Перейти к контенту

Recommended Posts

Я не исключаю что Ярно может занять позицию Култхарда- 2009 или МШ2007-2009

Если будут за это платить и надо будет для его бизнеса - то займет, а по другому - не вижу смысла.

Поделиться этим сообщением

только заметила что у Ярно с Хейкки разные кепки! не помню чтоб такое раньше было. Мне ярнина больше нравится :)

Изменено пользователем zlata

http://www.motorsport-total.com/dtm/news/2011/11/Fahrersuche_Grosjean_soll_BMW_testen_11112903.html

еще Гроожана на наше место пытаются посадить

http://www.motorspor...n_11112903.html

еще Гроожана на наше место пытаются посадить

на самом деле - чем больше разных слухов тем меньше шансов их реализации ;) реальный слух - он упорный и один.

Нерадостные фотки с Бразилии. Ярно один и от всех отвернулся :( С Хейкки вообще на разных концах...

7e3cfcef2591t.jpg 4b82192a93f5t.jpg

Подумала сначала: - ну Ярно в своём репертуаре, потому что видела почти такую же картину воочию в Монце 09, ( я тогда еще даже обиделась на него - типа даже не посмотрит на своих болельщиков ;)), но потом вспомнила, что скорей всего тогда и стало точно известно про тойоту и решила, что безнадёжные фотки это... :(

Нерадостные фотки с Бразилии. Ярно один и от всех отвернулся :( С Хейкки вообще на разных концах...

Подумала сначала: - ну Ярно в своём репертуаре, потому что видела почти такую же картину воочию в Монце 09, ( я тогда еще даже обиделась на него - типа даже не посмотрит на своих болельщиков ;)), но потом вспомнила, что скорей всего тогда и стало точно известно про тойоту и решила, что безнадёжные фотки это... :(

Я тебя успокою - Ярно почти на каждом Гран-При н подобных фотках ведет себя именно так -я давно заметил :) Именно смотрит в другую сторону...

А Ковалайнена вообще нет - задержался в объятиях Тони? :)

на самом деле - чем больше разных слухов тем меньше шансов их реализации ;) реальный слух - он упорный и один.

Про Риккиардо довольно упорный хоть и не один...

Еще некоторые журналисты говорят, что он играет в свой i phone во время интервью и никогда не смотрит им в лицо, и так уже много лет.

Я думаю они ему реально надоели, но речь идет только о части журналистов.

Савара, Нобла, Купера итальянцев он уважает и говорит с ними по другому

Я тебя успокою - Ярно почти на каждом Гран-При н подобных фотках ведет себя именно так -я давно заметил :) Именно смотрит в другую сторону...

А Ковалайнена вообще нет - задержался в объятиях Тони? :)

ну ладно тогда :) Значит и то, что я видела в Монце не исключение - хотя честно я тогда чутка прифигела даже:D но иногда он болтает с Алонсо, Баттоном, или с итальянцами.

Кова - ровно на другой стороне B), забавно так - с одной стороны машины - Трулли, ди Реста, Баттон, и ровно с другой - Кова, Сутиль, Хэм, напарнички блин :D, к ним бы еще туда Массу для полной завершенности картины ;)

Еще некоторые журналисты говорят, что он играет в свой i phone во время интервью и никогда не смотрит им в лицо, и так уже много лет.

Я думаю они ему реально надоели, но речь идет только о части журналистов.

Савара, Нобла, Купера итальянцев он уважает и говорит с ними по другому

Да, я тоже про это читала..., кто-то из журналистов это подробно расписал, как Ярно даже ни разу не посмотрел на него за всё интервьюB) Я в общем поэтому даже не удивляюсь тому, что есть журналисты, которые его очень любят, а есть те которые просто не выносят и разные гадости пишут.

Про Риккиардо довольно упорный хоть и не один...

И еще мысль по поводу..., я вдруг поняла в свете всего только что сказанного - если Ярно уйдёт - то уйдёт именно так, по английски, никаких тебе проводов, прощаний, фото на память - не будет. Не надо ему этого.

Долгие проводы - лишние слёзы...

Изменено пользователем zlata

Фуууууух,наконец вспомнил пароль от свой акка.Только не было бы это слишком поздно уже........((

Фуууууух,наконец вспомнил пароль от свой акка.Только не было бы это слишком поздно уже........((

Наконец )С возвращением :)

Ну в любом случае будет что обсуждать.

Автоспорт не заканчивается одной Ф1, но даже если для Ярно закончится, найдем что обсуждать

Наконец )С возвращением :)

Ну в любом случае будет что обсуждать.

Автоспорт не заканчивается одной Ф1, но даже если для Ярно закончится, найдем что обсуждать

Спасибо))

Куда денемся,обязательно найдём что обсудить,это да))

Может в болельщики Caterham'а переквалифицироваться))

Спасибо))

Куда денемся,обязательно найдём что обсудить,это да))

Может в болельщики Caterham'а переквалифицироваться))

Если они разорвут контракт с Ярно, стану антиболельщиком :angry:

Ну если Ярно скажет что не зол, и может останется там консультантом, то буду нейтрально относиться...

Привет-привет :hello: с возвращением :)

Хочу задать вопрос, а какими ещё дисциплинами интересуется сам Ярно? :) В 2009-2010 году слухи о Nascar ходили, можно ожидать его там после окончания карьеры?

Хочу задать вопрос, а какими ещё дисциплинами интересуется сам Ярно? :) В 2009-2010 году слухи о Nascar ходили, можно ожидать его там после окончания карьеры?

NASCARом Ярно заинтересовался после перехода туда Хуана Пабло, до этого говорит, что ничего про него не знал Что именно его заинтересовало - сложно сказать - возможно, как вариант, сам факт возможности спрыгнуть с *подводной лодки* под названием ф1. Но вроде после этого он задружился с самим Хуаном Пабло, посетил несколько гонок, пообщался с Кайлом Бушем и др., приобрел NASCARовский симулятор (у него дома стоит и он на нем гоняет) и упросил Тойоту сделать ему тесты, да, еще вроде даже лицензию на траки приобрел. После тестов сказал, что здорово, но это было лишь развлечением. Вот и всё, что мы знаем на эту тему. Да, еще, он любит Америку и мотоциклы и гонять в америке на мотоцикле без шлема :)

От Ярно фиг чего добьешься, ничего не говорит. Но вообще он у нас разносторонний парень :)

Лично я считаю, что сейчас уже наверное поздновато для начала карьеры в NASCAR, это надо было сразу после ухода Тойоты делать, они ему вроде и поддержку обещали... Вот Майк Гаскойн сбил его с пути...

Летом он говорил про варианты с Ле-Маном и ДТМ, возможен Ле Ман с Тойотой в 2013-м...

Зимой может поехать с индийской серии I1( подписал предвариетльный контракт ), на их Твиттере они иногда постят факты из биографии Ярно

Как и ожидалось Ярно есть в списке ФИА от Катерхема, впрочем это нанамного заглушает последние слухи...

Как и ожидалось Ярно есть в списке ФИА от Катерхема, впрочем это нанамного заглушает последние слухи...

так вроде бы Тони говорил, что отправил списки.... А где нашел?

так вроде бы Тони говорил, что отправил списки.... А где нашел?

http://fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2011/Pages/f1-entry-2012.aspx

я потому и говорю, "как и ожидалось " :)

Все таки может решать после первых тестов/гонок окончательно?

Если бы могло решиться раньше, зачем было отправлять список...

http://fia.com/en-GB...entry-2012.aspx

я потому и говорю, "как и ожидалось " :)

Все таки может решать после первых тестов/гонок окончательно?

Если бы могло решиться раньше, зачем было отправлять список...

Любимому Хейкки 20 номер таки пожаловали... :derisive:

Ну да, наверное мы нервные паникеры и в очередной раз выяснится, что Ярно никто и не думает обижать, а может ждут только что он сам скажет по поводу своих перспектив относительно управления построенным агрегатом. А то вот в это году, он сразу сказал: - с этим... у меня нет шансов, все наверное прифигели и подумали - ОМГ, а зачем же мы с ним расписались то?!:D

мне название наше нра :wub: TEAM CATERHAM, и пусть всё будет не так как в Тим Лотус :rolleyes:

а что де ля Розу не подтвердили то? и ведь и у Виталия есть контракт! Странно...

Привет-привет :hello: с возвращением :)

Привет-привет!спасибо))

Теперь нас стало чуть больше:)

Любимому Хейкки 20 номер таки пожаловали... :derisive:

Ну да, наверное мы нервные паникеры и в очередной раз выяснится, что Ярно никто и не думает обижать, а может ждут только что он сам скажет по поводу своих перспектив относительно управления построенным агрегатом. А то вот в это году, он сразу сказал: - с этим... у меня нет шансов, все наверное прифигели и подумали - ОМГ, а зачем же мы с ним расписались то?!:D

мне название наше нра :wub: TEAM CATERHAM, и пусть всё будет не так как в Тим Лотус :rolleyes:

а что де ля Розу не подтвердили то? и ведь и у Виталия есть контракт! Странно...

Дело ясно,что дело тёмное.....

На комменты в своем блоге насчет проблем Ярно с мотивацией и т.д. в Лотусе Савар ответил, что проблема в том, что Ковалайнен проделал мега-суперскую работу в 2011 и главная причина в этом...

Сегодня могут быть новости якобы Фернандес заявил, что внес Ярно в список только потому, что пока у него есть контракт, эти заголовки уже ходят по мировым сайтам, но на самом деле это просто новое трактование его слов Рейтерсу перед гонкой в Бразилии (с сейчас и посмотрим), AmuS решил это подчеркунть после списка ФИА, но это 100% тоже интервью ибо опять он говорит что Хейкки никуда не пустит, а остальные уже вовсю цитируют AMUS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...