Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Какой команде труднее всего?

Recommended Posts

смешно. :D

сегодня нас обвинят, что МЫ НАПОСТИЛИ не в тему.

ВОТ ЭТО будет смешно !

Поделиться этим сообщением

смешно. :D

сегодня нас обвинят, что МЫ НАПОСТИЛИ не в тему.

ВОТ ЭТО будет смешно !

Почему это не в тему. И вообще некоторые пишут больше и уж точно не в тему!

!

Почему это не в тему. И вообще некоторые пишут больше и уж точно не в тему!

НУ это как в армии . ЕСТЬ " деды" а есть "духи поганые".

мы ПОСЛЕДНИЕ .

Я думаю, что Минарди легче всех: от них никто уже ничего не ждёт, все привыкли к их аутсайдерству. Поэтому они и не прогрессируют. Если они набирают в чемпе хоть однг очко все сразу в восторге, команда в центре внимания. Дело в том , что команда, имхо, недостаточно старается не много работает, Стоддарт ищет пути привлечения в команду денег, а надо умело распоряжаться тем, что есть, направлять все усилия на совершенствование новой машины. :(

Я думаю, что Минарди легче всех: от них никто уже ничего не ждёт, все привыкли к их аутсайдерству. Поэтому они и не прогрессируют. Если они набирают в чемпе хоть однг очко все сразу в восторге, команда в центре внимания. Дело в том , что команда, имхо, недостаточно старается не много работает, Стоддарт ищет пути привлечения в команду денег, а надо умело распоряжаться тем, что есть, направлять все усилия на совершенствование новой машины. :(

ф-1 это бизнес, если у тебя есть деньги, ты будешь как-никак совершенствоваться. В противном случае - нет. это уже давно не спорт, а мировой бизнес ;)

Как интересно расматриваются трудности команд:)

Минарди трудно - денег нет:) А у Тойоты их (денег) больше всех, а результат - как у Минарди:)

Так кому труднее? В Минарди с голода не мрут, чтобы соболезновать над ними...

Тяжелее всего Скудерии и Мерину. Одной оставаться на верху, а другой ... Каждая неудача этих команд выливается в длинные дисскуссии. Ну у Скудерии вроде бы и неудач не было, их можно откинуть. А вот Мерину достается по полной...

Всем командам очень трудно. Но как и всегда, и как и везде, труднее всего тому, кто оброняет вершину, а так же тому, кто в стремлении взобраться на вершину постоянно не может преодолеть даже подножья...

Я вот подумала, а что будет, если введут новые правила, ограничивающие затраты...

Как тогда будет себя чувтвовать Минарди, а что станет с Феррари?

Если будет предел совершенствования, не будет ли это концом борьбы?

Я вот подумала, а что будет, если введут новые правила, ограничивающие затраты...

Как тогда будет себя чувтвовать Минарди, а что станет с Феррари?

Если будет предел совершенствования, не будет ли это концом борьбы?

По новым правилам все машины будут типа Минарди. Так что им не надо будет привыкать. Да а Феррари наверное придеться. Если конечно правила примут в их теперешнем виде, Команды поменяються местами по нещасности.

мы ПОСЛЕДНИЕ .

Ну, не знаю... Я дед. :D

Почему это не в тему.  И вообще некоторые пишут больше и уж точно не в тему!

мы ПОСЛЕДНИЕ .

Ну и чего шумим ??? Дедам спать не даете.

На самом деле Минарди действительно тяжело. Представьте себе ситуацию: ты нашел хорошего пилота или механика поработал с ним год и уже начал радоватся что он сможен помочь вытащить команду из ж*пы, как приходят ребята из богатых команд и выкупают у вас контракт. И вам нечего не остается делать как продовать этот контракт. Я бы точно спился на месте руководства Минарди.

НУ это как в армии . ЕСТЬ " деды"  а есть "духи поганые".

мы ПОСЛЕДНИЕ .

Ну, не знаю... Я дед. :D

Хорошо тебе.

2avaria

хорошо что не спиваються, с одной стороны, а с другой вечно всем мешают на трассе, бывает хочеться что б спились...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...