Перейти к контенту

Recommended Posts

Опять слухи и предположения. Пусть в Торо Россо приткнут свое молодое дарование.

Это все пережовывание одних слухов - одни пишут про Д Амброзио, другие про Риккиардо, третьи про Сутиля, Верне, Барикелло...

Важная часть команды в 2012 году -как раз может быть не боевой пилот...

Поделиться этим сообщением

Тони: Ярно привык быть впереди, он хочет лучшего, а мы далеки от лучшего. Хейкки едет вопреки обстоятельствам, Ярно нужно чтобы все было хорошо. Я очень расстроен, что мы не смогли дать ему нужные инструменты. Он был для меня номером один из тысячи претендентов в списке когда я начал проект в Ф1.

Ярно полезен для команды, он скромный и лояльный. Они с Хейкки отлично дополняют друг друга...

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384566_2493318304906_1611260220_2420740_1199582748_n.jpg

Вроде хвалит Ярно, но намек на то, что они не могут дать Ярно то, что ему надо...

Тони: Ярно привык быть впереди, он хочет лучшего, а мы далеки от лучшего. Хейкки едет вопреки обстоятельствам, Ярно нужно чтобы все было хорошо. Я очень расстроен, что мы не смогли дать ему нужные инструменты. Он был для меня номером один из тысячи претендентов в списке когда я начал проект в Ф1.

Ярно полезен для команды, он скромный и лояльный. Они с Хейкки отлично дополняют друг друга...

http://a8.sphotos.ak...199582748_n.jpg

Вроде хвалит Ярно, но намек на то, что они не могут дать Ярно то, что ему надо...

Так вроде, как я поняла, имеются в виду *нужные инструменты*, а не *место в кокпите боевого пилота*?:D или там есть еще намеки?

Такое впечатления, что Тони начитался наших рассуждений о Хейкки и решил дать интервью, чтобы оправдаться:D

Изменено пользователем zlata

Так вроде, как я поняла, имеются в виду *нужные инструменты*, а не *место в кокпите боевого пилота*?:D или там есть еще намеки?

Такое впечатления, что Тони начитался наших рассуждений о Хейкки и решил дать интервью, чтобы оправдаться:D

Это было интервью итальянцам...

Ну как раз слова о том, что не могут дать нужные инструменты может быть намеком на расставание. Просто не потому, что Ярно такой плохой, а потому, что Лотус на данной тсадии не может дать ему условия для работы...

Как я понял, Ярно уже и не отрицает последние слухи...

Я не знаю, что будет с моей карьерой и карьерой Рубенса...Но это нормально, через такое многие пилоты рано или поздно проходят. Много молодых пилотов приходят с деньгами- ветеранам теперь сложнее остаться в Ф1

сегодня он сказал Бразильскому ESPN

http://espn.estadao....+JOVENS+E+RICOS

Обидно, что ветеранов ещё могущих ездить вытесняют... Ярно, тоже получается балансирует.

http://translate.goo...edium%3Dtwitter

Еще одно интервью Ярно бразильцам. Потом переведу, или кто-нить до меня пусть поработает :)

Чем могу... Приблизительный пересказ :)

Забудьте стереотип типичного итальянца, который очень громко разговаривает, сильно жестикулирует, является экстравертом и испытывает страсть к футболу – Ярно Трулли не такой. Соизмеряя тон голоса с короткими вопросами и короткими и прямыми ответами, Ярно Трулли кажется спокойным в этом эксклюзивном интервью в четверг в Интерлагосе.

Сожалеют, что уход Тойоты прервал его карьеру, рассуждают о долгой карьере в ф1, говорят о Рубенсе и Патрезе. Ярно смеется, но быстро возвращается к серьезности, не взволнован, говорит про производство вин, не говорит о футболе.

Про перспективы Лотуса, говорит, что ожидания были завышенными, для двухлетней команды.

Опять удивляется когда ему говорят про 255 ГП. (biggrin.gif ) Считает, что у него все было хорошо, у него много красивых лет в ф1. *Мне нравится то, что я делаю, мне повезло, что я могу делать то, что мне нравится*

Не считает, что средний возраст гонщиков ф1 увеличился, так как много очень молодых гонщиков. Ф1 очень изменилась – нет многих автопроизводителей, изменились обстоятельства и потребности, есть много рентадрайверов, которые могут помочь определенным командам при сложившихся обстоятельствах.

В своем возрасте чувствует себя хорошо, говорит, что это не велоспорт и не легкая атлетика и возраст не играет такой роли, надо просто поддерживать физическую форму.

На вопрос: как долго он думает еще оставаться в ф1 – немного думает и получает 3 секунды перед ответом, отвечает, что думает поработать еще некоторое время, так ему это нравится, (дальше я не очень поняла, но вроде говорит про еще один год, типа будет, а там посмотрим… как то так)

Вопрос: у вас есть еще 70 ГП если Рубенс… Трулли останавливает, уже предполагая какой будет вопрос и говорит: О, нет!.., ( biggrin.gif ) - …Вы не думаете побить рекорд бразильца? Ярно отвечает, что это очень трудно будет сделать кому либо, Рубенс имеет большую карьеру…

От него не отстают: - 70 ГП - это три сезона, если Рубенс уйдет на пенсию в это году… Ярно уже смеется вслух и опять говорит, что побить здесь Баррикелло будет очень трудно.

Спрашивают, про Тойоту, про автомобиль 2010 года, мог бы он побеждать? Ярно говорит, что это обсуждение бесцельно, правда теперь скрыта навсегда. ( :( ) К сожалению этот автомобиль никогда не выходил на трек и мы не можем оценить его. Но автомобиль 2009 года был хорош и автомобиль 2010 года развивался на его основе, но он никогда не использовался. sad.gif

Вопрос: В тот момент, когда вы уже имели контракт с Тойотой на 2010 год, команда потратила так много денег и была на подъеме, объявление об уходе не было ли большим разочарованием?

Ярно: Да я много вложил в эту команду, много сделал за все эти долгие годы, помог в развитии… наконец мы получили хорошую машину, красивую команду, конкурентоспособность… к сожалению всё это исчезло в мгновение ока. (cray.gif)

Вопрос: Перед объявлением об уходе Тойоты, было так много спекуляций на эту тему, слухов, но японцы всегда отрицали. Были ли вы удивлены? Когда вы узнали правду?

Ярно: Я знал, что происходит. Я уже знал о судьбе команды.

Дальше спрашивают про вино, Ярно отвечает где он производит вино и что продает его и в Бразилии тоже.

Последний вопрос не поняла. Что то про деньги вино и ф1, Ярно смеется и говорит, что вино лишь семейная страсть.

Чем могу... Приблизительный пересказ :)

Я понял насчет последнего вопроса он ответил, что зарабатывает с гонок, а вино -это семейная страсть :)

Но смех намекает что все наоборот :)

Спасибо большое, упростила работу на вечер )

Я понял насчет последнего вопроса он ответил, что зарабатывает с гонок, а вино -это семейная страсть :)

Но смех намекает что все наоборот :)

зарабатывает с вина, а гонки - семейная страсть? :D

если, что еще понял, что я упустила - пиши :)

Рация сказал, что битва за второе место будет между ним, Ярно и Каруном.

За Каруном - дружба Фернандеса, но Рация все докажет скоростью)

После этого про Рацию спросили Майка, он ответил, что Рации еще рано в Ф1, он должен побеждать в ГП2 в 2012 и заслужить место в Ф1 в 2013...

Про Риккиардо и Верне все постоянно трендят, но говорят о переговорах, а не о том, что Ярно точно выгонят...

переговоры по любэ ведутся, хотя бы на тот случай, если вдруг куда-нибудь срулит Хейкки. это конечно маловероятно, но и переговоры в слухах не выглядят прям уж такими серьезными - понятно, что все со всеми ведут переговоры. никто Ярно не выгонит, не говори таких слов про Ярно :unsure:

Майк с нами :) РБ со своими пилотами и коробками и др причиндалами - не пройдут :D

переговоры по любэ ведутся, хотя бы на тот случай, если вдруг куда-нибудь срулит Хейкки. это конечно маловероятно, но и переговоры в слухах не выглядят прям уж такими серьезными - понятно, что все со всеми ведут переговоры. никто Ярно не выгонит, не говори таких слов про Ярно :unsure:

Майк с нами :) РБ со своими пилотами и коробками и др причиндалами - не пройдут :D

К сожалению слухов про Ярно намного больше чем про Хейкки...

Рация болтун с огромным языком( с трудмо удерживаюсь от другого -менее цензурного слова :)Раздражать начинает, называет всех по фамилиям а не именам, так у гонщиков не принято...

Посмотрим что вечером Риад на прессухе скажет если спросят...

К сожалению слухов про Ярно намного больше чем про Хейкки...

Рация болтун с огромным языком( с трудмо удерживаюсь от другого -менее цензурного слова :)Раздражать начинает, называет всех по фамилиям а не именам, так у гонщиков не принято...

Посмотрим что вечером Риад на прессухе скажет если спросят...

Это понятно, что про Ярно слухов больше, чем про Хейкки потому, что Хейкки в его положении свои переговоры ведет тайно. Но ведь он же ведет переговоры? Он же надеется на место в Вильямс? так же? Логично же и Тим Лотусу вести переговоры на этот случай? Вдруг и правда Хейкки в вильямс подпишут, чего не бывает в этом мире, Кими же вроде уже не кандидат? Что Лотусу то тогда делать? Понятно, что переговоры есть. И понятно, что с Хейкки Фернандес по своей воле не расстанется, а про возможный уход Хейкки - тайна, поэтому про Ярно и говорят. Конечно если там вдруг договорятся до предложений от которых нельзя отказаться в здравом уме, а Хейкки при этом никуда не уйдёт - то место Ярно под угрозой - но я всё вижу именно так, а не то, что от Ярно хотят избавиться и ищут ему замену в поте лица - нет, нет такого, сколько раз уже от команды говорили это...

ох не вериться, что Фернандес отпустит Хейкки (во всяком случае пока), так ведь на формулу забьёт и продаст команду :)

Изменено пользователем anthrop

ох не вериться, что Фернандес отпустит Хейкки (во всяком случае пока), так ведь на формулу забьёт и продаст команду :)

да я не особо верю и в то, что Хейкки найдет другое место, но процессы то какие-то идут всё же...

(да и не особо хочу этого... ;))

Сейчас ведущий по Спорту 1 сказал, что в место Ярно будет Риккиардо. Конечно это слухи, но сказал как то уверенно.:(

Сейчас ведущий по Спорту 1 сказал, что в место Ярно будет Риккиардо. Конечно это слухи, но сказал как то уверенно.:(

Ну уж ему я поверю в самую последнюю очередь)

Ну уж ему я поверю в самую последнюю очередь)

Согласен. Хочется верить, что ветераны останутся. Их и так очень мало.

Хорошая практика. Практически не проигрваем Хейкки. На длинной серии тоже вровень -хоть на покруговке это может и не будет заметно - но у Ярно часто вылетали какие то сектора из-за траффика видимо, но при нормальных секторах он был не медленнее...

После короткой серии на софте Ярно вроде сказал "Машина непредсказуема", хоть коммментатор и перевел "Все очень хорошо"

В первой половине похоже опять выбирали лучший ГУР, так как серии были короткие, и над передком колдовали

Буду рад к квале близко к Хейкки, хотелось бы опередить, но не знаю...

А ведь если Тони еще не решил возможно от этой гонки будет многое зависеть. Вне зависимости от контракта хотелось бы увидеть такого Ярно которого мы все любим видеть...

Нино Джадж (двойник Тони - для Ксю :) ), один из руководителей команды - для остальных.

"Так приятно видеть Ярно в своих лучших проявлениях. Художник, которым можно восхищаться когда он на равных сражается с Хейкки"

а что случилось, почему мало кругов?

тьфу ты, тайминг сглючило.. 17 кругов показывало и время 1,18 )

Изменено пользователем trulonso

http://translate.goo...n_11112530.html

Тотал сообщил, что Хейкки ведет переговоры с Рено. Буллье хочет его к себе)

Тони не переживет :D

Пусть уж лучше остается с нами - нам его еще побить надо в нормальных условиях ;)

Асмата на прессухе не спрашивали про боевых пилотов -только про перспективы Росси и смену названия команды...

с четверга фотка

x350.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...