Real Stealth Опубликовано 12.03.2008 13:17 Видимо, потому, что не жался, как Монтойя к впередиидущему.А я с монакой этот эпизод не сравниваю. ;)Но заметно, что Кубица в эпизоде действовал очень обдуманно и предусмотрительно. Возможно этому поспособствовал дебют и повышенная концентрация - на повторе видно, как он резко досбрасывает темп за Алонсо уже внутри поворота, частично высовывая нос на внешку. Места всё же хватило. И практически тут же справа проезжает Шумахер на скорости примерно такой же, что была у пары Алонсо-Кубица при входе в поворот. Я думаю, что начни Шумахер оттормаживаться на прямой, то спокойно мог сбросить скорость до входа в поворот и при этом совершенно спокойно мог занять внешку, не рискуя уткнуться в Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.03.2008 13:21 Тем более - не понимаю было тормозить в темном тунеле. Видно решил "пролечить" вдали от камер, а "пролечил" в итоге сам себя. :P"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"?А я с монакой этот эпизод не сравниваю. ;)Но заметно, что Кубица в эпизоде действовал очень обдуманно и предусмотрительно. Возможно этому поспособствовал дебют и повышенная концентрация - на повторе видно, как он резко досбрасывает темп за Алонсо уже внутри поворота, частично высовывая нос на внешку. Места всё же хватило. И практически тут же справа проезжает Шумахер на скорости примерно такой же, что была у пары Алонсо-Кубица при входе в поворот. Я думаю, что начни Шумахер оттормаживаться на прямой, то спокойно мог сбросить скорость до входа в поворот и при этом совершенно спокойно мог занять внешку, не рискуя уткнуться в Кубицу.Что ещё раз подтверждает, Шумахер не видел КФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2008 13:26 Что ещё раз подтверждает, Шумахер не видел КФ.возможно МШ не видел КФ, но сомнительно что об КФ не знали на мостике, такая инфа дублируется моментально и доводицца до команд, ну так и вините в этой лаже гоночного инженера МШ, не проинформировавшего своего пилота, а не ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2008 13:27 Видно решил "пролечить" вдали от камер, а "пролечил" в итоге сам себя. :PВот как интересно.... Тайные мотивы Шуми - что он там "решил" для себя - тебе понятны. А тайные мотивы Алонсо ты напрочь отвергаешь... это уже даже не двойные, а тройные стандарты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2008 13:29 Вот как интересно.... Тайные мотивы Шуми - что он там "решил" для себя - тебе понятны. А тайные мотивы Алонсо ты напрочь отвергаешь... это уже даже не двойные, а тройные стандарты...Разница лишь в том, что я действительно высказываю гипотезу ("видимо" - там написано), а не выдаю желаемое за действительное менторским тоном последней инстанции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2008 13:31 Разница лишь в том, что я действительно высказываю гипотезу ("видимо" - там написано), а не выдаю желаемое за действительное менторским тоном последней инстанции ;)Что тебе там мерещится по твою сторону экрана - это сугубо твоё восприятие. Я слово "гипотеза" еще две страницы назад написал. Читай внимательно и не ссылайся на какой-то гипотетический тон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2008 13:34 Что тебе там мерещится по твою сторону экрана - это сугубо твоё восприятие. Я слово "гипотеза" еще две страницы назад написал. Читай внимательно и не ссылайся на какой-то гипотетический тонАга, конечно. Только вот слово "гипотеза" ты удосужился употребить только лишь когда окончательно осознал полную несостоятельность своих доводов.ЗЫ.Читаю внимательно и не первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.03.2008 13:49 То, что просили в том посте - практически нереально найти ! Ты сам это прекрасно понимаешь. Все что есть, это комментарии и видео. Вот и суди по ним Посмотрел этот ролик ещё раз. Во-первых, Алонсо перед торможением всё-таки видел МШ в зеркалах, а на торможении даже провожал Феррари взглядом. Во-вторых, сразу после того, как МШ проехал мимо, испанец вдруг решил ускориться. Причём до той скорости, с которой только что мимо проехал немец. Если это не подстава, то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.03.2008 13:53 Посмотрел этот ролик ещё раз. Во-первых, Алонсо перед торможением всё-таки видел МШ в зеркалах, а на торможении даже провожал Феррари взглядом. Во-вторых, сразу после того, как МШ проехал мимо, испанец вдруг решил ускориться. Причём до той скорости, с которой только что мимо проехал немец. Если это не подстава, то что?Я, например, никакой подставы не вижу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2008 13:54 Да елы-палы, не успеваю сообщения переносить !!Брысь все в "Дела" ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2008 13:55 Посмотрел этот ролик ещё раз. Во-первых, Алонсо перед торможением всё-таки видел МШ в зеркалах, а на торможении даже провожал Феррари взглядом. Во-вторых, сразу после того, как МШ проехал мимо, испанец вдруг решил ускориться. Причём до той скорости, с которой только что мимо проехал немец.То есть ты вменяешь Алонсо в вину сам факт того, что он что-то видел? Так он именно потому и не попал в подобное глупое положение, что следил за тем что происходило на трассе, а не мух ловил.Если это не подстава, то что?Это паранойя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2008 13:56 То есть ты вменяешь Алонсо в вину сам факт того, что он что-то видел? Так он именно потому и не попал в подобное глупое положение, что следил за тем что происходило на трассе, а не мух ловил. Ага, по принципу "увидел Шумахер - сделай ему пакость"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.03.2008 13:56 Если это не подстава, то что?Броня крепка...Если тут и можно говорить о подставе МШ, то только со стороны Кубицы;)Что ещё раз подтверждает, Шумахер не видел КФ.И в этом виноват конечно Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2008 13:57 предлагаю создать тему "Дела-2" :)а то как-то все исторические эпизоды в одной теме - нехорошо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2008 13:58 Ну что, продолжим ? :)Предлагаю замутить по эпизодам Ал-МШ и МШ-Хуан голосовалки. Так сказать, для выражения общественного мнения, не участвующего в прениях сторон. Подумайте как составить вопросы, I'll be back © B)*потирая ладони* до пятницы у нас еще куча времени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2008 14:03 Влад, самому не смешно????ну ответь мне на один вопрос и я признаю что это подставапочему Кубица все сделал верно а МШ куда-то поехал, хотя скорость там была у ВСЕХ невысокая и сориентировацца можно было легко, тем более такому опытному гонищику как МШ.я понимаю еще произошло все в доли секунды, дык нет же, МШ методично и неспеша проходит Кубицу затем равняецца с ФА и потом ускоряецца к последнему повороту, времени подумать и понять что ты делаеш -вагон и телега по меркам Ф1...хватит уже за уши притягивать, особенно эти "взгляды"в Аделаиде МШ чуть шею не свернул высматривая где попытаецца пройти его подранка Хилл, но для тебя же это не довод, доказывающий преступную намеренность действий Михаэля. не требуйте от других людей того, что не в силах принять сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2008 14:04 Ага, по принципу "увидел Шумахер - сделай ему пакость"? :lol: Эх, Коля! Все у тебя шиворот-навыворот! :rolleyes: Алонсо виноват в том, что посол Сан-Марино не следит за режимами флагов и не смог за ..дцать лет выучить регламент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2008 14:08 у вас тут теория строяцца и разваливаются как халтурные новостройкито он подумал что там авариято он не видел КФто он попался на подставу Фонцаа просто по-человечески ошибицца он не мог???и доказателсьтва этому не телеметрия и радиопереговоры и не решение стюартов, а взгляды и возгласы, ну вы в каком веке живете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2008 14:18 Алонсо виноват в том, что посол Сан-Марино не следит за режимами флагов и не смог за ..дцать лет выучить регламент?Ну, в том, что Алонсо, в отличие от Шумахера, знает регламент, мы могли убедиться в Монце, когда от просил вытолкать его, не зная, что трактористов запретили....а просто по-человечески ошибицца он не мог???Ошибиться - мог. Только тогда не понятно, почему твои одноокопники кричат "поймал ворону", "облажался" и прочие исключительное приятные слуху эпитеты..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2008 14:18 *потирая ладони* до пятницы у нас еще куча времени :Dа счетчик тикает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2008 14:20 Ну, в том, что Алонсо, в отличие от Шумахера, знает регламент, мы могли убедиться в Монце, когда от просил вытолкать его, не зная, что трактористов запретили....Ну трактористы, которых то разрешают, то запрещают, то опять разрешают - это тонкости и нюансы, которые меняются в зависимости от конъюктуры. А вот режим флагов - настолько базовая вещь, что даже как то странно все это слышать (читать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2008 14:23 Ну трактористы, которых то разрешают, то запрещают, то опять разрешают - это тонкости и нюансы, которые меняются в зависимости от конъюктуры. А вот режим флагов - настолько базовая вещь, что даже как то странно все это слышать (читать).А, в регламенте есть параграфы, более главные , нежели другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2008 14:26 А, в регламенте есть параграфы, более главные , нежели другие?Есть вещи, которые простительно не знать, а есть - которые не знать непростительно (тем более для профессионала).А то, что "незнание законов не освобождает от ответсвенности" - древнейший бойян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 12.03.2008 14:30 в споре рождается истина ...в этом споре, судя по всему, истина уже давно родилась и сбежала :D а люди все продолжают спорить .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2008 14:32 Ошибиться - мог. Только тогда не понятно, почему твои одноокопники кричат "поймал ворону", "облажался" и прочие исключительное приятные слуху эпитеты.....ну тебе они могут казацца грубыми и хамскими, я в них такового не вижу, просто более колкое отражение сути вещей, вот и всеесли я дал дусту, я не говорю своим партнерам\друзьям\семье - я по-человечески совершил ошибку, я говорю короче - облажался))))ну а "поймал ворону". что здесь ваще обидного ты увидел, госпади ловить или считать ворон вполне устоявшееся выражение - означающее что субъект был несконцентрирован, вел себя рассеянно невнимательно, подошел к делу без должной серьезности. с самого детства и в школе и во дворе так говорили, вполне устоявшееся выражение без всякой нецензурщины, ты сразу взрослым родился?))))в споре рождается истина ...в этом споре, судя по всему, истина уже давно родилась и сбежала :D а люди все продолжают спорить ....чесслово я трижды предлагал закончить этот балаган и переместицца в тему Кими Райконенна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах