Jump to content
Sign in to follow this  
Azur

Формульная атрибутика

Recommended Posts

Предлогаю всем болельщикам скинуться и открыть магазин! :)

во это идея!!! кто за поднимите руки :D

Скорее всего нет, зачем такому сайту, где только одни поклонники маков продавать левак. Не логично. Как товар окажется в руках напишу.

Скорее всего нет, зачем такому сайту, где только одни поклонники маков продавать левак. Не логично. Как товар окажется в руках напишу.

Ты видел на официальном маковском сайте оранжевые,я нет,что из этого следует-это китайская туфта! :)

Тебя никто ж не просит покупать оранжевую кепку, да все шьют в китае.

Тебя никто ж не просит покупать оранжевую кепку, да все шьют в китае.

Просто как-то странно,новая коллекция на mac.com еще не появилась,а у них уже своя коллекция! <_<:huh::)

Мне как болельщику ферров пофигу че там, мне главное бейсболки нужны, особенно подруге.

Мне как болельщику ферров пофигу че там, мне главное бейсболки нужны, особенно подруге.

Она за маков болеет? :)

Да, причем токо за Кими. ХПМ ей вообще не нравится как внешне :) так и по стилю пилотирования.

Да, причем токо за Кими. ХПМ ей вообще не нравится как внешне :) так и по стилю пилотирования.

Вы с ней не ругаетесь? :blink::lol:

Просто как-то странно,новая коллекция на mac.com еще не появилась,а у них уже своя коллекция! <_<:huh::)

На этих выходных вроде было официальное представление новой коллекции, если чего не путаю )...

Не все без конфликтов, мне даже интересно было на нее смотреть, когда Кими выигрывал столько радости вообще класс. Это прекрасно. Вот поэтому случаю хочу подрарить ей бейболку. у меня дома есть бейсболка DC, но она откровенна неособо.

На этих выходных вроде было официальное представление новой коллекции, если чего не путаю )...

На каком сайте? :huh::blink:

Девушкам это свойственно ))

Может имя просто легкозапоминающееся ) ?

У меня в магазин, если девушка заходит, то очень часто это единственное имя, которое звучит )

На каком сайте? :huh::blink:

)) кроме Интернета, есть еще реал....

в Лондон, у меня поставщик европейский катался на предмет подробного ознакомления.

Девушкам это свойственно ))

Может имя просто легкозапоминающееся ) ?

У меня в магазин, если девушка заходит, то очень часто это единственное имя, которое звучит )

)) кроме Интернета, есть еще реал....

в Лондон, у меня поставщик европейский катался на предмет подробного ознакомления.

А есть фотки из новой коллекции? :huh::blink:

А есть фотки из новой коллекции? :huh::blink:

ЗачЭм фотки?! :) Скоро можно будет и живьем посмотреть.....

Ваша скидка, кстати, до сих пор действует )))

Надеюсь, до конца месяца все выложим, "самзнаешькуда"

Шеф,как долго она будет еще действовать?Если из новой маковской ничего не приглядится,то обязательно возьму!

Edited by finn

Шеф,как долго она будет еще действовать?Если из новой маковской ничего не приглядится,то обязательно возьму!

Скидку отменять пока не собираюсь. Но думаю, что что-нибудь из нового обязательно тебе приглянется, так что можно наверное и отменить )).

Не совсем в тему. Я тут привез небольшую коллекцию одежды с сиволикой WRC и качеством был приятно удивлен. На сайте тоже нет, к сожалению, пока.... но с моей точки зрения, для повседневной носки очень и очень хорошо.

Скидку отменять пока не собираюсь. Но думаю, что что-нибудь из нового обязательно тебе приглянется, так что можно наверное и отменить )).

Не совсем в тему. Я тут привез небольшую коллекцию одежды с сиволикой WRC и качеством был приятно удивлен. На сайте тоже нет, к сожалению, пока.... но с моей точки зрения, для повседневной носки очень и очень хорошо.

Тоесть,новая коллекция маков будет оранжевой?А почему ее тогда на маковском сайте нет? :huh::blink:

И еще,появилась коллекция мериновская или маковская? :huh::blink::)

Тоесть,новая коллекция маков будет оранжевой?А почему ее тогда на маковском сайте нет? :huh::blink:

я этого не говорил. кстати, хвостику шарф Шумахера отправлен.... не лень ей было через сбербанк платить )) большое ей спасибо за покупку.

я этого не говорил. кстати, хвостику шарф Шумахера отправлен.... не лень ей было через сбербанк платить )) большое ей спасибо за покупку.

Ну,тогда намекни,хотя бы какого! :rolleyes: Может у нее карточки небыло! :p

Не лень. :p Я в банк по работе езжу через день, поэтому мне так проще.

Вчера снова была в магазине на Спиридоновке. Там скидки на все товары от 10 до 50%. На Феррари - 10%, на Тойоту и, кажется, Макларен по 30%. А самая большая на BMW - 50%.

Еще там появились хорошенькие футболочки Рено.

Не лень. :p Я в банк по работе езжу через день, поэтому мне так проще.

Вчера снова была в магазине на Спиридоновке. Там скидки на все товары от 10 до 50%. На Феррари - 10%, на Тойоту и, кажется, Макларен по 30%. А самая большая на BMW - 50%.

Еще там появились хорошенькие футболочки Рено.

На сайте и не скажешь,что у них там скидки! <_<<_<<_<

На сайте и не скажешь,что у них там скидки! <_<<_<<_<

Не веришь? Я собственными глазами видела. А на сайте написано, что у них сейчас скидки до 10.03.2006г.