LEKTER Posted 02/10/07 12:35 PM Проведи стравнение статистики... Трулли - самый титулованный картингист.А можно точную статистику? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kwkz Posted 02/10/07 01:07 PM (edited) Проведи стравнение статистики... Трулли - самый титулованный картингист.А что до Ф-1 - немало классных пилотов не попадали в топ-команды и поэтому не добились мегауспехов. Люди просто дружат, неужели от Трулли можно ожидать каких-то корыстных интересов от этого? Бред полнейший! Возьми Култа и Вильнева - люди просто дружат...Согласен с обоими абзацами. Edited 02/10/07 01:07 PM by kwkz Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 02/10/07 01:30 PM А можно точную статистику?конечно можно - открываешь энциклопедию и там все по всем есть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/10/07 05:13 PM Ты просто на их дружбу пример привел от Сенны с Бергером, поэтому я ответил. А так, я вообще про опекуна или не знаю там, еще про что, ничего не говорил. А ты берешь цитату из моего поста так, как будто я все это утверждаю... Я просто вспомнил один прикольный момент, вот и все. Вспомнить какой-то момент - это не такое уж усиленное подчеркивание их дружбы. Ты просто путаешь меня с другими. Если смотрел ту гонку и не пропустил тот момент, то должен помнить, что это был весьма странный поступок для больших мальчиков... И еще, Алонсо тогда не был двухкратным и вообще не был чемпионом, чтобы подумать, мол, Трулли изображает из себя друга...Кстати вот этот момент спасибо, что вспомнил, это Бахрейн, в Малайзии не до прыжков на шею было - все больше норовили завалиться (что значит: *Ты просто путаешь меня с другими* Ты что-то против нас имеешь? ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/10/07 10:50 PM Проведи стравнение статистики...Меня картинг , не интересует . Да и нигде это сёрьзно не принимают . Так переход и подготовка . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/10/07 11:24 PM Ну вот и ладненько, пока - брейк.Будет пища - будем обсуждать, старое уже давно переговорено.А я за Тойоту всегда болела, и за Труля стала болеть не просто так а за что-то - за второе место в зачете почти пол сезона - для команды в очки то редко попадающей и для меня лично это было что-то так что насчет *я люблю Ярно , значит он якобы - "великий Ярно"* - ты не прав Ну это ж не про тебя и думаю поняла , что имелось в виду .Если про Тоёту , то пока он Ральфи оба Сезона проиграл и это факт . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kwkz Posted 02/11/07 04:46 AM Если про Тоёту , то пока он Ральфи оба Сезона проиграл и это факт . Как говорят янки (англо-саксы): "суть кроется в деталях". Посмотрим как оно будет в 2007м.В Тойоте оба сезона 05-06 оба пилота были практически равны. Разница - минимальна. Факт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/11/07 03:40 PM Ну это ж не про тебя и думаю поняла , что имелось в виду .Если про Тоёту , то пока он Ральфи оба Сезона проиграл и это факт . Ты ведь тоже понимаешь, что вот это для меня теперь уже совершенно не важно Выступление Ральфа за Тойоту не стало для меня тем потрясением (Выражение *Ярно - потрясающий гонщик*, для меня не абстрактное словосочетание, а реально испытанное мною чуйство )Против Ральфа - ничего не имею, и понимаю, что его болельщики тоже испытывали счастливые моменты (дни, годы, сезоны) его успехов, остались ему верны и это вызывает мое уважение.Может если бы я смотрела гонки с начала 90-х, я бы болела за Михаэля Шумахера, кто знает...Но сложилась - как сложилось, и меня все устраивает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kwkz Posted 02/11/07 05:37 PM (edited) Но сложилась - как сложилось, и меня все устраивает Ну прямо эталон корректности и адекватности. Уважаю и тоже так думаю. Спасибо за пример. Edited 02/11/07 05:38 PM by kwkz Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/11/07 08:26 PM Как говорят янки (англо-саксы): "суть кроется в деталях". Посмотрим как оно будет в 2007м.В Тойоте оба сезона 05-06 оба пилота были практически равны. Разница - минимальна. Факт.конечно , разница не большая , но факт проигрыша - на лицо , притом в 2006г , разница в 25% , хотя понятно при тех малых очках , тоже не показатель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/11/07 08:34 PM Ты ведь тоже понимаешь, что вот это для меня теперь уже совершенно не важно Выступление Ральфа за Тойоту не стало для меня тем потрясением Да тоже не потрясён , как и темже Ярно . (Выражение *Ярно - потрясающий гонщик*, для меня не абстрактное словосочетание, а реально испытанное мною чуйство )Против такой эмоцианально-неопределённой оценки , ни чего не имею . Это имено твоё "чуство" Нормально Против Ральфа - ничего не имею, и понимаю, что его болельщики тоже испытывали счастливые моменты (дни, годы, сезоны) его успехов, остались ему верны и это вызывает мое уважение.Может если бы я смотрела гонки с начала 90-х, я бы болела за Михаэля Шумахера, кто знает...Но сложилась - как сложилось, и меня все устраивает Ну так никто ж не против , главное акценты . Ральфи и Ярно , примерно равны ( независимо от количества побед) Я против Ральфи , и против Ярно , тоже ничего не имею . А Тоёта типа даже нравится и сочуствую команде и буду рад её успехам . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/11/07 08:53 PM А Тоёта типа даже нравится и сочуствую команде и буду рад её успехам .Ой, вот за Тойоту - спасибо!!!Ну прямо эталон корректности и адекватности. Уважаю и тоже так думаю. Спасибо за пример.Сама с себя тащусь сэнкс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
michka Posted 02/11/07 09:19 PM Ой, вот за Тойоту - спасибо!!!Сама с себя тащусь сэнкс.Но, это и правда достойно уважения. Выбрали себе кумиров, и болеем за них. Продолжаем надеяться и вправе спросить у них "Когда?" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 02/11/07 11:10 PM Но, это и правда достойно уважения. Выбрали себе кумиров, и болеем за них. Продолжаем надеяться и вправе спросить у них "Когда?"ППКС!2zlata: ППКС твоим тоже! Ярно работает, он старается, он не забил болт, он молодчина. В 2007-м он нас порадует немало! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bag Posted 02/12/07 06:24 AM Ну это ж не про тебя и думаю поняла , что имелось в виду .Если про Тоёту , то пока он Ральфи оба Сезона проиграл и это факт . А что - отсюда следует вывод, что Ральфи лучше Ярно?Мне кажется, что это говорит только о не слишком сильной Тойоте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 02/12/07 12:29 PM (что значит: *Ты просто путаешь меня с другими* Ты что-то против нас имеешь? )Это означает то, что он меня путает с другими: с теми кто утверждает дружбу между Ферни и Ярно. Я просто вспомнил тот момент, который больше похож на дружеский поступок. А он начал мне доказывать, что это не дружба, а не знаю что, хотя это, честно говоря меня не интересует. Я, конечно, не против их дружбы и буду только рад, если пилоты между собой дружат, но все равно не хочу из за этого тут с кем-то спорить. Меня больше интересует как они пилотируют.А против тебя лично, я ничего не имею! Живи счастливо и радуйся победам любимого пилота! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/12/07 12:56 PM А против тебя лично, я ничего не имею! Живи счастливо и радуйся победам любимого пилота!Да шутка это была, не парься Тема вообще не стоит всех этих *сломанных копий* вообще без повода... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 02/12/07 01:12 PM Да шутка это была, не парься Тема вообще не стоит всех этих *сломанных копий* вообще без повода...Да все ок! Кстати, спасибо за фото! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/13/07 12:26 AM А что - отсюда следует вывод, что Ральфи лучше Ярно?Мне кажется, что это говорит только о не слишком сильной Тойоте.А что у них не одинаково слабая машина ? Так что как раз и говорит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kwkz Posted 02/13/07 03:25 AM А что у них не одинаково слабая машина ? Так что как раз и говорит А вот это мы как раз и узнаем в 2007-м. Аккурат месячишко остался до начала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurik1984 Posted 02/13/07 03:55 AM Рискну накроказябить!По мне Ярно великолепный гонщик но на мой взгляд упустивший шанс добиться большего пытатеся достойно доездить оставшиеся годы - а ведь потенциал его был хорош - помниться в 97 году в у него был по крайней мере один шанс выиграть!!! А для дебютанта на неплохой но не топовой Лижье-Прост-Маген это было ой как неплохо!!! Да и в 2005 были шансы... Так что все зависит от Тойоты! Будет ехать и Ярно не заставит себя ждать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/13/07 06:47 PM А вот это мы как раз и узнаем в 2007-м. Аккурат месячишко остался до начала.Ну узнаем , но и так 2 года знали . И что нового , то можно узнать ??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 02/13/07 07:50 PM Рискну накроказябить!По мне Ярно великолепный гонщик но на мой взгляд упустивший шанс добиться большего пытатеся достойно доездить оставшиеся годы - а ведь потенциал его был хорош - помниться в 97 году в у него был по крайней мере один шанс выиграть!!! А для дебютанта на неплохой но не топовой Лижье-Прост-Маген это было ой как неплохо!!! Да и в 2005 были шансы... Так что все зависит от Тойоты! Будет ехать и Ярно не заставит себя ждать!Не было у него шанса выиграть, ни в 1997 ни в 2005, вторые места были и он их вполне заслужил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurik1984 Posted 02/15/07 09:13 AM Не было у него шанса выиграть, ни в 1997 ни в 2005, вторые места были и он их вполне заслужил.Было у него лидерство в конце сезона 97 ток мотор взорвался, где - не помню! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kwkz Posted 02/15/07 09:52 AM Было у него лидерство в конце сезона 97 ток мотор взорвался, где - не помню!Похоже на ГП Австрии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites