Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
24 минуты назад, DuelAnt сказал:

Шаровой так шаровой, какая разница? Честно, меня все эти разговоры не вдохновляют. Как я уже говорил, 50 очков есть 50 очков. Я никогда не мыслил в такой парадигме, что есть стационарные Гран-при, а есть шаровые. Есть просто квалификации и просто гонки, и все стараются как можно лучше предсказать их исход и у кого-то это получается лучше в данный конкретный день. В конечном счете твои разговоры о шаровых Гран-при сводятся к оправдашкам, что оппонентам везет, а вам - нет.   

Вполне логичное противопоставление. Одно дело прогнозировать паровозик как в Поль Рикаре, другое - мясо как в Хоккенхайме. В первом шансы у топ-команд выше, во втором - чистая лотерея. И, да, в этой лотерее нам не повезло, что тут ещё сказать.

Многовато пафоса для команды, которая опередила Бестовал всего-то 2 раза подряд.

Три раза. За удобными бонусными очками не спрячешь тот факт, что Кафка оказалась быстрее Бестовала в Спа.

Вперед, сделайте. Хотя я и не очень понимаю, к чему столько внимания к этому. Это не достижение, две трети наших оппонентов уже сделали нас без какого-либо шума и пафоса. Обыграть оппонента в том, в чем он и так слаб - это не повод для гордости. Я просто реально не понимаю, в чем тут радость для тебя. Альтернативный зачет - он и есть альтернативный. Да, интересно, но не более того. Какой еще гоночный зачет, если вы только что откусили половину отставания в официальной турнирной таблице? 

Да я не вижу особого достижения, просто указываю, что в том самом "случайном" компоненте Гран-при вы "случайно" уже второй сезон подряд на дне.

А что до отрыва в общем зачёте, то ты сам знаешь, что линейные экстраполяции тут не работают. На одном Гран-при дистанция атаки, может, и есть 30 очков, но на двух уже не 2*30, а меньше, и дальше она растёт логарифмически.

Я, кстати, сходу могу подсказать еще один альтернативный зачет, где вы нас опережаете. Можешь смеяться, но Кафка успешнее Бестовала на этапах тех стран, на флагах которых присутствует синий цвет. Вам только осталось не проиграть нам в России, США и Бразилии, чтобы застолбить за собой еще и этот зачет. 

Лучше бы Кафка была успешнее на этапах тех стран, на флагах которых присутствует красный цвет. :trollface:

Ваши ожидания - это ваши проблемы (с).

Понимаешь, мы не виноваты, что в сентябре именно Бестовал стал надеждой всего человечества в борьбе с Драконами. Как я уже говорил, я не считаю, что мы чем-то лучше других команд, у нас нет никакой супер-дупер-системы, позволяющей всех обыгрывать одной левой. Мы просто пытаемся делать хорошие прогнозы так, как мы это понимаем. Иногда у нас получается, иногда - нет. В Монце и Сингапуре не получилось, при этом я на самом деле удивлен, что в Сингапуре мы так низко, это был объективно сложный этап. Да и 28 очков за 2 этапа - это не то чтобы какой-то дикий провал. Если бы мы не шли на 2 месте, никто бы на это и не обратил внимания. Для сравнения: у Кафки в этом сезоне есть даже не одна, а две связки по 3 этапа, в которых она набирала меньше. Я уж не говорю о том, что несколько странно выхватывать из контекста именно Монцу и Сингапур. По какой причине оставлена за кадром Бельгия, которая была за неделю до Монцы? Скорее уж логичнее группировать Монцу и Спа, а Сингапур считать вместе с Сочи. И если сделать так, то пока все разговоры о "таком же темпе" превратятся в труху. Пока что у Бестовала все в порядке с темпом, а что будет дальше - увидим. 

Дело в том, что 28 очков за 2 этапа - это дичайший провал. Тут твой традиционный съезд на Кафку не работает. Именно из-за таких фейлов Кафка сейчас далеко от лидирующей группы.

Большую часть чемпионата мы просто занимали неплохие места, позволяющие быть где-то в группе преследователей. Всю первую половину сезона Драконы конкурировали с Magic Fixxxer GP.  И в отличие от нас, Мэджики даже периодически обыгрывали Драконов. Мы ушли на перерыв, уступая Драконам в очном противостоянии 2:10. 2:10, Карл! О каком противостоянии можно говорить, если из 12 этапов мы зацепили только два? Это же полное превосходство одной команды над другой. Для сравнения: с Кафкой у нас и близко не было такой доминации, всего-то 7:5. И вот только после перерыва мы парадоксальным образом стали главным конкурентом, чего вряд ли кто-то вообще ожидал. 

Да, только затащили со счётом 55-8 и 50-19. После таких побед можно полсезона бамбук курить. Что происходит у вас в случае нас. Просто Драгоны едут значительно быстрее.

Поэтому вся вывеска Драконы vs Бестовал - липовая. Это напоминает мне, как медиа рисовали Льюису противника по чемпионату. Весной придумали какого-то Боттаса 2.0. Летом начали форсить Ферстаппена после пары удачных гонок, а теперь еще и, прости Господи, Леклера. Но мы все понимаем, что у Льюиса в этом году конкурентов не было изначально, это стало ясно в тот момент, когда пилоты показали времена на квалификации перед Гран-при Австралии.

Отличие между Драконами и Льюисом только в том, что Драконы и в самом деле могут проиграть. Я действительно в это верю. Более того, я позволю себе дерзкое предсказание, что если после Сочи у Драконов останется меньше 40 очков отрыва от 2 места, то они в итоге проиграют. Но проиграть они могут только сами себе. Поэтому никакой борьбы между Драконами и Бестовалом нет и не было. Есть Драконы. И есть те, кто сражается за 2 место в надежде на то, что Драконы оступятся.  

Ну, вообще, я бы с тобой согласился, если бы Драгоны ехали в том же темпе, что до перерыва. А сейчас, после пары действительно провальных этапов, не как в Спа, у них среднее чуть выше 30 очков, это вполне достижимый результат на дистанции чемпионата, а не амильтоновские высоты.

Поделиться этим сообщением

21 minutes ago, Dominic Greene said:

Вполне логичное противопоставление. Одно дело прогнозировать паровозик как в Поль Рикаре, другое - мясо как в Хоккенхайме. В первом шансы у топ-команд выше, во втором - чистая лотерея. И, да, в этой лотерее нам не повезло, что тут ещё сказать.

Нелогичное, если использовать это в качестве самооправдания. Выхватывать из контекста Гран-при, где вы набрали мало очков, и как бы выносить их за скобки - это непродуктивный подход как к прогнозам, так и к обсуждению. 

47 minutes ago, Dominic Greene said:

Три раза. За удобными бонусными очками не спрячешь тот факт, что Кафка оказалась быстрее Бестовала в Спа.

Два. Бестовал набрал 43 очка, Кафка - 41. 43 больше 41. Следовательно, Бестовал оказался быстрее в Спа. 

Бонусные очки - это часть игры, мы их честно заслужили.

Если бы в общей таблице писали место на этапе, а не количество очков, то я бы с тобой согласился. А так игра забывается, а счет остается. 43-41 в пользу Бестовала в данном случае. А кто там себе медальки в подпись повесит - дело десятое.  

50 minutes ago, Dominic Greene said:

Лучше бы Кафка была успешнее на этапах тех стран, на флагах которых присутствует красный цвет. :trollface:

Есть такое. Мы бы тоже не отказались. Пока больше везет с сочетанием желтого и красного. Китай-Германия-Бельгия. Лишь Испания подвела.

52 minutes ago, Dominic Greene said:

Дело в том, что 28 очков за 2 этапа - это дичайший провал. Тут твой традиционный съезд на Кафку не работает. Именно из-за таких фейлов Кафка сейчас далеко от лидирующей группы.

Не провал. Нет ни единой команды, которая всегда набирала бы больше 28 очков за 2 этапа. Все через это проходили. У нас уже была связка Австрия-Великобритания, где мы набрали 27 очков, и это при том, что мы одна из самых стабильных команд в сезоне. Ничего, как-то справились. 

56 minutes ago, Dominic Greene said:

Да, только затащили со счётом 55-8 и 50-19. После таких побед можно полсезона бамбук курить. Что происходит у вас в случае нас. Просто Драгоны едут значительно быстрее.

Ну какой бамбук, о чем ты? Тут ты (снова) выдергиваешь из общей картины отдельные факты. 55-8 и 50-19 ты посчитал, а про 60-21 и 50-18 в пользу Драконов как-то забыл. А в случае вас нет, в случае вас происходит немного другое. Вот вы как раз и курили бамбук пол-сезона. Если команда за 3 этапа набирает 14 очков, а потом 46 очков за 4 этапа, то тут уж как-то не обвинишь отдельные разгромы. 

1 hour ago, Dominic Greene said:

Ну, вообще, я бы с тобой согласился, если бы Драгоны ехали в том же темпе, что до перерыва. А сейчас, после пары действительно провальных этапов, не как в Спа, у них среднее чуть выше 30 очков, это вполне достижимый результат на дистанции чемпионата, а не амильтоновские высоты.

Еще один твой фетиш, который я не совсем понимаю. Среднее количество очков на этапе - это третьестепенный фактор. Мы не можем просто вырвать определенное количество очков из контекста и назначить это своей целью. Проблема с Драконами не в их среднем количестве очков на этапе, а в том, что конкуренция в группе преследователей слишком высока, и мы отнимаем друг у друга очки. 

Гость Dominic Greene
В 25-9-2019 в 22:51, DuelAnt сказал:

Нелогичное, если использовать это в качестве самооправдания. Выхватывать из контекста Гран-при, где вы набрали мало очков, и как бы выносить их за скобки - это непродуктивный подход как к прогнозам, так и к обсуждению. 

Германия - шаровая не потому что мы там плохо выступили, а по объективным причинам. Я же не пытаюсь выхватить Австрию, где мы тоже плохо выглядели.

Два. Бестовал набрал 43 очка, Кафка - 41. 43 больше 41. Следовательно, Бестовал оказался быстрее в Спа. 

Бонусные очки - это часть игры, мы их честно заслужили.

Если бы в общей таблице писали место на этапе, а не количество очков, то я бы с тобой согласился. А так игра забывается, а счет остается. 43-41 в пользу Бестовала в данном случае. А кто там себе медальки в подпись повесит - дело десятое.  

Звучишь как Гюлькенберг. У нас в Спа подиум, с вами мы шампанским не брызгались.

Кстати, Спа отлично отражает Бестовал: отличные квалификации и провальные гонки.

Не провал. Нет ни единой команды, которая всегда набирала бы больше 28 очков за 2 этапа. Все через это проходили. У нас уже была связка Австрия-Великобритания, где мы набрали 27 очков, и это при том, что мы одна из самых стабильных команд в сезоне. Ничего, как-то справились. 

28 очков за 2 этапа остаётся провалом, хоть тут и можно говорить о случайности. Ну, как с Сайнсом в Спа и Монце, допустим.

Ну какой бамбук, о чем ты? Тут ты (снова) выдергиваешь из общей картины отдельные факты. 55-8 и 50-19 ты посчитал, а про 60-21 и 50-18 в пользу Драконов как-то забыл. А в случае вас нет, в случае вас происходит немного другое. Вот вы как раз и курили бамбук пол-сезона. Если команда за 3 этапа набирает 14 очков, а потом 46 очков за 4 этапа, то тут уж как-то не обвинишь отдельные разгромы. 

Ну вот, опять съезд на Кафку. Я говорю о том, что после 2 разгромных побед можно бамбук курить полсезона, а ты опять съехал на результаты Кафки.

Я вообще не понимаю подсчёта личных противостояний, потому что можно 9 раз выиграть у соперника с разрывом в 3 очка, а потом разом спустить 30. Ты проигрываешь в чемпионате, а на табло личных противостояний 9-1 в твою пользу.

Еще один твой фетиш, который я не совсем понимаю. Среднее количество очков на этапе - это третьестепенный фактор. Мы не можем просто вырвать определенное количество очков из контекста и назначить это своей целью. Проблема с Драконами не в их среднем количестве очков на этапе, а в том, что конкуренция в группе преследователей слишком высока, и мы отнимаем друг у друга очки. 

Это определяющий фактор. Есть чемпионский график, нужно всего лишь сделать так, чтобы в среднем ему следовать. А соперники когда-нибудь провалятся.

А твоё "отнимаем друг у друга очки" вообще никакой критики не выдерживает. Ну, финишировали, допустим, в Сингапуре Калгари выше вас. Это, что ли, помешало вам попасть в десятку? Или в Спа попасть на подиум?

Таким макаром и Кафку можно обвинить в низких результатах Бестовала, мы же 8 раз впереди вас финишировали.

4 hours ago, Dominic Greene said:

Германия - шаровая не потому что мы там плохо выступили, а по объективным причинам. Я же не пытаюсь выхватить Австрию, где мы тоже плохо выглядели.

На цикл уходим. Пока что ты говоришь о шаровых Гран-при только в контексте оправдашек в стиле: "Вот если бы не Бахрейн и Германия, мы бы...". Это неконструктивный подход. 

4 hours ago, Dominic Greene said:

Звучишь как Гюлькенберг. У нас в Спа подиум, с вами мы шампанским не брызгались.

Кстати, Спа отлично отражает Бестовал: отличные квалификации и провальные гонки.

Ну если бы шампанское было настоящим, а не воображаемым, я бы даже согласился с тобой.

Да, так и есть, мы квалификационная команда. Тут нечего стыдиться. 

И лично для меня это в чем-то символично. Я люблю выкручивать настройки на максимум.

Мне вообще безумно нравится, когда люди берут некий принцип и доводят его практически до абсурда.

Например, я не интересуюсь баскетболом, но с удовольствием посмотрел видео, посвященное командам, исповедовавшим стиль игры Run and Gun (думаю, по названию понятно, в чем смысл).

https://en.wikipedia.org/wiki/Run_and_gun_(basketball)

Ну а в чем суть Манибола, ты, наверное, и так знаешь.

Есть идея, и мы доводим ее до максимума. Это приведет к тому, что у нас будут сильные и слабые стороны, но так для меня интереснее, чем скучный баланс. 

5 hours ago, Dominic Greene said:

Ну вот, опять съезд на Кафку. Я говорю о том, что после 2 разгромных побед можно бамбук курить полсезона, а ты опять съехал на результаты Кафки.

Какой еще съезд? Это ты вообще-то заговорил о Кафке первым. Позволь напомнить:

А я поясняю, что нет, у нас в случае вас происходит вовсе не это, а совсем другое. Просто одна команда стабильно провела первую половину сезона, а вторая - нет. А ты все пытаешься свести к паре отдельных разгромов.

Я вообще не понимаю подсчёта личных противостояний, потому что можно 9 раз выиграть у соперника с разрывом в 3 очка, а потом разом спустить 30. Ты проигрываешь в чемпионате, а на табло личных противостояний 9-1 в твою пользу.

Во-первых, так интереснее. Во-вторых, да, так возможно. Но и в Формуле-1 так возможно. Не буду даже напоминать про эпичное противостояние Кубицы с Расселом, но вот Квят каким-то образом впереди Норриса в турнирной таблице. Не знаю, какой между ними счет по квалам и гонкам, но уверен, что он в пользу Норриса. Однако личный счет все еще является для тебя аргументом, насколько я помню по обсуждению Леклера и Феттеля. 

Так что это не повод отказываться от сравнений. Наоборот, в сочетании с турнирной таблицей это дает отличное представление о динамике между командами. Вот мы и Мэджики проигрываем Драгонам примерно одинаковое количество очков. Но мы настолько по-разному их проигрываем, что динамика этих противостояний совершенно разная. 

Ну и в случае противостояния Кафка vs Бестовал турнирная таблица сама по себе не информативна, дуэльный счет ее дополняет.

Это определяющий фактор. Есть чемпионский график, нужно всего лишь сделать так, чтобы в среднем ему следовать. А соперники когда-нибудь провалятся.

А твоё "отнимаем друг у друга очки" вообще никакой критики не выдерживает. Ну, финишировали, допустим, в Сингапуре Калгари выше вас. Это, что ли, помешало вам попасть в десятку? Или в Спа попасть на подиум?

Таким макаром и Кафку можно обвинить в низких результатах Бестовала, мы же 8 раз впереди вас финишировали.

Просто представь себе, что Тото Вольфф говорит что-то вроде: "Нам нужно 350 очков для Льюиса, и титул в кармане". (цифра взята произвольно). Каждый сезон складывается по-разному. Феттель взял свой первый титул, набрав всего 256 очков. В прошлом году он набрал 320 и вообще даже не боролся за чемпионат. Как мне кажется, в этом году сильная конкуренция, поэтому следовать определенному графику весьма непросто. 

Вам ни лень стока писать? мне лень проматывать вниз... пишите коротко, так я хоть почитаю

59 минут назад, Mike_&_Mechanics сказал:

Вам ни лень стока писать? мне лень проматывать вниз... пишите коротко, так я хоть почитаю

f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Гость Dominic Greene

Мы уже ждём новый повод для пикировки :)

Хотя каждый держит в уме своих соперников по общему зачёту.

4 часа назад, Mike_&_Mechanics сказал:

в игнор и станет коротко

Гость Dominic Greene

Да, этот этап нужно просто забыть.

начинаем сезон с нуля...

1    Dragon Racing F1    459    
2    Calgary Racing Team    452
3    Bestowal    432    
4    Daydream Racing Team    425
5    Feynman Fermi Team    417

Изменено пользователем Antimadridist

Поздравляем победителей и призеров ГП России!!!!

shampanskoe-Abrau-Dyurso-6-e153807024249

Гость Dominic Greene

Присоединяюсь. Всех товарищей по несчастью с заслуженным поражением!

После перерыва картина стала меняться )

On 25.09.2019 at 7:32 PM, Dominic Greene said:

Учитесь у Кафки: мы проанализировали, где проигрываем, изменили стратегию, и наши результаты сразу же выросли.

с такими соперниками как Бестовал, Драгону ничего не угрожает :trollface:

будете и дальше в таком же темпе ехать, и Кафка станет прямым конкурентом.

Тут все настолько прекрасно, что я даже не буду ничего добавлять.

Гость Dominic Greene
1 час назад, DuelAnt сказал:

Тут все настолько прекрасно, что я даже не буду ничего добавлять.

Стоило раз оступиться, и началось это унылое трололо.

Так вот, даже с этим ноликом у нас средний результат за ГП выше 30 очков. А это хороший показатель.

Ну а Бестовал, я уже тебе в личке сказал, что является вашей главной проблемой.

10 hours ago, Dominic Greene said:

Стоило раз оступиться, и началось это унылое трололо.

Так вот, даже с этим ноликом у нас средний результат за ГП выше 30 очков. А это хороший показатель.

Ну а Бестовал, я уже тебе в личке сказал, что является вашей главной проблемой.

Процитировать твой пост - это трололо? Ты сам себя затроллил.

А держался бы скромнее после двух заносов - и троллить было бы нечем. 

Гость Dominic Greene
1 час назад, DuelAnt сказал:

Процитировать твой пост - это трололо? Ты сам себя затроллил.

А держался бы скромнее после двух заносов - и троллить было бы нечем. 

А что, прости, не так было?

Что показатели Кафки выросли после работы над ошибками? Так они выросли до 30 очков за ГП даже учитывая Россию.

Что Драгону такие соперники как Бестовал не угрожают? Так такие соперники и не угрожают, я же про Калгари ничего не сказал.

Что если вы будете в том же темпе ехать? Ну вы ведь очнулись, аж 7-е место затащили. А какой депресняк в скайпе-то был, ты чуть ли не открытым текстом признавал, что очень боишься Кафку. Это я тебя скорее успокаивал, я-то знаю, что 68 очков за 6 ГП не отыгрываются.

17 минут назад, Dominic Greene сказал:

Это я тебя скорее успокаивал, я-то знаю, что 68 очков за 6 ГП не отыгрываются.

Внезапно, почти совпадение: у нас в прошлом году 67 отыграли за 6 гонок.

17 minutes ago, Dominic Greene said:

А что, прости, не так было?

Что показатели Кафки выросли после работы над ошибками? Так они выросли до 30 очков за ГП даже учитывая Россию.

Если кратко, то все не так.

Моя главная претензия - это то, что вы выдали два (ок, пусть три) результата лучше Бестовала, а гонору было, как будто чемпионат выиграли.

Помнишь, как я хвастался первыми успехами Red Arrows в 2009? Формально тоже все было верно, но в результате я только получил кучу недоброжелателей и даже пропустил сезон из-за этого. Но чувак, мне было 14 лет тогда. И хотя тогда мне казалось, что я д'Артаньян, сейчас я понимаю, что нельзя так себя вести. Потому что рано или поздно ты проиграешь, и все вернется бумерангом. Memento mori, короче.

37 minutes ago, Dominic Greene said:

Что Драгону такие соперники как Бестовал не угрожают? Так такие соперники и не угрожают, я же про Калгари ничего не сказал.

Что если вы будете в том же темпе ехать? Ну вы ведь очнулись, аж 7-е место затащили. А какой депресняк в скайпе-то был, ты чуть ли не открытым текстом признавал, что очень боишься Кафку. Это я тебя скорее успокаивал, я-то знаю, что 68 очков за 6 ГП не отыгрываются.

Хм, раз ты начинаешь вспоминать сообщения в скайпе, то и я могу вспомнить, что ты вчера говорил про шансы команд в чемпионате. Фактически официально признал Бестовал контендером. За что большое спасибо, это приятно. 

Да, очнулись. И именно потому, что соперник может очнуться, не нужно его дразнить. Скажем так, я ждал возможности вернуть тебе твои слова. Сделал бы это еще в субботу, но весь вечер гулял, а в воскресенье работал, так что получилось только ближе к ночи.

Рывок Кафки внушал мне определенную нервозность, не спорю. Это нормально. Более того, даже сейчас я считаю, что мы ПОЧТИ закрыли этот вопрос. Наши шансы на успех где-то в районе 97-98% (цифры с потолка беру), но с каждым этапом шансы меняются. Единички пока нет. 

История знает немало случаев, когда такие шансы профукивались. 

31 minutes ago, blackjack said:

Ну, теперь у Кафки новая задача: 98 очков за 5 гонок (и что гораздо сложнее, за 5 квалификаций).

Но это в чистом виде психологическая игра от Доминика. 

Вот только что на наших глазах Калгари отыграла у Драконов 141(!) очко за 4 этапа, а мы тут рассуждаем про смешные цифры в районе 50-60 очков.

Гость Dominic Greene
32 минуты назад, blackjack сказал:

В прошлом году была другая система начисления очков, в среднем набиралось больше. 32 против 29 сейчас у лидера.

Ну и ситуация побега от преследователей сильно отличается от один-на-один. Шансы, что кто-то из нескольких команд отыграет 67 очков, в разы выше, чем что это сделает один конкретный соперник.

Гость Dominic Greene
5 минут назад, DuelAnt сказал:

Если кратко, то все не так.

Моя главная претензия - это то, что вы выдали два (ок, пусть три) результата лучше Бестовала, а гонору было, как будто чемпионат выиграли.

Ещё раз для тех, кто на бронетранспортёре. У нас нет целей в общем зачёте на 2019, и мы это 10 раз сказали. Мы уже после Венгрии поняли, что чемпионат потерян. И вариант спонтанной удачной серии при этом тоже рассматривался.

Помнишь, как я хвастался первыми успехами Red Arrows в 2009? Формально тоже все было верно, но в результате я только получил кучу недоброжелателей и даже пропустил сезон из-за этого. Но чувак, мне было 14 лет тогда. И хотя тогда мне казалось, что я д'Артаньян, сейчас я понимаю, что нельзя так себя вести. Потому что рано или поздно ты проиграешь, и все вернется бумерангом. Memento mori, короче.

Пропустил сезон ты не из-за этого.

Хм, раз ты начинаешь вспоминать сообщения в скайпе, то и я могу вспомнить, что ты вчера говорил про шансы команд в чемпионате. Фактически официально признал Бестовал контендером. За что большое спасибо, это приятно.

Да, это так. Бестовал претендент на титул. И у вас, как и у Калгари, теперь психологическое преимущество.

Но я, конечно, буду топить за Драгон Рейсинг, хватит уже плодить однократных чемпионов.

Да, очнулись. И именно потому, что соперник может очнуться, не нужно его дразнить. Скажем так, я ждал возможности вернуть тебе твои слова. Сделал бы это еще в субботу, но весь вечер гулял, а в воскресенье работал, так что получилось только ближе к ночи.

Я предпочитаю несколько другой подход: затролль соперника сегодня, потому что завтра возможности может уже и не быть.

Даже более того, победа на следующий день делает для соперника поражение ещё обиднее, реванш ещё приятнее. Мне нравится быть таким мальчишом-плохишом, хотя я уважаю все команды.

Гость Dominic Greene
10 минут назад, DuelAnt сказал:

Ну, теперь у Кафки новая задача: 98 очков за 5 гонок (и что гораздо сложнее, за 5 квалификаций).

Но это в чистом виде психологическая игра от Доминика. 

Вот только что на наших глазах Калгари отыграла у Драконов 141(!) очко за 4 этапа, а мы тут рассуждаем про смешные цифры в районе 50-60 очков.

Ну это экстремальный пример на коротком промежутке у двух специально отобранных команд. Мы вон тоже за Бельгию-Италию 91 привезли Кубику Кубика. И что?

Я уже сказал, что вероятность такого события в паре двух конкретных команд значительно ниже. И на длинной дистанции средний отыгрыш неизбежно падает.

4 minutes ago, Dominic Greene said:

Пропустил сезон ты не из-за этого.

Это повлияло косвенным образом. 

5 minutes ago, Dominic Greene said:

Да, это так. Бестовал претендент на титул. И у вас, как и у Калгари, теперь психологическое преимущество.

Но я, конечно, буду топить за Драгон Рейсинг, хватит уже плодить однократных чемпионов.

Засчитано. Но если ты против однократных чемпионов, то будешь топить за Драконов и Бестовал. 

Кстати, хочешь еще одно предсказание, вслед за тем, что я делал про Драконов?

Если из Японии Бестовал уедет с отставанием от лидера в 20 очков или меньше, то именно он станет чемпионом. 

6 minutes ago, Dominic Greene said:

Я предпочитаю несколько другой подход: затролль соперника сегодня, потому что завтра возможности может уже и не быть.

Даже более того, победа на следующий день делает для соперника поражение ещё обиднее, реванш ещё приятнее. Мне нравится быть таким мальчишом-плохишом, хотя я уважаю все команды.

Да, завтра возможности может уже и не быть. Тогда чем тебя не устраивает трололо на случай поражений, последовавших непосредственно вслед за твоими пафосными речами?

Гость Dominic Greene
11 минут назад, DuelAnt сказал:

Это повлияло косвенным образом. 

Не согласен, но не хочу развивать эту тему здесь.

Засчитано. Но если ты против однократных чемпионов, то будешь топить за Драконов и Бестовал. 

Кстати, хочешь еще одно предсказание, вслед за тем, что я делал про Драконов?

Если из Японии Бестовал уедет с отставанием от лидера в 20 очков или меньше, то именно он станет чемпионом. 

Только за Драконов. Тут играет роль марка, которую вы раз в год меняете. Я бы вот не стал называть Мерседес в 2010 году многократным чемпионом из-за титулов Тиррела. А Драгоны и играют с начала выступлений под одним названием, и помимо титула у них есть финиши на 2-3 местах. Мои симпатии однозначно на их стороне. Даже в таком порядке: Драгон - ФФТ и уже потом вы, Калгари и Дейдримы.

Да, завтра возможности может уже и не быть. Тогда чем тебя не устраивает трололо на случай поражений, последовавших непосредственно вслед за твоими пафосными речами?

А кто сказал, что не устраивает? Чем ещё развлекаться, когда в общем зачёте борьба давно закончилась, а утешительные чашки взяты?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...