Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alen Prost

Шуми-младший

Recommended Posts

Привет всем! Так что же сейчас с Ральфом? В больнице ли он? Иль уже на хаусе? Слышал только, что он не будет участвовать в тестах на следующем этапе. А Монти уже этим сильно огорчен...

Поделиться этим сообщением

Привет всем! Так что же сейчас с Ральфом? В больнице ли он? Иль уже на хаусе? Слышал только, что он не будет участвовать в тестах на следующем этапе. А Монти уже этим сильно огорчен...

Ральф Шумахер выписан из больницы

Попавший в аварию на "Гран-При США" Ральф Шумахер выписан из больницы. Об этом говорится в официальном заявлении команды "Уильямс", за которую Шумахер-младший выступает в "Формуле-1".

"Ральфа Шумахера осмотрели врачи и приняли решение о том, что его пора выписывать. После выписки из больницы гонщик отправился домой - в Зальцбург (Австрия)", - говорится в заявлении.

В первой трети гонки "Гран-При США" в Индианаполисе Ральф Шумахер попал в серьезную аварию, и его долго не могли достать из разбитого болида. Позже гонщик был доставлен в местную больницу.

Как сообщает РИА "Новости", врачи не обнаружили у него серьезных повреждений.

(С) ВЕСТИ

Во вторник Ральф вернулся домой в Австрию: "Я почувствовал себя лучше, когда утром смог наконец-то обнять Кору и Дэвида. Длительный перелет прошел хорошо, и в целом со мной все в порядке, хотя я и чувствую себя так, будто на протяжении двух кругов меня своими кулаками обрабатывал Муххамед Али".

Вот еще интересное сообщение

Жак Вильнев заменит попавшего в аварию Ральфа Шумахера

22.06.04 22:01

МОСКВА, 22 июн - РИА "Новости". Бывший пилот "Формулы-1" Жак Вильнев заменит попавшего в аварию на "Гран-При США" Ральфа Шумахера, сообщает британская газета "Гардиан".

Ральф Шумахер уже выписался из больницы и отправился домой - в австрийский Зальцбург, сообщила ранее пресс-служба команды "Уильямс", за которую Шумахер-младший выступает в "Формуле-1".

Однако из-за ушибов спины и сотрясения мозга, полученных при аварии, Шумахер может пропустить два ближайших этапа "Формулы-1".

Жак Вильнев некогда выступал в "Формуле-1" за команду "Уильямс" и даже выиграл чемпионат мира в составе этой "конюшни". Однако в конце прошлого года он ушел из автоспорта из-за плохих результатов

(С) РИА Новости

МОСКВА, 22 июн - РИА "Новости". Бывший пилот "Формулы-1" Жак Вильнев заменит попавшего в аварию на "Гран-При США" Ральфа Шумахера, сообщает британская газета "Гардиан".

Фрэнк Уильямс намерен подождать до конца недели, "чтобы иметь ясную картину состояния здоровья Ральфа и составлять план на Гран-При Франции". По информации "Welt", во второй половине дня понедельника Фрэнк позвонил Марку Жене и предупредил испанца, чтобы он был готов заменить Ральфа в Маньи-Куре.

Слушайте, мужики и если есть среди нас милые дамы! Спасибо за информацию, особенно разностроннюю. А что Вы, собственно, сами думаете по этому поводу? Кстати, говоря, Big Zmey, Tankist рад с вами познакомиться! И еще. Очень жаль Дженсона, в этом сезоне, он как бы мог быть третьим...

А что Вы, собственно, сами думаете по этому поводу?

Я тоже рад познакомится!

Лично я думаю, что Ральф пропустит гонку. Почему? Когда я в прошлом году в аварии ушиб себе позвоночник, то цельный месяц немог разогнуться! Хотя он человек тренированный, всеже придется ему немного отдохнуть. Очень жаль Ральфа!!!

Да жалко Ральфа. Но если он сейчас не вернеться есть у меня такая мысль что выступать нормально он уже не сможет. Все-таки перепугался он капитально и было чего.

Да жалко Ральфа. Но если он сейчас не вернеться есть у меня такая мысль что выступать нормально он уже не сможет. Все-таки перепугался он капитально и было чего.

Да ладно, в прошлом году тоже побился чуть на тестах, вместо него жене был, и ничего, ездит

Да ладно, в прошлом году тоже побился чуть на тестах, вместо него жене был, и ничего, ездит

Знаеш страшное не то, что он разбился, а то что произошло после этого.

А можно поинтересоваться что произошло после этого?

Вспонми, что по ходу уик-енда Ральфа заменил Жене из-з болей, которые мешали атаковать в полную силу. ;)

Вспонми, что по ходу уик-енда Ральфа заменил Жене из-з болей, которые мешали атаковать в полную силу. ;)

После этого он еще много минут провел в разбившемся болиде. Так и умереть не долго.

Есть такая вещь как "послетравматическая амнезия". Она сейчаз как раз у Ральфа.

Все детали проишедшего вспомнится могут и в течении полгода.

Т.ч. "перепугался" не будет, ИМХО.

По записи посмотрит и перепугаеться. Он ведь чувствительный.

Да о чем вы? Какие боли, какой перепугался?

Посидит немного дома, отдохнет пару-тройку недель, поработает с психолагами и вступит в бой!!!

По записи посмотрит и перепугаеться. Он ведь чувствительный.

Просмотрел и сказал, что никаких особых эиоций не испытал, только подумал, что выбрал для аварии подходящее место... :)

имхо у ральфа уже ничего особо чудесного в карьере не будет <_<

даже если он не сломается психологически после аварии в сша. хорошие результаты он показывает строго периодически и его нестабильность известна всем. сравнивать его с мш - дело неблагодарное. B)

уйдя в тойоту, он точно заработает больше денег, но результаты упадут, особенно в первый год. один гаскойн не поможет, надо еще иметь мотивацию и моральные силы учиться и бороться.

а во франции его имхо не будет, а будет жене.

хотя мне непонятно, почему френк-железяка тормозит с тестами, и ждет новостей о ральфе... :blink: что мешает вильневу потестироваться в хересе? хоть посмотрели бы на него, чего он может.

с точки зрения рекламы, пиара и т.д. (теле-внимания, зрелищности) вильнева можно было бы засунуть в кокпит во франции, если бы он на тестах хотя бы не сильно проигрывал жене. это было бы интересно. два чемпиона на трассе - лучше, чем один.

но по справедливости конечно испанец более достоин

хотя мне непонятно, почему френк-железяка тормозит с тестами, и ждет новостей о ральфе... :blink: что мешает вильневу потестироваться в хересе? хоть посмотрели бы на него, чего он может.

Видать Фрэнку Жак нафиг не нужен...

что мешает вильневу потестироваться в хересе? хоть посмотрели бы на него, чего он может.

с точки зрения рекламы, пиара и т.д. (теле-внимания, зрелищности) вильнева можно было бы засунуть в кокпит во франции, если бы он на тестах хотя бы не сильно проигрывал жене. это было бы интересно.

Так еще ходят слухи, что Жак является перспективным кандидатом на место в команде.

имхо у ральфа уже ничего особо чудесного в карьере не будет <_<

даже если он не сломается психологически после аварии в сша. хорошие результаты он показывает строго периодически и его нестабильность известна всем. сравнивать его с мш - дело неблагодарное. B)

уйдя в тойоту, он точно заработает больше денег, но результаты упадут, особенно в первый год. один гаскойн не поможет, надо еще иметь мотивацию и моральные силы учиться и бороться.

а во франции его имхо не будет, а будет жене.

с точки зрения рекламы, пиара и т.д. (теле-внимания, зрелищности) вильнева можно было бы засунуть в кокпит во франции, если бы он на тестах хотя бы не сильно проигрывал жене. это было бы интересно. два чемпиона на трассе - лучше, чем один.

Со всем согласна кроме Вильнева. Пусть вместо него будет Жене. В прошлом году подменил и ничего так вышло. А Вильнев после года перерыва, что он может?

"У Ральфа будет столько времени, сколько ему нужно", - обещает Фрэнк Уильямс. "Express" цитирует друга семьи Шумахеров: "Ральф не будет выступать в Маньи-Куре. Он не успеет восстановиться к этой гонке, ему нужно несколько недель. Кроме этого, трасса в Маньи-Куре ему не нравится".

Вот так!!!

Не нравится мне трасса!!!!

blink: что мешает вильневу потестироваться в хересе? хоть посмотрели бы на него, чего он может.

Про Вильнева даже не смешно. Чтобы отгонять во Франции он должен был начинать готовиться (физически) еще до Канады.

Меньше чем за месяц пузико не сгонишь и мышцы не натренируешь. На авторитете много не наездишь, прошли те времена в Ф-1.

Ну что за бред вы тут обсуждаете? Жене это ТЕСТ пилот, а не гоночный, и все тут!!! он может раз - другой, выйти на замену, но никак не может провести нормально полный сезон, и Френк сам об этом говорил

Ну что за бред вы тут обсуждаете? Жене это ТЕСТ пилот, а не гоночный, и все тут!!! он может раз - другой, выйти на замену, но никак не может провести нормально полный сезон, и Френк сам об этом говорил

Жене не тест-пилот, а третий пилот. :) Это несколько другое... А тест-пилот - Пиццония. Так что если что, Жене может заменить Ральфа на оставшуюся часть сезона. :)

Но, думаю, что Ральф если и пропустит, то один Гран-При. Официально у него нет контракта ни с какой командой, хотя и слухов много. И не думаю, что ему будет большим плюсом пропуск гонок и ссылки на здоровье. А теперь появились еще и слухи о том, что Ярно Трулли рассматривается в числе кандидатов в Тойоту, более того, появились слухи, что Бриаторе может в 2006 году оказаться в Тойоте (видать не зря туда ушел Гаскойн. ;)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...