Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Нюрбургринг

Recommended Posts

Его даже в DTM догнали AUDI - а у них-то ресурсы и человеческие и материальные не идут ни в какое сравнение с мерседесовскими....

Это почему? По-моему, Фольксваген побогаче ДаймлерКрайслера будет...

Да, имхо, надо менять поставщика. Я не против даже того, что, в таком случае, придётся подождать пару-тройку сезонов, чтобы стали конкурентоспособными. Пусть Honda возьмут!!!

Попробуй-ка смени, когда у них солидный пакет акций и многомиллионный совместный проект с Маком. Тут единственный выход - самим контролировать процесс разработки движка, не полагаясь на Мерс. И этого они добились.

Поделиться этим сообщением

О гонке:

Гонка выдалась интересной: борьба, как тактическая так и на трассе, динамика. Впечатление испортили сходы Маков и стартовый инцидет, где были выбиты Ральф и Да Матта(интересно было бы посмотреть на обоих в гонке)

1. Михаэль и Рубенс-молодцы. Хорошо почтили память Умберто.

2. Хуан устроил "весёлую" гонку Вильямсу. Он меня иногда просто поражает. Я думаю Да Матта и Ральф ему благодарны...А ещё Хуана прикольно колбасило.

3. Сато: отлично квалифицировался, неплохо стартовал, хороша ехал, не рассудительно атаковал...

Если бы доехал это была бы для него хорошо проведённая гонка, подпорченная неудачной попыткой атаки..

4. Макларен... я не знаю даже как назвать Хауга! ребята проводили классную гонку и опять-БУМ..пфффф...! просто настолько обиндо и жалко Кими и Дэвида что даже не знаю что сказать...

ИМХО пора менять музеестроителя. Может кадровые перестановки в Макларене и помогли бы да вряд ли они будут.."стабильнось-залог успеха" блин!

5. Дженс хорош, хотя на фоне Сато он выглядел немного похуже. Но всё же Дженс по ходу гонки обогнал обе Рено.

6. ИМХО Труль и Фернандо выглядели бледновато и бесцветно.

7. Джанкарло молодец! вновь прекрасно реализованая тактика двух питов приносит свои плоды.

8. Ягуар.

Марк Уэббер: наконец-то в очках. Ровно проведённая гонка, ИМХО рискованная тактика 2-х питов(для мишлена)

Кристиан Клиен: этот товарищ радует меня всё больше от гонки к гонке. Достойная дуэль с ХПМ. Молодец.

Моё мнение совпадает с твоим. От себя я добавлю что на этой гонке круговые постоянно (вернее раза 4) пытались Михаэля выбить с трассы и Хуан после гонки в своём стиле обвинил всех (Панис, Рубенс и Тильке)кроме себя.

От себя я добавлю что на этой гонке круговые постоянно (вернее раза 4) пытались Михаэля выбить с трассы

Ты бы уже успокоился, что ли... Хотели бы выбить - выбили бы. Не захламляй форум ахинеей

Это почему? По-моему, Фольксваген побогаче ДаймлерКрайслера будет...

Это с какого перепугу? После объединения с Крайслером компания вышла на второе место после GM . Фолькс насколько помню даже не третий , ибо третьим был Форд...

Крайслер как раз не второй. Второй сейчас является Тойота, потом Форд, а только затем Даймлер-Крайслер. Первый, естественно, Дженерал Моторс.

откровенно говоря гонка мне обсалютно не понравилась

и дело вовсе не в очередной победе МШ, просто оставила

какойто не приятный осадок, хочеться ее стереть и устроить

заново.....

откровенно говоря гонка мне обсалютно не понравилась

и дело вовсе не в очередной победе МШ, просто оставила

какойто не приятный осадок, хочеться ее стереть и устроить

заново.....

ну тебя понять можно ведь раньше Шуми с Бариком приезжали на подиум без какого либо сопротивления ,теперь же появилось давление на Феррари и ну оччень стало не комфортно от этого болелам

а то то же еще будет ! поэтому ты и хотела бы устроить заново как 2002 например

ну тебя понять можно ведь раньше Шуми с Бариком приезжали на подиум без какого либо сопротивления ,теперь же появилось давление на Феррари и ну оччень стало не комфортно от этого болелам 

а то то же еще будет ! поэтому ты и хотела бы устроить заново как 2002 например

Зигмунд Фрейд. :)

А, может, просто спросить. ;)

От себя я добавлю что на этой гонке круговые постоянно (вернее раза 4) пытались Михаэля выбить с трассы и Хуан после гонки в своём стиле обвинил всех (Панис, Рубенс и Тильке)кроме себя.

Так и было: Михаэля круговые нарочно пытались выбить с трассы! :ph34r: Какое-то больное у вас воображение! Вы сидели когда-нибудь в болиде? Видел, какие там зеракала? Так как там можно заметить кого-то? Тем более при такой скорости! ;)

Прошедший Гран При подтвердил тактику Феррари делать дубль через раз. :) Видать в Канаде опять будет шанс у других команд.

А если серьезно, то складывается ощущение, что Рубенс гораздо лучше чувствует себя на загруженной машине, без необходимости делать отрывы и бороться за поул. Это подтвердилось в очередной раз. Михаэль же, проанализировал ошибку в тактике на ГП Монако, вернулся к проверенной тактике - залив топлива на 1-2 круга меньше конкурентов и стартуя с поула - показал кучу феноменальных хотлапов, обеспечил себе победу практически после первого же питстопа. Я смотрел на статистику - так Михаэль 2.5-3 секунды снимал с круга относительно соперников. Единственная панацея от этого для других топов - это все-же пытаться не дать Шумахеру входить лидером в первый поворот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...