Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

Обсуждение биатлонного конкурса

Recommended Posts

Хотелось бы узнать - планируется ли обновление таблиц с итогами в биатлонном прогнозе. А то после Поклюки всё заглохло как-то

дело в том, что после Поклюки у меня таблицы не совпали с результатами Эдельвейсера

я собирался еще раз всё перепроверить, но Михаэль объявил о своем возвращении и мне стало вообще не до таблиц и не до биатлона :D

а после Оберхофа мои результаты еще больше не сошлись с результатами Эдельвейсера, но уже навалилось много работы после новогодних затянувшихся праздников, поэтому перепроверять не было сил и времени

потом, правда, Эдельвейсер написал, что он там что-то не так зачел Потеру и всё исправил, но я уже не стал перепроверять

в общем, сейчас таблица останется только одна - медальный зачет

я её обновлю сразу после того, как Эдельвейсер подведет все итоги по этапу в Антерсельве

а остальные зачеты будут уже не в таблицах, а просто я буду копировать на первую страницу итоговые результаты Эдельвейсера по каждому виду - по окончании каждого этапа

все подсчитанные на данный момент зачеты я уже обновил на первой странице: женский спринтерский, оба эстафетных, оба индивидуальных, оба масс-старта

обладателей лидерских маек в каждом зачете я выделил цветом

как только Эдельвейсер подведет итоги двух преследований и мужского спринта, то я обновлю на первой странице эти зачеты и все общие зачеты тоже обновлю: общий мужской, общий женский и генеральный

а вот по Олимпиаде буду, наверное, делать специальную таблицу, т.к. она не связана с предыдущими итогами и там не надо ничего перепроверять

Поделиться этим сообщением

предварительно 6 лидеров

Общий зачет после 35 гонок:

1-2. Kauhea....8071+247=8318

1-2. DuelAnt....8067+251=8318

3. Vettel..........7890+283=8173

4. Stefan.........7902+244=8146

5. Raikkonen...7820+247=8067

6. f1black........7738+251=7989

двоевластие перед мужским преследованием!

а разница в прогнозах мужских всего одна- Шипулин у DuelAnt проти Пайфера у Kauhea

разница в очках этих гонщиков и будет разницей между лидерами!

всё, народ

я больше не буду участвовать в конкурсе прогнозов, потому что уже доходит до абсурда: то я вынужден был болеть за ненавистного мне Грайса, т.к. поставил его в прогноз, а теперь вот сегодня я болел против своего любимого Ландертингера, т.к. не поставил его в прогноз, а другие люди поставили Ланди

а уж если я болею против кого-то - то он обречен, доказано многократно

впереди Олимпиада, и я хочу посмотреть её без оглядки на прогноз и болеть за тех, кто мне нравится, а не за тех, кто у меня в прогнозе

в общем, больше я не буду подавать никаких прогнозов

Боги. внатуре абсурд.

ставь тех, за кого болеешь, и вся недолга.

а уж если я болею против кого-то - то он обречен, доказано многократно

необоснованный треп, опять же Ланди прекрасно проехал, хоть и не выиграл

Да и если вернуться в Ф1 вспомни хотя бы 2006 год, как бы ты не фобил Алонсо.

Гонор бы свой покумерил, просто смешно

предварительно 6 лидеров

Общий зачет после 36 гонок:

1. Kauhea.......8318+188=8506

2. DuelAnt.......8318+170=8488

3. Vettel..........8173+163=8336

4. Stefan.........8146+188=8334

5. Raikkonen...8067+170=8237

6. f1black........7989+159=8148

борьба обещает быть очень жаркой. Весь этап мы с Каухеа провели, не позволяя уходить в отрыв кому бы то ни было. Даже Олимпиада вряд ли расставит все по местам. Остальных я бы тоже не стал сбрасывать со счетов. 150 очков отыгрываются довольно просто, еще очень много гонок впереди.

В плане обсуждения:

Все таки на Олимпиаде было бы намного интересней делать прогноз на каждую гонку отдельно(спринт+парсьют считать одной гонкой)

Это не ты ли опасался в начале сезона, что нельзя регламент постоянно перекраивать. Быстро же ты изменил свое мнение.

Мне, честно говоря, все равно, копируют мой прогноз или нет, это их выбор, и уж точно если делать подачу через личку, то по желанию. Чтоб не было ситуаций, если я подам прогноз в тему, а некоторые особо "честные" начнут истерику, что я нарушил ИХ правила.

Это не ты ли опасался в начале сезона, что нельзя регламент постоянно перекраивать. Быстро же ты изменил свое мнение.

Мне, честно говоря, все равно, копируют мой прогноз или нет, это их выбор, и уж точно если делать подачу через личку, то по желанию. Чтоб не было ситуаций, если я подам прогноз в тему, а некоторые особо "честные" начнут истерику, что я нарушил ИХ правила.

Регламент никто не отменял,но он не идеален.В нем есть "дырки" и ты об этом знешь лучше других! :) Но совершенствовать его по ходу сезона было бы уместно-не кардинально-а точечно!Этапы с индивидуалкой в Поклюйке и Антерсельве наглядно показали необходимость поправок!Я не выгадываю ничего для себя лично-а думаю,что всем так было бы лучше! :)

Регламент никто не отменял,но он не идеален.В нем есть "дырки" и ты об этом знешь лучше других! :) Но совершенствовать его по ходу сезона было бы уместно-не кардинально-а точечно!Этапы с индивидуалкой в Поклюйке и Антерсельве наглядно показали необходимость поправок!Я не выгадываю ничего для себя лично-а думаю,что всем так было бы лучше! :)

Однако. Перемена прогноза по эстафетам в сторону разнообразия после второго этапа - сильно радикально, а полная смена принципов конкурса - типа точечно?

Закрывать дыры в регламенте я согласен и готов, но не полностью менять правила.

Однако. Перемена прогноза по эстафетам в сторону разнообразия после второго этапа - сильно радикально, а полная смена принципов конкурса - типа точечно?

Закрывать дыры в регламенте я согласен и готов, но не полностью менять правила.

Прогноз исходя из старт листа на гонку-это полное изменение правил?нарушение принципов?

на мой взгляд это оптимизация и прогрессивно в принципе...ничего кардинально не меняет-только увеличивает интригу и право всех участников ставить на реально лучших гонщиков!С позиции ведущего это конечно лишний гемор-отслеживать прогнозы перед каждой гонкой-но пусть выскажется!мы просто обсуждаем реалии конкурса! :)

Прогноз исходя из старт листа на гонку-это полное изменение правил?нарушение принципов?

на мой взгляд это оптимизация и прогрессивно в принципе...ничего кардинально не меняет-только увеличивает интригу и право всех участников ставить на реально лучших гонщиков!С позиции ведущего это конечно лишний гемор-отслеживать прогнозы перед каждой гонкой-но пусть выскажется!мы просто обсуждаем реалии конкурса! :)

подача одного прогноза на этап - один из главных принципов турнира. Это вынуждает ставить на все гонки без разведки и вынуждает искать баланс.

никто не хочет закончить подводить итоги прогнозов на Антерсельву?

там остались непосчитанными мужской спринт и оба пасьюта

ну и соответственно, - общие мужской и женский зачеты и генеральный зачет после Антерсельвы

а то Эдельвейсера нет на форуме уже 16 дней, поэтому я не могу закончить несколько таблиц

Что ж, хоть некоторым и не нравится мой стиль написания постов в этой теме, но я позволю себе еще один подобный. Благо, заходить в эту тему после у меня особенных причин не будет.

Постараюсь изменить своему громкому пафосному стилю, поэтому если говорить кратко, то я не буду участвовать в этом году в дальнейшем в турнире.

Причина проста. Я потерял интерес даже не к конкурсу, а ко всему биатлону. А подавать прогноз, совершенно не интересуясь его темой, как-то скучно. Вернее, не совсем. Я не совсем потерял интерес, но смотреть ночью гонки не готов. А просмотр трансляций - необходимый фактор для прогнозов.

Амбиций же в конкурсе у меня не было и нет.

Если говорить о главном, то я хотел бы поблагодарить всех участников конкурса за интересную борьбу. Иной раз это было совсем непросто.

Отдельное спасибо моим фобам. Спасибо, вы меня очень подстегивали.

Думаю, вполне возможно, что мы еще увидимся на полях биатлонных прогнозов.

Я не совсем потерял интерес, но смотреть ночью гонки не готов. А просмотр трансляций - необходимый фактор для прогнозов.

так прогноз ведь подается ДО начала этапа

хоть сейчас бери и подавай, зачем ночи ждать

ты же ведь не каждую гонку будешь прогнозировать, а, как и раньше, весь этап в целом перед его началом

и кто тебя заставляет смотреть гонки ночью?

все гонки будут повторяться днем

так что, просмотр трансляций, необходимый для прогноза следующего этапа, тебе будет обеспечен

Кто-то просто не умеет проигрывать. :D

Кто-то просто не умеет проигрывать. :D

Я ждал от тебя такого коммента. Спасибо, мой верный фоб :)

Я вот не понимаю, ты вроде не из детского сада, но так себя глупо ведешь.

Тебя даже не хватило понять, что

А) я сюда шел не за победой, а за удовольствием. Удовольствие прошло. Если бы я сюда за победой шел, то сейчас бы бросил все, лишь бы одержать победу.

Б) Я проиграл? Интересно... Ты уж прости, но по сравнению с тобой я просто всех вынес в одну калитку.

И еще. Мне кажется, не умеет проигрывать тот, кто сначала проигрывает, а потом скулит о нарушениях правил, которых не было. (целых два случая за неделю, из которых оба были совершенно надуманы), пытаясь вывести из игры лидера. Если же человек уходит, так и не проиграв, то вообще нельзя сказать, как он проигрывает.

так прогноз ведь подается ДО начала этапа

хоть сейчас бери и подавай, зачем ночи ждать

ты же ведь не каждую гонку будешь прогнозировать, а, как и раньше, весь этап в целом перед его началом

и кто тебя заставляет смотреть гонки ночью?

все гонки будут повторяться днем

так что, просмотр трансляций, необходимый для прогноза следующего этапа, тебе будет обеспечен

Слушай, ну неохота мне и все...

Не хочу я себя ломать и подавать без всякого интереса. Я ж ясно сказал, что потерял интерес.

Потеря мотивации - достаточная причина, чтобы уйти?

Ты же уходил из турниров, поэтому тебе должны быть знакомы мои ощущения.

Не спорю, я мог бы подавать как-нибудь, я ведь в принципе знаю ситуацию в мировом биатлоне, но мне не хочется так работать на 50%

Я ждал от тебя такого коммента. Спасибо, мой верный фоб :)

Я вот не понимаю, ты вроде не из детского сада, но так себя глупо ведешь.

Тебя даже не хватило понять, что

А) я сюда шел не за победой, а за удовольствием. Удовольствие прошло. Если бы я сюда за победой шел, то сейчас бы бросил все, лишь бы одержать победу.

Б) Я проиграл? Интересно... Ты уж прости, но по сравнению с тобой я просто всех вынес в одну калитку.

И еще. Мне кажется, не умеет проигрывать тот, кто сначала проигрывает, а потом скулит о нарушениях правил, которых не было. (целых два случая за неделю, из которых оба были совершенно надуманы), пытаясь вывести из игры лидера. Если же человек уходит, так и не проиграв, то вообще нельзя сказать, как он проигрывает.

Да будет тебе известно, что в спорте, кто до финиша не дошёл, тот тоже проиграл. ;)

Ну так и вынеси всех в одну калитку. А так это выглядит именно, что ты испугался проиграть. B)

И ещё. :D Тот кто не может выиграть честно, тот никак уже победителем считаться не может. И искать дыры в правилах - это признак слабости. ;)

Да будет тебе известно, что в спорте, кто до финиша не дошёл, тот тоже проиграл. ;)

Ну так и вынеси всех в одну калитку. А так это выглядит именно, что ты испугался проиграть. B)

И ещё. :D Тот кто не может выиграть честно, тот никак уже победителем считаться не может. И искать дыры в правилах - это признак слабости. ;)

Отлично, я сошел с дистанции... но вылететь с трассы, будучи первым, лучше, чем быть доезжалой в очковой зоне :) я ж говорю, выиграл я или проиграл, такой уж разницы нет, хотя побеждать и приятно. Ну нет у меня здесь таких амбиций.

Ты можешь считать что угодно, но я выигрывал абсолютно по правилам. Кто-то просто искал повод устроить драку в баре победить меня если не на трассе. то в суде.

Во всяком случае моя победа в разы честнее, чем Австрия-2002 в исполнении Шумахера и Херес-97, Альберт-Парк-98 в исполнении Хаккинена

Амбиций же в конкурсе у меня не было и нет.

А вот это ложь!Амбиций было столько,что на всех хватило бы! :D

навскидку посты человека без"амбиций":

Но можно констатировать, что скорее всего этот этап я закончу не в лидерах, а в общей группе. Побег не удался . Что ж, надо поскорее забыть этот уикэнд (с) и готовиться к следующим гонкам.
очень жалко упускать лидерство, тем более впереди две гонки, не светящие ничего хорошего, но очень рад за Kauhea. Все-таки своему уступать легче, чем кому-либо другому.

Да и он действительно заслужил это лидерство, просто вынеся всех на первых двух гонках второго этапа и отыграв у меня добрую сотню очков.

Что ж, могу сказать, что доволен первыми четырьмя гонками этапа. Нет, не то что б доволен, но после первой гонки на лучшее я и не мог надеяться. Не проиграть слишком много, когда выиграть невозможно - ничего лучше и быть не может.
Что ж, я выигрываю у ближайшего преследователя 110 очков, что не особенно много, но достаточно.

Но не это главное. Главное, что пелетон наконец-то растянулся, я получил такое ценное с психологической точки зрения право на ошибку.

Я не боюсь упустить лидерство, если у меня будет шанс его вернуть, но мне было чуть-чуть не по себе от мысли, что я могу с верхней ступеньки пьедестала упасть в глубину пелетона. Теперь этого нет. Я создал себе достаточный задел, чтобы быть уверенным, что неудача не откинет меня далеко назад. И это вселяет спокойствие

что ж, этап в Оберхофе будет очень сложным для всех. Или почти для всех. Это как гонка преследования. Уже есть некоторые отрывы, но придется все начинать с нуля. 110 очков, конечно, не предел мечтаний в плане задела, но несколько подбадривает то, что дружной группы преследования нет. Мои преследователи растянулись достаточно сильно по дистанции, а это очень в немалой степени облегчает дело. Бороться с одним-двумя соперниками гораздо проще, чем с группой. Во-первых, ты не обязан в данном случае штамповать сплошь блестящие результаты, Во-вторых, отчетливее чувствуется дух соперничества лицом к лицу, а это и интереснее, и проще.

Тем не менее совсем расслабляться не стоит. Теоретически еще никто не потерял шансов на победу, но кандидатов, которые действительно еще не потеряли шансов, несколько меньше. Я бы сказал, что первая девятка в полном составе может претендовать на БХГ. Но те, кто находятся во второй ее половине, должны показывать исключительно выдающиеся результаты.

Со своей стороны хотел бы выразить пожелание, чтобы участники турнира, особенно те, кто сейчас в лидерах, не проспали соревнования.

ну и так далее...вообщем суперпринципиальный товарищ оказался просто "мыльным пузырем" который лопнул-откровенно немного жаль-было бы гораздо приятней выиграть у него в честной борьбе,чем пинать "дохлого льва"...но это его выбор и его право!Хочется пожелать ему в других конкурсах не остывать на середине дистанции,чтобы хватало задора финишировать,если стартовал :) !

А вот это ложь!Амбиций было столько,что на всех хватило бы! :D

навскидку посты человека без"амбиций":

ты, кажется, путаешь немного.

Я не говорил, что я не стремился к победе. Но это не было моей первостепенной задачей. Но при случае я, конечно, старался достичь максимума.

Приведу пример с нынешними тестами ф-1. У меня там тоже нет амбиций. Но я все равно стараюсь быть повыше в турнирной таблице. Но стремление к победе там лишь дополнение к самому интересу от прогнозов.

ты, кажется, путаешь немного.

Я не говорил, что я не стремился к победе. Но это не было моей первостепенной задачей. Но при случае я, конечно, старался достичь максимума.

это ты кажется путаешь немного-стремление к победе и желание достичь максимума-это и есть самая настоящая АМБИЦИЯ-если ты знаешь значение этого слова! :)

полемика бессмыслена как обычно...

это ты кажется путаешь немного-стремление к победе и желание достичь максимума-это и есть самая настоящая АМБИЦИЯ-если ты знаешь значение этого слова! :)

полемика бессмыслена как обычно...

Если это желание глубоко побочное, то это сложно назвать амбицией.

Еще раз вынужден повторить. Это не было для меня основным, это было приятным дополнением к прогнозам. И, что самое главное, при проигрышах удовольствие не было намного меньше. Например, в "Народном" мое удовольствие от проведенного этапа было чуть ли не прямо пропорционально результату. Вот там да, настоящие амбиции были :)

Отношение же "выиграл - хорошо, не выиграл - ну и пусть" сложно назвать амбициозным.

Если же говорить о разногласиях (что ты называешь полемикой, хотя я с этим определением и не согласен), то для тебя они бессмысленны, потому что ты не воспринимаешь чужую точку зрения и не аргументируешь свою...

никто не хочет закончить подводить итоги прогнозов на Антерсельву?

я пожалуй закончу подведение итогов в ближайшие дни,если Эдель не появится... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...