Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Победил бы Т.Сато на ГП-США?

37 голосов

1. 1. Победил бы Т.Сато на ГП-США?

• Победил бы.
      7
    • Второе место занял бы.
      6
    • Остался бы на третьем месте.
      19

Recommended Posts

На одном англоязычном сайте нашел опрос по заинтересовавшему меня в самой гонке вопросу. Команда БАР, имхо, совершила большую ошибку, не зазвав хотя бы одного своего пилота перед первым спейс-каром.

А вопрос в связи с этим таков: Как думаете, победил бы Т.Сато, если бы заехал-таки на пит перед первым сэйфети-каром?

Приветствуются ссылки на лучшие круги, отрывы и другие объективные подтверждения той или иной позиции.

Согласен, ключевое слово в опросе "бы", но всё-таки. Давайте порассуждаем.

Поделиться этим сообщением

Как думаете, победил бы Т.Сато, если бы заехал-таки на пит перед первым сэйфети-каром?

Думаю нет. В Феррари бы все равно переиграли бы БАР стратегией, Например во время второго Safety Car.

Еще возможен вариант что Сато, от переполняющих его чувст мог бы запороть движок или куда-нибудь вьехать.

Нет.

А вот Трулли вполне мог выиграть, если бы стартовал хотя бы 14-м. Хотя, самовозки нынче очень хороши.

Скорее всего, нет.

Даже если Сато смог бы обогнать Шуми на пит-стопах, на трассе они скорее всего бы столкнулись, он от такой радости где-нибудь бы вылетел. Ему его характер не позволил бы закончить гонку первым.

нет.

Я думаю что Сато в лучшем случии добрался бы до второго места, а вот поспорить с МШ ему пока не судьба, опыта маловато. :unsure::unsure:

Имхо он поборолся бы с одной из Феррари и вынес бы её => второе место. :p

думаю, он был бы поближе, но все равно третьим

во первых, не понятно, каким бы он выехал после пейскара, за чьей жопой. мне возразят: "сато хорошо обгонял". скажу: сато хорошо обгонял второй эшелон, а из серъезных соперников он обогнал только трулли (имея преймущество свежей резины), причем о правомерности обгона споры не утихают ;)

для этого надо иметь разблюдовку кругов, ее уже давали, но я ее пропустил, можэ кто ишо раз кинет? :rolleyes:

плюс феры наверняка бы чо нить изобразили в виде "внезапно возникщих проблем у рубенса баррикелло при прохождении медленной части трассы", если бы сато опасно приблизился... <_<

Гость SturMan

Из источника F-1.ru

Джеф Уиллис: «Ситуация была непростая. Мы не поехали на пит-стоп, потому что это должно было сыграть нам на руку, но Шумахер выехал из пит-стопа перед нашими болидами и сдерживал их».

Молодой горячий японец и так почти всех порвал/объехал, если бы нервишки не зашалили, точно первым приехал бы B):rolleyes:

а я думал, что Рубенс невысокого роста :D:D

Сато только учится, а Барикелло с МШ можно скзать, с базара идут... Согласен, что Сато если первый бы ехал, то обязательно начудил чего нить=)

Кстати интересная темочка, что было бы, если на Хонде гонял МШ?

Сато только учится, а Барикелло с МШ можно скзать, с базара идут... Согласен, что Сато если первый бы ехал, то обязательно начудил чего нить=)

Кстати интересная темочка, что было бы, если на Хонде гонял МШ?

Было бы следующие

1. Король умер

2. Да здравствует Король.

1. В течении нескольких сезонов он бы проигрывал... (но недолго)

2. потом он вернулся бы в Фррр.... (только их машины отличаются завидной скоростью)

Я, как и все прогрессивное человечество, восхищаюсь Шумми=)

Но Сато черт возьми злой и на очень быстрой тачке=)

по сабжу

нет, остался бы 3ьим: мало опыта, горячность через край -- РБ удержал бы позицию, про МШ и говорить не стоит

Сато обогнал Шума? Это как на трассе или все-таки на питах? С его то манерой еждения. Ну пусть еще мог бы как нибудь теоретически обогнать Барика. Но первое мсесто в этой гонке ему точно не светило.

РБ удержал бы позицию, про МШ и говорить не стоит

Интересно, а почему даже не стоит? :D Или он был настолько хорош и безукоризнен на гп-США? :D И намного быстрее РБ? :lol:

По сабжу: пункт 1.

ПС. Пропустил, у кого был быстрейший круг. :o:unsure: И когда...

Пропустил, у кого был быстрейший круг. :o:unsure: И когда...

7-ой круг РУБИНЬО - 1,10.399

у САТО лучший 47-ой - 1,10.727

РБ удержал бы позицию, про МШ и говорить не стоит

Интересно, а почему даже не стоит? :D Или он был настолько хорош и безукоризнен на гп-США? :D И намного быстрее РБ? :lol:

Сато еще недорос до рациональной, расчетливой борьбы.

Когда экспрессии поубавится, тогда можно будет рассуждать о чистых обгонах и "безукоризненности". А пока большинство обсуждений и прогнозов о Сато сводится к замечаниям вида "кого на этот раз вынесет японец" с откровенной улыбкой на устах!

Он безусловно быстр, но опасен, его поведение подобно ребенку, дорвавшемуся до заветной банки варенья, или подростковому максимализму!

Не лучшая гонка МШ, но Сато еще рано равнять с лидерами, за плечами которых по десятилетию борьбы за подиумы!!

Гонка была РБ.

ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...