Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

кстати, прогнозы по февральским тестам планируются?

Поделиться этим сообщением

кстати, прогнозы по февральским тестам планируются?

Должны быть.

В связи с возможным возвращением Шумахера хочу задать несколько вопросов самой шумофильской команде нашего конкурса Red Baron Team.

Если Шуми все-таки вернется:

Как-то Торнау говорил, что не хотел участвовать в прогнозах, пока участвовал Шуми. Изменились ли принципы? Увидим ли мы ваш яркую команду в сезоне 2010?

Останется ли команда под этим названием, если будет участвовать? Все-таки Шуми уже не в красной машине.

Как-то было сказано, что команда олицетворяет собой три ипостаси в карьере Шуми. (Солнечный мальчик, Красный барон, суперконсультант). Сейчас может появиться еще четвертый персонаж в карьере Шуми. "Близнец Красного Барона" или "Трехлучевой герой". Как вы выйдете из этой ситуации? В регламенте ясно сказано, что можно только трех человек брать в команду.

В связи с возможным возвращением Шумахера хочу задать несколько вопросов самой шумофильской команде нашего конкурса Red Baron Team.

Если Шуми все-таки вернется:

Как-то Торнау говорил, что не хотел участвовать в прогнозах, пока участвовал Шуми. Изменились ли принципы? Увидим ли мы ваш яркую команду в сезоне 2010?

Останется ли команда под этим названием, если будет участвовать? Все-таки Шуми уже не в красной машине.

Как-то было сказано, что команда олицетворяет собой три ипостаси в карьере Шуми. (Солнечный мальчик, Красный барон, суперконсультант). Сейчас может появиться еще четвертый персонаж в карьере Шуми. "Близнец Красного Барона" или "Трехлучевой герой". Как вы выйдете из этой ситуации? В регламенте ясно сказано, что можно только трех человек брать в команду.

Какие провокационные вопросы. :D :D Непросто будет Игорю на них отвечать. :p

Что ж, я, конечно, безумно рад, что Шуми вернулся, но все-таки это несколько усложнит прогнозы. Впрочем, надеемся, что Шуми будет всех рвать и не придется делать выбора, кого ставить на вершину прогноза.

Кстати, как вам идея устроить менеджер... по основному турниру "Народный".

Можно по системе Пираньи определять цены пилотов и команд или как-нибудь еще. Думаю, навороты Пираний вроде долгосрочных вариативных контрактов можно убрать, все-таки если и будет такой чемпионат, то серьезности Пираньи у него не будет.

Конечно, есть сложности вроде того, что выступления команд часто бывают нестабильны, но общий уровень прослеживается. Можно попробовать.

А помоему конкурсов и так многовато, а в Народном не стоит ни чего менять.

А помоему конкурсов и так многовато, а в Народном не стоит ни чего менять.

ты не понял. Вот проходит очередной этап Народного.

А я ставлю что-нибудь вроде

Tornau

SHADOWworld

Phobe Magic Power

proMcLarenF1 Team

И чем больше они наберут очков, тем лучше. То есть менеджер по итогам этапа конкурса.

а потом еще один конкурс по определению лучшего менеджера?

P.S. бред

а потом еще один конкурс по определению лучшего менеджера?

P.S. бред

я бы все-таки послушал аргументы против. В вашем посте их не видно.

Что ж, я, конечно, безумно рад, что Шуми вернулся, но все-таки это несколько усложнит прогнозы. Впрочем, надеемся, что Шуми будет всех рвать и не придется делать выбора, кого ставить на вершину прогноза.

Ставь Шуми первым а дальше думай, делов то. :)

Ставь Шуми первым а дальше думай, делов то. :)

тогда если Шуми не будет первым, нас наши юниоры рвать будут. Там как раз шумофилов вообще нет. Как-то несолидно. :)

Шуми рвать никого не будет, но если на него будут ставить чисто из-за фанатизма, то нам это на руку. Мы тогда победим . :)

Шуми рвать никого не будет, но если на него будут ставить чисто из-за фанатизма, то нам это на руку. Мы тогда победим . :)

Посмотрим. Не будем раньше времени спорить на эту тему.

помнится должна была быть церемония награждения чемпионов...

Гость Dominic Greene
помнится должна была быть церемония награждения чемпионов...

Крисмас обиделся на чемпионов.

Крисмас обиделся на чемпионов.

Это почему же? Что мы такого сделали? :blink:

Это почему же? Что мы такого сделали? :blink:

По-моему, ему очень надоела мыльная опера "останется ли СОТ в 2010".

По-моему, ему очень надоела мыльная опера "останется ли СОТ в 2010".

Ну так на сезон 2009 года мы тоже не сразу подтвердили состав. :tongue: Да и при чем тут это к награждению? Тем более, говорю же, что не можем сейчас сказать, будем ли выступать или нет.

Ну так на сезон 2009 года мы тоже не сразу подтвердили состав. :tongue: Да и при чем тут это к награждению? Тем более, говорю же, что не можем сейчас сказать, будем ли выступать или нет.

К награждению это не имеет никакого отношения, а вот к личным отношениям имеет. В конкурсе многое восходит к личным отношениям, награждение, видимо, тоже. Это творение Крисмаса, мы не в праве его осуждать. Кстати, что за награждение?

Но эта мыльная опера действительно выглядела смешно. Я думаю, что тут лучшим вариантом было бы просто заявить, что вы не определились еще и ничего не комментировать до решения. А потом уж пафосный драматический пост (куда ж без этого, что поделать) с решением.

Изменено пользователем DuelAnt

К награждению это не имеет никакого отношения, а вот к личным отношениям имеет. В конкурсе многое восходит к личным отношениям, награждение, видимо, тоже. Это творение Крисмаса, мы не в праве его осуждать. Кстати, что за награждение?

Но эта мыльная опера действительно выглядела смешно. Я думаю, что тут лучшим вариантом было бы просто заявить, что вы не определились еще и ничего не комментировать до решения. А потом уж пафосный драматический пост (куда ж без этого, что поделать) с решением.

вот

всех с наступащим Новым Годом B)

Изменено пользователем proROCKer

да, с Новым Годом всех участников, наших прямых соперников и фобов. Спасибо за интересный сезон. Без вас он был бы неполным.

Тесты меньше, чем через месяц, поэтому хочу сразу спросить у организаторов: если на тесты мы выставим объединенную команду из участников команд Red Arrows team и Red Arrows junior (то есть два участника из одной команды, один из другой), то к нам не будет никаких претензий?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...