Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

PMP считает более уместным аннулирование результатов.

Поделиться этим сообщением

PMP считает более уместным аннулирование результатов.

а Dragon f1 считает наоборот :rolleyes:

а Dragon f1 считает наоборот :rolleyes:

И RBT считает аналогично :rolleyes: :rolleyes:

Гость Dominic Greene

Эти команды впервые за долгое время получили возможность покрасоваться на первых строчках протоколов, поэтому их можно понять. Лидеру зимних тестов Phobe Magic Power по большому счёту всё равно, будет ли учтён второй этап Портимао, поскольку призов за тесты не предусмотрено никаких. Главная цель - изучить свои сильные и слабые стороны, а заодно и к соперникам присмотреться. Дождь в четверг помешал тому, чтобы посоревноваться с RBT и Dragon Racing, однако мы вполне можем оценить их текущий уровень и по предыдущим дням.

Предлагаю скопировать времена 3-го дня тестов и на их основе подсчитать результаты "гонки".

Так и будет сделано, я думал об аннулировании результатов тестов этих, но следующие будут не лучше, потому прекращать мини-чемп не будем и продолжим, Мини-чемп это возможность скрасить межсезонье, проверить работу программы по расчету результатов и выдаче данных. А также посмотреть как будут подводится итоги и выводится окончательные результаты.

Результаты будут завтра

а по мойму ето бред скопировать результаты 3х тестов.....

надо очки просто наполовину поделить и все...... половину же только спрогнозировали половину и получите )))

а по мойму ето бред скопировать результаты 3х тестов.....

надо очки просто наполовину поделить и все...... половину же только спрогнозировали половину и получите )))

Моя программа не расчитана делить очки и я не собираюсь предусматривать такой расчет.

Да и что вы тут проигрываете, корову что ли, да победить здесь все равно будет приятно, но проиграть не зазорно.

Главное это отработать регламент и работу программы, в прошлое межсезонье мне это очень помогло, было много багов программы устранено и к сезону подошли в полной боевой готовности.

Следующие тесты будут такими же скомкаными и непредсказуемыми.

Первые 5 мест заняли в гонке команды, лучшие 5 по итогам прошлого этапа, странная закономерность, хотя это тесты и это все скомкано и не имеет значения, посмотрим что эти команды покажут в сезоне, тем интереснее будут, хотя у нас и тестов еще впереди 4 сессии по 2 этапа каждый.

Первые 5 мест заняли в гонке команды, лучшие 5 по итогам прошлого этапа, странная закономерность, хотя это тесты и это все скомкано и не имеет значения, посмотрим что эти команды покажут в сезоне, тем интереснее будут, хотя у нас и тестов еще впереди 4 сессии по 2 этапа каждый.

Да всё скомкано, но для нас, как новичков, это очень важно. Я в шоке от результата нашей команды. :ohmy: :tongue:

Ждём с нетерпением открытие сезона.

Да, я тоже поражен. :rolleyes:

Christmas, очень не хочется этого делать, но добросовестность требует... В сводной таблице личного зачета какая-то чехарда с результатами 1-го этапа. Я смотрел только нас, и вот что увидел (может, я что-то не понимаю):

Aficionado - на 1 этапе заработал 67 очков, а в таблице - 78. :blink:

junkers - на 1 этапе заработал 85+5 очков, а в таблице - 106. :blink:

Oktoberfest Team - на 1 этапе 38+5 очков, а в таблице - 42. :blink:

(У Палыча, и все наши результаты на втором этапе - в порядке.)

Нам своего не надо, нам и чужого хватит. ;)

Да, я тоже поражен. :rolleyes:

Christmas, очень не хочется этого делать, но добросовестность требует... В сводной таблице личного зачета какая-то чехарда с результатами 1-го этапа. Я смотрел только нас, и вот что увидел (может, я что-то не понимаю):

Aficionado - на 1 этапе заработал 67 очков, а в таблице - 78. :blink:

junkers - на 1 этапе заработал 85+5 очков, а в таблице - 106. :blink:

Oktoberfest Team - на 1 этапе 38+5 очков, а в таблице - 42. :blink:

(У Палыча, и все наши результаты на втором этапе - в порядке.)

Нам своего не надо, нам и чужого хватит. ;)

Спасибо за внимательность, исправил

Официальный пресс-релиз команды Daydream Racing Team:

"В первую очередь, мы хотим поздравить организаторов и соперников с окончанием первых двух спаренных этапов чемпионата по тестам, который открывает сезон 2009 года! В следствие изменения регламента тесты будут скомканными и очень непредсказуемыми, но для нашей команды будет лучше протестировать новинки в стратегии и логике именно в таких условиях! На первом этапе мы впервые внедрили новинку, имя которой разглашаться не будет, учтя результаты, буквально за день доработали и в обновленном виде испытали ее во втором этапе. Хотя команда и заняла второе место по итогам этапа, это лишь тесты и прыгать от радости нельзя, впереди слаженная и кропотливая работа на маленькой базе команды и подготовка к очередным тестам. Удачи!"

Спасибо за внимательность, исправил

Пожалуйста! И еще, я не понимаю принцип раскраски в таблицах 2 этапа. Например, РБТ. Если по КЗ до этапа - они должны быть оранжевыми. Если после этапа - зелеными. Если по результатам текущего этапа - черными. А они синие.

Пожалуйста! И еще, я не понимаю принцип раскраски в таблицах 2 этапа. Например, РБТ. Если по КЗ до этапа - они должны быть оранжевыми. Если после этапа - зелеными. Если по результатам текущего этапа - черными. А они синие.

по результатам первого этапа

Они оранжевые (вторые были) а Вы синие (четвертые)

Ну а в личке по итогам лички,

Красный - первый

Оранжевый - второй

Зеленый - третий

Ярко-синий - четвертый и пятый

Темно-синий - с шестого по десятый (Участники РБТ заняли 7-9 места)

Эти команды впервые за долгое время получили возможность покрасоваться на первых строчках протоколов, поэтому их можно понять.

Вспоминается история про то, как Бергер все межсезонье работал на тестах от рассвета до заката, а Сенна, пролежив всю зиму на пляже, на первом же шейкдауне умыл его с головы до ног....

Да всё скомкано, но для нас, как новичков, это очень важно. Я в шоке от результата нашей команды. :ohmy: :tongue:

Ждём с нетерпением открытие сезона.

Поздравляю с шоком! :biggrin:

Тесты кончились. Пойду сдавать экзамены. Учиться, учиться и ещё раз учиться! :biggrin:

Поздравляю с шоком! :biggrin:

Спасибо! :)

Пресс-релиз команды

Oktoberfest Team

44a95106d90e.gif   44a95106d90e.gif   44a95106d90e.gif

Настало время подвести предварительные итоги первых выступлений нашей команды.

На данный момент Oktoberfest Team участвовала в 3 тестовых сессиях: в Хересе в ноябре 2008 и в двух сессиях в Портимао на прошедшей неделе.

В Хересе и на первой сессии в Портимао новый регламент отрабатывался на "промежуточных" болидах. Они оказались неожиданно хороши на одном быстром круге, в результате чего команда в обеих сессиях заняла 2 место в квалификации, и в первой сессии в Портимао завоевала поул в личном зачете.

В гонке болиды вели себя несколько хуже, и команда сосредоточилась на работе с шинами на длинной серии кругов.

После презентации новых болидов 20 января и вывода их на трассу оказалось, что заточенные на гонку болиды ведут себя несколько хуже в квалификации. Зато в гонке они принесли неожиданную, но тем более приятную победу как в личном, так и в командном зачете.

Команда Oktoberfest Team заявляет, что у всех ее пилотов есть четкое понимание того, что тесты - это еще не показатель силы команды, особенно при непростой португальской погоде. Но стабильность Oktoberfest Team, пока не опускавшейся в квалификации и гонке ниже 5-го места, а по итогам этапа - ниже 4-го, позволяет надеяться на серьезную борьбу с сильными командами, которых, как мы видим, в конкурсе предостаточно.

Прозит!

Гость Dominic Greene
Вспоминается история про то, как Бергер все межсезонье работал на тестах от рассвета до заката, а Сенна, пролежив всю зиму на пляже, на первом же шейкдауне умыл его с головы до ног....

В турнирную таблицу посмотри.

Туда мы о святках смотрялись и ничего плохого не углядали (с)

Тестируйся дальше

Туда мы о святках смотрялись и ничего плохого не углядали (с)

Тестируйся дальше

Уверенность - это хорошо, а вот самоуверенность, смотрите, не попадите в просак. Не будете бороться за титул в сезоне,Вас же все засмеют после таких громких заявлений.

Уверенность - это хорошо, а вот самоуверенность, смотрите, не попадите в просак. Не будете бороться за титул в сезоне,Вас же все засмеют после таких громких заявлений.

Смешно будет, если за титул будут бороться не PМP, бароны или СГПУК, а например мы с кем-нибудь ещё :biggrin:

Смешно будет, если за титул будут бороться не PМP, бароны или СГПУК, а например мы с кем-нибудь ещё :biggrin:

Ну если сезон будет аля 1982 то никакая аналитика не поможет, фортуна будет заправлять всем, а сезон, особено начало будет непредсказуемым, пелетон перемешается в Ф1 и у нас вполне может

Ну если сезон будет аля 1982 то никакая аналитика не поможет

ну всё, гаплык Павлику и компании :biggrin:

малопредсказуемые гонки - их самое слабое место

не умеют они рисковать и делать неочевидные ставки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...