Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

Обсуждение биатлонного конкурса

Recommended Posts

И зачем так серьёзно относится к какому-то конкурсу? :blink:

Мне даже становится страшно за ваше психологическое состояние в случае вашего проигрыша. :biggrin:

На конкурс у меня уходит полчаса на этап. Считая обсуждение. Если это слишком серьезно, то я прям и не знаю...

Поделиться этим сообщением

и это все, что ты можешь сказать в оправдание своего третьего места? :biggrin:
На конкурс у меня уходит полчаса на этап. Считая обсуждение. Если это слишком серьезно, то я прям и не знаю...

А чего мне оправдываться? У меня на составление прогноза уходит пять минут. Я даже за составами особо не слежу. Посмотрел список в теме биатлона и написал прогноз. В этот раз узнал про Чудова только из трансляции женской индивидуалки.

Что ж, я выигрываю у ближайшего преследователя 110 очков, что не особенно много, но достаточно.

Но не это главное. Главное, что пелетон наконец-то растянулся, я получил такое ценное с психологической точки зрения право на ошибку.

Я не боюсь упустить лидерство, если у меня будет шанс его вернуть, но мне было чуть-чуть не по себе от мысли, что я могу с верхней ступеньки пьедестала упасть в глубину пелетона. Теперь этого нет. Я создал себе достаточный задел, чтобы быть уверенным, что неудача не откинет меня далеко назад. И это вселяет спокойствие

такое ощущение,что чел просто дает интервью,как звезда в каком -нибудь ток-шоу) вернись на землю парень,твои рассуждения тут с психологической точки зрения мало кому интересны!Vettel прав! лидируешь и лидируй себе в тряпочку! мы все рады за тебя!а от того что тебе "было чуть-чуть не по себе от мысли,что ты можешь с верхней ступеньки пьедестала упасть в глубину пелетона" ни холодно ни жарко никому! :D да упадешь-туда тебе дорога!все будут только очень рады!чуть меньше звездности,чуть больше скромности- тут все равны! :)

А чего мне оправдываться? У меня на составление прогноза уходит пять минут. Я даже за составами особо не слежу. Посмотрел список в теме биатлона и написал прогноз. В этот раз узнал про Чудова только из трансляции женской индивидуалки.

Знаешь, не надо считать свое отношение эталонным.

То, что ты "даже за составами не особо следишь" - не моя вина, а твои проблемы.

такое ощущение,что чел просто дает интервью,как звезда в каком -нибудь ток-шоу) вернись на землю парень,твои рассуждения тут с психологической точки зрения мало кому интересны!Vettel прав! лидируешь и лидируй себе в тряпочку! мы все рады за тебя!а от того что тебе "было чуть-чуть не по себе от мысли,что ты можешь с верхней ступеньки пьедестала упасть в глубину пелетона" ни холодно ни жарко никому! :D да упадешь-туда тебе дорога!все будут только очень рады!чуть меньше звездности,чуть больше скромности- тут все равны! :)

да, мое подведение промежуточных итогов было похоже в некоторой степени на интервью. Почему милсдарь Райкконен считает это недопустимым мне не слишком понятно. Интервью, кстати, дают не только звезды, ну да ладно. Образ уже закостенел.

Если тебе интересно - то есть простой выход. Не читать.

Но я не вижу причин запрещать говорить о конкурсе всем, если ты не говоришь о нем.

Такие высказывания и подведения итогов добавляют очень в немалой степени атмосферы конкурсу.

Схема поставили-посмотрели итоги-разошлись для меня скучновата.

К слову, в Народном таким занимаются многие. Не понимаю, почему там ты не высказывал бурю негодования.

Пока же я вынужден это расценить как следствие легкой досады на то, что я себе позволяю говорить немного свысока. А почему бы, собственно, мне так не говорить, пока я лидер и провел удачный этап.

А будут рады, если я упаду в глубину пелетона или нет, мне совершенно все равно. Я, как ты мог заметить, никогда не делал секрета, что роль для меня играет лишь результат, а не отношение публики (роль которой исполняют другие прогнозисты). Поэтому можешь хоть исписаться, что тебе не нравится мой тон.

роль для меня играет лишь результат, а не отношение публики (роль которой исполняют другие прогнозисты). Поэтому можешь хоть исписаться, что тебе не нравится мой тон.

ладно,парень,удачи тебе и психологического равновесия! :D

А может Рождественскую гонку на стадионе Велтинс-арена в Гельзенкирхене попрогнозируем? ;)

Следующие эстафеты будут через один этап только 6-7 января 2010 в Оберхофе.

Так что время обсудить и принять решение есть.

прошло 26 дней :biggrin:

завтра 6 января

ну и как эстафеты прогнозировать?

уже обсудили? приняли решение?

да все по-прежнему...

Поэтому можно расслабиться на эстафетах (что я успешно и делал первые этапы, кому интересно, смотрите результаты и зачеты эстафет)

прошло 26 дней :biggrin:

завтра 6 января

ну и как эстафеты прогнозировать?

уже обсудили? приняли решение?

Наверное по-старому, поскольку уже прознозы на этап начали делать.

Наши лидеры по всем 14 зачетам до конца 2009 года:

я всех лидеров всех зачетов выделяю лидерскими майками в Медальном зачете

ну и в таблицах каждого зачета тоже выделяю тех, у кого лидерские майки

что ж, этап в Оберхофе будет очень сложным для всех. Или почти для всех. Это как гонка преследования. Уже есть некоторые отрывы, но придется все начинать с нуля. 110 очков, конечно, не предел мечтаний в плане задела, но несколько подбадривает то, что дружной группы преследования нет. Мои преследователи растянулись достаточно сильно по дистанции, а это очень в немалой степени облегчает дело. Бороться с одним-двумя соперниками гораздо проще, чем с группой. Во-первых, ты не обязан в данном случае штамповать сплошь блестящие результаты, Во-вторых, отчетливее чувствуется дух соперничества лицом к лицу, а это и интереснее, и проще.

Тем не менее совсем расслабляться не стоит. Теоретически еще никто не потерял шансов на победу, но кандидатов, которые действительно еще не потеряли шансов, несколько меньше. Я бы сказал, что первая девятка в полном составе может претендовать на БХГ. Но те, кто находятся во второй ее половине, должны показывать исключительно выдающиеся результаты.

Со своей стороны хотел бы выразить пожелание, чтобы участники турнира, особенно те, кто сейчас в лидерах, не проспали соревнования.

Прогнозы на эстафету будут практически одинаковые у всех. На лидеров в основном ставить будут.

Вот и отлично :)

В принципе, есть два варианта

1) Поставить на фаворитов и расслабиться

2) попытаться выпендриться, поставив на Украины, Белоруссии и Польши с риском проиграть много в "гонке на расслабоне"

2) попытаться выпендриться, поставив на Украины, Белоруссии и Польши с риском проиграть много в "гонке на расслабоне"

Или выиграть много, если повезет :biggrin:

Или выиграть много, если повезет :biggrin:

пока что-то на роль клоуна желающих нет :) Я в этом плане рассчитывал на Торнау - любитель оригинальных прогнозов, да и находится на 9-м месте, почему б не рискнуть, но...

Это мне нельзя. Во-первых, я все-таки лидер должен по законам жанра ставить обычные консервативные ставки (но в личке все равно буду ставить на Нойнер, Сикору и прочих Андерсонов. Возможно). Да и в эстафетах я и так иду неприлично низко, будет смешно, если я гордо расположусь в эстафетных зачетах на последней строчке.

ЗЫ: Кстати, 8 сборных, которые предлагал, изрядно бы разнообразили прогнозы.

Претендентов немало. Украина, Белоруссия, Норвегия, Словения, Польша, Китай, Чехия, Италия и т.д. могли бы дать возможность поразмыслить участникам, но почему-то мое предложение никого не впечатлило ,а из новшеств лишь дали очки за угаданное место, которые не особо изменят расстановку сил.

е-мае, опять пропустил начало этапа

ну хоть бы оповещали в личку

такс надеюсь мой последний прогноз на женскую эстафету действителен

УРА! Нашлись-таки несколько смельчаков, которые поставили на альтернативные сборные. Но все на этом прогадали, не вычислив правильную из тех альтернативных.

финиш эстафеты Россия-Германия это что-то... :)

болеешь за Россию,а в прогнозе первая Германия-полное смятение чувств :rolleyes: ...и 0,3 сек :)

финиш эстафеты Россия-Германия это что-то... :)

болеешь за Россию,а в прогнозе первая Германия-полное смятение чувств :rolleyes: ...и 0,3 сек :)

А я с коллегой смотрел эстафету, так он вообще разрывался. Болеет за нашу команду, но в то же время персональный болельщик Хенкель. Надо было видеть его реакцию :laugh:

УРА! Нашлись-таки несколько смельчаков, которые поставили на альтернативные сборные. Но все на этом прогадали, не вычислив правильную из тех альтернативных.
по-моему кто-то поставил Украину на 4-е место.

Я в этом плане рассчитывал на Торнау - любитель оригинальных прогнозов, да и находится на 9-м месте, почему б не рискнуть, но...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

на торнау можешь больше не рассчитывать

после 23 декабря для торнау всё остальное потеряло всякий смыл, в т.ч. и биатлон

я даже забыл, что сегодня эстафета, и не видел её

т.е. вчера еще помнил, но сегодня совсем вылетело из головы

а прогноз я тупо содрал у Raikkonena - только он один подал прогноз на тот момент, когда подавал я

вот я у него и списал, но ради приличия поменял местами пару сборных, чтобы уж совсем не повторяться

не забыть бы завтра мужиков посмотреть, а то, вроде, Уле и Свендсен участвуют

щас пойду у кого-нить сдеру прогноз на мужскую эстафету :biggrin:

после 23 декабря для торнау всё остальное потеряло всякий смыл, в т.ч. и биатлон

...

а прогноз я тупо содрал у Raikkonena - только он один подал прогноз на тот момент, когда подавал я

...

иди ты вообще отсюда, Супа"суп".

я даже забыл, что сегодня эстафета, и не видел её

т.е. вчера еще помнил, но сегодня совсем вылетело из головы

вот я у него и списал, но ради приличия поменял местами пару сборных, чтобы уж совсем не повторяться

не забыть бы завтра мужиков посмотреть, а то, вроде, Уле и Свендсен участвуют

Дык, времени на это уходит немного, да и до сезона прилично времени.

Кстати, у нас Эдель тоже ушел в отпуск?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...