительнее смотрелся, несмотря сходы Паниса в очковой зоне. Хайдфельд? Возможно. Его силу мешает определить слабость болида.

И всё же Физико-не разочарование сезона. Может кто-то ждал большего(подиумов :rolleyes: ). Но объективно Заубер способен на попадание в очки только при благоприятных условиях( не таких как для Джордана и Минарди, конечно). Он опережает Массу, хоть и не регулярно. Тем более непонятно, почему он должен быть ГЛАВНЫМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ

Странное наблюдение. Физика вообщето- лучший во второй половине пелетона, и та стабильность с которой он приезжает в очки на последних гонках, это только подтверждает. США тут не причем - сначала прокол , а потом тех. сход. Для сравнения сравни с Массой, которого и близко не видно в очковой зоне в последнее время

Прокол не причем. Физико проколол колесо почти под конец гонки, а все остальное время.... Кстати, о второй половине пелетона - в США Физико отнюдь не был лучшим. И Панис и Хайдфельд смотрелись гораздо лучше, не смотря на то, что машины били хуже.

Для оценки пилота сравнение надо начинать с партнера. Кроме того у Физики начиная где-то с Имолы постоянно бензовозная тактика. Зрелищностью при этом похвастать сложно. А вот результативность у него на уровне. 008.gif3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Какая такая звёздная болезнь? Нет у Фернандо звёздной болезни, он ездит не хуже, чем в прошлом году.

Если принять такое положение, то и это плохо...

Пилоты с накоплением опыта УЛУЧШАЮТ пилотаж, а не останавливаются на достигнутом. Для моих ожиданий - Алонсо - разочарование.

Пилоты с накоплением опыта УЛУЧШАЮТ пилотаж, а не останавливаются на достигнутом. Для моих ожиданий - Алонсо - разочарование.

Я думаю, что тут дело не только и не столько в Алонсо, сколько в Трулли. Его болид перестал (?) часто ломаться, потому мы и увидели ту картину, которая по идее должна была быть и год назад.

Дело ещё и в Михаэле Шумахере и Ferrari. Они очень подняли планку. Ведь Кими Райкконена и Марка Уэббера уже не обожествляют, как год назад. Почему? Просто их машины ни на что не способны. А как пилоты, я уверен, хуже они не стали.

Ну тогда и Райкконен с Монтоей разочарование, а Баттон и Сато просто мега супер талланты, а в следующем сезоне быть может ты будешь говорить что они разочарование и по сравнению с прошлым годом опустились. мне понятна позиция Мосли: слишком многое зависит от техники, надо увеличивать роли пилотов в Ф1

2Team Spirit

Как ранее говорилось, всегда рассматриваются пилоты одной команды. Ярно сильно прибавил, а Алонсо нет. Я ожидал от Алонсо прибавления, поэтому для меня он разочарование.

Если бы в Скудерии счет в квале был в ползу Рубиньо, то мое разочарование было в МШ, если бы он выиграл все гонки. (это лирическое отступление)

2Team Spirit

Как ранее говорилось, всегда рассматриваются пилоты одной команды. Ярно сильно прибавил, а Алонсо нет. Я ожидал от Алонсо прибавления, поэтому для меня он разочарование.

Ну тогда и Райкконен сдал, потому что в прошлом сезоне со стороны Култа не было ни малейшей конкуренции, а теперь они даже борятся..

Если бы в Скудерии счет в квале был в ползу Рубиньо, то мое разочарование было в МШ, если бы он выиграл все гонки. (это лирическое отступление)

Даже если бы Рубенс был бы способен победит Михаэля, ему бы этого не позволили, ведь в интересах Феррари было бы скрыть что он сдает. Но пока что видно что ему это не требуется и сдавать он не собирается раньше 2006 года

2 Abra:

Ярно не прибавил, просто перестал сходить и заправляться намного, потому и оказался впереди Алонсо в чемпонате. ИМХО.

2Emerald, Team Spirit

Вы чего ко мне прицепились?

Я проголосовал и высказал свою точку зрения. Если она не совпала с Вашей, я здесь причем?

Вас интересует мое мнение по поводу провала Меринов? Тогда прямо и спросите об этом.

2 Abra:

Ярно не прибавил, просто перестал сходить и заправляться намного, потому и оказался впереди Алонсо в чемпонате. ИМХО.

Когда закончились неудачи Ярно, они начались у Фернандо, ведь в последних двух гонках он боролся за подиумы..

2Emerald, Team Spirit

Я проголосовал и высказал свою точку зрения. Если она не совпала с Вашей, я здесь причем?

У меня тоже есть мнение, и оно от части противоположно твоему, я свое защищаю..

2Emerald, Team Spirit

Я не спорю, если знаю, что на все 100% прав. Про этот момент я так сказать не могу, вот и всё.

Здесь однозначно МакЛарен. - пилоты + Мерседес, если хотите. Болид оказался совершенно неконкурентоспособным. В то же время - уйма времени было потрачено на его создание и обкатку.

Надеюсь, МакЛарен к следующему сезону выберется из кризиса, и положительные тенденции уже начинают просматриваться.

Тема снова актуальна.

Вот уж кому не везет в этом сезоне, так это Вильямсам.

С Маками все понятно - у них одна проблема - не едет болид. Стоит ее решить - и все супергуд. Ну или не супергуд, но уже гораздо лучше. Последний гранпри вселяет уверенность.

А вот Вилы !!! У них вилы со всех сторон:

- и машина не едет как ожидали

- и наказания то на Ральфа, то на Монти

- дисквалификации в двух гонках подряд

- потеря Ральфа, при чем наверное на совсем - не вернется

- а теперь еще и это! Участие Монтойи в лондонской гонке под вопросом

:(:(:(

Лондон - это не Сильвер. В Лондоне будут просто покатушки. И если Монтойя их пропустит ничего страшного. За Феррари там Бадоир будет выступать, а за Джордан Менселл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...