Schumofil Опубликовано 11.03.2008 13:18 А разве злостно нарушить регламент можно только обогнав кого-то под КФ? Можно еще и в Раскассе припарковаться, сорвав более быстрым учаснегам зачетную попытку.А разве доказано, что это было злонамеренно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 13:21 Специально для тебя, Влад. В данном случае "рецидив" подразумевает систематическое нарушение регламента. Каким конкретно способом он был нарушен - не суть принципиально."Но всё же ты рецидивист?""Да нет, товарищ, я Сергеев" © В.С.Высоцкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.03.2008 13:27 Захожу в тему про Алонсо, а тут Шумахера обсуждают. :lol: А еще удивляются, почему ОН - Величайший. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 11.03.2008 13:31 Захожу в тему про Алонсо, а тут Шумахера обсуждают. :lol: А еще удивляются, почему ОН - Величайший. :rolleyes:А где ж его еще обсуждать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.03.2008 13:39 мда, надо в русло Нанды возвращаццо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 13:53 +1, и на этот счет имеется соответсвующая запись в регламенте.Обгон под КФ = нарушение. Точка.Не понимаю зачем ты там ниже чего-то понаписал про Кубицу и т.д. Я согласен с тем, то нарушение было. Вот только причиной нарушения по-моему мнению стала подстава со стороны Ала.Такой вопрос к тебе. Если ты прозевал как перед тобой машина резко тормозит, ты въедешь ей взад или выедешь на пустую встречку через сплошную полосу ? :)Итого: достаточно лишь как обычно определиться с причинами и следствиями и все становится очевидно. Шумахер самостоятельно грубо нарушил регламент, за что и был наказан. По мне так мягковато, ибо рецидив.Ну можно и так :)Итого: достаточно лишь вспомнить те неудобные обстоятельства, в которых оказался Фернандо, чтобы все стало очевидно.мда, надо в русло Нанды возвращаццо)))ага,натоптали_тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 13:56 Не понимаю зачем ты там ниже чего-то понаписал про Кубицу и т.д. Я согласен с тем, то нарушение было. Вот только причиной нарушения по-моему мнению стала подстава со стороны Ала.Такой вопрос к тебе. Если ты прозевал как перед тобой машина резко тормозит, ты въедешь ей взад или выедешь на пустую встречку через сплошную полосу ? :)Кажется, по нынешним ПДД уходить от столкновения разрешено только торможением. Всё остальное может быть расценено как нарушение правил. Что через двойную сплошную, что на тротуар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 11.03.2008 14:07 Тема про Алонсо, а не про КФ и Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2008 14:14 Не понимаю зачем ты там ниже чего-то понаписал про Кубицу и т.д. Я согласен с тем, то нарушение было. Вот только причиной нарушения по-моему мнению стала подстава со стороны Ала.Такой вопрос к тебе. Если ты прозевал как перед тобой машина резко тормозит, ты въедешь ей взад или выедешь на пустую встречку через сплошную полосу ? :)Ден, я лишь пытаюсь сказать, что первопричиной было игнорирование Шумахером КФ. :) Потому что в случае соблюдения им регламента, он был бы защищен от подобной "подставы". Соблюдение дистанции, скоростного режима, режима флагов, элементарная внимательность рулят :) Вот Кубица, например, все сделал как надо. И морда цела и под штраф не попал. И отмазок придумывать не пришлось. :)Тема про Алонсо, а не про КФ и Шуми :)Ну так ведь именно же Алонсо "подставил Шумахера" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 14:25 Ден, я лишь пытаюсь сказать, что первопричиной было игнорирование Шумахером КФ."Во всём виноват Шумахер" Твой девиз? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2008 14:28 "Во всём виноват Шумахер" Твой девиз? ;)А ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2008 14:36 "Во всём виноват Шумахер" Твой девиз? ;) :unsure: Мдяяя, тяжеловато... :unsure: Да, Влад, в несоблюдении Шумахером требований регламента во время ГП Венгрии 06, виноват только Шумахер. Больше никто.Уж не знаю, потянет ли это на девиз.... :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 14:42 Да, Влад, в несоблюдении Шумахером требований регламента во время ГП Венгрии 06, виноват только Шумахер. Больше никто.Иногда сложно отличить объезд от обгона. Алонсо сделал так, чтобы Шумахер их объехал, но это считалось обгоном. Потому и радовался в эфире. Если ты этого не заметил, сдуй с иконки пыль, и поставь свежую свечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2008 14:49 Да, Влад, в несоблюдении Шумахером требований регламента во время ГП Венгрии 06, виноват только Шумахер. Больше никто.А можно еще раз - какое именно требование нарушил Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.03.2008 14:50 Иногда сложно отличить объезд от обгона. Алонсо сделал так, чтобы Шумахер их объехал, но это считалось обгоном. Потому и радовался в эфире. Если ты этого не заметил, сдуй с иконки пыль, и поставь свежую свечку.когда Кими на последнем круге ушел в гравий на Нюрбурге, Алосно чуть не выпрыгивал из болида от радости...вопрос: как Фонцу удалось подставить Кими? интересует конкретный механизм действийи перестаньте как в пендоссии двойные стандарты кругом вводитьа то виш ли тут Алонсо подставил Шума, а в Монако тупой Хуан просто въехал в 7кратного ангела, пральна, нада сматртеь кагда чемпион тармазит в плохоосвещенных тоннелях, дистанцию держать и ваще...что та про пыль и иконы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2008 14:58 Потому и радовался в эфире.Он радовался потому, что после собственноручной лажи Шумахера шансы на этот ГП вновь уровнялись. А ты бы плакал наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 15:03 Кажется, по нынешним ПДД уходить от столкновения разрешено только торможением. Всё остальное может быть расценено как нарушение правил. Что через двойную сплошную, что на тротуар...Вот ты как раз удачно сделал акцент на правилах. Ты по-правилам въедешь в зад или рефлекторно увернешься от столкновения ?Лично я попытаюсь увернуться. Вот в такую ситуацию и поставил Алонсо Шумахера. Вот Култу надо было "по-правилам" протаранить Ферни в 2003-м,когда тот решил проверить тормоза перед шотландцем, тогда бы наверное и не было бы наказания Шуми в Венгрии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 15:04 когда Кими на последнем круге ушел в гравий на Нюрбурге, Алосно чуть не выпрыгивал из болида от радости...вопрос: как Фонцу удалось подставить Кими? интересует конкретный механизм действийА кто-то говорит, что Алонсо тогда подставил Кими? Или тебе так захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 15:11 Кстати, господа, кто-нибудь про сброс скорости под красными флагами источник предоставит? А то всё, что мне довелось найти - "сессия остановлена" и "обгоны запрещены". И ни слова про немедленный сброс скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2008 15:13 Кстати, господа, кто-нибудь про сброс скорости под красными флагами источник предоставит? А то всё, что мне довелось найти - "сессия остановлена" и "обгоны запрещены". И ни слова про немедленный сброс скорости.Это подразумевается самим понятием красного флага. Априори.ЗЫ.Текст регламента ты можешь найти на ф1.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 15:16 Это подразумевается самим понятием красного флага. Априори.Класс!!! Ответ проыессионала. Почему я так не умею? :D Ляпнуть бы, что-то типа "Шумахер-форева! Априори." И все молчат... :D :D :DТекст регламента ты можешь найти на ф1.комВот в регламенте я то, что процитировал выше и нашёл. Может, какой ещё документик подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2008 15:19 Лично я попытаюсь увернуться.Режим красных флагов для того и существует, чтобы никому не приходилось ни от кого уворачиваться. При условии соблюдения правил, конечно.А вот если их не соблюдать, то конечно начинается: "я не видел", "я не успел", "я рефлекторно", "меня подставили", и т.д.Вот в регламенте я то, что процитировал выше и нашёл. Может, какой ещё документик подскажешь?Какой еще документик тебе нужен? Это все написано в РЕГЛАМЕНТЕ! И Шумахер был наказан за несоблюдение РЕГЛАМЕНТА!Регламент лежит на ф1.ком.Хорош уже бюрократию разводить, справку о справке требовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 15:19 Режим красных флагов для того и существует, чтобы никому не приходилось ни от кого уворачиваться.Прелесно! Вывесили красный флаг - и получаем паравозик въехавших друг в друга. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2008 15:20 Класс!!! Ответ проыессионала. Почему я так не умею? :DПотому что тебе влом прочитать регламент ф1 в разделе "красный флаг" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 15:21 Какой еще документик тебе нужен? Это все написано в РЕГЛАМЕНТЕ!Номер статьи скажи. Мне прочитать её хочется.Потому что тебе влом прочитать регламент ф1 в разделе "красный флаг" :DЯ там читал одно предложение: сессия остановлена, обгоны запрещены. НИ СЛОВА ПРО ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах