Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Дела-2

Recommended Posts

В Монако не наказали никого. Но разве это значит, что никто не виноват? По мне - вина Монта очивидна.

А для объктивности ради.Можешь привести хоть один случай где Шумахер виноват?

Поделиться этим сообщением

07.06.1998

Канада, Монреаль

Михаэль Шумахер наказан штрафом "stop&go" за то, что на выезде с пит-лейн спровоцировал разворот Хайнца-Харальда Френтцена.

Хотя это было крайне мягко, за подобные штучки, кто видел как тот знает, нужно дисквалить.

07.06.1998

Канада, Монреаль

Михаэль Шумахер наказан штрафом "stop&go" за то, что на выезде с пит-лейн спровоцировал разворот Хайнца-Харальда Френтцена.

Хотя это было крайне мягко, за подобные штучки, кто видел как тот знает, нужно дисквалить.

Хотелось бы получить ответ от шумофилов.А то получается что всегда виноваты все ,кроме Шумахера.

Хотелось бы получить ответ от шумофилов.А то получается что всегда виноваты все ,кроме Шумахера.

От кого? :blink: :lol:

Если показалось, что нахамил - извини, не было таких намерений.

А по поводу остального - на протяжении 18 страниц отвечал, сколько можно уже? Это все обсуждалось.

Эти 2 не имеющих ничего общего ситуации оказались в одной теме исключительно с легкой руки Винса, и обсуждать их под одной эгидой вообще считаю абсурдом.

Про красный флаг - вроде как уже все понятно. Кто не понял до сих пор, тот скорее всего уже не поймет никогда.

Про Монако, ввиду отсутвия официальных санкций диалог со 100% вероятностью уйдет в область эфемерных измышлизмов типа "верю-не верю, хочется-не хочется". Так что ИМХО тоже не стоит изломаных копий. Так о чем спорить то?

Впрочем если уж совсем хочется - добро пожаловать в тему про Палыча, ибо в темы про Шумахера я не хожу, неинтересно :)

Ну не сказать, что ты темы про Шумахера игнорируешь... Одни "дела минувших дней чего только стоят :lol:

А кто спорит про наказание Шумахера в Венгрии? Я сразу сказал, что нарушил, за что и наказали.

Хорошо. По поводу Монако у тебя такое мнение. Если ты адекватен и объективен (как хочешь показаться), то не будешь возражать, что в Аделаиде Шумахер не виновен. Или будешь продвигать двойной стандарт?

Можешь убирать. Пока что обещаны прямые эфиры по всей стране, отсутствие рекламы в третьей части квалы и окошко во время рекламы в течении гонки :) Улучшения налицо.

Пока еще рановато, ибо прямые эфиры вернули только на март, а дальше не известно. Да и веры особо каналу нет... Поэтому по поводу улучшений, пока не увижу, говорить не буду... Просто есть подозрение, что теперь рекламы станет больше... Ну а по поводу Q3 - так они в том году закон о рекламе нарушали... Хотя призыв наверное можно временно убрать :)

Херес, Венгрия 06 :)

Этот чтоли? 26.10.1997 Европа, Херес де ля Фронтера. Так он и не финишировал, а Жак пришел третим, после Мики и Дэвида.

Этот чтоли? 26.10.1997 Европа, Херес де ля Фронтера. Так он и не финишировал, а Жак пришел третим, после Мики и Дэвида.

А что смущает? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Его там, между прочим, всех очков лишили... ;)

А что смущает? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Его там, между прочим, всех очков лишили... ;)

А что кто-то спорит?

Ну хоть что-то. :)

Хорошо. По поводу Монако у тебя такое мнение. Если ты адекватен и объективен (как хочешь показаться), то не будешь возражать, что в Аделаиде Шумахер не виновен. Или будешь продвигать двойной стандарт?

Ты, должно быть, полагаешь, что твои сомнения по поводу моей адекватности должны сподвигнуть меня на обсуждение заведомо флеймовых тем? По поводу "объективности" моей, тоже советую не питать особых иллюзий. Моя точка зрения субъективна, что безмерно меня радует, надо заметить.

Я не вижу (в очередной раз) НИКАКОЙ связи между Монако 04 и Аделаидой 94. Если таковую связь наблюдаешь ты - сделай ее долстоянием общественности. Причем здесь двойной стандарт? Просто модное слово или за этим что-то стоит? ;)

Ты, должно быть, полагаешь, что твои сомнения по поводу моей адекватности должны сподвигнуть меня на обсуждение заведомо флеймовых тем? По поводу "объективности" моей, тоже советую не питать особых иллюзий. Моя точка зрения субъективна, что безмерно меня радует, надо заметить.

Я не вижу (в очередной раз) НИКАКОЙ связи между Монако 04 и Аделаидой 94. Если таковую связь наблюдаешь ты - сделай ее долстоянием общественности. Причем здесь двойной стандарт? Просто модное слово или за этим что-то стоит? ;)

По твоему если не наказан - не виновен. В Аделаиде Шумахера не наказали. Значит, по твоему он не виновен, что совсем не сходится с твоими изречениями по поводу того момента. Выходит что "двойной стандарт" это не просто "модное слово" по крайней мере по отношению к тебе ;)

P.S. Да я по отношению к тебе вовсе не питаю иллюзий. Доказано в "давно минувших днях" :lol:

По твоему если не наказан - не виновен.

Ты напрасно пытаешься вывести формулу из несравнимых вещей ;) Сравнивать нужно сравнимое, и это одна из причин почему мне не нравится этот топег.

У любого осознанного действия всегда есть мотив. Причина и следствие.

Так вот то, что произошло в Монако есть ничто иное как глупое стечение обстоятельств. Ненужное ни одной из сторон. Инцидент то плевый: один неподумавши навис на заднем крыле (он же не ехал тараня его или пихаясь, просто навис). А другой, видя все это, и опять же неподумавши, взял и тормознул в темном тунеле. Или ты считаешь, что это торможение было следсвием какой то глубокой умственной деятельности? Отнюдь. То ли в зеркала не посмотрел, то ли силу нажатия не рассчитал, но это в любом случае глупость и ничего более. И судьи там не наказали никого - просто потому что абсолютно не за что наказывать. По какой статье? Несоблюдение дистанции? Нет такого понятия в гонках.

Аделаида же - совсем другая история. Тут тебе и мотив, и причина со следствием, и действие с противодействием. И у судей тоже были свои мотивы. Но эта тема уже обмусолена по самое небалуйся везде где только можно, в том числе и в пресловутых "минувших днях". Поднимать ее в 550тысячный раз не вижу никакого смысла. Тем более в диалоге с тобой.

Ты напрасно пытаешься вывести формулу из несравнимых вещей ;) Сравнивать нужно сравнимое, и это одна из причин почему мне не нравится этот топег.

...

Вопросов к тебе больше нет :lol:

Вопросов к тебе больше нет :lol:

Ага, Бог в помощь ;)

Аделаида же - совсем другая история. Тут тебе и мотив, и причина со следствием, и действие с противодействием.

Пообщайся с юристом багуславом - может, хоть он тебе вразумит, что состава преступления там не было....

Пообщайся с юристом багуславом - может, хоть он тебе вразумит, что состава преступления там не было....

Да мне пофик, если честно. Стирайте свое белье сами, для меня это уже давно перевернутая страница ;) Просто некоему Захасу тут все хотелось услышать мою точку зрения по этому вопросу, выслушал - и вопросов больше не имеет. Я и говорю - Бог в помощь...

07.06.1998

Канада, Монреаль

Одного не понял - что дает тебе основания считать, будто ты вправе определять, какое наказание положено для нарушителя в том или ином случае?

Может быть, ты спортивный судья международной категории?

Может быть, у тебя есть масса прецедентов, когда за совершение (провоцирование) аварии гонщика на трассе дисквалифицировали?

В тебе говорит лишь твоя неуемная злоба, ненависть, фобство и полное отсутствие какой-либо объективности и адекватности. Мне крайне грустно, что теперь за Феррари болеют такие персонажи....

Да мне пофик, если честно. Стирайте свое белье сами, для меня это уже давно перевернутая страница ;) Просто некоему Захасу тут все хотелось услышать мою точку зрения по этому вопросу, выслушал - и вопросов больше не имеет. Я и говорю - Бог в помощь...
ладно, оставайся в неведении и счастливом заблуждении...

а раз уж ты упомянул Бога, то мне лично было бы крайне обидно, представ перед ним, услышать, что я в жизни заблуждался и отвергал помощь тех, кто мне пытался раскрыть глаза, даже не дав им возможности наставить на путь истинный...

что ж - твоя совесть тебе судья....

ладно, оставайся в неведении и счастливом заблуждении...

а раз уж ты упомянул Бога, то мне лично было бы крайне обидно, представ перед ним, услышать, что я в жизни заблуждался и отвергал помощь тех, кто мне пытался раскрыть глаза, даже не дав им возможности наставить на путь истинный...

что ж - твоя совесть тебе судья....

Спасибо, Коль. Я оценил ;)

попробуй выйти на Красную Площадь и прилюдно сжечь портрет Шумахера. Бог может и не простит тебя до конца, но оценит. :P

Не, я не понял: а где голосование? :D

Дайте возможность вдумчиво потыкать на кнопочки!

Как вам вот это мнение/анализ о причинах наказания Алонсо и Шуми перед ГП Венгрии?

Тоже , кстати, есть доля истины.

""

Всё может случиться с кем угодно, но чтобы такое - и всё вместе!..

Штрафы, наложенные стюардами после практик на ГП Венгрии, вызвали у меня непреходящее изумление. Честно. Хоть меня некоторые подозревают (совершенно необоснованно ;) в "энциклопедических знаниях о Ф1", скажу откровенно: не могу припомнить в современной формульной истории такого рода аналогов.

Мне на ум, например, приходят события более чем десятилетней давности, когда Мика Хаккинен, отличавшийся до своей роковой аварии мальчишеским "хулиганством", регулярно на практиках игнорировал красный свет при выезде с пит-лейн. После предупреждений и условного наказания он получил-таки штраф - в 10 тысяч долларов. Никаких серьезных "примочек" - ни в квалификации, ни в гонке.

Разве? Во первых, я лично не припоминаю множества подобных эпизодов - более того, на ум мне приходит лишь один, в Инди 2001 - и тогда Хаккинен был наказан перемещением со второго места в квалификации на четвертое - при том, что нарушение имело место уже в воскресенье утром. Так что автор, этот Demi, похоже, чуть перегнул палку.

Аделаида же - совсем другая история.

Почему другая? Один неподумавши сунулся обгонять, другой, неподумавши, что в этом месте можно так обгонять, ехал по обычной траектории. :D

Не, я не понял: а где голосование? :D

Дайте возможность вдумчиво потыкать на кнопочки!

а на кой оно надо?

Почему другая? Один неподумавши сунулся обгонять, другой, неподумавши, что в этом месте можно так обгонять, ехал по обычной траектории. :D

Ты что! Во всем виноват Шумахер! :lol: Если Шумахер не виноват, то нужно нафантазировать:

... и мотив, и причина со следствием, и действие с противодействием. .....

Чтоб в любом случае был виноват Шумахер! :lol: Остальные - априоре святы.

а на кой оно надо?

Лично мне - на кнопочки понажимать хоцца, а заодно и срез мнений посмотреть.

Ведь наверняка по венгерскому эпиpоду найдутся принципиальные и несгибаемые фанаты, которые проголосуют "НЕТ" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...