Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Дела-2

Recommended Posts

По тому же самому регламенту стоящие на трассе машины обгонять, разумеется, можно.

Я вполне допускаю, что замедлившаяся до минимума парочка Алонсо-Кубица выглядела глазами Михаэля как столкнувшиеся болиды....

:lol:

Или вообще как не болиды а что-то другое

Поделиться этим сообщением

С таким подходом вам лучше подождать чистосердечных признаний Ферни в каких-нибудь мемуарах лет так эдак через 15-20 :) Хотя, помнится в ШС болельщики МакЛарен тоже стояли на своем, требуя подобных доказательств. Чем закончилось, все помнят ;)

действительно, зачем подходить к вопросу конструктивно, без эмоций и с желанием установить объективное положение дела, лучше безнаказанно и безосновательно вякать языком про "подставы".)))

действительно, зачем подходить к вопросу конструктивно, без эмоций и с желанием установить объективное положение дела, лучше безнаказанно и безосновательно вякать языком про "подставы".)))

или про выбивания... ;)

Спасибо, поржал... у нас теперь наказания выдаются на основании "подразумевания"?

Учите регламент!

Интересно, а ты такой же точки зрения придерживался относительно инцидента в Монако-04? :D

Ну если у тебя нет вопросов - чего же ты делаешь в этой теме?

Если тебе нечего больше сказать - ну тогда сделай милость - освободи тему от своего присутствия....

а корона не сдвинецца??? тема вроде про ФА а не по Феррари и МШ, маму с папой проси....

если нечем бить, не надо скалить зубы.

Вот только "немедленно снизить скорость" с "экстренно тормозить" как связано? Ведь второй вариант может быть расценён как неисправность у впереди идущего болида. И тогда его со спокойной совестью можно объезжать. Или я неправ?

А разве немедленно и экстренно не синонимы. А снизить скорость - это не значит тормозить?

Представь ситуацию, когда на трассе перед болидом появляется кто-то из болельщиков. Пилот будет вынужден экстренно тормозить, при этом те, кто едет сзади должны быть к этому готовы. Алонсо и Шуми знали причины КФ? Скорее всего нет. Как вариант могу предположить, что в Феррари сообщили Шуми о КФ с опозданием, поэтому он и не был готов к маневру Алонсо.

или про выбивания... ;)

ога и про выбивания

Мишу подаставил - Миша наказан

Миша не выбивал - Миша наказан

жестокий век невменяемых людей)

А разве немедленно и экстренно не синонимы. А снизить скорость - это не значит тормозить?

Есть разница между "тапку в пол" и просто снижение скорости. Что-то в Монако-2004 кричали, что так тормозить низзя. Оказывается можно, только для этого нужно быть не МШ.

Почему "безосновательно"?

Я буду рад, если ты представишь мне разумное обоснование причины резкого замедления Алонсо в том повороте, без сноски на "а он имел на то полное право по регалменту бла-бла-бла"...

Причину - в студию....

ога и про выбивания

Мишу подаставил - Миша наказан

Миша не выбивал - Миша наказан

жестокий век невменяемых людей)

Вот так ФИА подыгрывает Красному Барону. :D

Я буду рад, если ты представишь мне разумное обоснование причины резкого замедления Алонсо в том повороте, без сноски на "а он имел на то полное право по регалменту бла-бла-бла"...

Причину - в студию....

Тебе же Мухомор сказал, что Ферни там крысу, перебегающую дорогу, увидел. Ну показалось человеку, разве не может такого быть? :D

Есть разница между "тапку в пол" и просто снижение скорости. Что-то в Монако-2004 кричали, что так тормозить низзя. Оказывается можно, только для этого нужно быть не МШ.

Слушай, Влад. Я пару страниц назад подробно расписал видение Монако 04. И там нигде не сказано, что "так тормозить нельзя". Там написано, что "так тормозить в темном кривом тунеле можно, но это не очень разумно, и последствия такого маневра могут не обрадовать, и даже винить никого кроме себя самого будет невозможно", разницу видишь?

Причину - в студию....

ЛОЛ :lol:

Слушай, Влад. Я пару страниц назад подробно расписал видение Монако 04. И там нигде не сказано, что "так тормозить нельзя". Там написано, что "так тормозить в темном кривом тунеле можно, но это не очень разумно, и последствия такого маневра могут не обрадовать, и даже винить никого кроме себя самого будет невозможно", разницу видишь?

Эх... Въехал бы Кубица тогда в корму испанца... :rolleyes:

Эх... Въехал бы Кубица тогда в корму испанца... :rolleyes:

А знаешь почему не въехал? Потому что согласно регламенту был готов к незамедлительной остановке в любое время. Наивный Кубица, принимал участие в своем первом ГП, и полагал, что правила одинаковы для всех, вот и все. А оказывается есть дядя, который может себе позволить просто "слегка принять вправо" :unsure:

Влад, он бы не въехал, ибо там нет темного тоннеля и коварного изгиба а есть длиннющая прямая на открытом месте, залитая солнечным светом.

Неужели ты не понимаешь разницу между режимами КФ и СК, и торможением среди бела дня, и в темном туннеле с дымом из-под колес, прижимая идущего сзади к стене?

Влад, он бы не въехал, ибо там нет темного тоннеля и коварного изгиба а есть длиннющая прямая на открытом месте, залитая солнечным светом.
Если там аткая чудная прямая - так отчего же ФА тормозил в пол?

А как же Кубица успел затормозить если *в пол*?

Ты наверное не видел эпизода. Это случилось в предпоследнем повороте трассы, последним перед въездом в боксы. Надо ему было и тормозил. Это не имеет НИКАКОГО отношения к нарушению, допущенному Шумахером.

ЗЫ.

Твоя попытка перевести дискуссию в область примитива, типа "почему Володька сбрил усы", выглядит жалко, и имеет все признаки пресловутого слива ;)

Лучше сказал бы по мужски: "да, Шумахер облажался сам, теперь я это понимаю, ибо это очевидно. Никакой подставы там не было и быть не могло". Так ведь нет, будешь цепляться до последнего за фуфел, фи.

Вообще-то не гиперболой, а тем, что проделал двукратный.

Однако... Алонсо, несомненно, сбросил скорость, но сделал это явно не так экстренно, как многим хочется это представить. В конечном счете Кубица в него не въехал, внимательно отследив момент сбрасывания скорости. :)

По тому же самому регламенту стоящие на трассе машины обгонять, разумеется, можно.

Я вполне допускаю, что замедлившаяся до минимума парочка Алонсо-Кубица выглядела глазами Михаэля как столкнувшиеся болиды....

Я думаю, возражений насчёт того, что машины все-таки не стояли на трассе, все-таки не последует, а следовательно апелляции к тому, что кому-то что-то показалось разрешённым к совершению, бессмысленны.

Кубице в Фудзи показалось, что он пройдёт Хэмильтона без контакта, Массе и Физикелле в Канаде показалось, что горит зелёный сигнал светофора - во всех перечисленных случаях наказание было вынесено.

То, что просили в том посте - практически нереально найти ! Ты сам это прекрасно понимаешь. Все что есть, это комментарии и видео. Вот и суди по ним

Во-вторых, если твой пост был обращен конкретно ко мне, то я бы попросил убрать из него слово "вякать", так как манера моего диалога никак не подразумевает ответы в такой форме :angry:

Тебе же Мухомор сказал, что Ферни там крысу, перебегающую дорогу, увидел. Ну показалось человеку, разве не может такого быть? :D

Прошу обратить внимание как Ферни судорожно смотрит в правое зеркало перед тем как притормозить в том повороте :blush:

Прошу обратить внимание как Ферни судорожно смотрит в правое зеркало...

"Судорожно смотрит" - это как? :D

А как же Кубица успел затормозить если *в пол*?

Кубица оттормозился заранее, еще на прямой.

С интересом :D

Кубица оттормозился заранее, еще на прямой.

Ден, не лукавь. :) Кубица и в повороте явно скидывал скорость, даже немного уходя правее, на внешний радиус.

Ден, не лукавь. :) Кубица и в повороте явно скидывал скорость, даже немного уходя правее, на внешний радиус.

Ну правильно, потому что Ал еще притормозил, когда увидел справа красную машину.

. Надо ему было и тормозил. Э
Замечательно подтверждаешь мою гипотезу о намеренной подставе, ибо никаких разумных объяснений нет, одно быкование....
Лучше сказал бы по мужски: "да, Шумахер облажался сам, теперь я это понимаю, ибо это очевидно. Никакой подставы там не было и быть не могло". Так ведь нет, будешь цепляться до последнего за фуфел, фи.
А давай ты оставишь свою тюремную лексику за пределами форума. Я уважаю твой образ жизни, твое прошлое и твой круг общения, но блатные замашки оставь при себе.

Не тебе определять мою мужественность - это ясно?

как Миша в аделаиде высматривал, где его решить обогнать Хилл))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...