Bracho Опубликовано 31.05.2004 17:02 Решил создать тему где можно будет похвастаться своими талантами. Не обязательно связанными с автоспортом. Например рисунки, фотки ваших изделий.Может быть красивые скрины, сделанные вами из игр. Сам я тут скоро собираюсь выставить свои рисунки посвященные Ф1. Только сейчас времени нет, так что чуть позже...Ну.. все вобщем.Если есть что показать -- пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.05.2004 17:08 Будет время, обязательно что-то покажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 31.05.2004 20:17 Я, например, являюсь постоянным участником конкурсов рисунка на асфальте. Жаль фоток под рукой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 31.05.2004 21:22 Забавно звучит фраза "Покажи свой талант". А вдруг на форум зайдёт какой-нибудь Рокко Сифредди или обычный афроамериканец и каааак покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана Опубликовано 31.05.2004 21:32 А у меня нет никаких увлеченийЗаняться что ли чем-нибудь....Может кто-нибудь порекомендует интересное хобби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 31.05.2004 21:39 Может кто-нибудь порекомендует интересное хобби? Можно записаться в кружок ночного макраме.Или начать колекционировать нумидийских всадников.Или реторты личинок дельфинов (в аквариуме, разумеется).Короче, несколько вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 31.05.2004 22:29 Я с одноклассниками играю в нашей группе "Unforgivens". Группе всего 3 месяца. Я ни ритм-гитаре и иногда на акустической + Тимон на бас-гитаре + Колян на акустичекой гитаре и на клавишах + Киря на барабанах. Тексты пишу я, на английском языке. Есть 4 песни. Маленький куплетик из одной из наших песен: Anna! Girl before you go now! I want you to know now That I still love you so But if he loves you more Go with (to) him! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.06.2004 01:46 Может кто-нибудь порекомендует интересное хобби?Можно записаться в кружок ночного макраме.Или начать колекционировать нумидийских всадников.Или реторты личинок дельфинов (в аквариуме, разумеется).Короче, несколько вариантов. Можно ещо заняться рисунком на асфальте вместе с Дедушкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 01.06.2004 09:04 Тексты пишу я, на английском языке. Есть 4 песни. Маленький куплетик из одной из наших песен: Anna! Girl before you go now! I want you to know now That I still love you so But if he loves you more Go with (to) him! Уж не будешь ли ты говорить, что этот текст тоже ты написал? А вообще ориентация правильная! Мне тоже Beatles нравятся (хотя это не их песня, но я слышал только в их исполнении).Я, кстати, басист в прошлом, в студенчестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 01.06.2004 09:14 Тексты пишу я, на английском языке. Есть 4 песни. Маленький куплетик из одной из наших песен: Anna! Girl before you go now! I want you to know now That I still love you so But if he loves you more Go with (to) him!Уж не будешь ли ты говорить, что этот текст тоже ты написал? А вообще ориентация правильная! Мне тоже Beatles нравятся (хотя это не их песня, но я слышал только в их исполнении).Я, кстати, басист в прошлом, в студенчестве. Да, это куплет Битлов. Эта песня какого исполнителя, по фамилии Александр. А выложил я этот куплет, потому что он самый удачный в наших песнях. Хочу попробовать как Леннон, писать психоделические песни (без наркотиков!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 22.07.2004 07:13 Вот тут нашла кое что... Сразу извиняюсь за плохую прорисовку деталей, кривизну и несоответствие размерности! У меня по этому рисунку есть пара вопросов к вам! Что это за модель и чем она была знаменита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 22.07.2004 09:41 Наверное это Феррари конца 60-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 22.07.2004 09:46 Наверное это Феррари конца 60-х. Нет, это не Ferrari и появилась намного пораньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 22.07.2004 09:52 Да лет на 10 похоже раньше ,мдя......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 22.07.2004 09:58 Да лет на 10 похоже раньше ,мдя......... Да, как раз на десять! И еще подскажу кое что, она такая первая (а что, первая, не скажу)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaus Опубликовано 22.07.2004 10:05 Вот тут нашла кое что... Сразу извиняюсь за плохое прорисование деталей, кривизны и несоответствию размерности! У меня по этому рисунку есть пара вопросов к вам! Что это за модель и чем она была знаменита? Cooper года 1959, первыя заднемоторная машина выигравшая ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaus Опубликовано 22.07.2004 10:40 Творчество говорите..... Ну ладненькоКто-то уже наверное видел, а кто не видел идите сюдаПлюс ко всему этому сюда www.gaus.newmail.ruНу а про остальное я тактично помолчу....ибо рассказывать и рассказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 22.07.2004 10:58 Творчество говорите..... Ну ладненькоКто-то уже наверное видел, а кто не видел идите сюдаПлюс ко всему этому сюда www.gaus.newmail.ruНу а про остальное я тактично помолчу....ибо рассказывать и рассказывать Вот открылся талант на нашем форуме Респект!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 22.07.2004 13:54 Вот тут нашла кое что... Сразу извиняюсь за плохое прорисование деталей, кривизны и несоответствию размерности! У меня по этому рисунку есть пара вопросов к вам! Что это за модель и чем она была знаменита? Cooper года 1959, первыя заднемоторная машина выигравшая ЧМ Интересная тема приятно, что на форуме есть болельщики, которые свое отношение к Ф1 отражают и в искусствеExschumm респект!!! отличный рисунок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 22.07.2004 18:05 Творчество говорите..... Ну ладненькоКто-то уже наверное видел, а кто не видел идите сюдаПлюс ко всему этому сюда www.gaus.newmail.ruНу а про остальное я тактично помолчу....ибо рассказывать и рассказывать Название темы на форуме Камрада было "А вам слабо?" Нет! Помню, по завершению 1999 года я из бумаги и клея создал Макларен Мики Хаккинена! Он получился очень некрасивым. Пришлось переделать. "Химичил" я около недели и новое творение было готово! Получилась "Серебряная стрела" очень похожей. Неоригинальность модели выдавали только квадратные колёса. Позже, уже весной, на свет появился БАР Жака Вильнёва 99 года! Я и сам не понял, как получилось столь аккуратно. Особенно логотипы "Лаки Страйк", которые я рисовал отруки.Хотел было сделать Макларен Дэвида, но затем пообещал сам себе, что изготовлю Феррари как только Макларен завоюет дубль в 2000 году. Ждать оказалось недолго. В Испании Мика и Дэвид были 1-ым и 2-ым соответсвенно. Пришлось мне взяться за карандаш. не прошло и полгода, как болид был готов. Это был вариант Феррари 1999 года Ирвайна во время Гран-При Великобритании.Просуществовали мои болиды недолго. После Гран-При Японии я размазал Феррари под номером №4 о стену, а Макларен Мики подпалил сзади, тем самым имитируя события 2000 года. Что случилось с болидом Вильнёва - загадка. Возможно во время депресняка также попал под руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 30.07.2004 04:40 творчество грите.....ну выкладываю тогда своё:а ниже уже не моё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Carver Опубликовано 30.07.2004 10:32 Вам показать, как я извращаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Carver Опубликовано 30.07.2004 10:58 Я тут ляпаю календарики по немногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.08.2004 02:17 Не талант конечно, но всеже...Рисовано от руки, цветными ручками. Лет пять назад наверное рисовал, когда делать нечего было.еще много других есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.08.2004 18:30 Посмотрел тут некоторые работы, сделанные простым карандашом.Ну и решил вчера и себя испытать в неизвестном мне стиле рисунка.. Вот, собственно, что из этого получилось..Конечно оценивать вам, но помоему получилось ниче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах