Riva Опубликовано 21.05.2008 12:04 Сато полюбому будет боевым пилотом одной из команд.... своими выступлениями за Суперагури он это заслужил! катал очень неплохо! да и реально без него будет скучно, он хоть как-то разбавлял эти ужасно нудные гонки, которые мы наблюдаем в последнее время! Берни верни Сато =)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.05.2008 14:36 Сато полюбому будет боевым пилотом одной из команд.... своими выступлениями за Суперагури он это заслужил! катал очень неплохо! да и реально без него будет скучно, он хоть как-то разбавлял эти ужасно нудные гонки, которые мы наблюдаем в последнее время! Берни верни Сато =))))))))))Чтож он там показывал-то? ...Пускай тестером в Феррари идет раз так нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 17.10.2009 19:32 Эх... Сато в Ф1! Хочу возвращения японского камикадзе))) С ним веселО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.10.2009 07:06 вот какие мысли появляются во время таких квалификаций)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 18.10.2009 07:36 вот какие мысли появляются во время таких квалификаций))Квалификация подтолкнула))Он бы там всех сделал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.04.2012 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 27.05.2012 21:14 Лучшую гонку в индикаре сегодня проехал. Жаль что не финишировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.05.2012 21:22 До свершения истории японского автоспорта был всего один круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 27.05.2012 22:05 Сато сегодня был монстр, жаль не удалось доехать до финиша. Если бы не развернулся, думаю обогнал бы Дарио и выиграл гонку.Ну ничего, уже знает, что сможет выигрывать на овалах и команда будет больше рисковать со стратегией, чтобы бороться за победу. Я уверен скоро победы будут у него!Давай Такума, мы поддерживаем тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 27.05.2012 22:23 http://www.youtube.com/watch?v=GB_sXxdLLvQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.05.2012 11:38 Интервью после гонки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 29.05.2012 08:42 http://www.youtube.com/watch?v=QWDaL_6VsnI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.06.2012 13:27 Я, когда смотрел гонку, всё думал - включит ли Сато свой бусидо или нет? Жаль, не удержался и включил... А счастье было так близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2012 11:45 (изменено) И снова привет бордюр - здравствуй стена http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Z0x9WKVCDUM Изменено 05.06.2012 11:48 пользователем brude Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 21.07.2012 22:51 Сегодня в квалификации, Сато отжигал неплохо. Во втором раунде (топ-12) даже был быстрейший - В прошлом году, здесь завоевал поул, надеялся что и на этот раз получится, но трасса высохла и в итоге завоевал 4-ю позицию (3 с учетом штрафа, которого получить Хантер-Рей).Надеюсь в гонке тоже будет быстр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 23.07.2012 21:07 (изменено) Хорошо проехал, но надо было пораньше активизироваться, ИМХО. На третьем отрезке был быстрейшим из лидеров, но Кастроневеш сохранил больше времени использования кнопки пуш-ту-пасс и смог отбиться. Изменено 23.07.2012 21:08 пользователем brude Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.07.2012 10:00 (изменено) Эдмонтон:"Это фантастический результат. Я очень рад за команду и горд тем, что нам сегодня удалось добиться. Это была не простая гонка. У меня было классное сражение с Дарио. Я видел, что он гнал изо всех сил, проходя повороты со скольжением. Мне представилась возможность и я обогнал его, и это было очень хорошо. Последний отрезок выдался чрезвычайно захватывающим. Сначала мы боролись с Алексом, а потом с Хелио. Я должен был ехать так быстро, как только мог, я гнал изо всех сил, и пытался найти возможность обогнать Хелио, но ее так и не представилось. Я знал, что у него оставалось больше времени активации системы пуш-ту-пасс. Я пользовался ей понемножку, но он реагировал в ответ тем же и на последних нескольких кругах все время использовал ее на всех прямых. Было очень трудно достать его. Один раз мы были очень близко, но не достаточно, чтобы совершить маневр. После Инди у нас было несколько очень сложных гонок, но мы смогли вернуться наверх, добившись серьезного прогресса, и мы должны продолжать усиленно работать в оставшихся четырех гонках, которые должны получиться весьма захватывающими. Сегодня я очень доволен вторым местом." Изменено 24.07.2012 10:48 пользователем brude Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.07.2012 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.08.2012 08:03 (изменено) "Это была трудная гонка. Это был большой уик-енд для нашей команды и все работали не покладая рук, но, к сожалению, у нас не было той скорости, которая была нужна. На старте у нас был хороший баланс. Но похоже, что окно, в котором машина была быстра, было очень узким. В середине машина была чуть лучше, но в конце мы теряли сцепление. Мы обогнали пару человек, но и потеряли несколько мест. В самом конце мы поднялись на пару позиций, но этого мало. Я жду тестов в Сономе, где мы постараемся лучше понять машину в дорожной конфигурации." Изменено 07.08.2012 08:04 пользователем brude Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 02.09.2012 19:48 Такума лидирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 02.09.2012 20:25 Эх... сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.09.2012 02:48 Formula Nippon, квалификация 14-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.09.2012 06:51 пока 10-м по дождику едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.09.2012 06:54 12-й после пит стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.09.2012 07:28 Сефети кар!Последние круги могут быть интересными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах