Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Благодарю команду за отличную машину и плодотворные тренировки

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Поздравляю Алёнушку с заслуженным третьим местом!

Сам очень рад продвинуться в общей классификации, но команда буксует, уже много потеряно.

Сейчас моё 14-е место соответствует концу 3 десятка в старые добрые времена, что уже неплохо, но при нынешней стабильности можно и лучше. А вот место команды за двадцаткой - это где-то 40-е место в старые времена, что не радует. Рецепт знаю, и если не с рандомного Монако, то с Канады начнём подъём.

Поздравляю свою команду RPT с первым местом и Alex75 с призовым первым местом (чей то я глюканул с утра:crazy:). ГП получился странныи и мало предсказуемым,но все сложилось на удивление здорово. Госпожа Удача улыбнулась нам,а болиды не ломались. Надеюсь в Монако мы будем столь же быстры и прозорливы.:cc8:

Изменено пользователем Геша
Исправление глюка

11 часов назад, Dominic Greene сказал:

Поздравляю Алёнушку с заслуженным третьим местом!

Сам очень рад продвинуться в общей классификации, но команда буксует, уже много потеряно.

Сейчас моё 14-е место соответствует концу 3 десятка в старые добрые времена, что уже неплохо, но при нынешней стабильности можно и лучше. А вот место команды за двадцаткой - это где-то 40-е место в старые времена, что не радует. Рецепт знаю, и если не с рандомного Монако, то с Канады начнём подъём.

Канада порой еще более рандомная чем монако. :)

1 час назад, Геша сказал:

Поздравляю свою команду RPT с первым местом и Alex75 с призовым вторым местом. ГП получился странныи и мало предсказуемым,но все сложилось на удивление здорово. Госпожа Удача улыбнулась нам,а болиды не ломались. Надеюсь в Монако мы будем столь же быстры и прозорливы.:cc8:

У Alex75 вроде первое место :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Мои поздравления)))

44 минуты назад, RuMarisha сказал:

У Alex75 вроде первое место :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Мои поздравления)))

Да! С просонья накосячил :connie_twiddle:

Вопросец об истории, раз уж нынче юбилейный сезон. Тут в вопросах по функциональности форума всплыла тема о  кубках в подпись.

А после смены движка форума свою подпись сильно сократил. Теперь вот кинулся искать - и не найду пока перечня всех своих кубков в конкурсе.

Да, нашел тему Победители и призеры этапов 2008-2012 , а в ней - свидетельства двух своих командных кубков, а вот в ПП ничего подобного не нашел.

Крис, вопрос к тебе: вот на  NFNC есть хорошая статистика за 16 и теперь уже 17-й годы, а за 13-14-15 это будет?

В идеале, конечно же, за всю историю конкурса. Ну типа истории славы победителей? И на тему ПП - тоже.

2 часа назад, Боныч сказал:

Вопросец об истории, раз уж нынче юбилейный сезон. Тут в вопросах по функциональности форума всплыла тема о  кубках в подпись.

А после смены движка форума свою подпись сильно сократил. Теперь вот кинулся искать - и не найду пока перечня всех своих кубков в конкурсе.

Да, нашел тему Победители и призеры этапов 2008-2012 , а в ней - свидетельства двух своих командных кубков, а вот в ПП ничего подобного не нашел.

Крис, вопрос к тебе: вот на  NFNC есть хорошая статистика за 16 и теперь уже 17-й годы, а за 13-14-15 это будет?

В идеале, конечно же, за всю историю конкурса. Ну типа истории славы победителей? И на тему ПП - тоже.

Посмотри здесь http://nfnc.ru/index.php/narodnyj/tablitsy

Таблицы по 2013 год включительно.

2 часа назад, RuMarisha сказал:

Посмотри здесь http://nfnc.ru/index.php/narodnyj/tablitsy

Таблицы по 2013 год включительно.

Чот у мну там токмо 16 и 17 годы открываются.  Шо со мной не так? Число строк менять пробовал, результат нулевой.

Про себя точно помню, что имел два красных колеса в ПП за Германию в 13 и 14 годах. И в этом плане, насколь поизучал - уникален в рамках конкурса. Кто еще может выпендриться двумя последовательными победами Германии в двух сезонах на двух разных трассах )))

1 час назад, Боныч сказал:

Чот у мну там токмо 16 и 17 годы открываются.  Шо со мной не так? Число строк менять пробовал, результат нулевой.

Про себя точно помню, что имел два красных колеса в ПП за Германию в 13 и 14 годах. И в этом плане, насколь поизучал - уникален в рамках конкурса. Кто еще может выпендриться двумя последовательными победами Германии в двух сезонах на двух разных трассах )))

В 2013 году у тебя 2 первых места: Германия 9-pp1.png и Корея, 14-pp1.png

в 2014 - первое в Германии 10-pp1.png и третье - Бельгия 12-pp3.png

В 2015 - первое в Мексике 17-pp1.png и второе в Великобритании 9-pp2.png

Изменено пользователем RuMarisha

36 минут назад, RuMarisha сказал:

В 2013 году у тебя 2 первых места: Германия и Корея,

в 2014 - первое в Германии  и третье - Бельгия

В 2015 - первое в Мексике  и второе в Великобритании

Таки да!  Спасибки!

"Ох, не соврали предчувствия воспоминания мне" (с) - Насчет Нюрбургринга и Хоккенхайма таки не соврала мне моя память )))

Теперь только осталось вытащить сделанное с командной "VP Team". За 12 год нашел. Первый - ваще незабываемый, это ж просто первый в рамках конкурса, да еще и 3 место в КЗ - через год после Виталиного подиума. Там же, в Австралии!  А потом - победа в Монако.

а вот с 13-м и 14-м годами уже не так безоблачно ((

---

Да, и с меня причитается за такие-то труды. Надо подумать над этим вопросом. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Боныч

Считать буду я, результаты будут где то в районе 18:30-19:00 по МСК

как ред булл обозначается?? не могу найти. РЕД??

АИ в очередной раз блестяще в квале! ЕВГА и Аленушка на месте событий подкупили пилотов ;)

Изменено пользователем Ziltoid

12 часов назад, Ziltoid сказал:

АИ в очередной раз блестяще в квале! ЕВГА и Аленушка на месте событий подкупили пилотов ;)

И мы снова рядом

1 час назад, Merry Christmas сказал:

И мы снова рядом

Да, но АИ ближе к тому что бы сегодня выйти в лидеры в обоих зачетах

Гость Dominic Greene

Поздравляю напарников и себя с лучшим результатом в этом сезоне. Не сказать, что у нас были блестящие результаты в квале и гонке, но мы, как минимум, не провалились там. Это, скорее всего, 4 место, если программа не врёт, но можем отъехать как на 3-е, так и на 6-е. Надеюсь, ошибок нет.

Из конкурентов в борьбе за титул лишь Forecasters United смогли увеличить отрыв, с остальными он сократился.

7 часов назад, Ziltoid сказал:

Да, но АИ ближе к тому что бы сегодня выйти в лидеры в обоих зачетах

В итоге мы их обошли :)

Кто повторит прошлогодний результат Бобра 10 из 10 в квале? )))

Сорри...
Не нашла темы, где подать со штрафом за опоздание.
№65
.
МАК
ЗАУ
ФИН
СТР
.
СФ
ЛХ
КР
ВБ
ДР
МФ
ФМ
НХ
ЭО
КС
.
СФ
КР
ВБ
.
СФ
ВБ
ЛХ
КР
МФ
ДР
НХ
КС
ЭО
ФА
light - 10.0.0.3

Прошу принять хотя бы со штрафом, участник нашей команды после согласования в личке забыл подать в тему

№121
.
РЕН

ЗАУ

МАК
ВИЛ
.
СФ

ЛХ
КР
ВБ
МФ

ДР
ФМ

НХ
КС
ЭО

.

СФ

ЛХ

КР
.
СФ

ЛХ

ВБ
КР
МФ
ДР

НХ
КС
ДК
РГ

Снимок.PNG

Три команды в топ-5 !!! И главарь на поуле )))

А Бобр неповторим \m/ :0356:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...