Перейти к контенту

Recommended Posts

На комменты в своем блоге насчет проблем Ярно с мотивацией и т.д. в Лотусе Савар ответил, что проблема в том, что Ковалайнен проделал мега-суперскую работу в 2011 и главная причина в этом...

Сегодня могут быть новости якобы Фернандес заявил, что внес Ярно в список только потому, что пока у него есть контракт, эти заголовки уже ходят по мировым сайтам, но на самом деле это просто новое трактование его слов Рейтерсу перед гонкой в Бразилии (с сейчас и посмотрим), AmuS решил это подчеркунть после списка ФИА, но это 100% тоже интервью ибо опять он говорит что Хейкки никуда не пустит, а остальные уже вовсю цитируют AMUS

Я так поняла, что после Бразилии Фернандес никаких заявлений не делал? В том числе и список опубликованный никак не комментировал? Он судя по твиттеру весь в делах своей авиакомпании и футбольной команды.

Поделиться этим сообщением

вот читаю всё это... бред какой-то. О контракте объявили? объявили. смысл тогда был продлевать, если Ярно их чем-то не устраивает? не понимаю я, в общем, сути метаний в этой бредовой ситуации, основанной пока что исключительно на слухах и предположениях разных журналистов. надеюсь, они не правы.

а то, что Хейкки проделал хорошую работу.... ну молодец если так. и что? типа всё познаётся в сравнении? так давайте тогда гонки по одинаковым нормальным стратегиям, а не то что мы иногда наблюдали.

Я так поняла, что после Бразилии Фернандес никаких заявлений не делал? В том числе и список опубликованный никак не комментировал? Он судя по твиттеру весь в делах своей авиакомпании и футбольной команды.

Не делал, да его и не спрашивал никто

Глок фактически признался, что Ярно лучше Феттеля. Приятно :)

http://www.championat.com/auto/news-1010207-glok-ja-znaju-chto-tak-zhe-khorosh-kak-fettel.html

Глок: я знаю, что так же хорош, как Феттель

378660_10150522723148465_292309963464_10785014_1203187729_n.jpg

Сегодня Ярно с Хейкки был на фабрике, на вечеринке по поводу закрытия сезона.

Ярно также прошел подгонку сидения на 2012 :)

впрочем можно и попаниковать -ибо Хейкки был на фабрике два дня, а Ярно только сегодня. Но и Джанлука и Лотус уверенно сказали про подгонку сиденья.

Я всегда замечал, что Хейкки намного чаще бывает на фабрике...

впрочем можно и попаниковать -ибо Хейкки был на фабрике два дня, а Ярно только сегодня.

ой, а давай попаникуем - а ведь наверное Ярно был именно сегодня, просто потому, что была вечеринка, а все секреты на будущий сезон обсуждались вчера, когда был только Хейкки.... :wacko::D:wacko::D:wacko::D

если все эти массовые слухи в очередной раз окажутся такой же ерундой как и всегда, то мне уже просто интересно: КТО и ЗАЧЕМ это делает???:blink::wacko:

ой, а давай попаникуем - а ведь наверное Ярно был именно сегодня, просто потому, что была вечеринка, а все секреты на будущий сезон обсуждались вчера, когда был только Хейкки.... :wacko::D:wacko::D:wacko::D

Майк боится, что Ярно все секреты ХРТ выдаст :)

еще как вариант вчера там был Риккиардо или Ван Дер Гарде(тоже про него слухи пошли - он обещал интересный день, вчера видели как он направлялся в Англию, естественно твиттер был полон слухов о его контракте с Вильямсом, Лотусом или Катерхемом), естественно Ярно там был бы не в тему

Я когда вчера утром прочитал, твит Хейкки, что он будет на базе, а также твит Джанлуки, что гонщики на неделе пройдут подгонку, решил пару дней в фэйсбук и Твиттер не заходить, чтобы мозг не взрывать, оказалось не зря,а то вчера после фотки где есть Хейкки, но нет Ярно начались комментарии что все, Ярно выгнали, паника фанатов Ярно и т.д.

Сегодня вечером не удержался и зашел, к счастью паника пока отменяется)

если все эти массовые слухи в очередной раз окажутся такой же ерундой как и всегда, то мне уже просто интересно: КТО и ЗАЧЕМ это делает???:blink::wacko:

Посмотрим окажется ли если если)

Майк боится, что Ярно все секреты ХРТ выдаст :)

еще как вариант вчера там был Риккиардо или Ван Дер Гарде(тоже про него слухи пошли - он обещал интересный день, вчера видели как он направлялся в Англию, естественно твиттер был полон слухов о его контракте с Вильямсом, Лотусом или Катерхемом), естественно Ярно там был бы не в тему

да-да, тоже годная версия для паники :good:и все они тоже прошли подгонку сиденья... :)

Посмотрим окажется ли если если)

в марте 2012-го посмотрим ?

в марте 2012-го посмотрим ?

может все же ждут каким выйдет ГУР -первых тестов или даже раньше примерно смогут понять что сделали.

Может Ярно посадят на позапрошлогодний болид с шинами ГП2 для проверки нового ГУРА? :D

Ведь если ГУР опять будет как в этом году, никакого смысла не будет...

может все же ждут каким выйдет ГУР -первых тестов или даже раньше примерно смогут понять что сделали.

Ведь если ГУР опять будет как в этом году, никакого смысла не будет...

Это возможно, возможно и сам Ярно также решил...

Это возможно, возможно и сам Ярно также решил...

Осталось только понять что Ред Булл думает на сей счет.

Риккиардо и Хорнер обещали все объявить до Рождества

Может его пока объявят третьим пилотом Катерхема?

Типа в ХРТ уже нет смысла сажать, а альтернатив все равно нет, в Торо Россо будет Буеми, Альгерсуари и Верне -третьим( по другой версии Альгерсуари и Верне, по третьей Буеми и Верне )

Ну а может как раз судьба Ярно зависит от решения Ред Булла, выгонят они Буеми и/или Альгерсуари из ТР или нет...

Ну а может как раз судьба Ярно зависит от решения Ред Булла, выгонят они Буеми и/или Альгерсуари из ТР или нет...

Всё таки склоняюсь к мысли, что судьба Ярно зависит от него самого и ГУРа.

Всё таки склоняюсь к мысли, что судьба Ярно зависит от него самого и ГУРа.

новая старая ава :)

новая старая ава :)

а ничё больше не смогла выбрать :D

в сокровищнице не скоро дойдем до 2002, а пока тут очень грамотный и подробный разбор, почему Ярно на самом деле был уверенно быстрее Дженсона в 2002, хотя очки этого не показывают :)

http://www.xserve6.com/viewtopic.php?f=1&t=3584&sid=d501850d998c432e0dcfb1b83f5a84bd

в сокровищнице не скоро дойдем до 2002, а пока тут очень грамотный и подробный разбор, почему Ярно на самом деле был уверенно быстрее Дженсона в 2002, хотя очки этого не показывают :)

http://www.xserve6.c...dcfb1b83f5a84bd

Интересно, прочту. Я тоже делала подобный анализ, интересно сопоставить будет.

Там всё достаточно очевидно, кстати.

Изменено пользователем zlata

Интересно, прочту. Я тоже делала подобный анализ, интересно сопоставить будет.

Там всё достаточно очевидно, кстати.

Да, я помню

И Френтцена бы Ярно опередил в 2000-м не так уверенно, но опередил бы. Ну про Ральфа в 2005-м уже миллион раз обсудили.

Просто снова обидно, что многие назвают Ярно "Средним гонщиком в лучшие годы, пик формы которого далеко позади"

Если бы не эта чудовищная несправедливость по очкам 2000,2002,2005 даже ужасный 2011 не давал бы им поводов...

Да, я помню

И Френтцена бы Ярно опередил в 2000-м не так уверенно, но опередил бы. Ну про Ральфа в 2005-м уже миллион раз обсудили.

Просто снова обидно, что многие назвают Ярно "Средним гонщиком в лучшие годы, пик формы которого далеко позади"

Если бы не эта чудовищная несправедливость по очкам 2000,2002,2005 даже ужасный 2011 не давал бы им поводов...

Людям которые смотрели гонки и помнят их - всё понятно, а тем кто не смотрел или не помнит и 2004-й ничего не доказывает. И повод всегда найдут... Ярно ничем не хуже Дженсона (это - как минимум) и лучше Веббера, Массы и т.п., но никому не надо в это вникать.

Людям которые смотрели гонки и помнят их - всё понятно, а тем кто не смотрел или не помнит и 2004-й ничего не доказывает. И повод всегда найдут... Ярно ничем не хуже Дженсона (это - как минимум) и лучше Веббера, Массы и т.п., но никому не надо в это вникать.

Cогласен, Баррика смело к Вебберу и Массе можно приравнять :)

Да, никто не хочет вникать и анализировать, но все равно если бы не это невезение,особенно в те годы, массовое мнение было бы другим.

Баррика я ставлю выше Веббера и Массы :) До феррари он вообще великолепен был, я часто в тех гонках на него внимание обращала.

Баррика я ставлю выше Веббера и Массы :) До феррари он вообще великолепен был, я часто в тех гонках на него внимание обращала.

Я тоже ставлю выше Веббера и Массы, но однозначно ниже Ярно.

Фелипе не может вернуться на прежний уровень после Венгрии - 2009, в 2008 он был лучше Кими, это о многом говорит.

Я тоже ставлю выше Веббера и Массы, но однозначно ниже Ярно.

Фелипе не может вернуться на прежний уровень после Венгрии - 2009, в 2008 он был лучше Кими, это о многом говорит.

по первому согласна.

по второму нет, думаю, Масса на своем уровне, а в 2008 скорей всего он был лучше Кими по тем же причинам по которым, к примеру, и Ярно проигрывает Кове сейчас.

Ivan77 сейчас в теме Виталия написал

У Я.Трулли болельщики в Японии такое отчебучивают... Вы бы очень удивились. Сотни людей с масками Ярно садятся в поезд на Сузуку, поют песни, дарят подарки. Конкурс на фото к аватарке (похожий с VK) собирает многие тысячи людей. В бытность его гонщиком Toyota эти все мероприятия поддерживал автоконцерн, там даже должность была такая - пресс-атташе Ярно Трулли в форумах ToyotaRacingClub. Для участия в фотосессии с Ярно (реклама часов) в паддоке 3 месяца идут отборочные соревнования.

Я кстати пропустил - Лотус комментировал, почему Хейкки был два дня на фабрике, а Ярно один

"Подгонка сиденья Хейкки была в четверг, а Ярно - в пятницу. Хейкки приезжал в четверг только для подгонки сиденья"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...