Jump to content
Sign in to follow this  
Azur

Формульная атрибутика

Recommended Posts

В москве,в мерсовских салонах дешевле! :D

Теперь мы знаем где покупать мерсовские вещи :)

Честно скажу, того немногого, что есть у нас, у них скорее всего, купить возможности нет... может и ошибаюсь.

Теперь мы знаем где покупать мерсовские вещи :)

Честно скажу, того немногого, что есть у нас, у них скорее всего, купить возможности нет... может и ошибаюсь.

По крайней мере,если не будет и брат в голландии не найдет,придется у вас брать!Скиньте цену на футболку с финским флагом за 05 год!

По крайней мере,если не будет и брат в голландии не найдет,придется у вас брать!Скиньте цену на футболку с финским флагом за 05 год!

Иш ты какой <_<

А мне тогда на шарфик Шумми :p

Иш ты какой <_<

А мне тогда на шарфик Шумми :p

А что,как никак прошлая коллекция,а скидки некоторым можно сделать,а потом у них и друзья есть которые тоже хотят взять атрибутику,и им можно расказать про одни хороший сайт! :):rolleyes:

через пару дней загляните или завтра, если успею, сделаю скидки как самым активным на шарф и на футболку... :)

Обязательно заглянем.

А скидка-то хоть существенной будет :unsure:

А что,как никак прошлая коллекция,а скидки некоторым можно сделать,а потом у них и друзья есть которые тоже хотят взять атрибутику,и им можно расказать про одни хороший сайт! :):rolleyes:

У меня тоже друзья есть которые захотят себе что-нибуди прикупить. :)

Обеспечить стремление цены товара к нулю скидка конечно не сможет, но покрыть расходы на доставку с Вашей стороны, вполне....

скидки уже сделаны. Добро пожаловать!

Уважаемый,а если самомоу к вам подъехать,то цена может еще рублей на 200 уменьшиться? :)

Обеспечить стремление цены товара к нулю скидка конечно не сможет, но покрыть расходы на доставку с Вашей стороны, вполне....

скидки уже сделаны. Добро пожаловать!

Спасибо большое!!!

Это так приятно :rolleyes:

Приехала сегодня на работу и первым делом полезла в интернет посмотреть действительно ли ты выполнил обещание. Для меня это полным сюрпризом

Уважаемый,а если самомоу к вам подъехать,то цена может еще рублей на 200 уменьшиться? :)

можешь подъехать, но в магазине цена выше.....

да и на сайте написано "только сегодня" :) так что, все в ваших руках.

можешь подъехать, но в магазине цена выше.....

да и на сайте написано "только сегодня" :) так что, все в ваших руках.

У вас же интернет магазин! :huh: Ну,если я завтра подъеду? :)

у нас Интернет-магазин и обычный магазин. Цена меньше не станет. Подъезжай.

Напишите свой адрес!Уж,если в салоне не появится футболка,то придется у вас взять,т.к. 200р. погоду не сделают! :)

у нас Интернет-магазин и обычный магазин. Цена меньше не станет. Подъезжай.

А где он находится ваш магазин?

видимо для фаната 700 верст не крюк.... :)

вообще-то мы находимся в Питере. адрес есть в контактах на сайте. ) заезжай...

О-о-о,как далеко!Лучше,потом по нету закажу!А сколько у вас вообще в Питере формульных магазинов? :)

О-о-о,как далеко!Лучше,потом по нету закажу!А сколько у вас вообще в Питере формульных магазинов? :)

Наш магазин второй.

Наш магазин второй.

А как у вас с продажами? Много "сумашедших" заходит в ваш магазин?

А как у вас с продажами? Много "сумашедших" заходит в ваш магазин?

мы открыты вторую неделю, так что, пока немного посетителей, но есть.....

покупателей еще меньше )), но все наладится. У нас еще одно направление - это одежда WRC Rally///

покупателей еще меньше )), но все наладится. У нас еще одно направление - это одежда WRC Rally///

Значит все приходят только посмотреть на что им деньги начинать копить :D

Могу вам сказать одно,что конкуренты уже самоустранились,т.к. во втором магазине цены завышены,а у вас рублей так на 400 дешевле!Желаю удачного процветания и токрытия вашего филиала в Москве! :)

Могу вам сказать одно,что конкуренты уже самоустранились,т.к. во втором магазине цены завышены,а у вас рублей так на 400 дешевле!Желаю удачного процветания и токрытия вашего филиала в Москве! :)

спасибо на добром слове :)

как раз в Москве скоро открытие еще одного магазина, но не нашего... ) (из достоверных источников)

спасибо на добром слове :)

как раз в Москве скоро открытие еще одного магазина, но не нашего... ) (из достоверных источников)

А это уже интересно,наконец то закнчивается монопиля на Спиридоновке!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p:p:)

Ждем вашего магазина! :)

А это уже интересно,наконец то закнчивается монопиля на Спиридоновке!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p:p:)

Ждем вашего магазина! :)

наш магазин врядли появится в ближайшее время, а вот о том котором выше писал, могу сказать, планы серьезные :) - даже болид для интерьера везут ))

наш магазин врядли появится в ближайшее время, а вот о том котором выше писал, могу сказать, планы серьезные :) - даже болид для интерьера везут ))

Охринеть!А это магазин у вас в Питере есть?Самое главное,чтобы там цены не кусались! :)

Откуда вы его возьмете?

Так это не они! :p

Теперь поняла (еще раз перечитала)

А по банковским реквизитам вам никак нельзя оплатить заказ?

Ну и какого там качества футболочки?

Это конечно не Версаче. Но если ходить в ней не каждый день, то на летние гонки хватит, ну и пару раз в институте выпендриться. Кстати, стирать её боюсь. Ледит в шкафу - ждёт лета. Скоро будет ещё белая.