Diki Posted 04/23/11 03:41 PM Подскажите адреса магазинчиков, желательно с сылочками, в Праге. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cupprum Posted 04/25/11 01:34 PM Я сражен наповал... Ебилейная кепка.29,90 е Тоже сражен! У меня сотрудник в Германию через месяц летит...Егор! ЕЁ на месте как то можно заказать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 04/25/11 02:37 PM Можно, да блин доставка 30 евро. Кооперируйтесь на несколько человек- ничего сложного вроде нет.В Германии? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cupprum Posted 04/26/11 10:44 AM Тоже сражен! У меня сотрудник в Германию через месяц летит...Егор! ЕЁ на месте как то можно заказать?Можно, да блин доставка 30 евро. Кооперируйтесь на несколько человек- ничего сложного вроде нет.Из Германии к нам. Ты не понял. Я ЕЁ там хочу заказать, что бы сотруднику в отель привезли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cupprum Posted 04/26/11 01:16 PM аа.. Вообще дейчепост-дхл должен доставить хоть-куда по Германии.Что это? Можно подробнее... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mishka 555 Posted 04/29/11 09:53 PM Всем привет!!! Подскажите где можно купить вот такую футболку Черную\белую без разницы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 04/30/11 02:09 PM глубокая достаточно. сидит идеально за счет резинки. Я бы обозвал её "интерактивная кепка". Как куртка с подтягивающимися рукавами у Макфлая в Back to the future.Юбилейная поинтереснее смотрится) У этой дизайн не айс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ICEMAN_25 Posted 05/01/11 03:16 PM Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины, где можно купить модель Renault В. Петрова 2010 года, но чтобы модель была с гонщиком внутри кокпита - сам не могу найти... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Funker Posted 05/02/11 03:24 PM Да, у маков все-таки самая шикарная коллекция с 2007 года.А это хб? Вроде не курточная ткань, как раньше.Неа, натуральный полиэстер, но такой мягенький, приятный, сеточкой.Активнее, друзья, активнее. Колитесь у кого что нового.Нового вообще или из новых коллекций? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
viipuri Posted 05/11/11 09:52 PM Реношные кепки 2011 появились где-нибудь в продаже? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Славец Posted 05/12/11 05:25 AM Егор, добрый день! На юбилейную народ набирается? Если есть возможность включите меня тоже в страждующие. Кепка очень понравилась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cupprum Posted 05/12/11 06:41 AM Кепка очень понравилась. Да, я даж не сомневался в тебе! Шапка знатная вышла! Жду к концу мая... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Славец Posted 05/13/11 11:37 AM Елки-палки, где ж мне эту кепку-юбилейку достать?"Как же я без портфеля!" (с). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KotovDaniil Posted 05/16/11 04:15 PM Стремительно приближается момент вылета в Барселону. Надумали прикупить футболки с фирменной символикой ЛотусРено... а фигушки. В продаже только прошлогодние и то только через интернет. Не долго думая сделали макеты и заказали футболки.Нанесение делается золотой пленкой. Логотип Лотуса и триколор на рукав делаются по тоже термопечатью.Если кому надо, могу выслать исходники в векторе. Если есть желающие в Питере сделать, то могу подсказать где можно сделать дешево и быстро. Фотки готовых футболок завтра выложу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
my@so Posted 05/16/11 04:52 PM Симпатично! я бы на поло нанес себе. футболки не ношу. Выложите вектор куда-нибудь? все-равно, кому-то да и понадобится) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KotovDaniil Posted 05/16/11 05:09 PM Симпатично! я бы на поло нанес себе. футболки не ношу. Выложите вектор куда-нибудь? все-равно, кому-то да и понадобится)Пожалуйста=) Качаем тут. Если через какое-то время ссылка умрет, пишите danielhome(СОБАКА)mail.ru, вышлю почтой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
my@so Posted 05/16/11 07:15 PM ССЫЛКА никогда не умрет) Прямая! Может, кому пригодиться со временем) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
super ego Posted 05/22/11 08:29 AM (edited) Товарищи, был ли у кого опыт покупок через интернет на британском Перформанс-клозинг? Магазин вроде не плохой, но я так и не понял как они доставляют товар... Edited 05/22/11 08:30 AM by super ego Go to top Share this post Link to post Share on other sites
@Andrey Posted 05/22/11 09:57 AM Пожалуйста=) Качаем тут. Если через какое-то время ссылка умрет, пишите danielhome(СОБАКА)mail.ru, вышлю почтой.Супер! Спасибо за макет!Через месяц буду в Валенсии болеть за Петрова и команду Лотус Рено в целом Често говоря, не совсем понятна политика команды по обеспечению своих фанов атрибутикой.Маркетинг у новой команды никудышный.А на автодроме продается атрибутика или такая же ситуация как и в on-line магазинах?Уж очень хочется в фирменном стиле! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KotovDaniil Posted 05/25/11 06:38 AM А на автодроме продается атрибутика или такая же ситуация как и в on-line магазинах?Не знаю как на других трассах, но в Барселоне продавалась только прошлогодняя атрибутика и то только футболки и бейсболки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vovcheek Posted 05/25/11 07:03 AM Не знаю как на других трассах, но в Барселоне продавалась только прошлогодняя атрибутика и то только футболки и бейсболки.Может модераторы вынесут тему экипировки Петрова в другую тему? А то какойто оффтоп попер? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KotovDaniil Posted 05/25/11 07:11 PM По поводу экипировки, наверно имеет смысл сделать отдельную ветку.А пока не сделали, вот несколько наших фоток в футболка с трассы в Испании. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dawid Posted 05/31/11 06:22 PM Может ли на форуме кого-нибудь заинтересовать обувь Geox из официальной коллекции Red Bull Racing?Кроссовки были привезены из Барселоны, так как в России официально эта коллекция не продается, можете проверить это в магазинах Geox. К сожалению, пара была привезена не мною, поэтому с размером промахнулись Обувь соответственно новая, не ношенная, 43 размера, коробка правда переезд выдержала плохо)Отдам за столько же, сколько она там стоит, цена кстати фиксированная - 150 евро. Go to top Share this post Link to post Share on other sites