Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

А вот это уже просто троллинг.
Хе-хе, еще один учитель. Чему меня может научить человек, которого словили за руку на шулерстве?

ЗЫ: Кто бы сомневался, что слова Айлава будут предельно похожи на слова Физико.

А это не троллинг? Слава Зара покоя не дает? Могу организовать тебе пиар-кампанию, "продвинуть" тебя...

Изменено пользователем Fisicо

Поделиться этим сообщением

Просто очень легко ничего не создав искать огрехи у других

В точку, критиканом всегда легко быть.

Понятия не имею. Но указать на то, что можно улучшить, я могу. И это не абстрактные претензии, как у Физико и его друзей.

Где ты указываешь? Ты именно насмехаешься и обвиняешь, не предлагая никакого конструктива. Болтать то не мешки ворочать.

И это не абстрактные претензии, как у Физико и его друзей.

У меня вообще нет претензий к организаторам конкурса, ты к сожалению, совсем теряешь почву под ногами. Если не согласен - покажи, где я выдвигал претензии.

Т.е. ты можешь сделать конкурс лучше меня?

Не обращай на него внимания, ты все делаешь офигительно.

У меня вообще нет претензий к организаторам конкурса, ты к сожалению, совсем теряешь почву под ногами. Если не согласен - покажи, где я выдвигал претензии.

У тебя есть претензии ко мне. Я о них говорил.

Мне вот интересно, что хуже: указывать на нарушения или жульничать?

Хе-хе, еще один учитель. Чему меня может научить человек, которого словили за руку на шулерстве?

ЗЫ: Кто бы сомневался, что слова Айлава будут предельно похожи на слова Физико.

Кто б сомневался, что ты выступаешь в роли затычки для каждой бочки, приятель. У тебя какие-то левые обвинения в адрес устроителей. Не нравится - не участвуй, какие проблемы? Чистенький нашёлся тут, млин.

Я вот одного не пойму, че ты такой злющий, тебе все не нравится, все не устраивает, на все ты жалуешся. Может хватит уже, если тебя интересует регламент иди в тему регламента, про разборку с копированием уже все забыли, справедливость восторжествовала, по регаменту тебе сказала давай предложения, обсудят. Просто очень легко ничего не создав искать огрехи у других, так что успокаивайся и иди готовься к тестам и гонке, сейчас надо командный дух поддерживать, и следи а то вдруг опять кто нибудь ваши великие прогнозы скопирует. :lol:

Я тебе говорю, что тебе делать?

Ты, кстати, совсем запутался. И у тебя уже сливается в глазах и я, и ДОминик. Копировали его прогнозы.

Кто б сомневался, что ты выступаешь в роли затычки для каждой бочки, приятель. У тебя какие-то левые обвинения в адрес устроителей. Не нравится - не участвуй, какие проблемы? Чистенький нашёлся тут, млин.

Я уже говорил, что обойдусь без проводников?

Насчет чистенького не знаю... но так, как ты себя заляпал с копированием, я вряд ли смогу, ага.

Ты, кстати, совсем запутался. И у тебя уже сливается в глазах и я, и ДОминик. Копировали его прогнозы.

Это я знаю, просто ты такое значение этому факту придаешь, прямо ужас, Доминик уже сам про это забыл, а ты все помнишь, все тыкаешь людям, как будто тебе больше всех надо, хотя если человек не может по другому выделиться, то что тут поделаешь.

Это я знаю, просто ты такое значение этому факту придаешь, прямо ужас, Доминик уже сам про это забыл, а ты все помнишь, все тыкаешь людям, как будто тебе больше всех надо, хотя если человек не может по другому выделиться, то что тут поделаешь.

я не придаю никакого значения. Я вообще не испытываю желания общаться с Айлавом. Но когда он начинает мне говорить, что делать... мда.

А про выделиться - это бестолковый наезд. Посмотри на мою блестящую аватарку.

Я уже говорил, что обойдусь без проводников?

Насчет чистенького не знаю... но так, как ты себя заляпал с копированием, я вряд ли смогу, ага.

По-моему, этот факт, кроме тебя, давно уже все забыли, поскольку он абсолютно не стоит пятисоткратного пережёвывания. В психологии твой случай называется "застревающая личность". Настоятельно рекомендую подумать над этим :)

У тебя есть претензии ко мне. Я о них говорил.

К тебе - это вовсе не к организаторам конкурса.

По-моему, этот факт, кроме тебя, давно уже все забыли, поскольку он абсолютно не стоит пятисоткратного пережёвывания. В психологии твой случай называется "застревающая личность". Настоятельно рекомендую подумать над этим :)

А зря, в следующий раз ты можешь крупнее отжечь.

Настоятельно рекомендует подумать над этим... подумать только. Не люблю повторяться, но иногда приходится.

Кто копировал его прогнозы, во множественном числе? Что ты вообще несешь?

Посмотрели, и? Слил спор dvzagor? поздравляем.

Посмотрели, и? Слил спор dvzagor? поздравляем.

Флажок "Сарказм" забыл повесить.

ЗЫ: Я с ним вообще не спорил :)

Он, кстати, тебя очень звал, видать, ты у него с этой картинкой ассоциируешься...

я кажется поняла, это у человека такое чувство самовыражения, способ привлечь к себе внимание, ох уж эти детки....... :lol: ,

За троллинг нынче вешают проценты. Конечно, не такой последовательный модер, как Кристмас, но все-таки...

Он, кстати, тебя очень звал, видать, ты у него с этой картинкой ассоциируешься...

Моя картинка есть в профиле, он мог бы заглянуть туда и скорректировать свои ассоциативные впечатления. Впрочем, полагаю, ему легче и больше нравится представлять меня так, это его проблемы.

я не придаю никакого значения. Я вообще не испытываю желания общаться с Айлавом. Но когда он начинает мне говорить, что делать... мда.

Ну просто по твоим постам складывается такое мнение, что ты страдаешь от недостатка внимания и пытаешся хоть как то его к себе привлечь, задирая других пользователей.

Не верное обращение к Даме.

А зря, в следующий раз ты можешь крупнее отжечь.

Настоятельно рекомендует подумать над этим... подумать только. Не люблю повторяться, но иногда приходится.

Во избежание засорения темы, ответил здесь :)

За троллинг нынче вешают проценты. Конечно, не такой последовательный модер, как Кристмас, но все-таки...

А где ты троллинг увидел? Если ты не можешь поддерживать беседу и считаешь, что тебя обижают, и твоя дежурная фраза "Не учите меня..." "Не говорите мне..." на этом и заканчивается.

Гость Dominic Greene

Ага. Каждая из сторон успела снять лулзы (мне даже в привате сказали, что это было круче первого владогейта).

Теперь время за дело браться, середина сезона почти. Это касается как нас так и Scrooge Team. Уверен, что мы все настроены на прогресс в турнирной таблице, и зацикливаться на борьбе между собой было бы неправильно.

Ага. Каждая из сторон успела снять лулзы (мне даже в привате сказали, что это было круче первого владогейта).

Теперь время за дело браться, середина сезона почти. Это касается как нас так и Scrooge Team. Уверен, что мы все настроены на прогресс в турнирной таблице, и зацикливаться на борьбе между собой было бы неправильно.

Сразу видны слова не мальчика, но мужа. У наших команд, конечно, борьба несколько принципиальная, но важно всё-таки и других участников обгонять :D

Сразу видны слова не мальчика, но мужа. У наших команд, конечно, борьба несколько принципиальная, но важно всё-таки и других участников обгонять :D

Мы с Тамарой ходим парой. :)

5 Phobe Magic Power 204

6 Scrooge Team 203

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...